- Рецепты
- Овощной салат с чечевицей
- Рецепты :: Выпечка сладкая
- торт Карина
- Оценить этот рецепт:
- Комментарии к рецепту
- Торт «Каринка»
- Торт карина рецепт с фото
- Ингредиенты на 5 порций
- Приготовление по шагам
- Ингредиенты на одиннадцать порций
- Пошаговое приготовление
- Торт карина рецепт с фото
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Яркий и необычный салат
- Голубцы с орехами и творогом (Бандгобхи кофта)
- Рецепты :: Выпечка сладкая
- Оценить этот рецепт:
- Комментарии к рецепту
- Ингредиенты на 5 порций
- Приготовление по шагам
- Ингредиенты на одиннадцать порций
- Пошаговое приготовление
- Похожие записи:
- Торт карина рецепт с фото
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Яркий и необычный салат
- Голубцы с орехами и творогом (Бандгобхи кофта)
- Рецепты :: Выпечка сладкая
- Оценить этот рецепт:
- Комментарии к рецепту
- Ингредиенты на 5 порций
- Приготовление по шагам
- Ингредиенты на одиннадцать порций
- Пошаговое приготовление
Рецепты
Овощной салат с чечевицей
1 стакан желтой чечевицы
1/2 банки маслин
2 помидора
1 черешок сельдерея
120 г сыра фета
2 ст.ложки винного уксуса
1/4 стакана оливкового масла
1-2 веточки.
Рецепты :: Выпечка сладкая
Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.
торт Карина
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 30
для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки
для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного
для украшения: замороженные ягоды (по желанию)
1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.
2. добавляем мед и опять мешаем.
3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.
4. соду ложим. масса должна увеличиться.
5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.
6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 — 9 часте и раскатываем лепешки.
7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 — 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.
8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.
9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.
10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.
11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментарии к рецепту
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Источник
Торт «Каринка»
Мы очень любим этот тортик, кто-то называет его «Медовик», но в нашу семью он попал как «Каринка» лет 15 назад.
ПОНАДОБИТСЯ:
Тесто: мед – 2 ст. л.
сливочное масло – 100 г
сахар – 1 ст.
мука – 3 ст.
яйцо – 2 шт.
сода – 1,5 ч. л.
Крем: сгущенка – 1 банка
сливочное масло – 300 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
На водяной бане растопить 2 ст. л. меда и держать на пару 10 мин, помешивая. Затем добавить 100 г сливочного масла, держать на пару 10 мин, помешивая. После чего добавить 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, держать на пару 10 мин, помешивая. Следующими добавить 2 яйца, взбитые с 1 ст. сахара, держать на пару 10 мин, помешивая. Последним добавить 1,5 ст. муки, держать на пару 10 мин, помешивая. Готовую массу снять с огня, смешать еще с 1,5 ст. муки и замесить тесто. Из теста раскатать коржи, как можно тоньше, и выпечь их в духовке. Каждый корж смазать кремом (сгущенку взбить со сливочным маслом). Сверху и по бокам торт смазать кремом и посыпать крошкой.
Когда я ограничена во времени, то 10-ти минутные интервалы сокращаю.
Источник
Торт карина рецепт с фото
Самое точное и полное описание: торт карина рецепт с фото — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 30
Ингредиенты: для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки
для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного
для украшения: замороженные ягоды (по желанию)
1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.
2. добавляем мед и опять мешаем.
3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.
4. соду ложим. масса должна увеличиться.
5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.
6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 – 9 часте и раскатываем лепешки.
7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.
8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.
9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.
10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.
11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.
Рецепт торта Каринка с пошаговым приготовлением.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления:
- Количество порций: 5 порций
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
Видео (кликните для воспроизведения). |
- Количество калории: 59 килокалорий
- Тип блюда: Десерты
Очень простой рецепт торта Каринка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 59 килокалорий.
Ингредиенты на 5 порций
- Рецепт торта «Каринка».
- 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч. ложки соды, ванилин, 5 стаканов муки.
- Для крема:
- 200 гр. масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.
Приготовление по шагам
- Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто
- Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи
- Выпечь, промазать кремом
- Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.
Мы очень любим этот тортик, кто-то называет его «Медовик», но в нашу семью он попал как «Каринка» лет 15 назад.
Тесто: мед – 2 ст. л.
сливочное масло – 100 г
Крем: сгущенка – 1 банка
сливочное масло – 300 г
На водяной бане растопить 2 ст. л. меда и держать на пару 10 мин, помешивая. Затем добавить 100 г сливочного масла, держать на пару 10 мин, помешивая. После чего добавить 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, держать на пару 10 мин, помешивая. Следующими добавить 2 яйца, взбитые с 1 ст. сахара, держать на пару 10 мин, помешивая. Последним добавить 1,5 ст. муки, держать на пару 10 мин, помешивая. Готовую массу снять с огня, смешать еще с 1,5 ст. муки и замесить тесто. Из теста раскатать коржи, как можно тоньше, и выпечь их в духовке. Каждый корж смазать кремом (сгущенку взбить со сливочным маслом). Сверху и по бокам торт смазать кремом и посыпать крошкой.
Когда я ограничена во времени, то 10-ти минутные интервалы сокращаю.
Несложный рецепт торта «Каринка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 273 килокалорий.
- Тип блюда: Торты
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления:
- Количество калории: 273 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Для теста:
- яйца 2 шт.
- сахар 64-2 стакана
- мё 27-2 ст. ложки
- масло 64-100 г
- сода 48-2 ч. ложки
- ванилин по вкусу
- мука (примерно)57-4 стакана
- Для крема:
- масло 81-200 г
- молоко (380 г)9-1 банка
Пошаговое приготовление
- Яйца, соду уксусом, мед, масло. просеянную, замесить тесто.
- разделить 11 частей, тонкие.
- Испечь до румяности, кремом. корж искрошить посыпать сверху.
- : размягченное взбить, сгущенное.
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
Источник
Торт карина рецепт с фото
Ингредиенты
- рецепт торта «каринка».
- 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч.л. соды, ванилин, 5 ст. муки.
- крем:200 гр. масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи. Выпечь, промазать кремом. Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.
20 мая 2007, 17:02
Сложность: Не определен
В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!
Яркий и необычный салат
Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Стеблевой ( черешковый) сельдерей – 2 шт,
Маринованный огурец( средний) – 1 шт,
Морковь сырая – 1шт,
Тер.
Голубцы с орехами и творогом (Бандгобхи кофта)
Молодая капуста – 1 маленький кочан;
Миндаль – 50 г;
Отжатый и мелко порезанный панир (творог) – 350 г;
Помидоры – 900 г;
Нутовая мука – 100 г;
Рецепты :: Выпечка сладкая
Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 30
для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки
для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного
для украшения: замороженные ягоды (по желанию)
1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.
2. добавляем мед и опять мешаем.
3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.
4. соду ложим. масса должна увеличиться.
5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.
6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 – 9 часте и раскатываем лепешки.
7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.
8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.
9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.
10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.
11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментарии к рецепту
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Самое точное и полное описание: торт карина рецепт с фото – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 30
Ингредиенты: для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки
для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного
для украшения: замороженные ягоды (по желанию)
1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.
2. добавляем мед и опять мешаем.
3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.
4. соду ложим. масса должна увеличиться.
5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.
6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 – 9 часте и раскатываем лепешки.
7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.
8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.
9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.
10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.
11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.
Рецепт торта Каринка с пошаговым приготовлением.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления:
- Количество порций: 5 порций
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
Видео (кликните для воспроизведения). |
- Количество калории: 59 килокалорий
- Тип блюда: Десерты
Очень простой рецепт торта Каринка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 59 килокалорий.
Ингредиенты на 5 порций
- Рецепт торта «Каринка».
- 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч. ложки соды, ванилин, 5 стаканов муки.
- Для крема:
- 200 гр. масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.
Приготовление по шагам
- Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто
- Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи
- Выпечь, промазать кремом
- Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.
Мы очень любим этот тортик, кто-то называет его «Медовик», но в нашу семью он попал как «Каринка» лет 15 назад.
Тесто: мед – 2 ст. л.
сливочное масло – 100 г
Крем: сгущенка – 1 банка
сливочное масло – 300 г
На водяной бане растопить 2 ст. л. меда и держать на пару 10 мин, помешивая. Затем добавить 100 г сливочного масла, держать на пару 10 мин, помешивая. После чего добавить 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, держать на пару 10 мин, помешивая. Следующими добавить 2 яйца, взбитые с 1 ст. сахара, держать на пару 10 мин, помешивая. Последним добавить 1,5 ст. муки, держать на пару 10 мин, помешивая. Готовую массу снять с огня, смешать еще с 1,5 ст. муки и замесить тесто. Из теста раскатать коржи, как можно тоньше, и выпечь их в духовке. Каждый корж смазать кремом (сгущенку взбить со сливочным маслом). Сверху и по бокам торт смазать кремом и посыпать крошкой.
Когда я ограничена во времени, то 10-ти минутные интервалы сокращаю.
Несложный рецепт торта «Каринка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 273 килокалорий.
- Тип блюда: Торты
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления:
- Количество калории: 273 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Для теста:
- яйца 2 шт.
- сахар 64-2 стакана
- мё 27-2 ст. ложки
- масло 64-100 г
- сода 48-2 ч. ложки
- ванилин по вкусу
- мука (примерно)57-4 стакана
- Для крема:
- масло 81-200 г
- молоко (380 г)9-1 банка
Пошаговое приготовление
- Яйца, соду уксусом, мед, масло. просеянную, замесить тесто.
- разделить 11 частей, тонкие.
- Испечь до румяности, кремом. корж искрошить посыпать сверху.
- : размягченное взбить, сгущенное.
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
Похожие записи:
- Рецепт фаршированных помидоров
(5,00 из 5)
- Шоколадный пудинг для поста
(5,00 из 5)
- Суп с овощами, зеленым горошком и жареной свининой
(5,00 из 5)
- Итальянское блюдо с цуккини
(5,00 из 5)
- Ум отъешь откуда пошло
(1,00 из 5)
- Как приготовить картофель с сыром?
(0,00 из 5)
- Печенье из патоки
(0,00 из 5)
- Огурцы маринованные горчичные
(0,00 из 5)
- КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С МАКАРОНАМИ
(0,00 из 5)
- Салат сырный
(0,00 из 5)
Торт карина рецепт с фото
Ингредиенты
- рецепт торта «каринка».
- 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст.л. меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч.л. соды, ванилин, 5 ст. муки.
- крем:200 гр. масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто. Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи. Выпечь, промазать кремом. Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.
20 мая 2007, 17:02
Сложность: Не определен
В новой книге Насти есть всё для самого уютного Нового года — рецепты чудес, которые становятся возможны только в новогоднее время, когда семья собирается под одной крышей. Стоит только загадать желание и немного поспособствовать его исполнению, как на домашней кухне появится целый дом, почти настоящий — пряничный!
Яркий и необычный салат
Для его приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
Стеблевой ( черешковый) сельдерей – 2 шт,
Маринованный огурец( средний) – 1 шт,
Морковь сырая – 1шт,
Тер.
Голубцы с орехами и творогом (Бандгобхи кофта)
Молодая капуста – 1 маленький кочан;
Миндаль – 50 г;
Отжатый и мелко порезанный панир (творог) – 350 г;
Помидоры – 900 г;
Нутовая мука – 100 г;
Рецепты :: Выпечка сладкая
Рецепты сладких пирогов, вкуснейшие кексы, сладкие рулеты, рецепты печенья, пряники, бисквиты, маффины, куличи; Торты: шоколадные, ореховые, фруктовые и многие другие наилучшие сладкие рецепты.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 30
для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки
для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного
для украшения: замороженные ягоды (по желанию)
1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.
2. добавляем мед и опять мешаем.
3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.
4. соду ложим. масса должна увеличиться.
5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.
6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 – 9 часте и раскатываем лепешки.
7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.
8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.
9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.
10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.
11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.
Оценить этот рецепт:
Средняя оценка этого рецепта: 5/5 (Всего голосов: 2)
Оценивать рецепты могут только зарегистрированные пользователи.
Комментарии к рецепту
Комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Самое точное и полное описание: торт карина рецепт с фото – от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Время приготовления: 60 мин.
Количество порций: 30
Ингредиенты: для теста: 50 гр.масла (маргарина), 1 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 2 яйца, 1 ч.л.соды, 3 ст.муки
для крема: 1 банка сгущенки, 250 гр. масла сливочного
для украшения: замороженные ягоды (по желанию)
1. масло и сахар ставим на паровую баню, мешаем.
2. добавляем мед и опять мешаем.
3. яйца вбиваем по одному и тщательно перемешиваем.
4. соду ложим. масса должна увеличиться.
5. 1,5 ст. муки туда же и вымешиваем.
6. снимаем с паровой бани и продолжаем на столе. остальные 1,5 стакана муки выкладываем на стол и вымешиваем тесто. тесто должно получиться как на лапшу. Делим тесто на 8 – 9 часте и раскатываем лепешки.
7. Удобнее раскатывать на кальке. Кальку вырезать по той форме какой будет торт. Посыпать мукой и раскатывать на ней лепешки. Проткнуть в нескольких местах ножом и выпекать в духовке при температуре 180 – 200 градусов до золотистого цвета. Кальку снять.
8. Чтоб коржи были ровные и красивые лучше складывать их горкой и сверху ложить груз в виде досточки для резки.
9. Крем: масло взбить со сгущенкой. В случае если нет сгущенки, могу предложить такой вариант: молоко 0,5 л, 1 стакан сахара перемешиваем и ставим на огонь, когда сахар раствориться взять 2 ст.л. крахмала растворить их в небольшом количестве холодной воды и влить в молоко. получиться молочный кисель. затем в размягченное масло по 1 ст.л. вливать киселя и взбивать миксером. получается замечательный крем.
10. смазывем корж кремом и выкладываем следующий и т.д. каждый следующий корж необходимо придавить тщательно, не бойтесь даже если по краям вылезает крем, он вам пригодиться.
11. верх и бока смазать кремом. бока обсыпать печеньем а верх украсить ягодами или по желанию.
Рецепт торта Каринка с пошаговым приготовлением.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления:
- Количество порций: 5 порций
- Сложность рецепта: Очень простой рецепт
Видео (кликните для воспроизведения). |
- Количество калории: 59 килокалорий
- Тип блюда: Десерты
Очень простой рецепт торта Каринка с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 35. Содержит всего 59 килокалорий.
Ингредиенты на 5 порций
- Рецепт торта «Каринка».
- 2 яйца, 2 стакана сахара, 2 ст. ложки меда, 100 гр. сливочного масла, 2 ч. ложки соды, ванилин, 5 стаканов муки.
- Для крема:
- 200 гр. масла взбить с 1 банкой сгущеного молока.
Приготовление по шагам
- Яйца растереть с сахаром, соду загасить уксусом, добавить мед, размягченное масло, замесить тесто
- Тесто должно быть мягким, разделить на 11 частей раскатать тонко коржи
- Выпечь, промазать кремом
- Один корж мелко искрошить и посыпать верх торта.
Мы очень любим этот тортик, кто-то называет его «Медовик», но в нашу семью он попал как «Каринка» лет 15 назад.
Тесто: мед – 2 ст. л.
сливочное масло – 100 г
Крем: сгущенка – 1 банка
сливочное масло – 300 г
На водяной бане растопить 2 ст. л. меда и держать на пару 10 мин, помешивая. Затем добавить 100 г сливочного масла, держать на пару 10 мин, помешивая. После чего добавить 1,5 ч. л. соды, гашенной уксусом, держать на пару 10 мин, помешивая. Следующими добавить 2 яйца, взбитые с 1 ст. сахара, держать на пару 10 мин, помешивая. Последним добавить 1,5 ст. муки, держать на пару 10 мин, помешивая. Готовую массу снять с огня, смешать еще с 1,5 ст. муки и замесить тесто. Из теста раскатать коржи, как можно тоньше, и выпечь их в духовке. Каждый корж смазать кремом (сгущенку взбить со сливочным маслом). Сверху и по бокам торт смазать кремом и посыпать крошкой.
Когда я ограничена во времени, то 10-ти минутные интервалы сокращаю.
Несложный рецепт торта «Каринка» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 273 килокалорий.
- Тип блюда: Торты
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления:
- Количество калории: 273 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на одиннадцать порций
- Для теста:
- яйца 2 шт.
- сахар 64-2 стакана
- мё 27-2 ст. ложки
- масло 64-100 г
- сода 48-2 ч. ложки
- ванилин по вкусу
- мука (примерно)57-4 стакана
- Для крема:
- масло 81-200 г
- молоко (380 г)9-1 банка
Пошаговое приготовление
- Яйца, соду уксусом, мед, масло. просеянную, замесить тесто.
- разделить 11 частей, тонкие.
- Испечь до румяности, кремом. корж искрошить посыпать сверху.
- : размягченное взбить, сгущенное.
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
Источник