Меню

Торт киндер делис пошаговый рецепт

LiveInternetLiveInternet

Приложения

  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

Рубрики

  • Сладкие мучные изделия, выпечка (2532)
  • Мясные блюда (1833)
  • Курица (826)
  • Свинина (391)
  • Говядина (244)
  • Баранина (39)
  • Сладости, пирожные, крема (1336)
  • Закуски, бутерброды (1243)
  • Салаты (1158)
  • Пицца, пироги (1043)
  • Блюда из овощей (1040)
  • Видеорецепты (996)
  • Заготовки, консервы, соленья (808)
  • Торты (788)
  • Рыба (577)
  • Супы, уха (176)
  • Блины, оладьи, драники (366)
  • От администрации (319)
  • Жидкие блюда (230)
  • Постное (185)
  • Цитаты, статусы (170)
  • Соусы, подливки, заправки, майонез (155)
  • Сборнички (152)
  • Напитки (147)
  • Алкоголь (33)
  • Кофе (18)
  • Лимонад (11)
  • Шербет (8)
  • Азиатская кухня (104)
  • Суши, роллы (4)
  • Блюда из риса (104)
  • Пельмени, вареники, манты, хинкали (99)
  • Макароны (98)
  • Лапша (8)
  • Яичницы и омлеты (82)
  • Морепродукты (81)
  • Шашлык, барбекю (33)
  • Косметика, фитнес (31)
  • Для кормящих мам (24)
  • Гренки, сухарики (23)

Музыка

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Шоколадный торт «Киндер Делис»

Понедельник, 16 Ноября 2020 г. 14:31 + в цитатник

Сделаем целый торт по мотивам бисквитного пирожного Kinder Delicе, которое очень любят не только дети, но и их родители.

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Какао-порошок — 25 г
  • Мука — 75 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Охлажденные сливки 33-35% — 200 мл
  • Маскарпоне — 200 г
  • Сахарная пудра — 60 г

Для шоколадной глазури:

  • Нутелла — 120 г
  • Темный шоколад (растопленный) — 80 г
  • Растительное масло — 25 мл
  1. Приготовить шоколадный бисквит. В миске смешать муку, какао-порошок и разрыхлитель. Отложить в сторону.
  2. Белки отделить от желтков. К белкам добавить щепотку соли и взбить миксером до мягкой пышной пены. Небольшими порциями добавить сахар, продолжая взбивать до крепких пиков. Добавить ванильный экстракт и желтки, взбить до однородности. Постепенно ввести сухие ингредиенты, перемешать лопаткой снизу вверх до однородной массы.
  3. Готовое тесто вылить в форму размером 20х20 см., застеленную пергаментной бумагой.
  4. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-35 минут. Готовность бисквита проверить деревянной шпажкой, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита — значит он готов.
  5. Готовый бисквит достать из духовки, извлечь из формы и остудить до комнатной температуры. Срезать верхнюю часть бисквита, затем разрезать его по горизонтали на 2 коржа.
  6. Приготовить крем. для этого в миске соединить охлажденные сливки с маскарпоне и сахарной пудрой. Взбить миксером до крепких пиков.
  7. Первый корж положить обратно в форму и пропитать сладким кофе, сверху выложить весь крем и равномерно распределить. На крем положить второй корж и пропитать кофе. Убрать в холодильник на 4 часа.
  8. Приготовить шоколадную глазурь. Для этого в миске соединить растопленный темный шоколад, нутеллу и растительное масло.
  9. Достать торт из холодильника, извлечь из формы и переложить на решетку. Равномерно нанести глазурь сверху и по бокам торта.
  10. Готовый торт переложить на блюдо и убрать в холодильник на 30 минут.
Читайте также:  Самый вкусный рецепт кабачков с фаршем

Источник

Очень вкусный торт «Киндер делис».

Шоколадный сочный бисквит со сливочным кремом и сыром маскарпоне покорит ваших родных и близких навсегда! Мои дети и внуки его обожают!

Готовлю его с удовольствием, так как знаю, что не останется ни кусочка.

Рекомендую этот рецепт к приготовлению и употреблению! Уверена, что вы его полюбите так же, как и моя семья.

1. Для приготовления коржа (диаметр формы 16) нам потребуется:

2. Для приготовления крема нам потребуется:

3. Приготовление коржей.

Взбиваем яйца с сахаром миксером на средней скорости, добавляем сливки 20% жирности, перемешиваем. Понемногу в яичную смесь насыпаем муку, какао и разрыхлитель, и аккуратно перемешиваем лопаткой сверху вниз. Переливаем тесто в форму и выпекаем в разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов. Остывший корж разрезаем на 2 части.

4. Приготовление крема.

Сливки 33% жирности взбиваем миксером и добавляем сахарную пудру, взбиваем до упругой консистенции. Сыр маскарпоне и мед взбиваем миксером до однородного состояния. Очень аккуратно и понемногу смешиваем смесь сливок с сахаром и сыр с медом. Выкладываем крем на один корж, разравниваем лопаточкой или шпателем и накрываем вторым коржом. Убираем торт на 2 часа в холодильник.

Источник

Kinder delice гигантский. Киндер делис своими руками.Детки точно оценят

Всем привет! Моя дочка, да и я с супругом тоже очень любим киндер делис. Эти небольшие невероятно нежные и безумно вкусные пирожные не оставляют равнодушными, но, к сожалению они такие маленькие, что очень быстро заканчиваются. Поэтому я решила приготовить огромный, гигантский вариант. Интересно на сколько его хватит?

Список ингредиентов:
Бисквит:

30 гр. кукурузного крахмала(на картофельный лучше не заменять)

40 гр. какао-порошка

Читайте также:  Сколько жарить картошку рецепт

1 пакетик ванилина

250 гр сливочного сыра (обожаю Violette)

150 гр. жирных сливок (30% и выше)

90 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванилина

200 гр. молочного шоколада (я взяла Аленку)

50-100 мл сливок 10%

И буквально 1 квадратик темного шоколада,для того,чтобы нанести узор

Форму сразу готовлю.У меня стеклянная, 23х27 см. Смазываю сливочным маслом

Этапы приготовления:
Разделить желтки и белки. Желтки взбить до бело-кремового цвета.

Начать взбивать белки, добавить сахар, взбивать до мягких пиков

Добавить взбитые желтки, взбить до полного соединения

Просеять половину муки, кукурузного крахмала, какао-порошка и ванилина, смешать с помощью лопаточки. Просеять оставшуюся часть и в этот раз смешать венчиком. Остановиться как только тесто станет полностью однородным.

Источник

Торт Kinder Delice (Киндер Делис)

Мало найдется детей, да и не только детей, которым бы не нравилось это бисквитное пирожное, единственный недостаток которого — маленькое. Всегда хочется чтобы оно было побольше размером. Так не будем ждать милости от производителей этого десерта, сделаем целый торт по мотивам бисквитного пирожного Kinder Delice. Делать его несложно, я редко здесь привожу сложные рецепты, всем нам нравится чтобы было быстро, вкусно и красиво.

Ингредиенты:

Сладкое какао, сироп, либо разбавленное водой сгущенное молоко — 70 мл

Делаем шоколадную глазурь:

Растительное масло без запаха — 30 мл

Процесс приготовления:

1. Просеиваем муку, какао и разрыхлитель в отдельную миску.

2. Яйца разделить на белки и желтки. Белки взбиваем с солью до образования пышной пены. Постепенно, в несколько приемов, добавляем к белкам сахар. Взбиваем до крепких пиков. Смесь держится на венчике клювиком, который не падает.

3. Добавляем ко взбитым белкам ваниль и по одному желтки. Смешиваем до однородности.

4. Всыпаем в несколько приемов просеянные муку, какао и разрыхлитель. Окончательно смешиваем не миксером, а силиконовой лопаткой, осторожно, чтобы не нарушить пышность взбитых белков.

5. Форма 22х22 см застилается бумагой для выпечки, выливаем тесто и выпекаем в заранее разогретой до 180*С духовке около получаса. Проверяем готовность деревянной палочкой.

6. Когда бисквит будет готов, достаем его, кладем на решетку и даем полностью остыть. Потом разрезаем на два коржа.

Сливки должны быть хорошо охлажденными , вливаем их в чашку, добавляем творожный сливочный сыр и сахарную пудру. Взбиваем до полного смешивания сначала на небольшой скорости, потом до крепких пиков на максимальной.

Читайте также:  Рецепты приготовления куриная ветчина

Коржи пропитываем сваренным заранее какао с сахаром, либо просто разбавленным кипяченой водой сгущенным молоком. Можно и просто сварить сироп из сахара, воды и добавить ложку коньяка. Я чаще всего использую в качестве пропитки именно сироп. Алкоголь при высокой температуре улетучивается, а аромат остается.

Кладем один корж, сверху наносим крем, сверху крема — второй корж. Отправляем торт в холодильник минимум на 3 часа для охлаждения.

Пока торт охлаждается, сделаем глазурь. Шоколад растапливаем до жидкого состояния на водяной бане, либо в микроволновке импульсами. Добавляем к растопленному шоколаду растительное масло и смешиваем до однородности.

Торт охладился, ставим его на решетку и заливаем глазурью сверху и по бокам. Ставим в холодильник еще на час. Можно и дольше, на ночь, например.

Все. Теперь точно всем хватит Kinder Delice. А если гостей собирается много, просто увеличьте количество ингредиентов. Добавку просить будут.

Источник

Торт «Гигантский Киндер Делис» 🔥

Сочный шоколадный бисквит в сочетании со сливочным кремом покорит всех навсегда! Невозможно передать словами какой торт получился вкусный!

бисквит (размер формы 16х29 см, высота 5 см):
яйца — 3 шт.

130 мл. растительного масла (без запаха)

7 гр. разрыхлителя (2 ч.л)

1. Итак, для начала нам нужно приготовить бисквит. Просеиваем всю необходимую по рецепту муку. Всыпаем в нее разрыхлитель и все перемешиваем.

2. Молоко доводим до кипения и вливаем в какао. Перемешиваем до однородной массы.

3. Сырые яйца взбиваем миксером примерно 5 минут, в светлую пышную массу. Всыпаем небольшими порциями весь сахар. Затем ванилин.

4. Добавляем немного остывшее молоко с какао

5. Вливаем тонкой струйкой растительное масло.

6. Муку постепенно подсыпаем к смеси, продолжая вымешивать массу. Долго взбивать не нужно. Как только исчезла сухая мука. Месить прекращаем.

7. Выкладываем тесто в прямоугольную жаростойкую форму, застланную пергаментом.

8. Выпекаем при 170-180 градусах около 40-45 минут. Ориентируйтесь на свою духовку!

9. Приготовим пропитку. Все смешаем доведем до кипения, остудим.

10. Бисквит разрезаем на 2 равных по толщине коржа

11. Готовим крем.

Крем:
250 гр. маскарпоне

150 мл. жирные сливки (33% и выше)

80 гр. сахарной пудры

8 гр. ванильного сахара

12. Сборка. Не забудьте пропитать каждый бисквит сиропом.

13. Осталось только покрыть торт глазурью.

Как я готовлю это блюдо, я показала в видео ниже

Вкусных Вам и полезных блюд домашней кухни, друзья!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *