- «Гранат- Розовое шампанское». Изысканный, долгожданный торт — Я — ТОРТодел!
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Музыка
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Изысканный торт «Гранат- Розовое шампанское».
- Торт «Розовое шампанское» с ярким разрезом для твоей вечеринки.
- Всех приветствую. В этой статье расскажу как приготовить яркий вкусный праздничный торт,
- Этапы приготовления:
- Интересно? И не сложно! Просто следуйте изложенному рецепту.
- Вишневое конфи
- Розовый бисквит на шампанском (рецепт рассчитан на диаметр 18 см):
- Крем для прослойки и черновой обмазки.
- Собираем
- «Гранат- Розовое шампанское». Изысканный, долгожданный торт — Я — ТОРТодел!
- «Гранат- Розовое шампанское». Изысканный, долгожданный торт — Я — ТОРТодел!
- KOMMENTARE • 70
«Гранат- Розовое шампанское». Изысканный, долгожданный торт — Я — ТОРТодел!
ГРАНАТовый БИСКВИТ youtu.be/o0mWCtGeMnw 18 см.
Мусс гранатовый (14 см) :
Йогурт — 80 гр.
Сах. пудра — 30 гр.
Сок гранатовый — 70 мл.
Сливки 33% — 140 гр. ( chudozero.ru )
Желатин — 7 гр + 42 мл. хол. воды
Желе (14 см.):
Сок гранатовый — 250 мл.
Сах. пудра — 25 гр.
Желатин — 10 гр. + 60 мл.
Мусс основной :
Желтки — 3 шт.
Крахмал — 8 гр.
Сахар — 120 гр.
Ванильный сахар — 8 гр.
Шампанское — 200 мл.
Сливки 33% — 450 мл. ( chudozero.ru )
Желатин — 12 гр. + 72 мл хол. воды.
На приготовление этого торта использовала сок с 3 гранатов.
Начинка очень стабильная, выдержит долгую транспортировку).
В желе добавляем желатина именно 10 гр., так как кислота несколько подавляет действие желатина.
Диаметр — 18 см.
Высота — 13 см.
Вес без покрытия — 2080 гр.
➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» + в январе в подарок любой гелевый краситель )
➡ ПИЩЕВОЙ ПРИНТЕР МОДЕЛЬ «ТОРТ3» РАСШИРЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ( breadbaking.ru/goods/food_prin. )
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Как я работаю с пищевым принтером. Подробно обо всем ( youtu.be/eHaFZojmr0Y )
➡ Карамельный ГАНАШ. Очень вкусный и простой! ( youtu.be/XrASIYpHsx0 )
➡ Первый розыгрыш 2020 ( youtu.be/e3ih5XkDmyk )
➡ Модистка. Торт для сестры ( youtu.be/3VNNNMsGbNM )
➡ ТОП 5 тортов уходящего 2019 года ( youtu.be/cD2XaoaSfGw )
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- кулинария (1604)
- Видеорецепты (702)
- торты (387)
- разное (371)
- выпечка (300)
- вторые блюда (300)
- салаты (299)
- заготовки (91)
- напитки (47)
- Рецепты для мультиварки (15)
- Для дневника и блогеров (922)
- Музыкально-поэтические композиции (914)
- Притчи и прочие умные мысли (128)
- своими руками (824)
- разное (424)
- лепка (161)
- плетение из газет (68)
- декупаж (61)
- шитье (52)
- тильды (32)
- декор бутылок (31)
- папье-маше (18)
- поделки из соленого теста (15)
- топиарии (9)
- скрапбукинг (8)
- пейп-арт (8)
- кинусайга (3)
- точечная роспись (3)
- квиллинг (2)
- батик (1)
- интересные факты (682)
- красота, здоровье (681)
- разное (204)
- уход за лицом (76)
- лечение травами (67)
- здоровое питание (64)
- похудение (56)
- уход за ногами (52)
- сосуды (42)
- уход за волосами (39)
- гимнастика и физические упражнения (32)
- уход за руками (27)
- онкозаболевания (25)
- проблемы кожи (21)
- печень (20)
- биологически активные точки (20)
- чистки организма (19)
- остеохондроз (15)
- лекарственные препараты (14)
- от простуды (14)
- зрение (13)
- сахарный диабет (12)
- сердце (12)
- гипертония (7)
- спина (7)
- щитовидная железа (4)
- иммунитет (4)
- Поджелудочная железа (3)
- нервы (2)
- полезные советы (390)
- Из жизни известных людей (348)
- музыка (335)
- видео (328)
- искусство (239)
- Для творчества (188)
- Смешно (150)
- Зверушки (98)
- Женские штучки (94)
- Мое хобби — видеомонтаж (73)
- Хорошие фильмы (52)
- Фотосессии звезд (47)
- Дизайн (42)
- Flash игры (6)
—Цитатник
10 Шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут Маффин в чашке Ин.
КЛАССНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ КУРОЧКИ Мы очень много работали над этими рецептами прежде, чем вам их пре.
ШАШЛЫК в духовке МЯГКИЙ, СОЧНЫЙ. Секрет в Маринаде!
ДЕСЕРТ К ЧАЮ ИЗ ДОСТУПНЫХ ПРОДУКТОВ Для создания сочного и нежного десерта не обязательно.
99 лекapcтв, кoтopыe мoгут вылeчить пoчти вcё👇 .
—Музыка
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Изысканный торт «Гранат- Розовое шампанское».
Яйцо — 3 шт.
Сахар — 165 гр.
Соль — щеп.
Мука — 185 гр.
Крахмал — 20 гр.
Разрыхлитель — 8 гр.
Масло слив. — 80 гр.
Сок гранатовый — 150 мл.
Приготовление составляющих торта «Гранат- Розовое шампанское» :
Мусс гранатовый (14 см) :
Йогурт — 80 гр.
Сах. пудра — 30 гр.
Сок гранатовый — 70 мл.
Сливки 33% — 140 гр. ( http://chudozero.ru )
Желатин — 7 гр + 42 мл. хол. воды
Желе (14 см.):
Сок гранатовый — 250 мл.
Сах. пудра — 25 гр.
Желатин — 10 гр. + 60 мл.
Мусс основной :
Желтки — 3 шт.
Крахмал — 8 гр.
Сахар — 120 гр.
Ванильный сахар — 8 гр.
Шампанское — 200 мл.
Сливки 33% — 450 мл. ( http://chudozero.ru )
Желатин — 12 гр. + 72 мл хол. воды.
На приготовление этого торта использовался сок с 3 гранатов.
Начинка очень стабильная, выдержит долгую транспортировку).
В желе добавляем желатина именно 10 гр., так как кислота несколько подавляет действие желатина.
Диаметр — 18 см.
Высота — 13 см.
Вес без покрытия — 2080 гр.
Рубрики: | кулинария/торты кулинария/Видеорецепты |
Метки: кулинария видеорецепт торт
Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям
Источник
Торт «Розовое шампанское» с ярким разрезом для твоей вечеринки.
Всех приветствую. В этой статье расскажу как приготовить яркий вкусный праздничный торт,
разрез которого, как Вы видите на фото, не оставит никого равнодушным . На вкус торт очень гармоничный, в меру сладкий, с ярко выраженным сливочным ягодным вкусом и легкой приятной кислинкой.
Этапы приготовления:
- вишневое конфи с игристым полусладким шампанским,
- ягодный пышный бисквит с участием игристого,
- нежный сливочный крем,
- сборка торта.
Интересно? И не сложно! Просто следуйте изложенному рецепту.
Подготовьте нужные инструменты: формы для выпекания бисквита (кондитерское кольцо 18 см или другую), формы для вишневого конфи 14-16 см 2 шт. (желательно 2, можно справится и с 1).
Правильно будет начать именно с конфи , так как ему потребуется время для стабилизации. Затем нужно будет испечь бисквит и, перед самой сборкой торта, приготовить сливочный крем .
Вишневое конфи
- Вишнёвое пюре 300 грамм (можно приготовить самостоятельно),
- сахар 50 грамм,
- шампанское полусладкое 50 грамм,
- крахмал кукурузный 12 грамм,
- желатин листовой — 15 грамм,
- вода.
- Замочить желатин в холодной воде в любом количестве, для листового это не принципиально (главное, чтобы желатин был полностью в воде).
- Готовое вишневое пюре перекладываем в сотейник с толстым дном или в небольшую кастрюльку, добавляем сахар, шампанское и крахмал, перемешиваем и ждем закипания. Снимаем с огня.
- Отжимаем желатин и перекладываем в общую массу, хорошо перемешиваем, можно пробить блендером на этом этапе.
- Кондитерские кольца затягиваем пищевой пленкой с одной из сторон и ставим на что-то твердое (например, на разделочные досочки). Разделяем массу зрительно на две части и выливаем в кольца. Ставим в морозилку.
Если нет кольца, то можно найти другую подходящую форму (тарелку, кастрюльку) и предварительно застелить пищевой пленкой или используйте силиконовые формы.
Если кольцо одно, то вылейте половину в кольцо и отправьте в морозилку. Вторую часть оставьте в этой же посуде при комнатной температуре. Когда конфи в морозилке хорошо «схватится», снимите кольцо, заверните его просто в пищевую пленку и оставьте там же, в холоде. А в освободившееся кольцо вылейте вторую часть конфи.
Вишневую начинку можно оставить в морозилке до сборки торта.
Розовый бисквит на шампанском (рецепт рассчитан на диаметр 18 см):
- Яйцо 5 штук,
- Сахар 140 грамм,
- Мука 160 грамм,
- Разрыхлитель 1,5 ч.л.
- Вишневое пюре 60 грамм
- Полусладкого шампанского 40 грамм,
- Сливочного масла 82,5% 60 грамм,
- Сублимированной вишни 2 ст.л. (по желанию).
Крем для прослойки и черновой обмазки.
- Маскарпоне 600 грамм,
- Сливки 33-36% 250 грамм,
- Сахарная пудра мелкого помола 120 грамм.
Охлажденные сливки, сыр и пудру взбиваем до плотности. Крем готов.
Собираем
Крем перекладываем в кондитерский мешок.
Бисквит разрезаем на 3 части при помощи струны или большого ножа.
Удобнее тортик собирать в кондитерском кольце.
Укладываем первый бисквит — не большой слой крема по периметру бисквита — укладываем конфи — заполняем по бокам кремом — и сверху по периметру так же тонкий слой крема — следующий бисквит — слой крема — бисквит — тонкий слой крема — конфи — кремом заполним расстояние по бокам — тонкий слой крема — бисквит третий. Оставшимся кремом сделаем черновую обмазку. Теперь время тортик убрать в коробку и в холодильник , лучше не менее 5 часов. Так конфи будет постепенно оттаивать и торт наполнится нужной влагой.
Приготовьте еще порцию крема, если планируете выравнивать тортик. По прошествии времени, не менее 5 часов, можно приступить к выравниванию охлажденного тортика. Украшайте по своему вкусу. Кондитерские посыпочки Вам в помощь.
Спасибо за Ваше внимание, Ваш « Конди 5+ «. Вы уже с нами?
Источник
«Гранат- Розовое шампанское». Изысканный, долгожданный торт — Я — ТОРТодел!
ГРАНАТовый БИСКВИТ youtu.be/o0mWCtGeMnw 18 см.
Мусс гранатовый (14 см) :
Йогурт — 80 гр.
Сах. пудра — 30 гр.
Сок гранатовый — 70 мл.
Сливки 33% — 140 гр. ( chudozero.ru )
Желатин — 7 гр + 42 мл. хол. воды
Желе (14 см.):
Сок гранатовый — 250 мл.
Сах. пудра — 25 гр.
Желатин — 10 гр. + 60 мл.
Мусс основной :
Желтки — 3 шт.
Крахмал — 8 гр.
Сахар — 120 гр.
Ванильный сахар — 8 гр.
Шампанское — 200 мл.
Сливки 33% — 450 мл. ( chudozero.ru )
Желатин — 12 гр. + 72 мл хол. воды.
На приготовление этого торта использовала сок с 3 гранатов.
Начинка очень стабильная, выдержит долгую транспортировку).
В желе добавляем желатина именно 10 гр., так как кислота несколько подавляет действие желатина.
Диаметр — 18 см.
Высота — 13 см.
Вес без покрытия — 2080 гр.
➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» + в январе в подарок любой гелевый краситель )
➡ ПИЩЕВОЙ ПРИНТЕР МОДЕЛЬ «ТОРТ3» РАСШИРЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ( breadbaking.ru/goods/food_prin. )
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Как я работаю с пищевым принтером. Подробно обо всем ( youtu.be/eHaFZojmr0Y )
➡ Карамельный ГАНАШ. Очень вкусный и простой! ( youtu.be/XrASIYpHsx0 )
➡ Первый розыгрыш 2020 ( youtu.be/e3ih5XkDmyk )
➡ Модистка. Торт для сестры ( youtu.be/3VNNNMsGbNM )
➡ ТОП 5 тортов уходящего 2019 года ( youtu.be/cD2XaoaSfGw )
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
Источник
«Гранат- Розовое шампанское». Изысканный, долгожданный торт — Я — ТОРТодел!
MfJjn
ГРАНАТовый БИСКВИТ declips.net/video/o0mWCtGeMnw/video.html 18 см.
Мусс гранатовый (14 см) :
Йогурт — 80 гр.
Сах. пудра — 30 гр.
Сок гранатовый — 70 мл.
Сливки 33% — 140 гр. ( chudozero.ru )
Желатин — 7 гр + 42 мл. хол. воды
Желе (14 см.):
Сок гранатовый — 250 мл.
Сах. пудра — 25 гр.
Желатин — 10 гр. + 60 мл.
Мусс основной :
Желтки — 3 шт.
Крахмал — 8 гр.
Сахар — 120 гр.
Ванильный сахар — 8 гр.
Шампанское — 200 мл.
Сливки 33% — 450 мл. ( chudozero.ru )
Желатин — 12 гр. + 72 мл хол. воды.
На приготовление этого торта использовала сок с 3 гранатов.
Начинка очень стабильная, выдержит долгую транспортировку).
В желе добавляем желатина именно 10 гр., так как кислота несколько подавляет действие желатина.
Диаметр — 18 см.
Высота — 13 см.
Вес без покрытия — 2080 гр.
➡ Интернет магазин «Успешный Кондитер» — breadbaking.ru ( СКИДКА 6% по промокоду «Ятортодел» + в январе в подарок любой гелевый краситель )
➡ ПИЩЕВОЙ ПРИНТЕР МОДЕЛЬ «ТОРТ3» РАСШИРЕННЫЙ КОМПЛЕКТ ( breadbaking.ru/goods/food_printer_model_cake_3_extended_set/ )
✔ Канал о моей семье declips.net/user/МамаВика
✔ Я в Instagram: i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂
🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Как я работаю с пищевым принтером. Подробно обо всем ( declips.net/video/eHaFZojmr0Y/video.html )
➡ Карамельный ГАНАШ. Очень вкусный и простой! ( declips.net/video/XrASIYpHsx0/video.html )
➡ Первый розыгрыш 2020 ( declips.net/video/e3ih5XkDmyk/video.html )
➡ Модистка. Торт для сестры ( declips.net/video/3VNNNMsGbNM/video.html )
➡ ТОП 5 тортов уходящего 2019 года ( declips.net/video/cD2XaoaSfGw/video.html )
Production Music courtesy of Epidemic Sound»
#шампанское #тортодел #гранатовыйторт
KOMMENTARE • 70
Лайк, репост и коммент — Ваш вклад в развитие канала! Приятного просмотра! 😉
➡ Купить Мою книгу «Я — тортодел!» можно здесь: ↓↓↓
➡ «Успешный Кондитер»(Самая низкая цена для моих подписчиков по промокоду «ятортодел») — breadbaking.ru/goods/ya_tortodel_igamberdieva_viktoriya_stanislavovna_/
➡ Лабиринт — www.labirint.ru/books/722170/?p=29667
➡ book24 — book24.ru/
MfJjn
➡ Книгоград ( УКРАИНА ) — www.knigograd.com.ua/index.php?dispatch=products.view&product_id=342249
➡ OZON — www.ozon.ru/context/detail/id/162363638/
➡ ACT — ast.ru/book/ya-tortodel-847516/
➡ «Читай-город» — www.chitai-gorod.ru/catalog/book/1218344/
Вика не надо ли пропитывать бисквит?🙄
Я — ТОРТодел! А магазиный сок можно?!
И правда Вика не много не до конца ,украшения самим подумывать ,как и получилось у меня с шок апельсиновый торт ,мастику мы фууу,и вот думай что делать , советовалась с знакомой ну как покрыть сверху и украсить ,решили творожный крем ,мне нравится украшения из бзк ,но ведь не ко всем тортам он подходит по вкусовым
Второй ярус не выдержал бы Тяжеловато даже с подрорками
Очень вкусный торт Лёгкий на вкус Не приторный Но нужно соблюдать граммовки желатина
Добрый день А как он ведёт себя в двух ярусах?
Приготовила всё по рецепту, только бисквит делала с грецкими орехами по другому рецепту. Получился очень вкусный и красивый торт!
Здравствуйте. Рецепт обалденный. Однозначно буду готовить.А каким кремом можно сделать чистовое покрытие такого торта? И ещё вопрос, возможно ли его поставить как нижний ярус для двухярусного торта?
Источник