- LiveInternetLiveInternet
- —Приложения
- —Рубрики
- —Музыка
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Шоколадный торт «Киндер Делис»
- Очень вкусный торт «Киндер делис».
- Kinder delice гигантский. Киндер делис своими руками.Детки точно оценят
- Торт Kinder Delice (Киндер Делис)
- Ингредиенты:
- Процесс приготовления:
- Торт «Гигантский Киндер Делис» 🔥
LiveInternetLiveInternet
—Приложения
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
- Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
—Рубрики
- Сладкие мучные изделия, выпечка (2532)
- Мясные блюда (1833)
- Курица (826)
- Свинина (391)
- Говядина (244)
- Баранина (39)
- Сладости, пирожные, крема (1336)
- Закуски, бутерброды (1243)
- Салаты (1158)
- Пицца, пироги (1043)
- Блюда из овощей (1040)
- Видеорецепты (996)
- Заготовки, консервы, соленья (808)
- Торты (788)
- Рыба (577)
- Супы, уха (176)
- Блины, оладьи, драники (366)
- От администрации (319)
- Жидкие блюда (230)
- Постное (185)
- Цитаты, статусы (170)
- Соусы, подливки, заправки, майонез (155)
- Сборнички (152)
- Напитки (147)
- Алкоголь (33)
- Кофе (18)
- Лимонад (11)
- Шербет (8)
- Азиатская кухня (104)
- Суши, роллы (4)
- Блюда из риса (104)
- Пельмени, вареники, манты, хинкали (99)
- Макароны (98)
- Лапша (8)
- Яичницы и омлеты (82)
- Морепродукты (81)
- Шашлык, барбекю (33)
- Косметика, фитнес (31)
- Для кормящих мам (24)
- Гренки, сухарики (23)
—Музыка
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Шоколадный торт «Киндер Делис»
Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 14:31 + в цитатник
Сделаем целый торт по мотивам бисквитного пирожного Kinder Delicе, которое очень любят не только дети, но и их родители.
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 100 г
- Какао-порошок — 25 г
- Мука — 75 г
- Разрыхлитель — 5 г
- Соль — 1 щепотка
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Охлажденные сливки 33-35% — 200 мл
- Маскарпоне — 200 г
- Сахарная пудра — 60 г
Для шоколадной глазури:
- Нутелла — 120 г
- Темный шоколад (растопленный) — 80 г
- Растительное масло — 25 мл
- Приготовить шоколадный бисквит. В миске смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель. Отложить в сторону.
- Белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до мягкой пышной пены. Небольшими порциями добавить сахар, продолжая взбивать до крепких пиков. Добавить ванильный экстракт и желтки, взбить до однородности. Постепенно ввести сухие ингредиенты, перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы.
- Готовое тесто вылить в форму размером 20х20 см., застеленную пергаментной бумагой.
- Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов.
- Готовый бисквит достать из духовки, извлечь из формы и остудить до комнатной температуры. Срезать верхнюю часть бисквита, затем разрезать его по горизонтали на 2 коржа.
- Приготовить крем. для этого в миске соединить охлажденные сливки с маскарпоне и сахарной пудрой. Взбить миксером до крепких пиков.
- Первый корж положить обратно в форму и пропитать сладким кофе, сверху выложить весь крем и равномерно распределить. На крем положить второй корж и пропитать кофе. Убрать в холодильник на 4 часа.
- Приготовить шоколадную глазурь. Для этого в миске соединить растопленный темный шоколад, нутеллу и растительное масло.
- Достать торт из холодильника, извлечь из формы и переложить на решетку. Равномерно нанести глазурь сверху и по бокам торта.
- Готовый торт переложить на блюдо и убрать в холодильник на 30 минут.
Источник
Очень вкусный торт «Киндер делис».
Шоколадный сочный бисквит со сливочным кремом и сыром маскарпоне покорит ваших родных и близких навсегда! Мои дети и внуки его обожают!
Готовлю его с удовольствием, так как знаю, что не останется ни кусочка.
Рекомендую этот рецепт к приготовлению и употреблению! Уверена, что вы его полюбите так же, как и моя семья.
1. Для приготовления коржа (диаметр формы 16) нам потребуется:
2. Для приготовления крема нам потребуется:
3. Приготовление коржей.
Взбиваем яйца с сахаром миксером на средней скорости, добавляем сливки 20% жирности, перемешиваем. Понемногу в яичную смесь насыпаем муку, какао и разрыхлитель, и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз. Переливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Остывший корж разрезаем на 2 части.
4. Приготовление крема.
Сливки 33% жирности взбиваем миксером и добавляем сахарную пудру, взбиваем до упругой консистенции. Сыр маскарпоне и мед взбиваем миксером до однородного состояния. Очень аккуратно и понемногу смешиваем смесь сливок с сахаром и сыр с медом. Выкладываем крем на один корж, разравниваем лопаточкой или шпателем и накрываем вторым коржом. Убираем торт на 2 часа в холодильник.
Источник
Kinder delice гигантский. Киндер делис своими руками.Детки точно оценят
Всем привет! Моя дочка, да и я с супругом тоже очень любим киндер делис. Эти небольшие невероятно нежные и безумно вкусные пирожные не оставляют равнодушными, но, к сожалению они такие маленькие, что очень быстро заканчиваются. Поэтому я решила приготовить огромный, гигантский вариант. Интересно на сколько его хватит?
Список ингредиентов:
Бисквит:
30 гр. кукурузного крахмала(на картофельный лучше не заменять)
40 гр. какао-порошка
1 пакетик ванилина
250 гр сливочного сыра (обожаю Violette)
150 гр. жирных сливок (30% и выше)
90 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванилина
200 гр. молочного шоколада (я взяла Аленку)
50-100 мл сливок 10%
И буквально 1 квадратик темного шоколада,для того,чтобы нанести узор
Форму сразу готовлю.У меня стеклянная, 23х27 см. Смазываю сливочным маслом
Этапы приготовления:
Разделить желтки и белки. Желтки взбить до бело-кремового цвета.
Начать взбивать белки, добавить сахар, взбивать до мягких пиков
Добавить взбитые желтки, взбить до полного соединения
Просеять половину муки, кукурузного крахмала, какао-порошка и ванилина, смешать с помощью лопаточки. Просеять оставшуюся часть и в этот раз смешать венчиком. Остановиться как только тесто станет полностью однородным.
Источник
Торт Kinder Delice (Киндер Делис)
Мало найдется детей, да и не только детей, которым бы не нравилось это бисквитное пирожное, единственный недостаток которого — маленькое. Всегда хочется чтобы оно было побольше размером. Так не будем ждать милости от производителей этого десерта, сделаем целый торт по мотивам бисквитного пирожного Kinder Delice. Делать его несложно, я редко здесь привожу сложные рецепты, всем нам нравится чтобы было быстро, вкусно и красиво.
Ингредиенты:
Сладкое какао, сироп, либо разбавленное водой сгущенное молоко — 70 мл
Делаем шоколадную глазурь:
Растительное масло без запаха — 30 мл
Процесс приготовления:
1. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель в отдельную миску.
2. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбиваем с солью до образования пышной пены. Постепенно, в несколько приемов, добавляем к белкам сахар. Взбиваем до крепких пиков. Смесь держится на венчике клювиком, который не падает.
3. Добавляем ко взбитым белкам ваниль и по одному желтки. Смешиваем до однородности.
4. Всыпаем в несколько приемов просеянные муку, какао и разрыхлитель. Окончательно смешиваем не миксером, а силиконовой лопаткой, осторожно, чтобы не нарушить пышность взбитых белков.
5. Форма 22х22 см застилается бумагой для выпечки, выливаем тесто и выпекаем в заранее разогретой до 180*С духовке около получаса. Проверяем готовность деревянной палочкой.
6. Когда бисквит будет готов, достаем его, кладем на решетку и даем полностью остыть. Потом разрезаем на два коржа.
Сливки должны быть хорошо охлажденными , вливаем их в чашку, добавляем творожный сливочный сыр и сахарную пудру. Взбиваем до полного смешивания сначала на небольшой скорости, потом до крепких пиков на максимальной.
Коржи пропитываем сваренным заранее какао с сахаром, либо просто разбавленным кипяченой водой сгущенным молоком. Можно и просто сварить сироп из сахара, воды и добавить ложку коньяка. Я чаще всего использую в качестве пропитки именно сироп. Алкоголь при высокой температуре улетучивается, а аромат остается.
Кладем один корж, сверху наносим крем, сверху крема — второй корж. Отправляем торт в холодильник минимум на 3 часа для охлаждения.
Пока торт охлаждается, сделаем глазурь. Шоколад растапливаем до жидкого состояния на водяной бане, либо в микроволновке импульсами. Добавляем к растопленному шоколаду растительное масло и смешиваем до однородности.
Торт охладился, ставим его на решетку и заливаем глазурью сверху и по бокам. Ставим в холодильник еще на час. Можно и дольше, на ночь, например.
Все. Теперь точно всем хватит Kinder Delice. А если гостей собирается много, просто увеличьте количество ингредиентов. Добавку просить будут.
Источник
Торт «Гигантский Киндер Делис» 🔥
Сочный шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом покорит всех навсегда! Невозможно передать словами какой торт получился вкусный!
бисквит (размер формы 16х29 см, высота 5 см):
яйца — 3 шт.
130 мл. растительного масла (без запаха)
7 гр. разрыхлителя (2 ч.л)
1. Итак, для начала нам нужно приготовить бисквит. Просеиваем всю необходимую по рецепту муку. Всыпаем в нее разрыхлитель и все перемешиваем.
2. Молоко доводим до кипения и вливаем в какао. Перемешиваем до однородной массы.
3. Сырые яйца взбиваем миксером примерно 5 минут, в светлую пышную массу. Всыпаем небольшими порциями весь сахар. Затем ванилин.
4. Добавляем немного остывшее молоко с какао
5. Вливаем тонкой струйкой растительное масло.
6. Муку постепенно подсыпаем к смеси, продолжая вымешивать массу. Долго взбивать не нужно. Как только исчезла сухая мука. Месить прекращаем.
7. Выкладываем тесто в прямоугольную жаростойкую форму, застланную пергаментом.
8. Выпекаем при 170-180 градусах около 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!
9. Приготовим пропитку. Все смешаем доведем до кипения, остудим.
10. Бисквит разрезаем на 2 равных по толщине коржа
11. Готовим крем.
Крем:
250 гр. маскарпоне
150 мл. жирные сливки (33% и выше)
80 гр. сахарной пудры
8 гр. ванильного сахара
12. Сборка. Не забудьте пропитать каждый бисквит сиропом.
13. Осталось только покрыть торт глазурью.
Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже
Вкусных Вам и полезных блюд домашней кухни, друзья!
Источник