Торт коралловый риф рецепты

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • поделки (71)
  • поделки из бумаги (33)
  • из лент (12)
  • холдный фарфор (3)
  • пласт. бутылки (2)
  • квиллинг (2)
  • из ракушек (1)
  • вязание крючком (68)
  • выпечка (63)
  • идеи (55)
  • шитье (52)
  • обучалки (31)
  • здоровье (24)
  • идеи (23)
  • кулинария (20)
  • рисование (19)
  • десерт (19)
  • вязание спицами (18)
  • прически (12)
  • консервация (10)
  • бисер (10)
  • квилинг (9)
  • фильмы (9)
  • вышивка (9)
  • холодный фарфор (7)
  • напитки (5)
  • салаты (5)
  • растения (4)
  • казанши (3)
  • трафареты (3)
  • полимерная глина (3)
  • поздравления (3)
  • горшочек (1)
  • обои для компа (1)
  • электронная книга (1)
  • путишествия (1)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Торт «Коралловый риф

Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:49 + в цитатник

Торт «Коралловый риф»

Рецепт.

Сначала включаю газовую духовку на полный огонь, дальше 1 стакан сахара растираю с 1 стаканом сметаны и 3 желтками, добавляю 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайную ложку соды гашёной уксусом и в конце 1,5 стакана муки. Замесить тесто в таком порядке. Дальше уменьшаю огонь в газовой духовке на средний огонь и ставлю выпекать. Духовку минут 20 не открываю, а потом открываю и смотрю, готовый бисквит или нет.

Бисквит: 1 стакан сметаны, 1стакан сахара, 3 желтка, 3 столовые ложки какао, 1 чайная ложка соды гашёной уксусом, 1,5 стакана муки. Выпекаем один корж, когда остынет режем пополам.

Читайте также:  Чай со свежей облепихой рецепт

Безэ: 3 белка взбиваем с 1 стакана сахарной пудры ( можно с сахаром). Берём 2 вафельных круглых коржа, смазываем безе и выпекаем.

Составлям торт

Бисквит+крем+вафельный корж безе вверх+крем+вафельный корж безэ вниз+крем+бисквит+глазурь. Торт готов, украшение ваша фантазия. Приятного аппетита.

Крем: сливочное масло + сгущёнка


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43229553233/Tort-%2. k=43229553233&bpid=43229553233

Источник

Самый вкусный Королевский Торт «КОРАЛЛОВЫЙ РИФ»! НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Самый вкусный #торт для моей семьи! Торт с прослойкой из безе с орехами.Отличный хрустящий торт на #НовыйГод2019 который вы сможете сделать своими руками.Это самый вкусный рецепт #торта з всех, который нравится моим родным, и надеюсь, вам он тоже понравится! Чемто похож на #Сникерс.
Радуйте своих родных и близких.
Приятного аппетита! И не забывайте Готовить Может Каждый
Спасибо Вам за лайки,просмотры,и подписки.При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:

Силка для подачи заявки на подключение канала в партнерку air пройдите по ней:

Если желаете поучаствовать, помочь нам в развитии, то номер карты для поддержки канала. 5168757316382789
Рецепт:
Бисквит:
яйца желток 3 шт
мука 2 ст
сахар 1ст
какао порошок 2 ст л
сметана 1 ст.
1 ч.л. уксуса п-у.
Выпекать один корж 30 — 35 минут!
Безе:
3 белка
1.5 ст.сахара
щипотка соли
200 г. арахису.
Крем:
сгущенное молоко 1 б.(380г.)
сливочное масло 400 г
Выпекать один корж 25 -30минут!
Для глазури:
Горький шоколад 80 г
Сливочное масло 40 г
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Сообщество в Google+

1).Чем я кормлю семью, вкусные блюда.Меню на пару дней:

3). Вторые блюда, очень вкусные рецепты Вторых блюд

4). Вкусные быстрые блюда, завтраки и другое:

Источник

Торт «Коралловый риф»

Торт «Коралловый риф»

Читайте также:  Рецепт оладьев с луком яйцом

Рецепт.

Сначала включаю газовую духовку на полный огонь, дальше 1 стакан сахара растираю с 1 стаканом сметаны и 3 желтками, добавляю 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайную ложку соды гашёной уксусом и в конце 1,5 стакана муки. Замесить тесто в таком порядке. Дальше уменьшаю огонь в газовой духовке на средний огонь и ставлю выпекать. Духовку минут 20 не открываю, а потом открываю и смотрю, готовый бисквит или нет.

Бисквит: 1 стакан сметаны, 1стакан сахара, 3 желтка, 3 столовые ложки какао, 1 чайная ложка соды гашёной уксусом, 1,5 стакана муки. Выпекаем один корж, когда остынет режем пополам.

Безэ: 3 белка взбиваем с 1 стакана сахарной пудры ( можно с сахаром). Берём 2 вафельных круглых коржа, смазываем безе и выпекаем.

Составлям торт

Бисквит+крем+вафельный корж безе вверх+крем+вафельный корж безэ вниз+крем+бисквит+глазурь. Торт готов, украшение ваша фантазия. Приятного аппетита.

Крем: сливочное масло + сгущёнка


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43229553233/Tort-%2. k=43229553233&bpid=43229553233

Источник

Про тортик — Рецепты тортов

Создать аккаунт

Самый вкусный Королевский Торт «КОРАЛЛОВЫЙ РИФ»! НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Описание

Самый вкусный # торт для моей семьи! Вкусный хрустящий торт на # Новом2019, который вы сможете сделать своими руками. Это самый вкусный рецепт. Чемто похож на # Сникерс.
Радуйте своих родных и близких.

Рецепт:
Бисквит:
яйца желток 3
ст
мука 2 ст сахара 1 ст
какао порошок 2 ст л
сметана 1 ст.
1 ч.л. уксуса п-у.
Выпекать один корж 30 — 35 минут!
Безе:
3 белка
1,5 ст.сахара
щипотка соли
200 г. арахис.
Крем:
сгущенное молоко 1 б. (380г.)
Сливочное масло 400 г
Выпекать один корж 25 -30минут!
Для глазури:
Горький шоколад 80 региона г
сливочное масло 40 Г

Читайте также:  Плавленый сыр рецепты закусок

Источник

Коралловые рифы

Волшебный торт «Коралловые рифы,
Вчера тут обещала описать.
И нынче кулинарный стих без грифов,
Хочу сейчас на клаве настучать.

А торт скажу вам точно бесподобный
В нем шоколад, ореховый безе
И чудный крем с вареною сгущенкой,
Такого в магазинах нет нигде.

Ведь это кулинарная уловка,
Использовать готовые коржи,
Белки взбить и намазать, и в духовку,
Немного запекаться уложить.

Затем собрать торт в нужном нам порядке,
Не забывая, кремом смазывать слои.
И в результате просто чудо-сказка ,
Получится тут, что ни говори.

Верх мы польем глазурью шоколадной,
Орехами иль фруктами украсим.
И торт красивый, чудный, вкусный, ладный,
Попробуем на новогодний праздник.

Торт «Коралловые рифы»

2 ст. сахара,
2 ст. сметаны,
6 желтков,
6 ст. л. какао,
2 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки.

Крем:
1 б. вареного сгущенного молока,
200 г сливочного масла.
Прослойка:
6 белков,
3 ст. сахара,
ванилин,
2 вафельных коржа.

Взбить миксером желтки с сахаром, добавить сметану, какао, соду, муку. Выпекать в духовке до готовности. Остудить, разрезать на 2 части.

Приготовить прослойку: взбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить ванилин, 2 вафельных коржа обильно смазать белками, посыпать орехами. Выпекать в слабо разогретой духовке.

Приготовить крем: взбить миксером сгущенное молоко и сливочное масло. Сложить торт в такой последовательности: корж, крем, прослойка (белок сверху), крем, прослойка (белок снизу), крем, корж. Украсить белковым кремом и свежими фруктами.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector