Торт корейский старинный рецепт

Торт «корейский»(вариант)

08 мая 2009, 02:55

Ингредиенты

  • тесто
  • 2 яйца
  • 1 ст.орехов
  • 1 ст.сахара
  • 3 ст.л. меда
  • 200 г.масла
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.ложка уксуса
  • 4 ст.муки
  • крем
  • 2яйца
  • 1 ст.сах.
  • 2 ст.ложки муки
  • 2 ст.л. какао
  • 2 ст.молока
  • 200 г.масла

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все ингредиенты для теста.Испечь 4 коржа.Для крема -яйца с сахаром и мукой перемешать, добавить молоко.Варить до первых пузырьков.Охладить и взбить с маслом.Добавить какао.Готовый торт посыпать орехами и шоколадом.Убрать в холодильник часа на 2-3.Коржи пропитать сладким чаем с коньяком.

Дополнительная информация

Конечно торт к корейцам никакого отношения не имеет.Почему так называется не знаю.Очень вкусный .Пеку его много лет.Так что ,рецепт проверенный.

Источник

Корейский торт “Пломбир”

Это несложный, красивый и очень вкусный торт, которые вы можете сами приготовить к Новому году, дню рождения или на чей-нибудь юбилей. Рецепт предельно простой, что позволит справиться с ним за час.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления торта “Пломбир”

Для теста:

— сорок грамм сахара

— сто пятьдесят грамм муки

— триста семьдесят миллилитров молока

— пятьдесят грамм сливочного масла

Для начинки:

Для крема:

— триста пятьдесят грамм сливок (+100 грамм)

— тридцать пять грамм сахара (+10 грамм)

Приготовление

1. Приготовить тесто

Взбить три яйца, добавить щепотку соли и сорок грамм сахара, мешать, пока масса не станет однородной.

Просеить сто пятьдесят грамм муки через сито, замешать тесто и влить немного молока из общего количества. Должно получиться однородное тесто без комочков. Влить оставшееся молоко, перемешать.

В самом конце добавить пятьдесят грамм растопленного сливочного масла.

Полученное тесто процедить через сито, чтобы убрать комочки, которые остались.

Дальше из получившегося теста, пожарить блины.

Чтобы торт был ровным и красивым, неровные края следует удалить при помощи тарелки (положить на блин тарелку и удалить края) или при помощи железной формы.

В среднем получается пятнадцать-шестнадцать блинов.

2. Приготовить крем

Для крема взять триста пятьдесят грамм сливок (жирность не менее тридцати пяти процентов), добавить в них тридцать пять грамм сахара.

Читайте также:  Чеснок при повышенном холестерине рецепты

Взбить до густого крема (четыре-десять минут).

3. Начинка

Очистить киви, банан и мандарин.

Нарезать киви и банан крупными кусочками, а мандарин разделить на дольки.

Малину можно использовать как замороженную, так и свежую.

4. Собрать торт

На дно тарелки положить немного крема, размазать тонким слоем, положить на него сверху первый блин.

Смазать кремом блин, сверху на него положить второй блин, смазать кремом, потом третий блин и снова смазать кремом.

Выложить бананами слой. Сверху смазать кремом.

Затем снова три слоя блинов с кремом и слой фруктов, следующими фруктами будет малина, потом киви и в конце мандарин. Либо поменять малину и мандарин местами, и украсить ей сверху торт.

Совет: смазывайте блины тонким слоем крема, чтобы хватило на весь торт.

Торт готов, дайте ему постоять в холодильнике в течении тридцати минут, чтобы он пропитался.

Желаем вам приятного аппетита!

Источник

Торт ‘’Корейский‘’ Старинный Рецепт Очень Вкусно И Просто

Кулинарный Дневник Inga Avak HD 09:30

Описание:

ТОРТ КОРЕЙСКИЙ 🍰☕️ВКУСНЯШКА
Рецепт.
Тесто:
Рубим ножом продукты в следующей последовательности:
Мука-480 гр.
Сл.масло-150 гр.
Сахарный песок-130 гр.
Яйцо-2 шт.
Сметана-100 гр.
Мед-100 гр.
Сода-0,5 ч.л.
Грецкие орехи-150 гр.(заранее обжаренные и измельчённые).Тесто делим на 4 части,я делю на 3 равные и одну чуть поменьше.Выпекаем в заранее разогретой до 200С духовке

8-10 минут(в зависимости от духовки).Тесто поменьше после выпекания перетираем в крошку и покрываем этой крошкой торт.
Крем:
Сгущённое молоко (варёное)-1 банка
Сл.масло-200 гр.
Коньяк-2 ст. л.
Размер формы-25/36 см.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
#ingaavak #готовимдома #торт

Подпишись на Telegram канал c вкусными рецептами и выпечкой! @recepty_online открыть

Источник

Торт Корейский Старинный Рецепт Очень Вкусно И Просто

Загрузил: Кулинарный дневник Inga Avak

Длительность: 9 мин и 30 сек

Битрейт: 192 Kbps

Wow Вкуснейший Торт Ева С Грецкими Орехами

Кулинарный дневник Inga Avak

Тертый Пирог Кара Кум Рецепт От Inga Avak

Кулинарный дневник Inga Avak

Торт Мороженое Вкусняшка

Кулинарный дневник Inga Avak

Торт Ириска Шоколадное Наслаждение Тает Во Рту Удивите Своих Гостей

Вкусные Рецепты с Nuza Gala

Рулет Тирамису Нежный И Вкусный Просто И Легко Рецепт От Inga Avak

Кулинарный дневник Inga Avak

Печенье Торт К Чаю Быстрый Простой И Очень Вкусный Рецепт От Inga Avak

Кулинарный дневник Inga Avak

Торт Будапешт Вкусный И Простой Рецепт От Inga Avak

Читайте также:  Простой рецепт дикого зайца

Кулинарный дневник Inga Avak

Шоколадно Ореховое Печенье Вкусный И Простой Рецепт От Inga Avak

Кулинарный дневник Inga Avak

Супер Пупер Напoлеон

Афганский Наполеон Вкусный Рецепт От Inga Avak

Кулинарный дневник Inga Avak

New Корейский Торт Пломбир С Фруктами Без Духовки И Печенья

[Еда без Труда] Ольга Мирошниченко

Мексиканские Лепешки Из Кукурузной Муки Tortillas Простой Рецепт От Inga Avak

Кулинарный дневник Inga Avak

Идеальный Торт Наполеон Получается По Этому Рецепту Очень Вкусный Крем И Слоистые Коржи

Мгновенный Торт Три Стакана Даже Миксер И Весы Не Нужны

Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко.

Торт Марс Очень Вкусный Рецепт От Inga Avak

Кулинарный дневник Inga Avak

Твц Прогноз Погоды Ведущие

Shoxjaxon Joraev Inson Qasidasi Jonli Ijro Mp3

Точики Туёна 2020

Рафтам Диге Хомуши Хастам

Яхико Шиноби Из Деревни Скрытого Дождя

Голос Рокстар Бонни

Elektronomia Rud Memory Ncs Release

Новогодняя Николай Агутин

Дым Банд Одесса

Самые Лучшие Лезгинские Песни 2021 Года

Тренды Лайк И Тик Ток

Masih Arash Ap Darya Official Video

Ваше Высочество Староста

Диана Евлаш Стихи

Yulduz Jumaniyozova 2020

Торт Корейский Старинный Рецепт Очень Вкусно И Просто

Kids Voice Tour 2016 Finale Bassin Conthey

Black Ops 1 Nuketown 3D Motion Track Template 58

Was He The Real Yagoo I Researched For Myself And This Is What I Found

Как Сделать Красивую Рубленную Баню Дикий Сруб

Снс Проверки И Турниры Каждые 90 Лайков

Game Fails Saints Row 2 Mace Is Far More Effective As An Aerosol

Ленивый Кот Делает Зарядку Lazy Cat Doing Morning Exercises

Job Alert May 14

Suara Panggil Black Jet New

Seiko Sea Urchin Snzf17 J1 Watch Review

Modded Eachine X220 Wizard Feeling To Flow

Lecture 04 Course 3 Subhashitam Samskritam Avyayas Krudantas Prayoga

Superando Los Desastres Naturales Roblox Natural Disaster

Как Подтянуть Мышцы Шеи Убрать Брыли Поднять Уголки Губ Техника От Елены Шведовой

Про Дтп На Отрадной Ульяновск

Sabaton Endless Nights

074 Is Red Light A Missing Nutrient For Our Health Podcast With Dr Michael Hamblin

Источник

Торт, который вы никогда не пробовали! Рецепт корейского традиционного рисового торта от кореянки!

Показать панель управления

  • Опубликовано: 6 мар 2020
  • Здравствуйте! Меня зовут Хочан! Я кореец из Южной Кореи, я родился и вырос в Корее. И я рассказываю о Корее на русском языке. Перед 8-м марта я хотел поделиться с вами рецептом корейского традиционного рисового торта. Сестра девушки моего брата учила готовить мою жену этот торт, когда мы были в декабре в Тэгу. Они приглашали её в гости (а меня с братом не пускали) и вместе готовили торт и общались. Такой торт в Корее стоит примерно 50 долларов и его любят корейские дедушки и бабушки за то, что он полностью натуральный и из полезных ингредиентов. Сегодня вместе с вами мы посмотрим, как можно приготовить рисовый торт дома. Надеюсь, вам понравится!
    Инстаграм сестры девушки брата, она готовит такие тортики постоянно, можете посмотреть: for___c
    Рецепт рисового торта:
    Ингредиенты:
    1. Рисовая мука 1 кг;
    2. Холодная вода 5 ложек;
    3. Белый сахар 60 грамм;
    4. Коричневый сахар 30 грамм;
    5. Натёртый миндаль 50 грамм;
    6. Крем для торта по вкусу.
    Приготовление:
    1. Высыпать муку в глубокую чашку. Добавить 5 ложек холодной воды;
    2. Тщательно размешать, чтобы не было крупных комочков;
    3. Перетереть муку через сито два раза и оставить постоять;
    4. Смешать 30 грамм коричневого сахара и 50 грамм натёртого миндаля;
    5. Добавить в муку 60 грамм белого сахара и тщательно перемешать;
    6. Постелить в пароварку сетку и поставить на неё форму для торта;
    7. Насыпать в форму горстку муки, затем насыпать пару ложек начинки, снова муку, и снова начинку. Повторять до заполнения формы. Верхним слоем должна быть мука;
    8. Аккуратными движениями подвигать форму из стороны в сторону, пока сверху не образуется небольшое пространство;
    9. Медленно вытащить форму;
    10. Поставить готовиться в пароварку на 45 минут;
    11. Сделать крем и украшения по вкусу;
    12. Достать торт из пароварки через 45 минут;
    13. Добавить сверху крем и тщательно выровнять;
    14. Украсить выбранным декором;
    15. Торт готов!
    Приятного аппетита!
    Спасибо, что подписываетесь на мой канал! Я очень благодарен и рад каждому из вас!
    Мой instagram: _yanabobby_
  • Развлечения
Читайте также:  Рецепты для микроволновки самсунг с конвекцией

Комментарии • 31

Инстаграм девушки из видео, она готовит много таких тортов, можете посмотреть там и сказать спасибо: instagram.com/for___c/

О! Такой вижу первый раз! Что бы рисовый с кремом! Да, у нас другие основы торта! Бисквит, песочное или слоеное тесто. Я пробовала делать с финиками,изюмом, клюквой и орехами рисовый пирог. Может быть и ваш попробую приготовить-есть мука из глютенового риса и миндальная мука!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector