- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Постоянные читатели
- —Статистика
- Торт «Коралловый риф
- Самый вкусный Королевский Торт «КОРАЛЛОВЫЙ РИФ»! НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
- Торт «Коралловый риф»
- Про тортик — Рецепты тортов
- Создать аккаунт
- Самый вкусный Королевский Торт «КОРАЛЛОВЫЙ РИФ»! НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
- Описание
- Коралловые рифы
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- поделки (71)
- поделки из бумаги (33)
- из лент (12)
- холдный фарфор (3)
- пласт. бутылки (2)
- квиллинг (2)
- из ракушек (1)
- вязание крючком (68)
- выпечка (63)
- идеи (55)
- шитье (52)
- обучалки (31)
- здоровье (24)
- идеи (23)
- кулинария (20)
- рисование (19)
- десерт (19)
- вязание спицами (18)
- прически (12)
- консервация (10)
- бисер (10)
- квилинг (9)
- фильмы (9)
- вышивка (9)
- холодный фарфор (7)
- напитки (5)
- салаты (5)
- растения (4)
- казанши (3)
- трафареты (3)
- полимерная глина (3)
- поздравления (3)
- горшочек (1)
- обои для компа (1)
- электронная книга (1)
- путишествия (1)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Торт «Коралловый риф
Вторник, 07 Августа 2012 г. 16:49 + в цитатник
Торт «Коралловый риф»
Рецепт.
Сначала включаю газовую духовку на полный огонь, дальше 1 стакан сахара растираю с 1 стаканом сметаны и 3 желтками, добавляю 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайную ложку соды гашёной уксусом и в конце 1,5 стакана муки. Замесить тесто в таком порядке. Дальше уменьшаю огонь в газовой духовке на средний огонь и ставлю выпекать. Духовку минут 20 не открываю, а потом открываю и смотрю, готовый бисквит или нет.
Бисквит: 1 стакан сметаны, 1стакан сахара, 3 желтка, 3 столовые ложки какао, 1 чайная ложка соды гашёной уксусом, 1,5 стакана муки. Выпекаем один корж, когда остынет режем пополам.
Безэ: 3 белка взбиваем с 1 стакана сахарной пудры ( можно с сахаром). Берём 2 вафельных круглых коржа, смазываем безе и выпекаем.
Составлям торт
Бисквит+крем+вафельный корж безе вверх+крем+вафельный корж безэ вниз+крем+бисквит+глазурь. Торт готов, украшение ваша фантазия. Приятного аппетита.
Крем: сливочное масло + сгущёнка
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43229553233/Tort-%2. k=43229553233&bpid=43229553233
Источник
Самый вкусный Королевский Торт «КОРАЛЛОВЫЙ РИФ»! НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Самый вкусный #торт для моей семьи! Торт с прослойкой из безе с орехами.Отличный хрустящий торт на #НовыйГод2019 который вы сможете сделать своими руками.Это самый вкусный рецепт #торта з всех, который нравится моим родным, и надеюсь, вам он тоже понравится! Чемто похож на #Сникерс.
Радуйте своих родных и близких.
Приятного аппетита! И не забывайте Готовить Может Каждый
Спасибо Вам за лайки,просмотры,и подписки.При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео!
НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ:
Силка для подачи заявки на подключение канала в партнерку air пройдите по ней:
Если желаете поучаствовать, помочь нам в развитии, то номер карты для поддержки канала. 5168757316382789
Рецепт:
Бисквит:
яйца желток 3 шт
мука 2 ст
сахар 1ст
какао порошок 2 ст л
сметана 1 ст.
1 ч.л. уксуса п-у.
Выпекать один корж 30 — 35 минут!
Безе:
3 белка
1.5 ст.сахара
щипотка соли
200 г. арахису.
Крем:
сгущенное молоко 1 б.(380г.)
сливочное масло 400 г
Выпекать один корж 25 -30минут!
Для глазури:
Горький шоколад 80 г
Сливочное масло 40 г
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ
Сообщество в Google+
1).Чем я кормлю семью, вкусные блюда.Меню на пару дней:
3). Вторые блюда, очень вкусные рецепты Вторых блюд
4). Вкусные быстрые блюда, завтраки и другое:
Источник
Торт «Коралловый риф»
Торт «Коралловый риф»
Рецепт.
Сначала включаю газовую духовку на полный огонь, дальше 1 стакан сахара растираю с 1 стаканом сметаны и 3 желтками, добавляю 3 столовые ложки порошка какао, 1 чайную ложку соды гашёной уксусом и в конце 1,5 стакана муки. Замесить тесто в таком порядке. Дальше уменьшаю огонь в газовой духовке на средний огонь и ставлю выпекать. Духовку минут 20 не открываю, а потом открываю и смотрю, готовый бисквит или нет.
Бисквит: 1 стакан сметаны, 1стакан сахара, 3 желтка, 3 столовые ложки какао, 1 чайная ложка соды гашёной уксусом, 1,5 стакана муки. Выпекаем один корж, когда остынет режем пополам.
Безэ: 3 белка взбиваем с 1 стакана сахарной пудры ( можно с сахаром). Берём 2 вафельных круглых коржа, смазываем безе и выпекаем.
Составлям торт
Бисквит+крем+вафельный корж безе вверх+крем+вафельный корж безэ вниз+крем+бисквит+глазурь. Торт готов, украшение ваша фантазия. Приятного аппетита.
Крем: сливочное масло + сгущёнка
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43229553233/Tort-%2. k=43229553233&bpid=43229553233
Источник
Про тортик — Рецепты тортов
Создать аккаунт
Самый вкусный Королевский Торт «КОРАЛЛОВЫЙ РИФ»! НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Описание
Самый вкусный # торт для моей семьи! Вкусный хрустящий торт на # Новом2019, который вы сможете сделать своими руками. Это самый вкусный рецепт. Чемто похож на # Сникерс.
Радуйте своих родных и близких.
Рецепт:
Бисквит:
яйца желток 3
ст
мука 2 ст сахара 1 ст
какао порошок 2 ст л
сметана 1 ст.
1 ч.л. уксуса п-у.
Выпекать один корж 30 — 35 минут!
Безе:
3 белка
1,5 ст.сахара
щипотка соли
200 г. арахис.
Крем:
сгущенное молоко 1 б. (380г.)
Сливочное масло 400 г
Выпекать один корж 25 -30минут!
Для глазури:
Горький шоколад 80 региона г
сливочное масло 40 Г
Источник
Коралловые рифы
Волшебный торт «Коралловые рифы,
Вчера тут обещала описать.
И нынче кулинарный стих без грифов,
Хочу сейчас на клаве настучать.
А торт скажу вам точно бесподобный
В нем шоколад, ореховый безе
И чудный крем с вареною сгущенкой,
Такого в магазинах нет нигде.
Ведь это кулинарная уловка,
Использовать готовые коржи,
Белки взбить и намазать, и в духовку,
Немного запекаться уложить.
Затем собрать торт в нужном нам порядке,
Не забывая, кремом смазывать слои.
И в результате просто чудо-сказка ,
Получится тут, что ни говори.
Верх мы польем глазурью шоколадной,
Орехами иль фруктами украсим.
И торт красивый, чудный, вкусный, ладный,
Попробуем на новогодний праздник.
Торт «Коралловые рифы»
2 ст. сахара,
2 ст. сметаны,
6 желтков,
6 ст. л. какао,
2 ч. л. соды (погасить уксусом),
3 ст. муки.
Крем:
1 б. вареного сгущенного молока,
200 г сливочного масла.
Прослойка:
6 белков,
3 ст. сахара,
ванилин,
2 вафельных коржа.
Взбить миксером желтки с сахаром, добавить сметану, какао, соду, муку. Выпекать в духовке до готовности. Остудить, разрезать на 2 части.
Приготовить прослойку: взбить белки с сахаром в крепкую пену, добавить ванилин, 2 вафельных коржа обильно смазать белками, посыпать орехами. Выпекать в слабо разогретой духовке.
Приготовить крем: взбить миксером сгущенное молоко и сливочное масло. Сложить торт в такой последовательности: корж, крем, прослойка (белок сверху), крем, прослойка (белок снизу), крем, корж. Украсить белковым кремом и свежими фруктами.
Источник