Торт гранат розовое шампанское рецепт

«Гранат- Розовое шампанское». Изысканный, долгожданный торт — Я — ТОРТодел!

ГРАНАТовый БИСКВИТ youtu.be/o0mWCtGeMnw 18 см.

Мусс гранатовый (14 см) :
Йогурт — 80 гр.
Сах. пудра — 30 гр.
Сок гранатовый — 70 мл.
Сливки 33% — 140 гр. ( chudozero.ru )
Желатин — 7 гр + 42 мл. хол. воды

Желе (14 см.):
Сок гранатовый — 250 мл.
Сах. пудра — 25 гр.
Желатин — 10 гр. + 60 мл.

Мусс основной :
Желтки — 3 шт.
Крахмал — 8 гр.
Сахар — 120 гр.
Ванильный сахар — 8 гр.
Шампанское — 200 мл.
Сливки 33% — 450 мл. ( chudozero.ru )
Желатин — 12 гр. + 72 мл хол. воды.

На приготовление этого торта использовала сок с 3 гранатов.
Начинка очень стабильная, выдержит долгую транспортировку).
В желе добавляем желатина именно 10 гр., так как кислота несколько подавляет действие желатина.

Диаметр — 18 см.
Высота — 13 см.
Вес без покрытия — 2080 гр.

➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» + в январе в подарок любой гелевый краситель )
➡ ПИЩЕВОЙ ПРИНТЕР МОДЕЛЬ «ТОРТ3» РАСШИРЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ( breadbaking.ru/goods/food_prin. )

🔰 Последние 5 выпусков: 🔰

➡ Как я работаю с пищевым принтером. Подробно обо всем ( youtu.be/eHaFZojmr0Y )
➡ Карамельный ГАНАШ. Очень вкусный и простой! ( youtu.be/XrASIYpHsx0 )
➡ Первый розыгрыш 2020 ( youtu.be/e3ih5XkDmyk )
➡ Модистка. Торт для сестры ( youtu.be/3VNNNMsGbNM )
➡ ТОП 5 тортов уходящего 2019 года ( youtu.be/cD2XaoaSfGw )

Production Music courtesy of Epidemic Sound»

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • кулинария (1604)
  • Видеорецепты (702)
  • торты (387)
  • разное (371)
  • выпечка (300)
  • вторые блюда (300)
  • салаты (299)
  • заготовки (91)
  • напитки (47)
  • Рецепты для мультиварки (15)
  • Для дневника и блогеров (922)
  • Музыкально-поэтические композиции (914)
  • Притчи и прочие умные мысли (128)
  • своими руками (824)
  • разное (424)
  • лепка (161)
  • плетение из газет (68)
  • декупаж (61)
  • шитье (52)
  • тильды (32)
  • декор бутылок (31)
  • папье-маше (18)
  • поделки из соленого теста (15)
  • топиарии (9)
  • скрапбукинг (8)
  • пейп-арт (8)
  • кинусайга (3)
  • точечная роспись (3)
  • квиллинг (2)
  • батик (1)
  • интересные факты (682)
  • красота, здоровье (681)
  • разное (204)
  • уход за лицом (76)
  • лечение травами (67)
  • здоровое питание (64)
  • похудение (56)
  • уход за ногами (52)
  • сосуды (42)
  • уход за волосами (39)
  • гимнастика и физические упражнения (32)
  • уход за руками (27)
  • онкозаболевания (25)
  • проблемы кожи (21)
  • печень (20)
  • биологически активные точки (20)
  • чистки организма (19)
  • остеохондроз (15)
  • лекарственные препараты (14)
  • от простуды (14)
  • зрение (13)
  • сахарный диабет (12)
  • сердце (12)
  • гипертония (7)
  • спина (7)
  • щитовидная железа (4)
  • иммунитет (4)
  • Поджелудочная железа (3)
  • нервы (2)
  • полезные советы (390)
  • Из жизни известных людей (348)
  • музыка (335)
  • видео (328)
  • искусство (239)
  • Для творчества (188)
  • Смешно (150)
  • Зверушки (98)
  • Женские штучки (94)
  • Мое хобби — видеомонтаж (73)
  • Хорошие фильмы (52)
  • Фотосессии звезд (47)
  • Дизайн (42)
  • Flash игры (6)
Читайте также:  Свиной стейк барбекю рецепт

Цитатник

10 Шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут Маффин в чашке Ин.

КЛАССНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРОЧКИ Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их пре.

ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!

ДЕСЕРТ К ЧАЮ ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ Для создания сочного и нежного десерта не обязательно.

99 лекapcтв, кoтopыe мoгут вылeчить пoчти вcё👇 .

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Изысканный торт «Гранат- Розовое шампанское».

Яйцо — 3 шт.
Сахар — 165 гр.
Соль — щеп.
Мука — 185 гр.
Крахмал — 20 гр.
Разрыхлитель — 8 гр.
Масло слив. — 80 гр.
Сок гранатовый — 150 мл.

Приготовление составляющих торта «Гранат- Розовое шампанское» :

Мусс гранатовый (14 см) :
Йогурт — 80 гр.
Сах. пудра — 30 гр.
Сок гранатовый — 70 мл.
Сливки 33% — 140 гр. ( http://chudozero.ru )
Желатин — 7 гр + 42 мл. хол. воды

Желе (14 см.):
Сок гранатовый — 250 мл.
Сах. пудра — 25 гр.
Желатин — 10 гр. + 60 мл.

Мусс основной :
Желтки — 3 шт.
Крахмал — 8 гр.
Сахар — 120 гр.
Ванильный сахар — 8 гр.
Шампанское — 200 мл.
Сливки 33% — 450 мл. ( http://chudozero.ru )
Желатин — 12 гр. + 72 мл хол. воды.

На приготовление этого торта использовался сок с 3 гранатов.
Начинка очень стабильная, выдержит долгую транспортировку).
В желе добавляем желатина именно 10 гр., так как кислота несколько подавляет действие желатина.

Диаметр — 18 см.
Высота — 13 см.
Вес без покрытия — 2080 гр.

Рубрики: кулинария/торты
кулинария/Видеорецепты

Метки: кулинария видеорецепт торт

Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

Источник

Торт «Розовое шампанское» с ярким разрезом для твоей вечеринки.

Всех приветствую. В этой статье расскажу как приготовить яркий вкусный праздничный торт,

разрез которого, как Вы видите на фото, не оставит никого равнодушным . На вкус торт очень гармоничный, в меру сладкий, с ярко выраженным сливочным ягодным вкусом и легкой приятной кислинкой.

Этапы приготовления:

  • вишневое конфи с игристым полусладким шампанским,
  • ягодный пышный бисквит с участием игристого,
  • нежный сливочный крем,
  • сборка торта.

Интересно? И не сложно! Просто следуйте изложенному рецепту.

Подготовьте нужные инструменты: формы для выпекания бисквита (кондитерское кольцо 18 см или другую), формы для вишневого конфи 14-16 см 2 шт. (желательно 2, можно справится и с 1).

Правильно будет начать именно с конфи , так как ему потребуется время для стабилизации. Затем нужно будет испечь бисквит и, перед самой сборкой торта, приготовить сливочный крем .

Вишневое конфи

  • Вишнёвое пюре 300 грамм (можно приготовить самостоятельно),
  • сахар 50 грамм,
  • шампанское полусладкое 50 грамм,
  • крахмал кукурузный 12 грамм,
  • желатин листовой — 15 грамм,
  • вода.
  1. Замочить желатин в холодной воде в любом количестве, для листового это не принципиально (главное, чтобы желатин был полностью в воде).
  2. Готовое вишневое пюре перекладываем в сотейник с толстым дном или в небольшую кастрюльку, добавляем сахар, шампанское и крахмал, перемешиваем и ждем закипания. Снимаем с огня.
  3. Отжимаем желатин и перекладываем в общую массу, хорошо перемешиваем, можно пробить блендером на этом этапе.
  4. Кондитерские кольца затягиваем пищевой пленкой с одной из сторон и ставим на что-то твердое (например, на разделочные досочки). Разделяем массу зрительно на две части и выливаем в кольца. Ставим в морозилку.

Если нет кольца, то можно найти другую подходящую форму (тарелку, кастрюльку) и предварительно застелить пищевой пленкой или используйте силиконовые формы.

Если кольцо одно, то вылейте половину в кольцо и отправьте в морозилку. Вторую часть оставьте в этой же посуде при комнатной температуре. Когда конфи в морозилке хорошо «схватится», снимите кольцо, заверните его просто в пищевую пленку и оставьте там же, в холоде. А в освободившееся кольцо вылейте вторую часть конфи.

Вишневую начинку можно оставить в морозилке до сборки торта.

Читайте также:  Салат закуска с сельдью рецепт

Розовый бисквит на шампанском (рецепт рассчитан на диаметр 18 см):

  • Яйцо 5 штук,
  • Сахар 140 грамм,
  • Мука 160 грамм,
  • Разрыхлитель 1,5 ч.л.
  • Вишневое пюре 60 грамм
  • Полусладкого шампанского 40 грамм,
  • Сливочного масла 82,5% 60 грамм,
  • Сублимированной вишни 2 ст.л. (по желанию).

Крем для прослойки и черновой обмазки.

  • Маскарпоне 600 грамм,
  • Сливки 33-36% 250 грамм,
  • Сахарная пудра мелкого помола 120 грамм.

Охлажденные сливки, сыр и пудру взбиваем до плотности. Крем готов.

Собираем

Крем перекладываем в кондитерский мешок.

Бисквит разрезаем на 3 части при помощи струны или большого ножа.

Удобнее тортик собирать в кондитерском кольце.

Укладываем первый бисквит — не большой слой крема по периметру бисквита — укладываем конфи — заполняем по бокам кремом — и сверху по периметру так же тонкий слой крема — следующий бисквит — слой крема — бисквит — тонкий слой крема — конфи — кремом заполним расстояние по бокам — тонкий слой крема — бисквит третий. Оставшимся кремом сделаем черновую обмазку. Теперь время тортик убрать в коробку и в холодильник , лучше не менее 5 часов. Так конфи будет постепенно оттаивать и торт наполнится нужной влагой.

Приготовьте еще порцию крема, если планируете выравнивать тортик. По прошествии времени, не менее 5 часов, можно приступить к выравниванию охлажденного тортика. Украшайте по своему вкусу. Кондитерские посыпочки Вам в помощь.

Спасибо за Ваше внимание, Ваш « Конди 5+ «. Вы уже с нами?

Источник

«Гранат- Розовое шампанское». Изысканный, долгожданный торт — Я — ТОРТодел!

ГРАНАТовый БИСКВИТ youtu.be/o0mWCtGeMnw 18 см.

Мусс гранатовый (14 см) :
Йогурт — 80 гр.
Сах. пудра — 30 гр.
Сок гранатовый — 70 мл.
Сливки 33% — 140 гр. ( chudozero.ru )
Желатин — 7 гр + 42 мл. хол. воды

Желе (14 см.):
Сок гранатовый — 250 мл.
Сах. пудра — 25 гр.
Желатин — 10 гр. + 60 мл.

Мусс основной :
Желтки — 3 шт.
Крахмал — 8 гр.
Сахар — 120 гр.
Ванильный сахар — 8 гр.
Шампанское — 200 мл.
Сливки 33% — 450 мл. ( chudozero.ru )
Желатин — 12 гр. + 72 мл хол. воды.

На приготовление этого торта использовала сок с 3 гранатов.
Начинка очень стабильная, выдержит долгую транспортировку).
В желе добавляем желатина именно 10 гр., так как кислота несколько подавляет действие желатина.

Диаметр — 18 см.
Высота — 13 см.
Вес без покрытия — 2080 гр.

➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» + в январе в подарок любой гелевый краситель )
➡ ПИЩЕВОЙ ПРИНТЕР МОДЕЛЬ «ТОРТ3» РАСШИРЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ( breadbaking.ru/goods/food_prin. )

🔰 Последние 5 выпусков: 🔰

➡ Как я работаю с пищевым принтером. Подробно обо всем ( youtu.be/eHaFZojmr0Y )
➡ Карамельный ГАНАШ. Очень вкусный и простой! ( youtu.be/XrASIYpHsx0 )
➡ Первый розыгрыш 2020 ( youtu.be/e3ih5XkDmyk )
➡ Модистка. Торт для сестры ( youtu.be/3VNNNMsGbNM )
➡ ТОП 5 тортов уходящего 2019 года ( youtu.be/cD2XaoaSfGw )

Читайте также:  Мужские торты несладкие рецепты

Production Music courtesy of Epidemic Sound»

Источник

«Гранат- Розовое шампанское». Изысканный, долгожданный торт — Я — ТОРТодел!

MfJjn
ГРАНАТовый БИСКВИТ declips.net/video/o0mWCtGeMnw/video.html 18 см.
Мусс гранатовый (14 см) :
Йогурт — 80 гр.
Сах. пудра — 30 гр.
Сок гранатовый — 70 мл.
Сливки 33% — 140 гр. ( chudozero.ru )
Желатин — 7 гр + 42 мл. хол. воды
Желе (14 см.):
Сок гранатовый — 250 мл.
Сах. пудра — 25 гр.
Желатин — 10 гр. + 60 мл.
Мусс основной :
Желтки — 3 шт.
Крахмал — 8 гр.
Сахар — 120 гр.
Ванильный сахар — 8 гр.
Шампанское — 200 мл.
Сливки 33% — 450 мл. ( chudozero.ru )
Желатин — 12 гр. + 72 мл хол. воды.
На приготовление этого торта использовала сок с 3 гранатов.
Начинка очень стабильная, выдержит долгую транспортировку).
В желе добавляем желатина именно 10 гр., так как кислота несколько подавляет действие желатина.
Диаметр — 18 см.
Высота — 13 см.
Вес без покрытия — 2080 гр.

➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» + в январе в подарок любой гелевый краситель )
➡ ПИЩЕВОЙ ПРИНТЕР МОДЕЛЬ «ТОРТ3» РАСШИРЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ( breadbaking.ru/goods/food_printer_model_cake_3_extended_set/ )
✔ Канал о моей семье declips.net/user/МамаВика
✔ Я в Instagram: i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Как я работаю с пищевым принтером. Подробно обо всем ( declips.net/video/eHaFZojmr0Y/video.html )
➡ Карамельный ГАНАШ. Очень вкусный и простой! ( declips.net/video/XrASIYpHsx0/video.html )
➡ Первый розыгрыш 2020 ( declips.net/video/e3ih5XkDmyk/video.html )
➡ Модистка. Торт для сестры ( declips.net/video/3VNNNMsGbNM/video.html )
➡ ТОП 5 тортов уходящего 2019 года ( declips.net/video/cD2XaoaSfGw/video.html )
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
#шампанское #тортодел #гранатовыйторт

KOMMENTARE • 70

Лайк, репост и коммент — Ваш вклад в развитие канала! Приятного просмотра! 😉
➡ Купить Мою книгу «Я — тортодел!» можно здесь: ↓↓↓
➡ «Успешный Кондитер»(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду «ятортодел») — breadbaking.ru/goods/ya_tortodel_igamberdieva_viktoriya_stanislavovna_/
➡ Лабиринт — www.labirint.ru/books/722170/?p=29667
➡ book24 — book24.ru/

MfJjn
➡ Книгоград ( УКРАИНА ) — www.knigograd.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=342249
➡ OZON — www.ozon.ru/context/detail/id/162363638/
➡ ACT — ast.ru/book/ya-tortodel-847516/
➡ «Читай-город» — www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1218344/

Вика не надо ли пропитывать бисквит?🙄

Я — ТОРТодел! А магазиный сок можно?!

И правда Вика не много не до конца ,украшения самим подумывать ,как и получилось у меня с шок апельсиновый торт ,мастику мы фууу,и вот думай что делать , советовалась с знакомой ну как покрыть сверху и украсить ,решили творожный крем ,мне нравится украшения из бзк ,но ведь не ко всем тортам он подходит по вкусовым

Второй ярус не выдержал бы Тяжеловато даже с подрорками

Очень вкусный торт Лёгкий на вкус Не приторный Но нужно соблюдать граммовки желатина

Добрый день А как он ведёт себя в двух ярусах?

Приготовила всё по рецепту, только бисквит делала с грецкими орехами по другому рецепту. Получился очень вкусный и красивый торт!

Здравствуйте. Рецепт обалденный. Однозначно буду готовить.А каким кремом можно сделать чистовое покрытие такого торта? И ещё вопрос, возможно ли его поставить как нижний ярус для двухярусного торта?

Источник

Оцените статью
Adblock
detector