Торт фотоаппарат рецепт поэтапно

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Украшаем окна к Новому году Предлагаю вашему вниманию трафареты для декорирования окон .

Гирлянды из бумаги. Вытинанка LOVE .

Домашние тапочки Мастер-класс по пошиву домашних тапочек. Нам понадобятся: 1. тка.

ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ ГЕНЕРАТОРЫ СХЕМ ДЛЯ БИСЕРОПЛЕТЕНИЯ Anch.

Необычная закуска «Пекинская мозаика» http://milochka.net/wp-content/uploads/2013/06/zakuska_peki.

Музыка

Рубрики

  • Праздники (84)
  • Украшения, Бижутерия (59)
  • Шитье (53)
  • Одежда (50)
  • Для дома (40)
  • Успешная и счастливая (37)
  • Подарки (34)
  • Вышивка (31)
  • Играем с детьми (26)
  • Идеи для творчества (24)
  • Саморазвитие (24)
  • Рисуем (20)
  • Книги-Чтение (18)
  • Овощные блюда (17)
  • Позитив) (16)
  • Фотография как искуство (16)
  • Рулеты (14)
  • Пасха (14)
  • Маникюр (13)
  • Обувь (13)
  • Заготовки-Консервация (13)
  • Картинки/Коллажи (10)
  • Открытки (10)
  • Рисуем с детьми (10)
  • Соусы (10)
  • Это Интересно! (9)
  • Ли Ру вопросы и ответы (8)
  • Для души (6)
  • Маски (5)
  • Запеканки (5)
  • Народная мудрость (5)
  • Мультиварка-Рецепты (4)
  • Мои рецепты (4)
  • Скрапбукинг (4)
  • Бизнес/Секреты Успеха/Успех (4)
  • Стиль/Аксессуары (4)
  • Квилинг (4)
  • Батик/Уроки Батика/Эскизы (3)
  • Плетение/Макраме (3)
  • Природа (3)
  • ПИЦЦА (3)
  • Ароматерапия (3)
  • Эзотерика (2)
  • Журналы (2)
  • Первые блюда (2)
  • Витражи (2)
  • Украина (1)
  • Фотографии (1)
  • Итальянская кухня (1)
  • Специи-Приправы (1)
  • Обои для рабочего стола (1)
  • Уроки Фотошоп/Фотошоп/Обработка фото (1)
  • Деньги-Благополучие (1)
  • Стихи (1)
  • Конкурсы для праздника (1)
  • Видео-разное (1)
  • Природа (0)
  • БАНЯ (1)
  • БИСЕРОПЛЕТЕНИЕ-Бисер (23)
  • Блинчики-оладьи (13)
  • Рыбные блюда (12)
  • Бутерброды (7)
  • Валентинки (11)
  • Видео-рецепты (1)
  • ВКУСНЯШКИ (38)
  • ВОЛОСЫ (41)
  • ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ (23)
  • Воспитание и психология (4)
  • Вторые блюда (6)
  • Выпечка (74)
  • Вязание (42)
  • ГЛАЗА (0)
  • Декор (95)
  • ДЕКУПАЖ (28)
  • ДЕСЕРТ (49)
  • ДЕТКИ (15)
  • ДИЕТЫ (19)
  • ДОМАШНИЕ КОНФЕТКИ (12)
  • ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ (11)
  • ЗАКУСКИ (48)
  • ЗДОРОВЬЕ (29)
  • Интерьер (18)
  • Каши (2)
  • КРАСОТА (88)
  • Макияж-Мakeup (20)
  • Мастер-Класс (43)
  • Молочные продукты (25)
  • Морепродукты (17)
  • Мыло (9)
  • Мясные блюда (64)
  • Напитки (18)
  • НАРОДНАЯ МЕДЕЦЫНА (10)
  • НАРОДНЫЕ СРЕДСТВА (4)
  • Натуральная Косметика (78)
  • ОТКРЫТКИ СВОИМИ РУКАМИ (10)
  • Печенье (31)
  • ПИРОГИ (49)
  • Питание (15)
  • Пластика-Термопластик (9)
  • Поделки из бумаги (71)
  • Полезности (51)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (51)
  • Похудение/Красивая фигура (28)
  • ПРИЧЕСКИ (42)
  • Психология (24)
  • РАЗНОЕ (16)
  • РЕЦЕПТЫ (55)
  • РУКОДЕЛИЕ (130)
  • САЛАТЫ (22)
  • САМОДЕЛЬНЫЕ ОТКРЫТКИ (0)
  • Свечи своими руками (4)
  • Сладкая выпечка (4)
  • СУШИ-РОЛЛЫ (5)
  • Тесто разное (10)
  • ТОРТЫ (48)
  • Украшение еды (34)
  • УПРАЖНЕНИЯ (44)
  • УХОД ЗА ЛИЦОМ (21)
  • УХОД ЗА СОБОЙ (39)
  • Хлеб (9)
  • ЦВЕТОЧНЫЕ ОТКРЫТКИ (0)
  • Цветы сад огород (45)
  • Шаблоны, Трафареты (6)
Читайте также:  Рецепт блюда творога с тыквой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Статистика

Торт Фотоаппарат. Как сделать торт фотоаппарат — мастер-класс.

Суббота, 27 Октября 2012 г. 19:27 + в цитатник

Предлагаю посмотреть торт из мастики для фотографа — торт Фотоаппарат . Это станет незабываемым подарком для человека данной профессии, ну и просто необычный торт. С помощью фото вы увидите, как сделать торт фотоаппарат и сможете воплотить его на своей кухне. Занятие не из легких, но стоит того, чтобы увидеть восхищенные и удивленные взгляды гостей.

Как всегда, мы выпекаем свой любимый тортик — 2 коржа прямоугольной формы и разрезаем их каждую еще на 2 части. Приготовьте рулет по любому рецепту, как пример смотрим здесь>>> и сворачиваем его, промазав кремом. То же самое делаем и с остальными коржами. Убираем в холодильник для застывания. Крем для торта лучше приготовить масляный.

Измеряем полученный диаметр ручки фотоаппарата и вырезаем полукруг такого размера, как на фото. Внизу обрезаем торт угол 90 градусов и чуток его скругляем…

Все обрезки от торта превращаем в крошку и смешиваем с остатками крема. Полученной кондитерской массой выкладываем фотоаппарат — эта масса очень хорошо лепится и вы можете сделать его по форме совершенно по вашему вкусу и желанию….

вот теперь покрываем снова кремом, сглаживаем все неровности и края — вот , что получается… снова убираем в холодильник…

теперь приступаем к работе с мастикой, заранее её приготовив, рецепт здесь>>> или купив уже готовую…

раскатываем мастику размером в 2 раза превышающую высоту и ширину торта, разглаживаем по контуру и обрезаем излишки…

затем, автор предлагает покрывать фотоаппарат пищевой краской. Я же считаю, что легче будет, если вы изначально приготовите мастику черного цвета, добавив краску в нее на этапе приготовления или можно сделать шокомастику, и тогда ваш торт будет шоколадного цвета и очень с вкусным покрытием…

Безусловно, торт может быть и любого другого цвета, все в ваших руках:) Вот такой мастер- класс торта фотоаппарата мне хотелось показать вам, чтобы помочь, если понадобится такой тортик…

Вы можете посмотреть и другие мастер-классы тортов из мастики в рубрике «Школа кондитера». Есть желание — присылайте свои фоторецепты тортов — поделитесь и вы с другими.

Читайте также:  Пошаговый рецепт теста муравейника

Это всего лишь торт фотоаппарат — сладкий подарок, к которому вы всегда сможете подобрать и более серьезный подарок в интернет-магазине www.sotmarket.ru. Настоящий фотоаппарат или сетевую видеокамеру , аксессуары для ПК, для авто, телефоны, игрушки и многое другое в одном магазине — выбор за вами!

Удачных покупок, друзья и веселого дня рождения!

Источник

Пошаговый рецепт приготовления торта-фотоаппарата

По словам авторов DIY Photography и этого чудесного торта, испечь такой Nikon – задача нетривиальная, но не такая сложная, как может показаться на первый взгляд. Любая хозяйка, имеющая мало-мальский опыт приготовления тортов, может с ней справиться.

Марка этого торта-фотоаппарата неизвестна (может быть, это D4?), поэтому вы можете предложить свои версии в комментариях. 🙂

Нам потребуется

Для торта:

  • 1 чашка воды
  • 200 г маргарина
  • 1 чашка растительного масла
  • 1,5 чашки сахара
  • 100 г черного шоколада
  • 2 чайных ложки какао-порошка
  • 2 столовых ложки ромового экстракта
  • 4 яйца (отделить желтки от белков)
  • 2 чашки муки
  • 3 столовых ложки разрыхлителя (пекарского порошка)
  • соль на кончике ножа

Для украшения:

  • 1 кг белой мастики
  • пищевые красители для мастики – красный, желтый, серебристый и черный
  • сахарная пудра
  • глазурь для украшения тортов (королевская глазурь)

Инструменты

  • Скалка
  • Нож
  • Инструменты для работы с мастикой
  • Поднос размером 20х28 см (для готового торта)

Шаг 1. Испечь торт

Можно использовать любой рецепт бисквитного торта, но мне нравится именно этот – торт получается достаточно плотным по консистенции и при этом вкусным. Если вы выбрали другой рецепт, очень важно, чтобы получившийся торт не крошился.

1. В небольшой посуде нагрейте и смешайте воду, маргарин, масло, сахар, черный шоколад и какао-порошок.
2. Дайте смеси остыть до комнатной температуры и добавьте желтки (по одному) и экстракт рома (нужно подождать, пока содержимое посуды остынет, иначе желтки превратятся в омлет). Хорошо перемешайте.
3. В отдельную посуду отложите 3/4 чашки получившейся смеси – мы будем использовать ее для склеивания частей торта.
4. Добавьте муку и пекарский порошок, все помешайте.
5. Добавьте соль на кончике ножа в оставшиеся от яиц белки и влейте их в темное тесто.

Шаг 2. Подготовить части камеры

После того, как бисквит будет готов, его нужно разрезать на несколько частей, которые потом станут целой камерой. На этом этапе очень важно быть аккуратным, поскольку мастика выдаст все неровности торта. Красивые части – красивая камера, неровные части – позор для бренда. Поэтому не забудьте взять хорошо заточенный нож.

Читайте также:  Подорожник для желудка рецепт

Большая часть слева – это тело камеры.
Два кружка сверху – это будущий объектив.
Под объективом часть для обхвата рукой, под ней – еще одна часть, которая станет призмой.
Остатки сохраните для мелких элементов камеры.

Шаг 3. Склеить части торта

Прежде чем окончательно склеить части торта, осторожно сложите их друг с другом, чтобы удостовериться в том, что все хорошо сидит.

1) Возьмите тело камеры 2) Прикрепите к нему призму 3) Затем прикрепите к телу камеры место для объектива (мы сделали его из остатков торта) 4) Установите выступ для хвата 5) Установите объектив. Сначала высокий цилиндр, затем второй цилиндр, в два раза меньше.

А теперь все разберите и соберите снова, только теперь склейте элементы оставленной шоколадной смесью. Щедро смажьте части камеры в месте склеивания.

Затем возьмите острый нож, выровняйте и срежьте все острые углы.

Объектив мы намеренно забыли. Его мы прикрепим позднее.

Шаг 4. Подготовить мастику

Для украшения торта мы будем использовать мастику. Покупная мастика бывает разных цветов, но мы купили 1 килограмм белой мастики и раскрасили ее нужными цветами.

Черной мастику сделать практически невозможно. Мастика на фотографии стала серой после того, как мы добавили немного черного красителя и хорошо ее вымесили. Чтобы получить камеру черного цвета, мы просто ее покрасим.

Теперь нужно раскатать лист мастики и…

Шаг 5. Обернуть торт

Возьмите лист мастики и осторожно оберните ею торт. Аккуратно ее подогните.

Раскрасьте камеру в черный цвет.

Шаг 6. Прикрепить объектив

Объектив складывается таким же образом, как и камера. Прикрепите два цилиндра друг к другу, используя шоколадную смесь.

Затем покройте объектив шоколадной смесью и оберните мастикой.

Сделайте в мастике небольшое отверстие и вырежьте ее часть по кругу.

Слепите небольшую полусферу. Эта полусфера станет линзой объектива.

Раскрасьте объектив в черный цвет, поместите в него полусферу и раскрасьте ее серебристым красителем.

Раскатайте длинную полоску мастики и нарисуйте на ней вертикальные линии. Полоска станет резинкой для объектива.

Оберните объектив полоской и раскрасьте ее в черный цвет.

Шаг 7. Важные мелочи

Из мастики сделайте мелкие детали: спуск затвора, горячий башмак, колесико для переключения выдержки и диафрагмы, красный уголок – отличительный знак Nikon, экранчик в верхней части камеры и другие элементы, без которых не обойдется ни одна настоящая камера.

Промаркируйте объектив королевской глазурью:

Шаг 8. Прикрепить объектив

В выступ для объектива вставьте две зубочистки

Источник

Оцените статью
Adblock
detector