- Суперский шоколадный торт «Киндер»
- Торт из киндеров и шоколадок своими руками
- Необходимые материалы
- Важные нюансы
- Пошаговое изготовление торта из киндеров
- Простой торт из киндеров
- Оригинальная крышка и декор
- Супер вкусный шоколадный торт «киндер»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Торт из киндеров
- Ингредиенты
- Способ приготовления по шагам
Суперский шоколадный торт «Киндер»
Суперский шоколадный торт «Киндер»
Сегодня мы готовим безумно вкусный торт «Киндер». Это насыщенный шоколадный торт с кондитерскими изделиями КИНДЕР. Готовить торт несложно, пропитывается недолго, украшается просто. Конфеты разбираются гостями непосредственно перед разрезанием торта. Это очень приятный момент. Ниже сможете посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТ такого тортика. Также предлагаю вкуснейшие шикарные рецепты: торт «Микадо», торт «Фрезье». Для торта «КИНДЕР» готовим шоколадный бисквит, можно взять любой рецепт, но с большим количеством шоколада. Ниже подаю рецепт, который может вам пригодиться.
РЕЦЕПТ ТОРТА КИНДЕР:
БИСКВИТ:(для формы 24 см в диаметре)
50-70 г какао высокого качества
1,5 ч.л. разрыхлителя
250 г сгущенного молока
300 г сливочного масла
ГЛАЗУРЬ:(только на верх торта)
60г горького шоколада
60г сливочного масла
УКРАШЕНИЕ: конфеты КИНДЕР, яйцо КИНДЕР и другие конфеты и печенье.
Приготовление:
1.Какао растворяем в воде до однородной сметанообразной массы.
Яйца с сахаром взбиваем минут 10 в пышную и густую массу до увеличения в 5 раз. Вливаем какао, чуток размешиваем.
2.В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Добавляем в жидкую массу, аккуратно размешиваем и выливаем в застеленную пергаментом форму, смазывать ни чем не нужно. Прокрутить форму несколько раз во избежание появления шапочки на поверхности бисквита.
3.Печем в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Из духовки достаем через 15 минут после выключения, даем остыть форме, затем убираем ее и оставляем накрытый полотенцем бисквит на 6-8 часов, чтобы он выстоялся и не крошился.
4.Далее разрезаем корж на 3 части по толщине непосредственно перед сборкой.
5.Готовим крем: размешиваем желтки с водой, затем только добавляем только сгущенное молоко. Ставим массу на средний огонь, при постоянно помешивая нагреваем до загустения, но не кипятить-до 80 градусов. Охладить в холодной водяной бане.
Тем временем взбиваем мягкое сливочное масло, тонкой струйкой в 3-4 приема вливаем охлажденный сироп. В конце взбивания добавляем какао и очень вкусный крем готов.
6.Перемазываем кремом пропитанные любым сладким сиропом коржи и бока торта, можно и верх, но верх промазываем только слегка для смягчения и делаем глазурь из шоколада и масла, просто растопив их в равных пропорциях.
7.Бока торта посыпаем тертой срезанной верхушкой бисквита. В этом случае верхним коржом торта делайте низ бисквита, чтобы глазурь покрыла, а не впиталась в него.
8.А далее самое интересное-украшение конфетами.
Ставим торт в холодильник на 3 часа, а затем подаем к столу. Это очень вкусно и красиво — гости будут в восторге!
Шоколадный торт «Киндер» готов!
Приятного чаепития! Пишите комментарии!
А теперь обещанный видео рецепт:
СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
Источник
Торт из киндеров и шоколадок своими руками
Торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и аппетитным. Поделка понравится детям и взрослым своим ярким видом и оригинальной подачей. Использование любимых шоколадок и шоколадных яиц с сюрпризом делает набор шедевром, который подойдет для незабываемого подарка на любой праздник. Рассмотрим пошагово, как сделать торт из киндеров из подручных материалов и красиво его оформить.
Необходимые материалы
В процессе изготовления оригинального подарка потребуется проявить фантазию и умения. Готовый тортик с виду будет напоминать набор или сувенир. Чтобы соорудить торт из киндер шоколада своими руками, нужно приобрести такие материалы:
- картон с плотной основой;
- рулон гофрированной бумаги;
- бумагу;
- 2-3 пачки киндер шоколада;
- шоколадные яйца;
- различные сладости на ваше усмотрение;
- клей ПВА.
При выборе цвета картона стоит учитывать пол ребенка, для кого готовится сюрприз. Если делается торт из киндеров для мальчика, то можно использовать картон, бумагу в синих, зеленых, голубых, фиолетовых, желтых тонах. Клей лучше применять жидкий, чтобы его можно было нанести кисточкой.
Важные нюансы
Торт, украшенный киндерами можно изготовить дома. Но чтобы все вышло правильно, а главное красиво, учитывайте такие особенности и правила поделки:
- Перед тем как приступать к работе, стоит рассмотреть фотографии готовых моделей. Внимательно продумайте, какой именно должен быть ваш сладкий торт;
- Приобретите и подготовьте требуемые материалы для изготовления;
- Поскольку в состав входят скоропортящиеся продукты, до начала приготовления все шоколадки и шоколадные яйца рекомендуется держать в холодильнике;
- Ребенку, для которого делается сюрприз, должно быть не меньше двух лет. Иначе он может подавиться маленькими частями игрушек;
- Все части следует приклеивать аккуратно, важно не нарушать целостности всей конструкции.
Пошаговое изготовление торта из киндеров
Рассмотрим пошаговую инструкцию, которая поможет изготовить набор:
- Вначале требуется сделать основу. Для этих целей можно воспользоваться коробкой из картона круглой или квадратной формы. Если ее нет под рукой, то можно изготовить. Из картонной бумаги вырезаем полоску. Длина полоски зависит от обхвата будущей композиции. Полоску нужно склеить с двух сторон и подождать, чтобы клей хорошо просох.
- После каркасная часть обтягивается бумагой с гофрированной структурой.
- На боковую часть приклеивается двухсторонний скотч.
- Далее на поверхность приклеиваются шоколадки. При фиксировании их необходимо прижимать друг другу, чтобы между ними не оставалось зазоров.
Простой торт из киндеров
Дома можно сделать простой торт из шоколадок и яиц «Киндер».
Весь процесс состоит из нескольких шагов:
- Из пенопласта можно вырезать каркас в виде сердца или другой формы. Его толщина должна быть 3 см.
- Далее этот компонент обклеивается картонной бумагой.
- Из красной картонной бумаги вырезается дно и крышка каркаса.
- Для улучшения внешнего вида крышку можно оформить при помощи гофрированной бумаги.
- На боковую часть приклеивается двусторонний скотч.
- Затем фиксируют шоколадки.
- Сверху можно поместить несколько шоколадных яиц.
- При желании композицию можно дополнить красными розами, лентами, конфетами, M&Ms.
Оригинальная крышка и декор
Если хотите сделать необычный и нарядный торт из киндеров и шоколадок , то стоит заранее продумать декор композиции. Крышку можно сделать из картонной бумаги, которая используется для основания. Но поскольку эта часть находится на виду, то ее можно сделать яркой – на нее можно прикрепить банта из атласной ленты, бусины, кружевные элементы.
Крышечка будет смотреться более нарядной, если на нее посадить мягкую игрушку или поместить коробочку с Рафаэлло. А если делается торт из нескольких ярусов, то крышку каждого яруса можно украсить в разных цветовых оттенках.
Для декора композиции можно использовать следующие элементы:
- мелкие конфетки, которые можно насыпать сверху;
- драже M&Ms разных цветов, они сделают набор нарядным;
- шоколадки снаружи можно перевязать шелковыми лентами;
- живые цветы также подойдут для украшения;
- сверху можно установить легкую фигурку.
Что можно сделать из киндеров? Из данных сладостей можно соорудить разнообразные домики, сердечки, машинки и другие необычные композиции. Наборы станут отличным подарком для детей и взрослых.
Нарядный и яркий торт из киндеров и шоколадок своими руками получается красивым и необычным. При желании его можно сделать из нескольких ярусов, а использование различных компонентов декора придаст изделию обворожительный вид. Сам процесс изготовления займет всего полчаса.
Источник
Супер вкусный шоколадный торт «киндер»
10 октября 2017, 12:36
Ингредиенты
- очень вкусный сытный шоколадный тортик с очень простым, но интересным украшением кондитерскими изделиями «киндер», которые разметаются гостями непосредственно перед нарезкой. можете украсить любыми красивыми конфетами или печеньками, и будет более взрослый торт, если кого-то смущает название. бисквит можете печь любой, какой вы знаете, я предлагаю вот такой рецепт, кому-то пригодится:
- шоколадный бисквит: (для формы 24 см)
- 6 яиц
- 250 гр. сахара
- 50-70 гр. какао
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли
- щепотка ванилина
- 200 гр. муки
- крем шарлотт:
- 4 желтка
- 80 мл. воды (4 ст.л. )
- 300 гр. сливочного масла
- 250 гр. сгущенного молока
- 40-50 гр. какао
- глазурь: 60 гр. горького шоколада, 60 гр. сливочного масла
- украшения: батончики и яйцо киндер, а также другие конфеты
Пошаговый рецепт приготовления
1.Растворим какао в небольшом количестве воды.
2.Взбиваем яйца с сахаром в пышную густую пену до увеличения в 5 раз( у меня уходит на это 8-10 минут взбивания миксером), вливаем какао, перемешиваем лопаткой.
3.Смешиваем сыпучие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, ванилин, добавляем их к взбитым яйцам, перемешиваем аккуратно лопаткой.
4.Выливаем тесто в форму, застеленную пергаментом (смазывать ни чем не нужно), печем 40 минут при температуре 180 градусов, даем еще постоять в духовке 10 минут, вынимаем затем, даем остыть в форме 10 минут, затем выстояться 6-8 часов.
5.Разрезаем бисквит на 3 части вдоль, смазываем кремом верх и бока также. Посыпаем бока дробленными орехами (арахисом), на верх выкладываем батончики и яйцо Киндер.Отправим торт на некоторое время в холодильник.
КРЕМ: Желтки смешать с водой, затем только добавить сгущенное молоко, варить на среднем огне при постоянном помешивании до 80 градусов, снять с огня, охладить. Взбить мягкое сливочное масло, добавить по ложке охлажденную яичную вареную смесь, а также какао, размешать. Крем готов!
Также можете посмотреть процесс приготовления торта ниже на коротком видео:
Приятного просмотра и спасибо, что были с нами!
Источник
Торт из киндеров
Хочу поделиться с вами уникальным рецептом торта. Торт из киндеров — станет прекрасным сюрпризом для вашей девушки на день влюбленных, а так же парня на день рождения!
Такой торт можно дарить на разные случае жизни и кому угодно! Например, любая женщина будет рада оригинальной замене обыденной коробке конфет. Ведь каждая девушка любит полакомиться качественным и вкусным шоколадом, любимым всеми с детства. Благодаря пошаговому рецепту с фото, Вы легко сможете приготовить такой же торт в домашних условиях самостоятельно. Итак, приступим к делу.
Ингредиенты
- Пенопластовая основа высотой 4 сантиметра (приобрести можно в любом строительном магазине вашего города).
- Акриловая краска красного цвета (либо любого другого цвета, который вам нравится).
- Набор двухсторонних скотчей.
- Киндер шоколад 10 упаковок по 8 штук.
- Мини конфеты для наполнения 3 упаковки (милки вей, сникерс, твикс).
- Киндер сюрприз 3 штуки.
- Любая мягкая игрушка для украшения.
- Атласная лента для оформления (длинна зависит от заготовок).
Способ приготовления по шагам
Для начала делаем каркас нашего торта. Из пенопласта нам нужно вырезать две детали нужной формы. Это может быть совершенно разные фигуры от банального круга до пятиконечной звезды. В общем говоря: «Проявите фантазию!»
Торт может быть как одноярусным, так и двухъярусным. Если вы хотите сделать торт высоким, то вырезать детали стоит с учетом того, чтобы внутри оставалось пространство для заполнения мини конфетами. После того, как форма заготовок определена, наносим ее на поверхность пенопласта. Далее аккуратно вырезаем канцелярским ножом по линии трафарета.
Следующий шаг подготавливаем все для окрашивания наших заготовок. Берем акриловую краску и наносим ее тонким слоем по всей поверхности формы. Оставляем на двадцать минут до полного высыхания.
Второй этап нашего супер сладкого рецепта начинается с долгожданного вскрытия первой упаковки киндер шоколада! Но для начала по всему диаметру нижней формы приклеиваем полосу двухстороннего скотча. Стараемся клеить скотч ровно посередине, не допуская скоса линии в сторону.
После, начинаем поочереди наклеивать шоколад по кругу, так чтобы кончик каждого батончика выступал наверх.
Аналогичную работу проделываем с верхней формой.
После завершения второго этапа, приступаем к третьему! Склеиваем формы между собой двухсторонним скотчем, заранее выровняв уровни нашего торта.
Приступаем к завершающему этапу! Начинаем наполнять ярусы мини конфетами. Четкой последовательности здесь нет! Конфеты распределяем по ярусам в хаотичном порядке. На самом верху располагаем подготовленную мягкую игрушку и выкладываем шоколадные яйца. Фиксировать их не нужно!
В заключении каждый ярус нашего торта обвязываем атласной лентой, делая красивый бант. Наш торт из киндеров готов! Дарите яркие эмоции своим близким и друзьям, используя эту идею.
Источник