Торт изабелла рецепт ольги матвей

Торт Изабелла- это также ВКУСНО как и КРАСИВО

Торт очень нежный, коржи пропитанные и мягкие. Тортик можно готовить с разными ягодами и фруктами в любое время года.
Рецепт Ниже под Видео.
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале!
*******************************************
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
goo.gl/gNtayw
**************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь.
goo.gl/f1cXaD
*****************************
************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Instagram: instagram.com/olga_matvii
Канал в Telegram: t.me/OlgaMatveyy
Одноклассники:
ok.ru/profile/572354327489
Моя группа ВКонтакте: vk.com/public94593369
Моя страница в Facebook: facebook.com/vkysnueveschi
Сообщество в Google+
plus.google.com/u/0/communitie.
Twitter: twitter.com/Dima111111
***************************************
Рецепт:
Бисквит:
Яйца 6 шт
Сахар 6 ст. ложек
Мука 6 ст. ложек
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Крем ягодный:
Желатин 2 чайные ложки
Вода 100 мл
Ягоды 150 гр
Творог 5 % 100 гр
Сливки 33% 150 мл
Сахарная пудра 4-6 ст. ложек
Крем сметанный
Сметана 20%. 300 гр
Сливки 33% 100 мл
Сахарная пудра 3 ложки
Пропитка:
Сахар 0,5 стакана
Вода 1 стакан
Лимонный сок 3 чайные ложки
Закипятить и отключить
Для обтяжки:
Сливочный сыр 400 гр
Сливки 33% 200 мл
Сахарная пудра 4 столовые ложки

********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить:
youtube.com/playlist?list=PLtl.

2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: youtube.com/playlist?list=PLtl.

3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : youtube.com/playlist?list=PLtl.

4) Салаты — домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: youtube.com/playlist?list=PLtl.

5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :youtube.com/playlist?list=PLtl.

8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле:
youtube.com/playlist?list=PLtl.

10) Варенье — вкус лета. Консервация и разная купорка
youtube.com/playlist?list=PLtl.

11) Коктели, вкусный чай и разные напитки
youtube.com/playlist?list=PLtl.

Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе.
Вам будут платить независимо в какой стране вы живете.
Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д.
Просто попробуйте.

Источник

Инструкция по приготовлению бисквитного торта

Метки

Для кого-то осень — это время печь пироги с яблоками и корицей, читать книгу, укутавшись в плед и положив рядом кота. Для меня же это 3 месяца праздников. А всё потому, что практически все мои домашние родились в осенние месяцы.

Я долго искала идеальный рецепт торта для именинников. Такой, чтобы был вкусным, готовился не очень сложно и выглядел красиво. Раньше могла подолгу рассматривать на просторах Интернета торты, которые готовят профессиональные кондитеры, и не верила, что и мне удастся приготовить нечто подобное.

Теперь с рецептом торта «Изабелла» от обаятельной Ольги Матвей с гордостью могу сказать, что мой торт выходит не хуже, чем у подруги-кондитера!

Читайте также:  Рецепты грудка индейки с макаронами

Бисквитный торт с фруктами

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, как приготовить вкуснейший бисквитный торт «Изабелла». Очень нежный, коржи пропитанные и мягкие, в качестве начинки подойдут любые ягоды!

Ингредиенты для бисквита

  • 6 ст. л. муки
  • 6 яиц
  • 6 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

Ингредиенты для ягодного крема

  • 2 ч. л. желатина
  • 100 мл воды
  • 100 г творога 5%-й жирности
  • 150 мл сливок 33%-й жирности
  • 4–6 ст. л. сахарной пудры
  • 200–250 г ягод

Ингредиенты для сметанного крема

  • 300 г сметаны 20%-й жирности
  • 100 мл сливок 33%-й жирности
  • 3 ст. л. сахарной пудры

Ингредиенты для пропитки

  • 0,5 ст. сахара
  • 1 ст. воды
  • 3 ч. л. лимонного сока

Ингредиенты для обтяжки

  • 400 г сливочного сыра
  • 200 мл сливок 33%-й жирности
  • 4 ст. л. сахарной пудры

© Depositphotos

Приготовление

    Для приготовления бисквита возьми яйца и отдели белки от желтков в две разные емкости. Взбей каждый из компонентов. Затем добавь по 3 столовые ложки сахара в каждую емкость, продолжай взбивать еще в течение 5–6 минут. Белки надо взбить до устойчивых пиков.

Если печешь в духовке, застели дно формы пергаментом, бока смазывать не нужно. Выпекай в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.


Для приготовления ягодного крема смешай в чаше блендера творог и ягоды. Ягоды можно брать любые по вкусу, а можно заменить их джемом. Чаще всего я использую микс красной и черной смородины. Ягоды взбей до однородности.

В отдельной емкости взбей охлажденные сливки с сахарной пудрой, а затем влей их в творожно-ягодную массу. Хорошенько перемешай. Прогрей желатин на огне, не доводи до кипения, дай ему немного остыть, а затем влей в крем и перемешай.


Убери ягодный крем в холодильник, а тем временем приготовь сметанный крем. Взбей сметану с сахарной пудрой и сливками. Для пропитки разведи сахар в воде с лимонным соком.


Для приготовления крема для обтяжки торта в удобной емкости смешай охлажденные сливки, сахарную пудру и сливочный сыр. Тщательно всё взбей, а затем переложи крем в холодильник на полчаса.

Совет редакции

Также предлагаю узнать, как приготовить крем для торта из зефира. Крем «Зефирный» намного интереснее во всех смыслах: он прекрасно держит форму, позволяет создавать рельефный узор, он гораздо вкуснее надоевших кремов, готовить его очень легко.

Приготовить своими руками вкусный и красивый торт — это целое приключение! Даже самый простой бисквит можно превратить в произведение искусства за счет хорошего крема и оригинального оформления.

Торт «Изабелла» готовится достаточно просто и получается очень нежным и красивым. Можно прослаивать его любым кремом и делать с любым наполнением, а также добавлять разные фрукты и ягоды по желанию.

Источник

Попробовала однажды сделать торт «Изабелла» и влюбилась: рецепт

Есть такие десерты, которые можно подать и к обычному чаю, и к праздничному столу. К числу таких можно отнести и бисквитный торт «Изабелла». Это десерт с большим количеством крема и легким кофейным оттенком. Предлагаем и вам воспользоваться рецептом этого удивительно вкусного торта.

Что понадобится

Для приготовления торта нужны такие продукты.

Для белкового теста:

  • белки – 7 штук;
  • сахарная пудра — полтора стакана;
  • картофельный крахмал – 10 ст. ложек;
  • разрыхлитель – пол-чайной ложки;
  • уксус 10%-й — 1 ст. ложка;
  • молотый кофе – 3 ст. ложки.
Читайте также:  Паста с осьминожками рецепт

Для бисквитного теста:

  • яйца – 4 штуки;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • сахар – 4 ст. ложки;
  • разрыхлитель – 1 ст. ложка.
  • желтки – 7 штук;
  • сахар – 5 ст. ложек;
  • ванильный сахар – один пакетик;
  • молоко – 500 миллилитров;
  • мука – 2 ст. ложки;
  • картофельный крахмал – 3 ст. ложки;
  • сливочное масло – 200 граммов.
  • вода (нужно брать кипяченую) – полстакана;
  • ликер – 100 миллилитров.

Для украшения десерта возьмите 50 граммов тертого темного шоколада.

Кроме этого вам понадобится миска для замешивания теста, миксер, форма для выпечки и лист пергаментной бумаги.

Приготовление коржей

Для белкового теста белки взбейте до устойчивых пиков. Не переставая взбивать, понемногу добавляйте к белкам сахарную пудру. Всыпьте к яичной массе картофельный крахмал, разрыхлитель теста, добавьте уксус. Аккуратно перемешайте.

Для бисквитного теста в отдельной миске взбейте до устойчивых пиков четыре белка, постепенно добавляя сахар и желтки. Муку просейте с разрыхлителем для теста и аккуратно вмешайте в яичную массу.

Форму размером 25×36 сантиметров застелите пергаментом. Выложите в форму сначала половину белкового теста, а затем половину бисквитного теста. Сверху посыпьте молотым кофе.

Теперь выложите оставшуюся часть белкового теста и оставшееся бисквитное.

Пирог выпекайте в духовке в течение примерно тридцати пяти минут. Остудите, а затем разрежьте его вдоль на две равные части.

Приготовление крема и сборка торта

Стакан молока смешайте с яичными желтками, сахаром, ванильным сахаром, мукой и крахмалом. Остальное молоко растопите с маслом, влейте смесь молока с желтками. Варите крем на слабом огне, постоянно помешивая. Дайте остыть. Перед тем как наносить крем на торт, немного его взбейте.

Кипяченую воду перемешайте с ликером. Полученной смесью пропитайте оба коржа. На нижний корж выложите две трети крема.

Накройте вторым коржом. Смажьте торт оставшимся кремом и посыпьте тертым темным шоколадом.

Готовый торт оставьте настаиваться в прохладном месте, желательно но ночь.

Источник

Инструкция по приготовлению бисквитного торта

Для кого-то осень — это время печь пироги с яблоками и корицей, читать книгу, укутавшись в плед и положив рядом кота. Для меня же это 3 месяца праздников. А всё потому, что практически все мои домашние родились в осенние месяцы.

Я долго искала идеальный рецепт торта для именинников. Такой, чтобы был вкусным, готовился не очень сложно и выглядел красиво. Раньше могла подолгу рассматривать на просторах Интернета торты, которые готовят профессиональные кондитеры, и не верила, что и мне удастся приготовить нечто подобное.

Теперь с рецептом торта «Изабелла» от обаятельной Ольги Матвей с гордостью могу сказать, что мой торт выходит не хуже, чем у подруги-кондитера!

© Depositphotos

Бисквитный торт с фруктами

Сегодня редакция расскажет, как приготовить вкуснейший бисквитный торт «Изабелла». Очень нежный, коржи пропитанные и мягкие, в качестве начинки подойдут любые ягоды!

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТА

  • 6 ст. л. муки
  • 6 яиц
  • 6 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • щепотка соли

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ЯГОДНОГО КРЕМА

    • 2 ч. л. желатина
    • 100 мл воды
    • 100 г творога 5%-й жирности
  • 150 мл сливок 33%-й жирности
  • 4–6 ст. л. сахарной пудры
  • 200–250 г ягод

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СМЕТАННОГО КРЕМА

  • 300 г сметаны 20%-й жирности
  • 100 мл сливок 33%-й жирности
  • 3 ст. л. сахарной пудры
Читайте также:  Рецепт красивых тортов с глазурью

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРОПИТКИ

    • 0,5 ст. сахара
    • 1 ст. воды
    • 3 ч. л. лимонного сока

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ОБТЯЖКИ

  • 400 г сливочного сыра
  • 200 мл сливок 33%-й жирности
  • 4 ст. л. сахарной пудры

© Depositphotos

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

      Для приготовления бисквита возьми яйца и отдели белки от желтков в две разные емкости.

    Соедини белки с желтками в удобной глубокой мисочке. В нее же просей муку, добавь разрыхлитель и щепотку соли. Вымешивай тесто до однородности. Пеки бисквит в предварительно смазанной маслом мультиварке в режиме «Бисквит» либо «Выпечка» в течение 50 минут.

    Если печешь в духовке, застели дно формы пергаментом, бока смазывать не нужно. Выпекай в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25–30 минут.

    Желатин разведи в холодной воде. Перемешай и оставь до набухания.

      1. Для приготовления ягодного крема смешай в чаше блендера творог и ягоды. Ягоды можно брать любые по вкусу, а можно заменить их джемом. Чаще всего я использую микс красной и черной смородины. Ягоды взбей до однородности.

      В отдельной емкости взбей охлажденные сливки с сахарной пудрой, а затем влей их в творожно-ягодную массу. Хорошенько перемешай. Прогрей желатин на огне, не доводи до кипения, дай ему немного остыть, а затем влей в крем и перемешай.

      Убери ягодный крем в холодильник, а тем временем приготовь сметанный крем. Взбей сметану с сахарной пудрой и сливками. Для пропитки разведи сахар в воде с лимонным соком.

      Разрежь готовый охлажденный бисквит на 3 части. Чтобы было проще собрать торт, возьми разъемное кольцо либо форму для выпечки торта. Первую часть бисквита положи на дно, затем немного пропитай его сахарно-лимонной водой. Равномерно распредели весь белый крем.

      На крем положи второй корж, пропитай его, а затем равномерно распредели ягодный крем. Накрой третьим коржом и убери торт в холодильник на ночь.

      Для приготовления крема для обтяжки торта в удобной емкости смешай охлажденные сливки, сахарную пудру и сливочный сыр. Тщательно всё взбей, а затем переложи крем в холодильник на полчаса.

      Достань торт и крем из холодильника. Торт достань из формы, аккуратно смажь бока и верх сливочным кремом.

      Украсить торт можно по своему вкусу. А можно положить на торт 2–3 макаруна (их часто готовыми продают в кондитерских), а еще 1–2 раздели надвое, убери крем и измельчи их в крошку. Этой крошкой укрась верхушку и бока торта.

      Вот и всё, торт «Изабелла» готов. Приятного аппетита!

      СОВЕТ РЕДАКЦИИ

      Также предлагаю узнать, как приготовить крем для торта из зефира.Крем «Зефирный» намного интереснее во всех смыслах: он прекрасно держит форму, позволяет создавать рельефный узор, он гораздо вкуснее надоевших кремов, готовить его очень легко.

      Приготовить своими руками вкусный и красивый торт — это целое приключение! Даже самый простой бисквит можно превратить в произведение искусства за счет хорошего крема и оригинального оформления.

      Торт «Изабелла» готовится достаточно просто и получается очень нежным и красивым. Можно прослаивать его любым кремом и делать с любым наполнением, а также добавлять разные фрукты и ягоды по желанию.

      Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

      Источник

Оцените статью
Adblock
detector