- Рецепты
- Котлеты по-французски
- Рецепты :: Выпечка сладкая
- торт Карина
- Оценить этот рецепт:
- Комментарии к рецепту
- Торт карина рецепт с фото
- Ингредиенты на 5 порций
- Приготовление по шагам
- Ингредиенты на одиннадцать порций
- Пошаговое приготовление
- LiveInternetLiveInternet
- —Цитатник
- —Новости
- —Метки
- —Приложения
- —Ссылки
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Торт медовый – 67 рецептов
- Рецепты медового торта
- Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
- Продукты для рецепта медового торта:
- Рецепт приготовления медового торта:
- Бисквитный медовый торт без масла
- Продукты для рецептов медового торта:
- Рецепт как приготовить медового торта:
- Торт медово-шоколадный с орехами
- Продукты для рецепта медового торта:
- Рецепт медового торта:
- Тыквенно-медовый торт
- Продукты для рецепта медового торта:
- Рецепт медового торта:
- Деревенский медовый торт со сливками и грецкими орехами
- Продукты на рецепт медового торта:
- Рецепты медового торта:
- Еще 67 рецептов медового торта.
Рецепты
Котлеты по-французски
Мясо — 0.5 кг
Хлеб (Булочки размочить в молоке) — 0.5 шт
Яйцо — 3 шт
Лук — 2 шт
Майонез — 100 г
Мука — 1/3 стак.
Перец (По вкусу )
Рецепты :: Выпечка сладкая
Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.
торт Карина
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 30
для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки
для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного
для украшения: замороженные ягоды (по желанию)
1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.
2. добавляем мед и опять мешаем.
3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.
4. соду ложим. масса должна увеличиться.
5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.
6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 — 9 часте и раскатываем лепешки.
7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 — 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.
8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.
9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.
10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.
11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментарии к рецепту
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Источник
Торт карина рецепт с фото
Самое точное и полное описание: торт карина рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 30
Ингредиенты: для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки
для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного
для украшения: замороженные ягоды (по желанию)
1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.
2. добавляем мед и опять мешаем.
3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.
4. соду ложим. масса должна увеличиться.
5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.
6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 – 9 часте и раскатываем лепешки.
7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.
8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.
9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.
10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.
11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.
Рецепт торта Каринка с пошаговым приготовлением.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления:
- Количество порций: 5 порций
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
Видео (кликните для воспроизведения). |
- Количество калории: 59 килокалорий
- Тип блюда: Десерты
Очень простой рецепт торта Каринка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 59 килокалорий.
Ингредиенты на 5 порций
- Рецепт торта «Каринка».
- 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч. ложки соды, ванилин, 5 стаканов муки.
- Для крема:
- 200 гр. масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.
Приготовление по шагам
- Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто
- Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи
- Выпечь, промазать кремом
- Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.
Мы очень любим этот тортик, кто-то называет его «Медовик», но в нашу семью он попал как «Каринка» лет 15 назад.
Тесто: мед – 2 ст. л.
сливочное масло – 100 г
Крем: сгущенка – 1 банка
сливочное масло – 300 г
На водяной бане растопить 2 ст. л. меда и держать на пару 10 мин, помешивая. Затем добавить 100 г сливочного масла, держать на пару 10 мин, помешивая. После чего добавить 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, держать на пару 10 мин, помешивая. Следующими добавить 2 яйца, взбитые с 1 ст. сахара, держать на пару 10 мин, помешивая. Последним добавить 1,5 ст. муки, держать на пару 10 мин, помешивая. Готовую массу снять с огня, смешать еще с 1,5 ст. муки и замесить тесто. Из теста раскатать коржи, как можно тоньше, и выпечь их в духовке. Каждый корж смазать кремом (сгущенку взбить со сливочным маслом). Сверху и по бокам торт смазать кремом и посыпать крошкой.
Когда я ограничена во времени, то 10-ти минутные интервалы сокращаю.
Несложный рецепт торта «Каринка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 273 килокалорий.
- Тип блюда: Торты
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления:
- Количество калории: 273 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Для теста:
- яйца 2 шт.
- сахар 64-2 стакана
- мё 27-2 ст. ложки
- масло 64-100 г
- сода 48-2 ч. ложки
- ванилин по вкусу
- мука (примерно)57-4 стакана
- Для крема:
- масло 81-200 г
- молоко (380 г)9-1 банка
Пошаговое приготовление
- Яйца, соду уксусом, мед, масло. просеянную, замесить тесто.
- разделить 11 частей, тонкие.
- Испечь до румяности, кремом. корж искрошить посыпать сверху.
- : размягченное взбить, сгущенное.
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
Источник
LiveInternetLiveInternet
—Цитатник
1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. .
Как делать аромарасчесывание волос — выбираем эфирные масла для идеальной шевел.
Девочки,мне пришлось немного потрудится и сделать для вас бродилку.Жмете на интересующую вас .
—Новости
—Метки
—Приложения
- Онлайн-игра «Большая ферма»Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
- Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
- СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
- ТоррНАДО — торрент-трекер для блоговТоррНАДО — торрент-трекер для блогов
- Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
—Ссылки
—Музыка
—Рубрики
- аджика (90)
- азербайджанская кухня (43)
- Алла Пугачева (37)
- анимации, картинки (27)
- Армянские блюда (312)
- аудиокниги (8)
- афоризмы,цитаты (8)
- библиотека (6)
- блины (91)
- блюда в мультиварке (102)
- блюда в пароварке (1)
- блюда из мяса (578)
- блюда из мяса (563)
- блюда из птицы (курицы, индейки, перепёлки и т.д.) (1108)
- блюда из рыбы (1060)
- блюда из фарша (148)
- блюда с грибами (118)
- блюдо в горшочках (189)
- бродилка (109)
- булочки (248)
- бутерброд (116)
- вареники (48)
- варенье (243)
- варенье, джем (16)
- видео (124)
- видео-рецепт (130)
- вкусные блюда (390)
- всё для дома (32)
- всякое (20)
- вторые блюда (1196)
- выпечка (569)
- выпечка несладкая (111)
- вышивка (1)
- вязание (39)
- голубцы (199)
- Грузинские блюда (374)
- дачный участок (5)
- десерт (591)
- детская кухня (23)
- детская страничка (15)
- детские книги (9)
- джем, повидло (74)
- диетическое питание (3)
- дневник (328)
- домашний обиход,интерьер, всё для дома (130)
- завтрак (310)
- закуска (943)
- закусочный торт (86)
- заливное (2)
- запеканка (613)
- здоровое питание (6)
- здоровье (337)
- изучаем иностранный (5)
- интересные дневники (2)
- итальянская кухня (66)
- каши (74)
- кекс (347)
- кино, о талантах (26)
- китайская кухня (2)
- книги на разные темы (19)
- комментарии для дневника (404)
- компьютерная познайка (498)
- консервация (4)
- консервирование, домашняя заготовка (978)
- концерт (93)
- косметика в домашних условиях (1034)
- красота (199)
- крем (57)
- кулинарные книги, журналы (8)
- кулинарные советы (80)
- лица ЛиРу (2)
- макияж (19)
- маринад (93)
- мир моды (20)
- молочные изделия (239)
- мороженое (88)
- моя дача (1)
- мудрые высказывания (1)
- музыка тв кино (27)
- музыкальные открытки (1)
- мультфильмы, детские сказки (16)
- мучные изделия (62)
- мясные изделия (493)
- напитки (348)
- народная медицина (2178)
- овощные блюда (553)
- оладьи (90)
- оформление блюд, карвинг (10)
- паштет (116)
- первое блюдо (327)
- песни (41)
- печеное (4)
- Печенье (557)
- пикник (10)
- пироги (1125)
- пирожки (308)
- пирожное (374)
- пицца (106)
- плов (161)
- подлива (22)
- пожелания (видео) (1)
- полезные советы (258)
- притчи (1)
- причёски (7)
- просто красиво (1)
- пудинг (2)
- работа (1)
- разное (5)
- разные рецепты (957)
- рамки для текста (130)
- растения (2)
- рецепты (62)
- рисование (1)
- рулет (755)
- русская грамматика (18)
- рыба (281)
- сайты (5)
- сайты по рукоделию (1)
- сайты рецептов (33)
- салаты (1859)
- Своими руками (25)
- сериалы (393)
- сладости (98)
- словари (39)
- соленья (204)
- соусы (183)
- спектакли (16)
- специи, приправы (13)
- стихи (5)
- схемы для дневника (970)
- тесто (133)
- торты (2894)
- торты без выпечки (135)
- украшение блюд (4)
- фильмы (1593)
- фоны (1)
- хачапури (95)
- хлеб (161)
- холодец (89)
- холодные супы (33)
- цитаты, афоризмы (1)
- шашлык (131)
- шитьё (12)
- шоколад, конфеты (108)
- энциклопедии, справочники,книги (97)
- это интересно (351)
- юмор (83)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Торт медовый – 67 рецептов
Четверг, 13 Сентября 2012 г. 10:21 + в цитатник
Торт медовый — 67 рецептов
Рецепты медового торта
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Рецепт приготовления медового торта:
Время выпекания коржа 7-8 минут.
Коржи:
Тесто лучше готовить вечером(на ночь),а печь коржи вечером следушего дня.Тесто должно пройти процесс «расставания»,тогда у изделия получается насыщенно-назабываемый медовый вкус.
1.Все продукты для теста,кроме муки,кладем в миску и ставим на водяную баню.Держим на бане,помешивая продукты в миске(смотрите чтобы яйца не свернулись),пока масло и сахар не растворяться и масса не станет однородной.
2.Снимаем миску с медовой массой с водяной бани и добавляем муку.Замешиваем тесто(ложкой).Тесто получается довольно жидким.
3.Ставим тесто на 10-12 часов в холодильник,а затем вынимаем его,чтобы оно еше 3-4-5-6 часов постояло при комнатной температуре.
4.На противень кладем бумагу для выпечки,ставим кольцо от разъемной формы
,в середину(на бумагу:)) выкладываем две столовые ложки теста,размазываем его по всему диаметру.
Ставим в заранее нагретую до 180 гр духовку.Выпекаем корж(время выпечки у каждой духовкu свое. Как проверить,что корж готов-он должен стать коричневого цвета. Но передерживать корж тоже не рекомендую).Вынимаем корж из духовки ,снимаем его с противня(вместе с бумагой ), даем остыть.Такую же процедуру повторяем еше 4 раза.
5.Из 5 коржей выбираем самый «неказистый»,режем его на кусочки и ставим в духовку на «досушивание»,чтобы потом из него сделать посыпку.
Вынимаем корж из духовки,даем ему остыть и перемалываем его в крошку
1.Заранее(3-5 часов) отвешиваем сметану,чтобы стекла лишняя жидкость.
2.Взбиваем сметану с сахаром.
3.Взбиваем сливки и смешиваем их со взбитой сметаной.
Чернослив нарезаем полосками(или как получится,но желательно некрупно)
Орехи размалываем
Сборка:
Крем делим зрительно на 4 части,при этом четвертая «зрительная часть» должна быть больше всех остальных.Ета часть пойдет на верх торта и на «обмазывание» боков.
1.На тортовую тарелку кладем корж,сверху кладем 1/4 крема,разравниваем его.Сверху выкладываем половину количества чернослива.
2.Выкладываем на первый корж второй.Сверху добавляем 1/4 крема ,разравниваем его и посыпаем сверху половиной количества орехов.
3.Повторяем операцию из пункта #1.
4.Кладем четвертый корж,по-краю коржа выкладываем крем(пару ложек оставляем для верха) и размазываем его по бокам.На середину кладем оставшийся крем и разравниваем его по диаметру коржа.
5.Смешиваем крошку с оставшимися толченными орехами и обсыпаем бока и верх торта.
6.Ставим медовый торт рецепт в холодильник..Желательно на сутки.
Бисквитный медовый торт без масла
Рецепт как приготовить медового торта:
1. Сперва приготовим тесто и коржи. Яйца и сахар взбить добела.
2. Добавить соду и мед (если мед густой, его надо растопить на водяной бане).
3. Орехи перекрутить на мясорубке, добавить в яично-медовую смесь.
4. Добавить просеянную муку. Тесто получается густое.
5. Прямоугольную форму смазать раст. маслом, застелить пергаментом.
6. Выложить 1/4 часть теста, разровнять.
7. Выпекать в разогретой до 180°C духовке минут 15 до красивого бронзового цвета.
8. Так испечь 4 коржа, остудить их и обрезать ровно края, которые потом запечь в духовке до коричневого цвета, остудить и перемолоть в комбайне.
9. Крем готовиться очень просто. Для этого надо сметану взбить с сахарной пудрой.
10. Сборка. Каждый корж густо промазать кремом. Бока так же смазать и обсыпать измельченными в процессоре обрезками.
11. Шоколад натереть и посыпать верх торта.
Торт медово-шоколадный с орехами
Рецепт медового торта:
Все ингредиенты, кроме муки и какао, смешать и растопить на небольшом огне, варить до изменения цвета. Снять с огня, добавить муку и какао и замесить тесто. Раскатывать частями, вырезать крышкой или другой формой одинаковые блины 4 – 5 мм. и выпекать на посыпанном мукой противне очень быстро, пару минут. Надо смести муку с коржей сухой кисточкой или полотенцем.
Крем.
Яйцо взбить с сахаром, добавить муку и понемногу, помешивая влить молоко.
Сварить заварной крем на водяной бане или на очень маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.
Охладить. Затем взбить размягченное масло и по ложке добавлять заварную массу не переставая взбивать.
Коржи перемазать заварным кремом, посыпая орехами. Оставить при комнатной температуре на 1 — 2 часа, чтобы коржи пропитались.
Глазурь.
На водяной бане растопить шоколад с маслом и залить сверху торт.
Поставить в холодильник для застывания.
Приятного аппетита!
Тыквенно-медовый торт
Рецепт медового торта:
Для коржей:
Замесить тесто на водяной бане.
Нагреть жидкие ингредиенты, часто помешивая, в последнюю минуту нагрева добавить соду и пряности.
Снять миску с бани и добавить муку. Хорошо перемешать деревянной ложкой. Муку добавлять не всю сразу а постепенно, до получения слегка тягучего теста – не плотного, но и не жидкого.
Накрыть миску плёнкой и поставить в холодильник на 8-12 часов. Тесто загустеет.
Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Выложить тесто на хорошо присыпанный мукой стол, скатать в колбаску и разрезать на нужное количество кусков.
Каждый кусок скатать в колобок и раскатать/растянуть на пекарской бумаге в диск толщиной
5 мм, хорошо присыпая мукой и часто переворачивая.
Выпекать на пекарской бумаге 7-8 минут.
Обрезать по трафарету; остудить. Коржи остаются мягкими.
Обрезки подсушить в духовке и размолоть в крошку.
Для крема:
Взбить сливки до мягких пиков. Постепенно добавить сахарную пудру, сметану, ром и ваниль. Взбить до загустения крема.
Сборка:
Смазать коржи и бока торта кремом (для равномерного распределения крема, я раскладываю весь крем по коржам, оставляя немного крема для боков, а затем размазываю крем и собираю торт).
Бисквитную крошку смешать с измельчёнными орехами и карамельной крошкой. Обсыпать бока торта.
По желанию верх торта украсить тонкими пластинками груши и персика. Фрукты смазать разогретым апельсиновым или абрикосовым джемом.
Собранный торт или коржи можно заморозить. Размораживать торт медовый в холодильнике.