Торты
В наших тортах мы используем свежие ягоды, орехи, мёд и другие натуральные ингредиенты. Это помогает сохранить вкус и пользу готовой продукции.
Свой подход к каждой задаче
Изготовление тортов — автоматизированный процесс. И лишь сложный декор наши кондитеры укладывают вручную.
А вы знали?
Самый «морской» торт от компании «Владхлеб» — «Владивосток». Он украшен декором в виде парусника, чайки и морской звезды. Торт стал подарком городу в честь его .
Натуральное и полезное
В тортах мы используем исключительно натуральные и полезные ингредиенты. Например, в составе торта «Блинный» — натуральная брусника. А в торте «Дежавю» — спелая черешня, вкус которой сразу напоминает о лете.
Вместе в праздник
Ко всем значимым праздникам компания «Владхлеб» выпускает лимитированную коллекцию тортов
Сохраняя традиции
Самым популярным тортом является «Полёт». Его рецепт остаётся неизменным уже около 50 лет
По-настоящему большие достижения
В 2009 году компания «Владхлеб изготовила самый большой в Приморье торт. Его вес составил 84 килограмма
Богатая коллекция
В нашем ассортименте около 53 тортов. Это и стильные европейские десерты, и традиционные угощения, знакомые с детства
Источник
«Бери-Пеки» – простые рецепты вкусной выпечки от «Владхлеб»
«Бери-Пеки» – это любимые слойки с малиной, сгущенкой, яблоком, шоколадом и другими начинками, которые легко и просто готовить дома. Достать из упаковки, разморозить, выложить на смазанный маслом противень и выпекать – несколько простых шагов и уютный аромат свежей выпечки соберет домочадцев за одним столом.
Чтобы приготовить яблочный или вишневый штрудель, не нужно долго возиться на кухне: разморозить, дать постоять в теплом месте и отправить в духовку. Перед подачей на стол штрудель можно украсить шариком любимого мороженого.
Для сытных перекусов подойдут слойки с картофелем или капустой, хрустящие хачапури с сыром или самса с мясом. Рецепт их приготовления так же прост – разморозить, выпекать и наслаждаться свежей выпечкой.
Сделать кулинарные эксперименты проще и освободить время для других занятий поможет замороженное тесто. Слоеное, сдобное, для пиццы и даже для пельменей – готовить дома можно быстро и легко.
Слойки «Бери-Пеки»
Хачапури с сыром, 200 г
Самса с мясом, 300 г
«Бери-Пеки» с ветчиной и сыром, 325 г
«Бери-Пеки» с малиной, 325 г
«Азовская» с шоколадом, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с ананасом, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с яблоком, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» со сгущенным молоком, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с конфитюром, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с капустой и грибами, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с картофелем и грибами, 320 г
«Аппетитные вкусняшки» с мясом и рисом, 320 г
Штрудели
Штрудель с вишней, 500 г
Штрудель с яблоком, изюмом и корицей, 500 г
Источник
Гид по праздничной новогодней коллекции тортов компании «Владхлеб»
Выбрать подходящий торт на Новый год — задача не из лёгких. Но уже с 15 декабря в фирменной сети магазинов «Лакомка» в продаже появится тематическая коллекция из 10 десертов от компании «Владхлеб». Корреспондент ИА PrimaMedia выяснил у технологов предприятия подробности грядущего запуска.
— Подготовка новогодней коллекции у нас занимает несколько месяцев: мы продумываем концепцию тортов, подбираем рецепты и декор. Наша главная задача — создать десерт, который будет ассоциироваться с праздником у каждого покупателя. При этом в нашем ассортименте есть торты на любой вкус, — рассказала главный технолог АО «Владхлеб» Наталья Вишня.
Эй, Дед Мороз, выходи!
Ни один новогодний торт не обойдётся без традиционных атрибутов этого праздника — ёлки, Деда Мороза и снеговиков. Вопрос в том, как каждый раз небанально и со вкусом обыгрывать привычный, казалось бы, декор.
Торт «Полет новогодний». Фото: пресс-служба компании «Владхлеб»
Классический «Полёт» известен каждому с детства. Воздушное безе с орехами и лёгким кремом — и ничего лишнего. А на самом торте разыгралась сценка из настоящей новогодней сказки: вот озеро, покрытое ледяной коркой, вокруг него собрались пингвины, а в гости к этой компании мчит Дед Мороз — ему надо успеть доставить подарки к бою курантов.
Торт «Снег кружится». Фото: пресс-служба компании «Владхлеб»
На торте «Снег кружится» новогодний волшебник на самолёте пролетает над заснеженными елями. Сказочные деревья машут ему вслед своими зелеными лапами. Торт придется по вкусу любителям домашнего бисквита. Изюминка десерта — брусника в сочетании с творожным кремом.
Торт «Снеговик». Фото: пресс-служба компании «Владхлеб»
Помощник Деда Мороза — снеговик расположился на одноимённом торте. Кто не лепил зимой из снега разных персонажей? Вот и наши кондитеры сделали сладкого снеговика. Только вместо снега они взяли шоколад — и создали с его помощью настоящую новогоднюю сказку. А в основе торта шоколадный бисквит и сливочно-сметанный крем.
Торт «Снегири». Фото: пресс-служба компании «Владхлеб»
Ещё одним символом русской зимы считаются снегири. Эти птицы сразу обращают на себя внимание. Заметны они и на торте «Снегири» от компании «Владхлеб». Десерт на основе нежного суфле из агар-агара и воздушного бисквита придётся по вкусу и взрослому, и ребёнку.
Торт «Карнавал». Фото: пресс-служба компании «Владхлеб»
Какой Новый год без ёлки? Для зелёной красавицы найдётся место и на торте. «Карнавал» от компании «Владхлеб» — это настоящая праздничная феерия. Яркий декор изящно сочетается с нежным бисквитом, который пропитан сметаной и сливочно-йогуртовым кремом.
Лаконично и со вкусом
Дизайн новогоднего торта может быть и достаточно минималистичным. Однако от этого десерт не станет менее праздничным. Убедиться в этом можно на примере тортов от компании «Владхлеб».
Торт «Сметанник новогодний». Фото: пресс-служба компании «Владхлеб»
Классика любого праздничного стола — это сметанник. Чтобы добавить этому торту новогоднего настроения, кондитеры компании «Владхлеб» украсили десерт из светлого и темного бисквита крошкой «Красный бархат» и добавили тематического декора.
Торт «Новогодний талисман». Фото: пресс-служба компании «Владхлеб»
«Новогодний талисман» — традиционный торт компании «Владхлеб». В этот раз его украшением стал символ наступающего года — собака. А рядом несколько монет — для привлечения благополучия и богатства. Основой для десерта послужил кокосовый бисквит в сочетании со сливочным кремом и кокосовой начинкой.
Торт «Новогодняя ночь». Фото: пресс-служба компании «Владхлеб»
Солнце скрылось за горизонтом, на небо уже высыпали звёзды — атмосферу предпраздничного вечера отлично передаёт торт «Новогодняя ночь». В торте шоколадный бисквит великолепно сочетается со сметанным кремом. Он покрыт шоколадной глазурью и украшен печеньем и другими сладостями.
Торт «Шишка новогодняя». Фото: пресс-служба компании «Владхлеб»
Торт «Шишка новогодняя» украшен символами хвойного леса, а внутри спрятались нежные медовые коржи с кремом.
Торт «Чизкейк новогодний». Фото: пресс-служба компании «Владхлеб»
Любители изысканной выпечки оценят «Чизкейк новогодний». Привычное угощение в нестандартном оформлении покорит сердце любого сладкоежки.
Торты можно будет найти как в сети кондитерских «Лакомка», так и в розничных точках продаж. Вся оперативная информация публикуется в аккаунтах компании в Instagram и Facebook.
Источник