Торт фирменный робин сдобин рецепт

Содержание
  1. ЧТО ВХОДИТ
  2. БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
  3. УЗНАВАЕМАЯ TM
  4. бизнес-модель
  5. маркетинг
  6. персонал
  7. подбор места
  8. подбор оборудования
  9. продукция и цены
  10. ЧТО ВХОДИТ
  11. КОНСУЛЬТАЦИИ И АУДИТ
  12. УЗНАВАЕМАЯ TM
  13. маркетинг
  14. персонал
  15. подбор места
  16. О компании
  17. ЧТО ВХОДИТ
  18. БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ
  19. УЗНАВАЕМАЯ TM
  20. бизнес-модель
  21. маркетинг
  22. персонал
  23. подбор места
  24. подбор оборудования
  25. продукция и цены
  26. ЧТО ВХОДИТ
  27. КОНСУЛЬТАЦИИ И АУДИТ
  28. УЗНАВАЕМАЯ TM
  29. маркетинг
  30. персонал
  31. подбор места
  32. Торты натуральные оптом от производителя, г.Воронеж
  33. «Робин Сдобин» — сеть экспресс-кафе| г. Воронеж
  34. Записи сообщества Поиск «Робин Сдобин» — сеть экспресс-кафе| г. Воронеж запись закреплена Николай Скобелев 🆘. ВНИМАНИЕ. 🆘 Друзья, СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ. Моему другу, молодому, талантливому, амбициозному парню поставили дигноз-острый лимфобластный лейкоз!. На лечение требуется огромная сумма — 890.000❗❗❗ Не оставайтесь в стороне! Каждый из нас может поддержать Гришу. Способов помочь много: 👭 Пригласить друзей в группу: https://vk.com/grisha_bondarev_help Показать полностью. ☝ Разместить информацию о Грише в группах, где вы состоите ; 🌏 Разместить информацию о Грише на других форумах, группах, страницах ; ✅ Делать репосты записей группы, пусть ваши друзья узнают о необходимости помочь Григорию (Жмём «мне нравится» и «рассказать друзьям «) 💸 Помочь материально, перечислив посильную сумму. Данные для оказания финансовой помощи: Карта мамы Гриши, Бондаревой Жанны Петровны: 6762 8035 9018 287043 (Сбербанк) Электронные «кошельки» Гриши: WebMoney — 3294 0551 3841 Яндекс.Деньги — 4100 1350 2045 169 Источник

ЧТО ВХОДИТ

В ПАКЕТ ФРАНЧАЙЗИ

БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ

Франчайзинговый пакет документов
с подробным описанием всех бизнес-процессов. Обязательный ежемесячный операционный аудит с о стороны УК

УЗНАВАЕМАЯ TM

Право использования зарегистрированной узнаваемой торговой маркой, заслужившей доверие покупателей

бизнес-модель

Проверенная временем и успешная технология ведения бизнеса.
Полноценный Бизнес-бук с эффективными методиками и инструментами для достижения высокого уровня качества, сервиса и прибыли

маркетинг

Планы развития, информационная и маркетинговая поддержка, корпоративные программы продвижения.
Образцы и макеты рекламных материалов, успешных акций.

персонал

Помощь в подборе сотрудников.
Программа обучения и аттестация Вашего менеджмента . Методические материалы по обучению

подбор места

Консультации по поиску помещения, анализ и подготовка бизнес- плана для конкретной локации, согласование помещения

подбор оборудования

Рекомендации по подбору оборудования, готовый дизайн-макет торговых точек

продукция и цены

Обеспечение фирменной продукцией по одной из лучших цен на рынке

ЧТО ВХОДИТ

КОНСУЛЬТАЦИИ И АУДИТ

РЕГУЛЯРНЫЕ ВИЗИТЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ С ЦЕЛЬЮ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДАЖ И ПРИБЫЛИ

ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТОВ ПО СЕРВИСУ И КАЧЕСТВУ
ДЛЯ ИХ СОБЛЮДЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ

УЗНАВАЕМАЯ TM

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОДУКТОВ И РЕГУЛЯРНОЕ
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА

маркетинг

РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ АКЦИЙ, РЕКЛАМНЫХ КАМПАНИЙ

РАЗРАБОТКА, ОБНОВЛЕНИЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЕДИНЫХ РЕКЛАМНЫХ МАТЕРИАЛОВ

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПОДДЕРЖКА ИНТЕРНЕТ-СТРАНИЦЫ/САЙТА ФРАНЧАЙЗИНГО-ВОЙ СЕТИ

персонал

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И ВНЕДРЕНИЕ МЕТОДИК
УПРАВЛЕНИЯ (МЕНЕДЖМЕНТА) И ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ (УЛУЧШЕНИЕ СЕРВИСА)

подбор места

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ РЕГУЛЯРНЫХ ВСТРЕЧ ФРАНЧАЙЗИ (ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВСЕХ
ОБНОВЛЕНИЙ, ОБМЕН ОПЫТОМ)

Источник

О компании

Учредителями компании «Робин Сдобин» являются Губарев Александр Витальевич и его супруга Зарсаева Ольга Валерьевна.

С самого начала компания выбрала для себя непростую миссию – быть творцом вкусных и здоровых продуктов питания. Служить здоровью, культуре и развитию человека.

Наш девиз – качество во всем!

Основное предназначение Компании: Мы создаем и развиваем культуру Российского общественного питания.

Читайте также:  Тарталетки с курицей грибами рецепты

Компания «Робин Сдобин» — одна из крупнейших в Воронеже по производству продуктов общественного питания.
Общая структура компании представляет собой более 20 основных подразделений, в которых трудится более 1800 человек.
«Робин Сдобин» имеет собственное производство — 5000 квадратных метров, новейшее немецкое оборудование, собственный логистический центр со специализированным транспортом .

ГК «Робин Сдобин» не стоит на месте и развивается с каждым днем:

розничная и оптовая сеть,

товары для дома.

Одним из главных преимуществ нашей Компании является то, что мы — клиентоориентированы не только на внешнего клиента, но и на внутреннего. Коллектив нашей компании это не просто команда профессионалов, но и дружный союз единомышленников.

Работая у нас вы получаете:

возможность для личностного роста и профессионального развития,

достойную оплату труда.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Наши магазины

Источник

ЧТО ВХОДИТ

В ПАКЕТ ФРАНЧАЙЗИ

БИЗНЕС-ПРОЦЕССЫ

Франчайзинговый пакет документов
с подробным описанием всех бизнес-процессов. Обязательный ежемесячный операционный аудит с о стороны УК

УЗНАВАЕМАЯ TM

Право использования зарегистрированной узнаваемой торговой маркой, заслужившей доверие покупателей

бизнес-модель

Проверенная временем и успешная технология ведения бизнеса.
Полноценный Бизнес-бук с эффективными методиками и инструментами для достижения высокого уровня качества, сервиса и прибыли

маркетинг

Планы развития, информационная и маркетинговая поддержка, корпоративные программы продвижения.
Образцы и макеты рекламных материалов, успешных акций.

персонал

Помощь в подборе сотрудников.
Программа обучения и аттестация Вашего менеджмента . Методические материалы по обучению

подбор места

Консультации по поиску помещения, анализ и подготовка бизнес- плана для конкретной локации, согласование помещения

подбор оборудования

Рекомендации по подбору оборудования, готовый дизайн-макет торговых точек

продукция и цены

Обеспечение фирменной продукцией по одной из лучших цен на рынке

ЧТО ВХОДИТ

КОНСУЛЬТАЦИИ И АУДИТ

РЕГУЛЯРНЫЕ ВИЗИТЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ С ЦЕЛЬЮ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛЕВЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ПРОДАЖ И ПРИБЫЛИ

ПРОВЕДЕНИЕ АУДИТОВ ПО СЕРВИСУ И КАЧЕСТВУ
ДЛЯ ИХ СОБЛЮДЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ

УЗНАВАЕМАЯ TM

РАЗРАБОТКА НОВЫХ ПРОДУКТОВ И РЕГУЛЯРНОЕ
ОБНОВЛЕНИЕ АССОРТИМЕНТА

маркетинг

РАЗРАБОТКА И ВНЕДРЕНИЕ МАРКЕТИНГОВЫХ АКЦИЙ, РЕКЛАМНЫХ КАМПАНИЙ

РАЗРАБОТКА, ОБНОВЛЕНИЕ И ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ЕДИНЫХ РЕКЛАМНЫХ МАТЕРИАЛОВ

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПОДДЕРЖКА ИНТЕРНЕТ-СТРАНИЦЫ/САЙТА ФРАНЧАЙЗИНГО-ВОЙ СЕТИ

персонал

СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ И ВНЕДРЕНИЕ МЕТОДИК
УПРАВЛЕНИЯ (МЕНЕДЖМЕНТА) И ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ (УЛУЧШЕНИЕ СЕРВИСА)

подбор места

ОРГАНИЗАЦИЯ И ПРОВЕДЕНИЕ РЕГУЛЯРНЫХ ВСТРЕЧ ФРАНЧАЙЗИ (ПРЕЗЕНТАЦИЯ ВСЕХ
ОБНОВЛЕНИЙ, ОБМЕН ОПЫТОМ)

Источник

Торты натуральные оптом от производителя, г.Воронеж

Коммерческое предложение для оптовых покупателей и дилеров от производителя Компания «Робин Сдобин».

Классический слоеный торт с добавлением вареного сгущенного молока. Поверхность торта украшена крошкой из слоеного полуфабриката и сахарной пудрой.
Масса нетто: 900 гр.
Калорийность: 298 Ккал
Условия хранения: 120 ч при Т 4° +-2°С

Также предлагаем кондитерские изделия:

Маффин классический. Кекс с кусочками цукатов. Поверхность украшена кремом из сливок и сгущеного молока, посыпана шоколадной крошкой.

Маффин шоколадный. Кекс с какао. Поверхность украшена кремом из сливок и сгущеного молока, посыпана шоколадной крошкой.

Маффин Американский. Кекс. Поверхность декорирована глазурью и шоколадной крошкой.»Ореховый». Кекс с кусочками шоколада и ореха фундук декорирован сахарной пудрой.

Читайте также:  Реальные рецепты для пиццы

Кекс «Шоколадный»Кекс «Лакомка». Кекс с добавлнием цукатов.Кекс «Сюрприз» Кекс с добавлением творога и изюма, поверхность декорирована белой шоколадной глазурью.

Кекс «Пирог Графини». Слои нежной песочной основы пропитаны апельсиновым сиропом с добавлением алкоголя и прослоены шоколадом. Кекс украшен сахарной помадкой и шоколадным узором.

Чиз-кейк ягодный. Песочная «корзиночка» с творожной начинкой с добавлением смородины, малины, клюквы. Ягоды залиты желе.

Чиз-кейк фруктовый(киви и крыжовник). Песочная «корзиночка»с творожной начинкой и кусочками киви и крыжовника, залитой желе.

Чиз-кейк с клубникой. Песочная «корзиночка»с творожной начинкой и ягодами клубники, залитой желе.«Шоколадный пай свишней».

Шоколадный пай с брусничной начинкой. Песочная «корзинка» с брусничной начинки.
«Шоколадный пай». Нежная песочная «корзинка» с аппетитной шоколадной начинкой.
«Эстер». Сочетание классического белого бисквита, пропитанного лимонным сиропом, и ореховой основы, коржи прослоены заварным кремом. Торт декорирован миндальным пластинками, белой и шоколадной глазурью.
«Наполеон с заварным кремом». Слоеный торт с заварным кремом из сливок с добавлением сгущеного молока, с шоколадной глазурью.
«Медуница». Слои медовой основы прослоены заварным кремом с добавлением взбитых сливок и натурального мёда. Поверхность торта обсыпана крошкой медовой основы и сахарной пудрой.
Торт «Тирамису»(представляет собой изделие круглой формы, состоящее из слоев бисквита белого с шоколадной крошкой, прослоенное муссом со вкусом «Тирамису». Боковая поверхность обсыпана сахарной посыпкой «Амаретто». Верхняя поверхность оформлена какао-порошком и сахарной пудрой через трафарет «Tiramisu»).
«Рафаэль». Коржи из белого бисквита и воздушно-кокосовые с заварным кремом. Поверхность торта обсыпана кокосовой стружкой и гелевым кремом.
«Черный лес». Слои шоколадного бисквита пропитаны лимонным сиропом, прослоены кремом из взбитых сливок с шоколадным вкусом и кусочками консервированных персиков. Боковая поверхность обсыпана жаренной крошкой шоколадного бисквита. Украшен кремом из взбитых сливок, засахаренной вишней с веточкой и шоколадной посыпкой.
«Банановый»Состав:глазурь, крем заварной банановый, мука, сливки растительные, шоколадная посыпка крошка, яйца.).
«Орешек»(Состав: дольки арахиса, ореховая крошка,ванилин,гель-карамель, лимон, маргарин, масло сливочное, молоко пастеризованное, молоко сгущённое, мука высший сорт, сахар, сливки, шоколодная глазурь, яйца.).
«Пьяная вишня».Слои бисквита,пропитанные сиропом,прослоенные кремом с добавлением вишневого сиропа и вишни. Боковая поверхность обсыпана шоколадной крошкой. Верхняя поверхность декорирована кремом из сливок,черешней засахаренной,кусочками шоколадной глазури в виде треугольников и посыпана шоколадной сахарной пудрой.
«Шоколадное танго». Слои шоколадного бисквита прослоены сливочным шоколадным кремом. Поверхность торта покрыта шоколадной глазурью. Верхняя поверхность торта декорирована сливочным шоколадным кремом, шоколадной глазурью и белым декоргелем.
«По-Киевски». Изделие, состоящее из чередующихся 4-х слоев полуфабриката безе с грецким орехом и белого бисквита. Поверхность торта отделаны сливочным кремом с какао-порошком. Боковая поверхность торта обсыпана крошкой из п/ф «Безе с грецким орехом». Верхняя поверхность торта декорирована рисунком из сливочного крема с вареным сгущенным молоком и цукатами.
Рулет с кремом. Бисквитный рулет пропитан лимонным сиропом и прослоен кремом из сливок со сгущённым молоком. Поверхность смазана кремом из сливок со сгущенным молоком, обсыпана бисквитной крошкой, декорирована сахарной пудрой.
Рулет фруктовый.
Рулет Шоколадный.
«Белый Арлекин». Заварное пирожное в виде кольца заполнено кремом из взбитых сливок со сгущенным молоком. Поверхность декорирована сахарной пудрой.
«Медуница». Пирожное из слоев медовой основы прослоено кремом, верхняя поверхность посыпана крошкой медовой основы и сахарной пудрой.
«Наполеон». Классическое слоенное пирожное прослоено кремом. Верхняя поверхность смазана заварным кремом, обсыпана крошкой и сахарной пудрой.
«Аврора». Воздушное пирожное с масляным кремом,с вареным сгущенным молоком и кусочками безе.
«Эклер со сливочным кремом».
«Эклер с масляным кремом».

Читайте также:  Творог рецепт готовим дома

Контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производства. На базе цехов создана технологическая служба, которая осуществляет входной контроль продукции, включающий проверку сопроводительной документации, органолептические исследования; контроль над ходом технологического процесса и соотношением рецептурных компонентов; тщательный бракераж полуфабрикатов и готовой продукции; контроль сроков годности продукции, режимов транспортирования и хранения.

В аккредитованных лабораториях г. Воронежа на договорной основе контролируются: показатели безопасности и качества производимой и реализуемой продукции; соответствие санитарным нормам воды и воздуха; контроль факторов окружающей среды; параметры микроклимата, освещенности, звукового давления и т.д.

На базе предприятия в 2010 г была открыта физико–химическая лаборатория, оснащенная современным оборудованием. Сотрудниками лаборатории осуществляется постоянный контроль сырья, готовой продукции и воды, что позволяет отслеживать качество выпускаемой продукции на всех этапах жизненного цикла.

Качество выпускаемой продукции подтверждено декларациями соответствия, санитарно-эпидемиологическими заключениями, ветеринарными свидетельствами и т.д.

При доставке нашей от 100 шт., при самовывозе от 1 шт.

Цена за опт может меняться в зависимости от длительности сотрудничества.

Свой логистический центр, доставка по всей России.

Наш цех оснащен новейшим немецким оборудованием: многовариантные линии компании FRITSCH, выпечное оборудование компании Wachtel, шкафы ферментативной расстойки компании Вongard. Цех выпускает широкий ассортимент замороженных полуфабрикатов из слоеного дрожжевого и бездрожжевого, а также сдобного теста. Включает в себя как классические изделия, такие как язычок, круассан, фаготтини, так и фирменные изделия – смак, сдобряч.

Все изделия представлены разнообразными солеными и сладкими начинками:

— изделия из бездрожжевого теста (смак, сомбуса, язычки, штрудели и т.д.);

— изделия из дрожжевого теста (фаготинни, сдобряч, сосиски в тесте, круассаны и т.д.);

— изделия из сдобного теста (пирожки)

Последнее редактирование: 2017-10-29 14:33:44

Источник

«Робин Сдобин» — сеть экспресс-кафе| г. Воронеж

  • Записи сообщества
  • Поиск

«Робин Сдобин» — сеть экспресс-кафе| г. Воронеж запись закреплена
Николай Скобелев

🆘. ВНИМАНИЕ. 🆘 Друзья, СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ВАША ПОМОЩЬ. Моему другу, молодому, талантливому, амбициозному парню поставили дигноз-острый лимфобластный лейкоз!. На лечение требуется огромная сумма — 890.000❗❗❗ Не оставайтесь в стороне! Каждый из нас может поддержать Гришу. Способов помочь много:
👭 Пригласить друзей в группу: https://vk.com/grisha_bondarev_help
Показать полностью.
☝ Разместить информацию о Грише в группах, где вы состоите ;
🌏 Разместить информацию о Грише на других форумах, группах, страницах ;
✅ Делать репосты записей группы, пусть ваши друзья узнают о необходимости помочь Григорию (Жмём «мне нравится» и «рассказать друзьям «)
💸 Помочь материально, перечислив посильную сумму.

Данные для оказания финансовой помощи:

Карта мамы Гриши, Бондаревой Жанны Петровны:
6762 8035 9018 287043 (Сбербанк)

Электронные «кошельки» Гриши:

WebMoney — 3294 0551 3841
Яндекс.Деньги — 4100 1350 2045 169

Источник

Оцените статью
Adblock
detector