Торт карина пошаговый рецепт

Содержание
  1. Рецепты
  2. Овощной салат с чечевицей
  3. Рецепты :: Выпечка сладкая
  4. торт Карина
  5. Оценить этот рецепт:
  6. Комментарии к рецепту
  7. Торт «Каринка»
  8. Торт карина рецепт с фото
  9. Ингредиенты на 5 порций
  10. Приготовление по шагам
  11. Ингредиенты на одиннадцать порций
  12. Пошаговое приготовление
  13. Торт карина рецепт с фото
  14. Ингредиенты
  15. Пошаговый рецепт приготовления
  16. Яркий и необычный салат
  17. Голубцы с орехами и творогом (Бандгобхи кофта)
  18. Рецепты :: Выпечка сладкая
  19. Оценить этот рецепт:
  20. Комментарии к рецепту
  21. Ингредиенты на 5 порций
  22. Приготовление по шагам
  23. Ингредиенты на одиннадцать порций
  24. Пошаговое приготовление
  25. Похожие записи:
  26. Торт карина рецепт с фото
  27. Ингредиенты
  28. Пошаговый рецепт приготовления
  29. Яркий и необычный салат
  30. Голубцы с орехами и творогом (Бандгобхи кофта)
  31. Рецепты :: Выпечка сладкая
  32. Оценить этот рецепт:
  33. Комментарии к рецепту
  34. Ингредиенты на 5 порций
  35. Приготовление по шагам
  36. Ингредиенты на одиннадцать порций
  37. Пошаговое приготовление

Рецепты

Овощной салат с чечевицей

1 стакан желтой чечевицы
1/2 банки маслин
2 помидора
1 черешок сельдерея
120 г сыра фета
2 ст.ложки винного уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1-2 веточки.

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.

торт Карина

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 30

для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки

для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного

для украшения: замороженные ягоды (по желанию)

1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.

2. добавляем мед и опять мешаем.

3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.

4. соду ложим. масса должна увеличиться.

5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.

6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 — 9 часте и раскатываем лепешки.

7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 — 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.

8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.

9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.

10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.

11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.

Оценить этот рецепт:

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Источник

Торт «Каринка»

Мы очень любим этот тортик, кто-то называет его «Медовик», но в нашу семью он попал как «Каринка» лет 15 назад.

ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто: мед – 2 ст. л.
сливочное масло – 100 г
сахар – 1 ст.
мука – 3 ст.
яйцо – 2 шт.
сода – 1,5 ч. л.
Крем: сгущенка – 1 банка
сливочное масло – 300 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На водяной бане растопить 2 ст. л. меда и держать на пару 10 мин, помешивая. Затем добавить 100 г сливочного масла, держать на пару 10 мин, помешивая. После чего добавить 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, держать на пару 10 мин, помешивая. Следующими добавить 2 яйца, взбитые с 1 ст. сахара, держать на пару 10 мин, помешивая. Последним добавить 1,5 ст. муки, держать на пару 10 мин, помешивая. Готовую массу снять с огня, смешать еще с 1,5 ст. муки и замесить тесто. Из теста раскатать коржи, как можно тоньше, и выпечь их в духовке. Каждый корж смазать кремом (сгущенку взбить со сливочным маслом). Сверху и по бокам торт смазать кремом и посыпать крошкой.
Когда я ограничена во времени, то 10-ти минутные интервалы сокращаю.

Источник

Торт карина рецепт с фото

Самое точное и полное описание: торт карина рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 30

Ингредиенты: для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки

для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного

для украшения: замороженные ягоды (по желанию)

1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.

2. добавляем мед и опять мешаем.

3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.

4. соду ложим. масса должна увеличиться.

5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.

6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 – 9 часте и раскатываем лепешки.

7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.

8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.

9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.

10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.

11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.

Рецепт торта Каринка с пошаговым приготовлением.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления:
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
Видео (кликните для воспроизведения).
  • Количество калории: 59 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты

Очень простой рецепт торта Каринка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 59 килокалорий.

Читайте также:  Необычные рецепты с куриным фаршем

Ингредиенты на 5 порций

  • Рецепт торта «Каринка».
  • 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч. ложки соды, ванилин, 5 стаканов муки.
  • Для крема:
  • 200 гр. масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.

Приготовление по шагам

  1. Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто
  2. Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи
  3. Выпечь, промазать кремом
  4. Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.

Мы очень любим этот тортик, кто-то называет его «Медовик», но в нашу семью он попал как «Каринка» лет 15 назад.

Тесто: мед – 2 ст. л.

сливочное масло – 100 г

Крем: сгущенка – 1 банка

сливочное масло – 300 г

На водяной бане растопить 2 ст. л. меда и держать на пару 10 мин, помешивая. Затем добавить 100 г сливочного масла, держать на пару 10 мин, помешивая. После чего добавить 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, держать на пару 10 мин, помешивая. Следующими добавить 2 яйца, взбитые с 1 ст. сахара, держать на пару 10 мин, помешивая. Последним добавить 1,5 ст. муки, держать на пару 10 мин, помешивая. Готовую массу снять с огня, смешать еще с 1,5 ст. муки и замесить тесто. Из теста раскатать коржи, как можно тоньше, и выпечь их в духовке. Каждый корж смазать кремом (сгущенку взбить со сливочным маслом). Сверху и по бокам торт смазать кремом и посыпать крошкой.

Когда я ограничена во времени, то 10-ти минутные интервалы сокращаю.

Несложный рецепт торта «Каринка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 273 килокалорий.

  • Тип блюда: Торты
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления:
  • Количество калории: 273 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Для теста:
  • яйца 2 шт.
  • сахар 64-2 стакана
  • мё 27-2 ст. ложки
  • масло 64-100 г
  • сода 48-2 ч. ложки
  • ванилин по вкусу
  • мука (примерно)57-4 стакана
  • Для крема:
  • масло 81-200 г
  • молоко (380 г)9-1 банка

Пошаговое приготовление

  1. Яйца, соду уксусом, мед, масло. просеянную, замесить тесто.
  2. разделить 11 частей, тонкие.
  3. Испечь до румяности, кремом. корж искрошить посыпать сверху.
  4. : размягченное взбить, сгущенное.

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

Торт карина рецепт с фото

Ингредиенты

  • рецепт торта «каринка».
  • 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч.л. соды, ванилин, 5 ст. муки.
  • крем:200 гр. масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи. Выпечь, промазать кремом. Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.

20 мая 2007, 17:02

Сложность: Не определен

В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!

Яркий и необычный салат

Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Стеблевой ( черешковый) сельдерей – 2 шт,
Маринованный огурец( средний) – 1 шт,
Морковь сырая – 1шт,
Тер.

Голубцы с орехами и творогом (Бандгобхи кофта)

Молодая капуста – 1 маленький кочан;
Миндаль – 50 г;
Отжатый и мелко порезанный панир (творог) – 350 г;
Помидоры – 900 г;
Нутовая мука – 100 г;

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 30

для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки

для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного

для украшения: замороженные ягоды (по желанию)

1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.

2. добавляем мед и опять мешаем.

3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.

4. соду ложим. масса должна увеличиться.

5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.

6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 – 9 часте и раскатываем лепешки.

7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.

8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.

9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.

10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.

11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.

Оценить этот рецепт:

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Самое точное и полное описание: торт карина рецепт с фото – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 30

Ингредиенты: для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки

для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного

для украшения: замороженные ягоды (по желанию)

1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.

2. добавляем мед и опять мешаем.

3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.

Читайте также:  Куриный суп по турецкому рецепту

4. соду ложим. масса должна увеличиться.

5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.

6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 – 9 часте и раскатываем лепешки.

7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.

8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.

9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.

10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.

11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.

Рецепт торта Каринка с пошаговым приготовлением.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления:
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
Видео (кликните для воспроизведения).
  • Количество калории: 59 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты

Очень простой рецепт торта Каринка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 59 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • Рецепт торта «Каринка».
  • 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч. ложки соды, ванилин, 5 стаканов муки.
  • Для крема:
  • 200 гр. масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.

Приготовление по шагам

  1. Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто
  2. Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи
  3. Выпечь, промазать кремом
  4. Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.

Мы очень любим этот тортик, кто-то называет его «Медовик», но в нашу семью он попал как «Каринка» лет 15 назад.

Тесто: мед – 2 ст. л.

сливочное масло – 100 г

Крем: сгущенка – 1 банка

сливочное масло – 300 г

На водяной бане растопить 2 ст. л. меда и держать на пару 10 мин, помешивая. Затем добавить 100 г сливочного масла, держать на пару 10 мин, помешивая. После чего добавить 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, держать на пару 10 мин, помешивая. Следующими добавить 2 яйца, взбитые с 1 ст. сахара, держать на пару 10 мин, помешивая. Последним добавить 1,5 ст. муки, держать на пару 10 мин, помешивая. Готовую массу снять с огня, смешать еще с 1,5 ст. муки и замесить тесто. Из теста раскатать коржи, как можно тоньше, и выпечь их в духовке. Каждый корж смазать кремом (сгущенку взбить со сливочным маслом). Сверху и по бокам торт смазать кремом и посыпать крошкой.

Когда я ограничена во времени, то 10-ти минутные интервалы сокращаю.

Несложный рецепт торта «Каринка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 273 килокалорий.

  • Тип блюда: Торты
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления:
  • Количество калории: 273 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Для теста:
  • яйца 2 шт.
  • сахар 64-2 стакана
  • мё 27-2 ст. ложки
  • масло 64-100 г
  • сода 48-2 ч. ложки
  • ванилин по вкусу
  • мука (примерно)57-4 стакана
  • Для крема:
  • масло 81-200 г
  • молоко (380 г)9-1 банка

Пошаговое приготовление

  1. Яйца, соду уксусом, мед, масло. просеянную, замесить тесто.
  2. разделить 11 частей, тонкие.
  3. Испечь до румяности, кремом. корж искрошить посыпать сверху.
  4. : размягченное взбить, сгущенное.

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Похожие записи:

  • Рецепт фаршированных помидоров(5,00 из 5)
  • Шоколадный пудинг для поста(5,00 из 5)
  • Суп с овощами, зеленым горошком и жареной свининой(5,00 из 5)
  • Итальянское блюдо с цуккини(5,00 из 5)
  • Ум отъешь откуда пошло(1,00 из 5)
  • Как приготовить картофель с сыром?(0,00 из 5)
  • Печенье из патоки(0,00 из 5)
  • Огурцы маринованные горчичные(0,00 из 5)
  • КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАКАРОНАМИ(0,00 из 5)
  • Салат сырный(0,00 из 5)

Торт карина рецепт с фото

Ингредиенты

  • рецепт торта «каринка».
  • 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч.л. соды, ванилин, 5 ст. муки.
  • крем:200 гр. масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи. Выпечь, промазать кремом. Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.

20 мая 2007, 17:02

Сложность: Не определен

В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!

Яркий и необычный салат

Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Стеблевой ( черешковый) сельдерей – 2 шт,
Маринованный огурец( средний) – 1 шт,
Морковь сырая – 1шт,
Тер.

Голубцы с орехами и творогом (Бандгобхи кофта)

Молодая капуста – 1 маленький кочан;
Миндаль – 50 г;
Отжатый и мелко порезанный панир (творог) – 350 г;
Помидоры – 900 г;
Нутовая мука – 100 г;

Рецепты :: Выпечка сладкая

Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 30

для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки

для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного

для украшения: замороженные ягоды (по желанию)

1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.

Читайте также:  Рецепты торт пирог яблоки

2. добавляем мед и опять мешаем.

3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.

4. соду ложим. масса должна увеличиться.

5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.

6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 – 9 часте и раскатываем лепешки.

7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.

8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.

9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.

10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.

11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.

Оценить этот рецепт:

Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)

Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.

Комментарии к рецепту

Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.

Самое точное и полное описание: торт карина рецепт с фото – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 30

Ингредиенты: для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки

для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного

для украшения: замороженные ягоды (по желанию)

1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.

2. добавляем мед и опять мешаем.

3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.

4. соду ложим. масса должна увеличиться.

5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.

6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 – 9 часте и раскатываем лепешки.

7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.

8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.

9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.

10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.

11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.

Рецепт торта Каринка с пошаговым приготовлением.

  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления:
  • Количество порций: 5 порций
  • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
Видео (кликните для воспроизведения).
  • Количество калории: 59 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты

Очень простой рецепт торта Каринка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 59 килокалорий.

Ингредиенты на 5 порций

  • Рецепт торта «Каринка».
  • 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч. ложки соды, ванилин, 5 стаканов муки.
  • Для крема:
  • 200 гр. масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.

Приготовление по шагам

  1. Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто
  2. Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи
  3. Выпечь, промазать кремом
  4. Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.

Мы очень любим этот тортик, кто-то называет его «Медовик», но в нашу семью он попал как «Каринка» лет 15 назад.

Тесто: мед – 2 ст. л.

сливочное масло – 100 г

Крем: сгущенка – 1 банка

сливочное масло – 300 г

На водяной бане растопить 2 ст. л. меда и держать на пару 10 мин, помешивая. Затем добавить 100 г сливочного масла, держать на пару 10 мин, помешивая. После чего добавить 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, держать на пару 10 мин, помешивая. Следующими добавить 2 яйца, взбитые с 1 ст. сахара, держать на пару 10 мин, помешивая. Последним добавить 1,5 ст. муки, держать на пару 10 мин, помешивая. Готовую массу снять с огня, смешать еще с 1,5 ст. муки и замесить тесто. Из теста раскатать коржи, как можно тоньше, и выпечь их в духовке. Каждый корж смазать кремом (сгущенку взбить со сливочным маслом). Сверху и по бокам торт смазать кремом и посыпать крошкой.

Когда я ограничена во времени, то 10-ти минутные интервалы сокращаю.

Несложный рецепт торта «Каринка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 273 килокалорий.

  • Тип блюда: Торты
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления:
  • Количество калории: 273 килокалорий
  • Количество порций: 9 порций
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Для теста:
  • яйца 2 шт.
  • сахар 64-2 стакана
  • мё 27-2 ст. ложки
  • масло 64-100 г
  • сода 48-2 ч. ложки
  • ванилин по вкусу
  • мука (примерно)57-4 стакана
  • Для крема:
  • масло 81-200 г
  • молоко (380 г)9-1 банка

Пошаговое приготовление

  1. Яйца, соду уксусом, мед, масло. просеянную, замесить тесто.
  2. разделить 11 частей, тонкие.
  3. Испечь до румяности, кремом. корж искрошить посыпать сверху.
  4. : размягченное взбить, сгущенное.

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector