Торт как лиронас рецепт

Торт как лиронас рецепт

Ингредиенты:— мука для присыпки— накрошенное имбирное печенье (рецепт ниже) — 4 столовых ложки растопленного сливочного масла— 1,75 стакана сахара— 60 г сливочного сыра комнатной температуры— 1 ч.л. ванилина— 4 больших яйца— 1/4 стакана патоки— 1/4 ч.л. соли— 1,5 ч.л. молотого имбиря— 1 ч.л. корицы— 1 ч.л. мускатного ореха— 1/4 ч.л.

Ингредиенты: Для тонкого теста: — 100 гр. теплой воды; — 0,5 ч.л. сухих дрожжей; — по 1 чайной ложке сахара и соли; — 2 стакана просеянной муки; — 1 яйцо; — 2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: — Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль.

1) ТЫКВЕННЫЙ ПАЙ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 400 г тыквы, нарезанной кубиками● 4 яйца● 80 г манной крупы● Корица● Апельсиновая цедра 1 ч. л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Тыкву залить водой, чтобы она полностью покрывала все кусочки и отварить под крышкой до размягчения. 2. Измельчить блендером до пюреобразного состояния. Поставить обратно на огонь (самый маленький).

Ингредиенты: Творог 5-9% жирности 250 г Творожная масса 250 гМука пшеничная 60 г Яйцо куриное 1 шт.Сахар ванильный 10 г Изюм светлый 20 гРастительное масло 40 мл Приготовление: Смешайте творог с творожной массой и яйцом. Добавьте ванильный сахар или ванильный экстракт и три полные столовые ложки муки, хорошо размешайте.Можно дополнительно.

Ингредиенты: для теста: — молоко 250 мл. — яйцо 1 шт. — сахар 3 ст.л. — соль 1 щепотка — масло подсолнечное 6 ст.л. — дрожжи сухие 11 гр. — мука 500 гр. для начинки: — сахар по вкусу — масло сливочное растопить 50 гр. Приготовление: 1. Тесто. В тёплое.

Источник

Торт как лиронас рецепт

Кондитерская фирма «Лиронас» уже более 20 лет занимается изготовлением тортов, пирожных, десертов и других сладостей для жителей Самары и Самарской области. Каждый любитель сладкого сможет найти угощение, которое придется ему по душе: от тортов, изготовленных по классическим знакомым с детства рецептам, до авторских необычных кондитерских изделий. В ассортименте представлены легкие воздушные торты на основе взбитых сливок и йогурта, безе, восточные сладости и разнообразная выпечка на любой вкус.

Все рецепты, по которым мы готовим десерты, авторские, и ингредиенты подобраны таким образом, чтобы раскрыть самые тонкие оттенки вкуса. Свежие продукты высочайшего качества позволяют создавать настоящие шедевры кулинарии. Фирменной чертой сладостей от кондитерской «Лиронас» в Самаре является использование легких и нежных низкокалорийных взбитых сливок, благодаря чему позволить себе кусочек торта смогут даже те, кто привык подсчитывать калории.

Если вы хотите попробовать что-то необычное, поищите среди блюд в каталоге нашей кондитерской, и вы наверняка встретите десерт или выпечку, которая создаст настроение праздника. А если вы готовите грандиозное событие, то всегда можете заказать авторский торт, который испекут с учетом ваших пожеланий. Каким бы ни был повод – уютные посиделки со старыми друзьями или большое торжество – кондитерская «Лиронас» в Самаре сделает встречу яркой!

Источник

Торт как лиронас рецепт

Шоколадный бисквит, шоколадно-сливочный крем. С добавлением коньячного сиропа.

Слоеные коржи прослоены сливочным заварным кремом. Обсыпан слоеной крошкой.

Читайте также:  Рецепт для шотландских виски

Слои макового и шоколадного бисквита, пропитаны сиропом и прослоенны сливочным кремом. Сверху торт покрыт шоколадной глазурью и украшен рисунком из сливочного крема. Бока обсыпаны бисквитной крошкой.

Шоколадный и белый маковый бисквит пропитаны сиропом и прослоены сливочным заварным кремом. Украшен вишней. Обсыпан бисквитной крошкой с маком.

Белый бисквит пропитан сиропом и прослоен сливочным заварным кремом. Украшен кремом. Обсыпан бисквитной крошкой.

Бисквитные медовые коржи, прослоены заварным сливочным кремом. Обсыпан медовой крошкой, украшен цветами и листочками из сливочного крема.

Белый бисквит, пропитанный сиропом и прослоенный Ирисовым сливочным кремом с добавлением вареной сгущенки.
Покрыт кремом из взбитых сливок, украшен сливочным кремом и вареной сгущенкой.
Обсыпан бисквитной крошкой.

Белый ореховый бисквит, сливочный крем с абрикосовым конфитюром. Сгущенное молоко и дроблённый орех.

Белый бисквит, пропитанный сиропом и прослоенный сливочным заварным кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Торт украшен шоколадным декор-гелем и цветами из сливочного крема.Обсыпан бисквитной крошкой.

Изящные бисквитные медовые коржи и нежный заварной крем.

Шоколадный бисквит, шоколадно-сливочный крем. С добавлением коньячного сиропа.

Домашний белый бисквит с кремом из взбитых сливок с конфитюром клубника

Зимняя вишня 500 г, 900 г, 1500 г.

Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с вишневым конфитюром. Украшен черешней. Обсыпан белой шоколадной соломкой.

500 г, 900 г, 1500 г.

Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком. Украшен кремом из взбитых сливок. Обсыпан белой шоколадной соломкой.

500 г, 850 г, 1500 г.

Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых шоколадно-ореховых сливок. Украшен в виде лесной полянки. Обсыпан бисквитной крошкой.

Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен клубничным конфитюром и кремом из взбитых сливок. Украшен сливками, шоколадной глазурью. Обсыпан белой шоколадной соломкой.

Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен кремами из взбитых вишневых и шоколадных сливок. Украшен черешней и шоколадом. Обсыпан бисквитной крошкой.

Шоколадный и белый бисквиты пропитаны сиропом и прослоены кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком. Покрыт шоколадной глазурью, украшен черешней. Обсыпан бисквитной крошкой.

Белый бисквит, пропитанный сиропом и прослоенный кремом из взбитых сливок с добавлением вареного сгущенного молока. Торт украшен карамельным декор-гелем и цветами из взбитых сливок. Обсыпан бисквитной крошкой.

Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и прослоенный шоколадным кремом из взбитых сливок.
Торт украшен декор-гелем и бантом из шоколада. Обсыпан бисквитной крошкой.

Слои белого и шоколадного бисквита, крем из взбитых сливок с добавлением вареного сгущенного молока. Обсыпан шоколадной крошкой с дробленым арахисом.

Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен йогуртовым кремом с кусочками фруктов. Украшен ягодами и фруктами. Обсыпан воздушным рисом.

Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен йогуртовым кремом из взбитых сливок с кусочками груши. Украшен фруктами.

600 г, 1050г. 1700 г.

Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен йогуртовым кремом из взбитых сливок. Украшен сливками, вишней или клубникой, залитыми желе с добавлением натурального сока.

Белый бисквит и мягкое воздушное безе прослоены сливочным кремом со сгущеным молоком, с добавлением грецкого ореха и чернослива. Украшен безе и шоколадной глазурью. Обсыпан сахарной маренгой.

500 г, 1000 г, 2000 г.

Читайте также:  Традиционный рецепт крабового салата

Белый бисквит и слой безе прослоены суфле с черносливом. Украшен кремом из взбитых сливок и шоколадной глазурью.

Воздушное безе в сочетании с нежным кремом и грецким орехом

Лу-Лу «С грибочками»

Воздушное суфле на белой бисквитной основе. Украшен шоколадной глазурью.

Нежный белый масляный бисквит, крем из суфле с добавлением сгущённого молока, чернослива и грецкого ореха.

Белый бисквит пропитан сиропом, безе и суфле, прослоен кремом из вареной сгущенки. Украшен кремом.

Белый и шоколадный бисквиты пропитаны сиропом и прослоены кремом из взбитых сливок с вареным сгущеным молоком. Украшен кремом из сливок.

Белый бисквит с шоколадной крошкой пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок со сгущенным молоком. Украшен черешней и шоколадом. Обсыпан ореховыми лепестками.

Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с яблочным вкусом. Украшен сливками и фруктами.

Белый бисквит пропитан сиропом, прослоен творожными взбитыми сливками: тирамису, шоколадными, малиновыми, вишневыми. Украшены ягодами и шоколадной глазурью.

Белый бисквит прослоен сиропом и йогуртовым кремом. Украшены ягодами и фруктами.

Медовые коржи прослоены сливочным кремом с добавлением вареного сгущенного молока. Украшены шоколадной глазурью.

Воздушные коржи орехового безе, нежный заварной сливочный крем и абрикосовый конфитюр.

Слои белого бисквита с добавлением шоколадной крошки, прослоенных кремом из взбитых сливок с добавлением сгущенного молока и кусочков шоколада. Обсыпан ореховыми пластинами. Украшен декор-гелями, черешней и шоколадной глазурью. Составлены в торт.

Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом и прослоенный шоколадным сливочным кремом.
Украшены кремом, шоколадной глазурью и какао.

Набор пирожных: Прага, Красный мак, Ореховое, Вишнёвое, Медовое.

Белый бисквит прослоен кремом из взбитых сливок с кусочками фруктов.Украшены кремом.

Медовые коржи, прослоенные кремом из взбитых сливок и вареной сгущенки. Посыпаны медовой крошкой.

Слои нежного рулетного бисквита, пропитаны сиропом и прослоены йогуртовым кремом из взбитых сливок. Украшены клубникой или вишней, залитой желе.

Слоеные коржи прослоены сливочным заварным кремом. Обсыпаны слоеной крошкой.

Корзинка со сгущенным молоком и орехом

Песочные корзинки, заполненные кремом из взбитых сливок с варенным сгущенным молоком. Украшены дробленым орехом.

Корзинка с белковым кремом

Песочные корзинки с прослойкой фруктового конфитюра, заполнены белковым кремом.

Бисквитная основа с какао и сливочным кремом. Украшены взбитыми сливками или сливочным кремом. Обсыпаны бисквитной шоколадной крошкой.

Слои белого бисквита, прослоенных кофейным кремом из взбитых сливок. Украшены декор гелем.

Заварное мини-булочки, заполненные кремом из взбитых сливок с добавлением вареного сгущенного молока, ванили, пломбира, в зависимости от вида. Украшены цветной шоколадной глазурью.

Трубочки из слоеного теста, заполненные кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком.

«Вкусные штучки» Медовые

Медовая основа со сливочным кремом с добавлением вареной сгущенки. Обсыпан крошкой и украшены шоколадной глазурью.

Эклер (с заварным кремом)

Заварная булочка, заполненная сливочным заварным кремом.

Нежное ореховое безе, легкий сливочный заварной крем и жареный арахис.

Печенье миндальное «Макарон»

Нежное миндальное безе, с прослойкой крема (банан, вишня, йогурт).

Тонкий белый рулетный бисквит, нежный крем из взбитых сливок со вкусом сыра и ананасовый конфитюр.

Тонкий белый рулетный бисквит, нежный сливочно-заварной крем и вишневая начинка.

Пирожное по типу «Муравейник». Песочная основа со сливочным кремом с добавлением вареной сгущенки. Украшены завитками из сливочного крема и дробленым арахисом.

Читайте также:  Рецепты по применению весов

Торт десертный «Старый замок»

Карамельное безе, сливочный заварной крем. Украшен шоколадной глазурью и дробленым арахисом.

Торт “Графские развалины”

Карамельное безе и сливочный крем. Украшен декор гелем и дробленым жареным арахисом.

Воздушное безе полуфабрикат

Воздушное цветное безе с добавками натуральных красителей.

Описание: Песочные корзиночки круглой формы. Используются для фуршетного стола под салаты, десерты и т.д. Незаменимы при проведении торжественных вечеров, юбилеев, свадеб и банкетов.
Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо куриное, сода пищевая, соль.

Описание: Песочные корзиночки круглой формы. Используются для фуршетного стола под салаты, десерты и т.д. Незаменимы при проведении торжественных вечеров, юбилеев, свадеб и банкетов.
Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо куриное, сода пищевая, соль.

Тарталетки маленькие ржаные

Песочные корзиночки круглой формы. Используются для фуршетного стола под салаты, десерты и т.д. Незаменимы при проведении торжественных вечеров, юбилеев, свадеб и банкетов. Состав: мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, сода пищевая, соль.

Песочные корзиночки формы лодочка. Используются для фуршетного стола под салаты, десерты и т.д. Незаменимы при проведении торжественных вечеров, юбилеев, свадеб и банкетов. Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо куриное, сода пищевая, соль.

Песочные корзиночки треугольной формы. Используются для фуршетного стола под салаты, десерты и т.д. Незаменимы при проведении торжественных вечеров, юбилеев, свадеб и банкетов. Состав: мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо куриное, сода пищевая, соль.

Торты в Самаре

Кондитерская фирма «Лиронас» предлагает купить торты в Самаре и прочую разнообразную выпечку. В нашей коллекции представлены:

Торты со взбитыми сливками придутся по нраву тем, кто любит нежный сливочный вкус, дополненный шоколадом,фруктами, орехом, изюмом, ягодами.

Рулетики — это отличное угощение для небольшого праздника в узком кругу.

Венская коллекция отличается изысканным вкусом, полученным благодаря авторской рецептуре.

Йогуртовая линейка продукта – настоящая находка для тех, кто любит легкие, воздушные и низкокалорийные сладости.

Торты из воздушного безе отличаются невероятно насыщенным, но при этом ненавязчивым вкусом.

Торты со сливочным кремом, приготовленные по традиционным рецептам, возвращают в детство и дают возможность по-настоящему насладиться сладким угощением.

Торты суфле – нежные, легкие, полезные – станут украшением праздника или чаепития в дружественной атмосфере.

Торты с белковым кремом, это отличное вкусное легкое решение для того, кто хочет сделать праздничное событие незабываемым.

Элитная коллекция – это уникальные рецепты, раскрывающие все оттенки вкусов привычных продуктов.

Коллекция классических рецептов, проверенных временем, всегда будет уместна и, несомненно, создаст настроение праздника.

Пирожные от «Лиронас» – отличный вариант угощения, удобно упакованного, красиво украшенного и конечно же, невероятно вкусного.

Десерты и торты в Самаре будут уместны всегда: необычные рецептурные решения и оригинальное украшение не смогут не понравиться любителям сладкого.

Восточные сладости популярны во всем мире, и это легко объясняется: проверенное временем сочетание продуктов делает их 100% выигрышным вариантом.

Разнообразная выпечка удачно дополнит праздничный или повседневный стол.

Тарталетки из нежнейшего теста незаменимы в случаях, когда хочется приготовить простое, но вкусное и эффектное блюдо и красиво подать его.

Купить торты в Самаре на самый взыскательный вкус проще с кондитерской «Лиронас».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector