Торт фруктовая нежность пошаговый рецепт

Содержание
  1. Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
  2. Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».
  3. Популярные материалы
  4. Today’s:
  5. Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».
  6. Торт фруктовая нежность пошаговый рецепт. Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
  7. Рецепт фруктового торта с бананом и киви. Рецепт торта без выпечки с фруктами
  8. Фруктовый сметанный торт. Витаминный микс
  9. Торт фруктовая нежность для зимнего настроения.
  10. Торт без выпечки и сливок — Фруктовая нежность
  11. Летний торт — Фруктовая нежность
  12. ОСНОВА
  13. Торт «Фруктовая нежность»
  14. Торт фруктовая нежность пошаговый рецепт с фото
  15. Ингредиенты:
  16. для бисквита:
  17. для начинки:
  18. для крема:
  19. Приготовление:
  20. Совет
  21. Пошаговое приготовление
  22. Шаг 1:
  23. Шаг 2:
  24. Шаг 3:
  25. Шаг 4:
  26. Шаг 5:
  27. Шаг 6:
  28. Шаг 7:
  29. Шаг 8:
  30. Шаг 9:
  31. Шаг 10:
  32. Шаг 11:
  33. Шаг 12:
  34. Шаг 13:
  35. Шаг 14:
  36. Шаг 15:
  37. Шаг 16:
  38. Шаг 17:
  39. Шаг 18:
  40. Шаг 19:
  41. Шаг 20:
  42. Похожие рецепты
  43. Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

Бисквитный торт «Фруктовая нежность»

Бисквитный тортик «Фруктовая нежность»

Бисквитный торт «Фруктовая нежность»

Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным, воздушным, так и хочется съесть еще кусочек. Очень рекомендую! Процесс приготовления вовсе не трудоемкий.

Рецепт Бисквитный торт «Фруктовая нежность»:

4 ст. л. муки (с горкой)

Начинка:

Крем:

800 мл 21% сметаны

1,5 стакана сахара

1 упаковка желатина

Приготовление:

1.Начинаем готовить торт из выпечки бисквита, не забывая, что ему нужно будет несколько часов постоять после выпекания до полного охлаждения. Для этого взбить яйца с сахаром в густую стойкую пену минут 10. Затем аккуратно ввести просеянную муку и размешать ложкой (не взбивать миксером!) Остывший бисквит нарезаем кубиками.

2.Бананы, ананасы нарезаем кружочками.

3.Желатин развести в кипятке, размешать тщательно, и добавить к сметане, взбитой или размешанной с сахаром.

4.Сборка торта: в разъемную форму выкладываем кружочки апельсинов. Сверху – бисквит, смешанный с 1 /3 крема. Затем – слой бананов — бисквит с 1\3 крема – слой ананасов. Сверху заливаем торт оставшимся кремом, смешанным с бисквитом. Покрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

Бисквитный торт «Фруктовая нежность» готов!

Бисквитный торт «Фруктовая нежность»

Источник

Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».

Популярные материалы

Today’s:

Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».

Для бисквита:
— 4 яйца, — по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
— Бананы, — Консерв. Ананасы, -2-3 апельсина.
Для крема:
— 1 литр 25%-ной сметаны, — 1 ст. Сахара, -50-65 гр. Растворенного и остывшего желатина.

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху — бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем — слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Торт фруктовая нежность пошаговый рецепт. Бисквитный торт «Фруктовая нежность»

Бисквитный тортик «Фруктовая нежность»

Бисквитный торт «Фруктовая нежность»

Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным, воздушным, так и хочется съесть еще кусочек. Очень рекомендую! Процесс приготовления вовсе не трудоемкий.

Рецепт Бисквитный торт «Фруктовая нежность»:

4 ст. л. муки (с горкой)

800 мл 21% сметаны

1,5 стакана сахара

1 упаковка желатина

1.Начинаем готовить торт из выпечки бисквита, не забывая, что ему нужно будет несколько часов постоять после выпекания до полного охлаждения. Для этого взбить яйца с сахаром в густую стойкую пену минут 10. Затем аккуратно ввести просеянную муку и размешать ложкой (не взбивать миксером!) Остывший бисквит нарезаем кубиками.

2.Бананы, ананасы нарезаем кружочками.

3.Желатин развести в кипятке, размешать тщательно, и добавить к сметане, взбитой или размешанной с сахаром.

4.Сборка торта: в разъемную форму выкладываем кружочки апельсинов. Сверху – бисквит, смешанный с 1 /3 крема. Затем – слой бананов — бисквит с 1\3 крема – слой ананасов. Сверху заливаем торт оставшимся кремом, смешанным с бисквитом. Покрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

Бисквитный торт «Фруктовая нежность» готов!

Бисквитный торт «Фруктовая нежность»

Приятного всем чаепития и удачи!

Рецепт фруктового торта с бананом и киви. Рецепт торта без выпечки с фруктами

Следующий десерт можно предложить приготовить детям. Но несмотря на то, что этот торт из печенья с киви и бананом очень прост, он получится вкусным и нежным, пропитанным сметаной и фруктовым соком. К тому же дети смогут непосредственно поучаствовать в его приготовлении и почувствовать себя в роли кондитеров.

Рецепт десерта состоит из следующих этапов:

  1. Подготовить 400 г затяжного печенья, например, «Зоологическое» или «Алфавит».
  2. Миксером взбить сметану (700 г) взбить с сахаром (1 ½ ст.) до полного растворения кристаллов. Должен получиться однородный крем. Сметану желательно использовать жирностью не менее 20%.
  3. Выложить печенье в миску со сметанным кремом, перемешать и отправить на 1 час в холодильник. Чтобы так называемые коржики стали мягче.
  4. Тем временем киви и бананы (по 2 шт.) очистить и тонко нарезать.
  5. На плоскую тарелку ложкой выложить в 2 слоя печенье, формируя таким образом корж. Сверху распределить бананы.
  6. На тарелку выложить второй слой печенья. В этот раз сверху распределить кружочки киви.
  7. Положить последний слой печенья фрукты, залив остатками сметаны. Украсить по желанию: крошками печенья, тертым шоколадом или фруктами.
Читайте также:  Рецепт освежающего безалкогольного коктейля

Фруктовый сметанный торт. Витаминный микс

Торт с фруктами и сметанным желе – это невероятный десерт, который станет самым настоящим украшением любого стола. Если в вашем доме праздник, такой торт удивит не только гостей, но и ваших любимых домочадцев. Нет ничего лучше, чем побаловать любимых домашней выпечкой, ведь там все натуральное, а значит это в несколько раз лучше магазинных сладостей.

Торт с фруктами и сметанным кремом готовится не сложно, и вам не придется тратить много продуктов, чтобы получить великолепный десерт для домашнего стола. Торт бисквит с фруктами и сметанным тестом невероятно нежен, а его аромат будет разноситься по всему дому, возбуждая аппетит и желание его попробовать.

Приятный вкус этого торта надолго запомнится каждому, кто его попробует, и ваши кулинарные старания не останутся незамеченными. Рецепт сметанного торта с фруктами совсем несложный, и вы убедитесь в этом, приготовив десерт по нашей пошаговой инструкции. Все ингредиенты торта вполне обычные, большая часть без труда найдется на кухне каждой хозяйки, а на недостающие вы не потратите много денег, это еще один плюс в копилку сладости.

Сметанно-желейный торт с фруктами не просто вкусен, но еще и полезен, все мы знаем о пользе витаминов содержащихся во фруктах, так что выпечка дает возможность совмещать приятное с полезным, баловать себя вкусностью и получать дозу витаминов. Попробуйте приготовить сметанный торт с фруктами сами, и вы убедитесь, что все что мы говорим истинная правда.

Торт фруктовая нежность для зимнего настроения.

Вы соскучились за летом? Есть повод порадовать себя обилием фруктов — торт Фруктовая нежность будет идеальным вариантом для поднятия настроения!

Ингредиенты:
Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.
Приготовление:
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Приятного чаепития!

Источник

Торт без выпечки и сливок — Фруктовая нежность

Летом очень ценятся торты и десерты без выпечки. Основой большинства из них является печенье, что может быть и быстро, но совершенно неинтересно, а иногда и невкусно. Предлагаю свое «Ноу Хау», которым я пользуюсь уже давно при приготовлении оснований для таких тортиков .

В это рецепт вы можете вносить изменения, подстраивая его под свой вкус. Например, меняя ягоды и фрукты. А можете делать вообще один крем и тогда приготовление будет элементарным.

75 г холодное сливочное масло

Летний торт — Фруктовая нежность

Подготовить форму. У меня кольцо 18 см. Замочить две порции желатина.

Отделить 1 ч. л. сахара от клубничной порции и насыпать в сотейник.

Сюда же добавить 10 г кукурузного крахмала.

Отделить яичные белки от яичных желтков.

Яичный желток также добавить в сотейник и сюда же выложить клубничное пюре . Добавить одну чайную ложку лимонного сока. Все хорошо перемешать. На небольшом нагреве, при постоянном помешивании, довести смесь до кипения.

После закипания проварить одну минуту и выключить нагрев.

Клубничная основа готова.

По той же схеме сварить абрикосовую основу.

Следить, чтобы крахмал был хорошо размешан.

Когда готова абрикосовая основа, ее нужно остудить.

ОСНОВА

Выложить в комбайн муку и какао порошок. Сюда же добавить щепотку соли и сахар. Сделать штройзельную крошку.

Добавить в комбайн холодное сливочное масло. и измельчить.

Готовую крошку можно запечь в духовке 10 минут при температуре 170°C градусов или 5 минут обжарить на сковороде.

Сковороду нужно хорошо разогреть. Крошка должна чуть-чуть зарумяниться.

Вернуть горячую крошку в комбайн и добавить сюда мягкое сливочное масло и молочный шоколад. Все хорошо перемешать.

Выложить крошку в подготовленную форму. Равномерно распределить и утрамбовать.

Один яичный белок смешать с клубничной порцией сахара и на водяной бане добиться его полного растворения.

Когда сахар растворился взбить яичный белок до хорошей пышной пены.

К клубничной заварной основе добавить маскарпоне.

В микроволновке или на водяной бане распустить порцию желатина.

Тщательно размешать заварную основу с желатином , а потом с меренгой.

На этом клубничный крем-мусс готов.

Достать основание и вылить на него мусс.

Убрать в холодильник.

То же самое сделать с абрикосовым кремом.

Достать основание и выложить второй крем наверх.

Убрать торт в холодильник до полного застывания.

У меня торт застыл за час.

Снять кольцо и переместить его на сервировочную тарелку.

Декор по вашему вкусу.

Я желаю вам приятного аппетита!

Детали и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.

Если вам понравился рецепт, поднимайте палец вверх и делитесь с друзьями в социальных сетях.

Источник

Торт «Фруктовая нежность»

Восхитительный торт: гости не уйдут без его рецепта. И сделать этот нежный красивый торт несложно и недолго.

Читайте также:  Торт картошка со сгущенкой рецепт

Ингредиенты для приготовления торта «Фруктовая нежность»:

  • 4 яйца,
  • по 1 стакану сахара и муки.
  • бананы,
  • консервированные ананасы,
  • 2-3 апельсина.
  • 1 литр сметаны жирностью не ниже 25%,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 50-65 г растворенного и остывшего желатина.

Приготовление торта «Фруктовая нежность»:

  1. Яйца взбить с сахарным песком, добавить муку, перемешать. Выпечь бисквит и остудить. Остывший бисквит нарезать кубиками.
  2. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
  3. Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.
  4. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
  5. Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.
  6. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

Источник

Торт фруктовая нежность пошаговый рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт фруктовая нежность пошаговый рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

В торт, приготовленный по этому рецепту, можно добавлять различные фрукты. Его можно сделать оранжевым, если положить цитрусовые, или зеленым, если ограничиться плодами киви и зеленым виноградом без косточек.

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: средняя

Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

для бисквита:

для начинки:

для крема:

Приготовление:

  • Для приготовления теста для бисквита взбить сырые яйца с сахарным песком, добавить просеянную муку и перемешать. Выпечь корж, нарезать кубиками. Нарезать консервированные ананасы и свежие бананы кусочками, апельсины – кружками. Взбить сметану с сахаром, добавить растворенный, набухший и остывший желатин.
  • В разъемную форму выложить апельсины в один слой, затем кубики бисквита, смешанные с третью общего количества крема. Следующий слой – банановый, снова бисквит с кремом, ананасы. Сверху – остатки крема с бисквитом. Форму плотно закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3 – 4 часа для пропитывания. При подаче перевернуть торт «Фруктовая нежность» на блюдо.

Совет

Вместо бананов для приготовления этого десерта можно использовать очищенные и тонко нарезанные плоды киви.

Добавить свою фотографию блюда

Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками.

Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.

Сметану взбить с сахаром, добавить желатин.

Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов.

Сверху — бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем — слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.

Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом.

Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.

Видео (кликните для воспроизведения).

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
285 ккал
Белков: 4 гр
Жиров: 17 гр
Углеводов: 31 гр
Б/Ж/У: 8 / 32 / 60
Н6 / С3 / В91

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 2:

Маргарин или сливочное масло растопите, дайте остыть.

Шаг 3:

Готовим тесто. Просто смешайте все ингредиенты. Яйца взбейте с сахаром, влейте сметану, растопленный маргарин.

Шаг 4:

Затем вмешайте муку с содой до однородного состояния.

Шаг 5:

Смажьте противень и залейте тесто, поставьте выпекаться при температуре 180 градусов на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

Шаг 6:

Готовим украшение. Яблоки очистите от сердцевины, нарежьте дольками толщиной 1-2 мм. Апельсин нарежьте кружочками тоже, как можно тоньше. Киви очистите от кожуры, нарежьте вдоль – это будут листья.

Шаг 7:

Готовим сироп. Вскипятите воду, добавьте сахар.

Шаг 8:

Когда сахар раствориться, опустите в сироп дольки яблок и кружочки апельсина. Поварите минут 5, чтобы апельсин стал мягче. Затем сироп слейте.

Шаг 9:

Делаем розочки. Выложите яблочные дольки.

Шаг 10:

И сверните их рулетиком.

Шаг 11:

Шаг 12:

Также сделайте розу из апельсина, но ее нужно будет скрепить зубочисткой, чтобы кружки апельсина держали форму. Когда будете выставлять на торт, зубочистку снимите.

Шаг 13:

Ориентируйтесь на размер торта, если видите, что яблочных долек много, как у меня получилось, то я их оставила, чтобы положить при прослойке коржа.

Шаг 14:

Готовый корж оставьте остывать.

Шаг 15:

Приготовьте крем. Взбейте размягченное сливочное масло со сгущенкой, поставьте в холодильник, чтобы крем стал гуще.

Шаг 16:

Разрежьте корж на два, смажьте кремом.

Шаг 17:

Я положила лишние яблочные дольки. Сверху накройте вторым коржом и смажьте весь торт кремом.

Шаг 18:

Украсьте торт. Выложите по краю дольки киви. Определитесь в каком месте будет роза из апельсина. А дальше выставляйте яблочные розочки.

Шаг 19:

Цветки я выложила в форме сердца, можно и по кругу, а апельсиновую розу в центр, как подскажет вам фантазия.

Шаг 20:

Торт Розовая нежность готов! Приятного всем аппетита!

Похожие рецепты

Как сделать так, чтобы тесто не подгорело?

Чтобы тесто не подгорело, нужно в духовку поставить миску с водой. При этом не имеет значения, о каком тесте идет речь. Это может быть любое тесто: пресное, дрожжевое, бисквитное, песочное, заварное,…

Как украсить детский торт мастикой.

Читайте также:  Немецкий рождественский пирог штолле рецепт

Для того, чтобы украсить детский торт красивыми фигурками из мастики, можно воспользоваться разными книжками, в которых рассказывается, как вылепить фигурки из пластилина. Лепка из мастики для торта …

Как дольше сохранить бисквитный торт?

Положите в коробку с бисквитным тортом половинку яблока, чтобы торт не сох.

Как приготовить мастику для торта.

Для приготовления мастики для торта вам понадобится зефир мармэллоу и микроволновая печь. В фарфоровую или стеклянную миску выкладываем маршмэллоу, добавляем ложку сливочного масла и слегка подтапли…

Как покрыть мастикой торт.

Если у вас уже есть готовая мастика для торта, раскатайте ее на рабочей поверхности с помощью скалки до нужной толщины, смазав стол и скалку крахмалом. Затем перенесите с помощью той же скалки масти…

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Как сделать бисквит пышным

Чтобы бисквит для торта получился пышным и не оседал, соблюдай несколько простых правил. Ингредиенты для приготовления бисквита и посуда, в которой они будут смешиваться, должны быть одинаковой…

Как легко нарезать бисквит на коржи

Чтобы легко нарезать бисквит на коржи, можно его сначала немного подморозить в морозилке.

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана – 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % – ной жирности – 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % – ной жирности – 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % – ной жирности – 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % – ной жирности – 340 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Яблоки – 47 ккал/100г
  • Яблоки сушеные – 210 ккал/100г
  • Яблочный мусс консервированный – 61 ккал/100г
  • Мука – 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная – 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная – 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка – 348 ккал/100г
  • Киви – 48 ккал/100г
  • Сахар – 398 ккал/100г
  • Сахар-песок – 398 ккал/100г
  • Молоко сгущенное с сахаром – 324 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Маргарин – 720 ккал/100г
  • Маргарин бутербродный – 688 ккал/100г
  • Маргарин диетический – 366 ккал/100г
  • Маргарин для выпечки – 675 ккал/100г
  • Маргарин молочный – 743 ккал/100г
  • Маргарин нежирный – 384 ккал/100г
  • Маргарин полужирный 40 % – ный – 415 ккал/100г
  • Маргарин сливочный – 720 ккал/100г
  • Маргарин столовый – 720 ккал/100г
  • Апельсины – 36 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
  • Сода пищевая – 0 ккал/100г

Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Сметана, Маргарин, Мука, Сода пищевая, Сгущенное молоко, Сливочное масло, Яблоки, Апельсины, Киви, Вода

Всем, здравствуйте! Хочу показать какой тортик готовила для семейного ужина в честь дня рождения сына.

Это, как мне кажется, одна из вариаций “Битого стекла”, но не совсем…

Испечь бисквит по любому рецепту (у меня 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки). Пеку накануне дня приготовления торта, режу на кубики и оставляю в миске, накрыв салфеткой для подсушивания. Для крема взбиваю 1 л 25% сметаны с 1 ст. сахара и 60 гр. растворенного примерно в 150 мл. воды желатином. Необходимы фрукты: 3 апельсина, 3 банана, баночка резаных ананасов и баночка половинок персиков. Фрукты чистим, с консервированных сливаем сироп (часть можно использовать для замачивания желатина), режем кусочками, а апельсины кружками. Перемешиваю взбитый крем с кубиками бисквита. В разъемную форму (можно использовать и миску) укладываю кружки апельсинов, 1/4 часть крема с бисквитом, подготовленные бананы, 1/4 часть крема, песики, 1/4 часть крема, ананасы и оставшийся крем с бисквитом. Укрываем пищевой пленкой и в холодильник на 3-4 часа (а лучше на ночь). Переворачиваем на блюдо. Готовлю этот торт не очень часто, моим родным и друзьям нравится (не надоел еще

Всем приятного аппетита!

В торт, приготовленный по этому рецепту, можно добавлять различные фрукты. Его можно сделать оранжевым, если положить цитрусовые, или зеленым, если ограничиться плодами киви и зеленым виноградом без косточек.

1. Для приготовления теста для бисквита взбить сырые яйца с сахарным песком, добавить просеянную муку и перемешать. Выпечь корж, нарезать кубиками. Нарезать консервированные ананасы и свежие бананы кусочками, апельсины – кружками. Взбить сметану с сахаром, добавить растворенный, набухший и остывший желатин.

2. В разъемную форму выложить апельсины в один слой, затем кубики бисквита, смешанные с третью общего количества крема. Следующий слой – банановый, снова бисквит с кремом, ананасы. Сверху – остатки крема с бисквитом. Форму плотно закрыть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3 – 4 часа для пропитывания. При подаче перевернуть торт «Фруктовая нежность» на блюдо.

СОВЕТВместо бананов для приготовления этого десерта можно использовать очищенные и тонко нарезанные плоды киви.

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector