Торт ламбада карибика от палыча рецепт

Содержание
  1. Торт ламбада карибика от палыча рецепт
  2. Пляцок «ламбада»
  3. Ингредиенты
  4. Пошаговый рецепт приготовления
  5. Пошаговые фото рецепта
  6. Дополнительная информация
  7. Foodzz — доставляем продукцию ТМ «У Палыча» в Москве
  8. Доставка в Москве — от 350 р.
  9. +7 (499) 444-02-57
  10. Foodzz — доставляем продукцию ТМ «У Палыча» в Москве
  11. Категории
  12. Популярные товары
  13. Торт Ламбада Карибика У Палыча
  14. Торт Ламбада Карибика У Палыча
  15. С этим товаром покупают
  16. Торт Малиновый У Палыча
  17. Торт Наполеон оригинальный У Палыча
  18. Торт Ореховый по-королевски У Палыча
  19. Кулич от Палыча
  20. Торт Ламбада Карибика У Палыча
  21. Отзывы
  22. С этим товаром покупают
  23. Торт Малиновый У Палыча
  24. Торт Наполеон оригинальный У Палыча
  25. Торт Ореховый по-королевски У Палыча
  26. Кулич от Палыча
  27. Продукция
  28. Информация
  29. Контакты
  30. Продукция
  31. Информация
  32. Контакты
  33. Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц
  34. Торт Ламбада Карибика от Палыча
  35. Как заказать торт?
  36. Как оформить заказ на сайте?
  37. Описание Торт Ламбада Карибика от Палыча
  38. Состав Торт Ламбада Карибика
  39. Условия хранения Торт Ламбада Карибика
  40. Пищевая ценность на 100 г. Торт Ламбада Карибика
  41. Калорийность Торт Ламбада.Карибика У Палыча . Химический состав и пищевая ценность.
  42. Пищевая ценность и химический состав «Торт Ламбада.Карибика У Палыча».

Торт ламбада карибика от палыча рецепт

сахар, яйцо куриное пищевое, вишня с/м (15,7%), масло сливочное (10%)

в 100 г продукта: белки — 3.2; жиры — 25.3; углеводы — 48.5

1815 кДж/435 ккал

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 С до +6 С.

сахар, яйцо куриное пищевое, вишня с/м (15,7%), масло сливочное (10%), смесь для бисквита (пшеничная мука, пшеничный крахмал, йогуртовый порошок, соль, сухая сыворотка, ароматизатор идентичный натуральному «Йогурт»), молоко цельное, масло подсолнечное, вода очищенная, мука пшеничная в/с, шоколад темный ореховый (сахар, какао-масло, орех фундук, какао-порошок, масло подсолнечное, сухая сыворотка, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному «Фундук»), крахмал картофельный, кумкват, какао-порошок, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор(лецитин)), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), консервант (сорбиновая кислота)

Источник

Пляцок «ламбада»

29 апреля 2013, 17:13

Ингредиенты

  • бисквит:
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 80 гр.
  • мука – 80 гр.
  • разрыхлитель теста – 1 ч.л.
  • апельсиновый крем:
  • сок апельсиновый – 2.5 ст.
  • ванильный пудинг – 1 пакетик,
  • сахар – 2/3 ст.
  • сливочное суфле:
  • сметана базарная – 250 гр.
  • кефир – 1 ст.
  • сахар – 2/3 ст.
  • ванильный сахар – 10 гр.
  • желатин – 15 г.
  • шоколад – 30 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость, в которой взбиваем, на кастрюлю с горячей водой ( посуда не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 5мин.

Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно добавить смесь муки с разрыхлителем, осторожно перемешать до однородной массы. Дно и бока формы для выпечки размером 20х20 см застелить бумагой для выпечки, смазать маслом, вылить тесто.

Выпекать при температуре 180 градусов 20 мин. Охладить, перевернув бисквит на решетку. Разрезать бисквит на два пласта. ½ стакана апельсинового сока пропитать бисквит.

Читайте также:  Борщ с ребрышками пошаговый рецепт

В ½ стакана апельсинового сока высыпать пудинг и размешать.

В оставшийся апельсиновый сок добавить сахар, довести до кипения и тонкой струйкой влить разведенный пудинг. Постоянно помешивая варить до загустения. Охладить до теплого состояния.

В форму, застеленную бумагой для выпечки, положить пласт бисквита, сверху вылить еще теплый апельсиновый крем, разровнять и накрыть вторым пластом бисквита. Поставить в холодильник.

Желатин залить 60мл холодной воды, дать набухнуть и затем распустить на водяной бане. В сметану добавить кефир, сахар, ванильный сахар и взбивать до устойчивых пиков. В конце тонкой струйкой влить распущенный желатин.

Выложить сливочное суфле поверх второго пласта бисквита, разровнять и поставить в холодильник на 4 часа для застывания.

Готовый пляцок вынуть из формы, посыпать сверху тертым шоколадом, подравнять края.

При подаче порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Представляю Вам еще один пляцок. В отличии от предыдущего рецепта пляцка «Секрет монашки», он готовится быстро. Очень понравился апельсиновый крем и весь пляцок в целом: легкий, с вкуснейшим апельсиновым кремом и нежным сливочным муссом! Рекомендую и Вам приготовить!

Источник

Foodzz — доставляем продукцию ТМ «У Палыча» в Москве

Доставка в Москве — от 350 р.

+7 (499) 444-02-57

Foodzz — доставляем продукцию ТМ «У Палыча» в Москве

Категории

Популярные товары

  • Главная
  • Каталог
  • Торты У Палыча
  • Классическая серия тортов У Палыча
  • Торт Ламбада Карибика У Палыча

Торт Ламбада Карибика У Палыча

Торт Ламбада Карибика У Палыча

[[ formCtrl.priceSelect.availInfo ]] Почему такие сроки?

Спелая вишня, нежный сливочный крем, белый и шоколадный бисквит для ценителей кулинарных шедевров.

сахар, яйцо куриное пищевое, вишня с/м (15,7%), масло сливочное (10%), смесь для бисквита (пшеничная мука, пшеничный крахмал, йогуртовый порошок, соль, сухая сыворотка, ароматизатор идентичный натуральному «Йогурт»), молоко цельное, масло подсолнечное, вода очищенная, мука пшеничная в/с, шоколад темный ореховый (сахар, какао-масло, орех фундук, какао-порошок, масло подсолнечное, сухая сыворотка, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному «Фундук»), крахмал картофельный, кумкват, какао-порошок, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор(лецитин)), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), консервант (сорбиновая кислота)

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 3.2; жиры — 25.3; углеводы — 48.5

Условия хранения

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 С до +6 С.

Калорийность

1815 кДж/435 ккал

Стандарт

С этим товаром покупают

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Кулич от Палыча

Торт Ламбада Карибика У Палыча

Спелая вишня, нежный сливочный крем, белый и шоколадный бисквит для ценителей кулинарных шедевров.

сахар, яйцо куриное пищевое, вишня с/м (15,7%), масло сливочное (10%), смесь для бисквита (пшеничная мука, пшеничный крахмал, йогуртовый порошок, соль, сухая сыворотка, ароматизатор идентичный натуральному «Йогурт»), молоко цельное, масло подсолнечное, вода очищенная, мука пшеничная в/с, шоколад темный ореховый (сахар, какао-масло, орех фундук, какао-порошок, масло подсолнечное, сухая сыворотка, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному «Фундук»), крахмал картофельный, кумкват, какао-порошок, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор(лецитин)), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), консервант (сорбиновая кислота)

Читайте также:  Винный уксус применение рецепты мяса

Пищевая ценность на 100 г.

в 100 г продукта: белки — 3.2; жиры — 25.3; углеводы — 48.5

Условия хранения

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 С до +6 С.

Калорийность

1815 кДж/435 ккал

Стандарт

Отзывы

С этим товаром покупают

Торт Малиновый У Палыча

Торт Наполеон оригинальный У Палыча

Торт Ореховый по-королевски У Палыча

Кулич от Палыча

Продукция

Информация

Контакты

Продукция

Информация

Контакты

Согласие на обработку персональных данных клиентов-физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте: https://foodzz.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО «ФУДЗЗ» (ИНН 6317136925), которое расположено по адресу г. Москва, улица Правды, 24 стр.3, Бизнес-центр «Правда», на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • 1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.
  3. Персональные данные не являются общедоступными. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оформления заказов; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.
  4. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО «ФУДЗЗ»; настоящее согласие на обработку персональных данных.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «ФУДЗЗ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ФУДЗЗ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г
  9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.
Читайте также:  Стейк бабочка говядина рецепт

Продукция производится строго «под заказ».
Вы заказали, мы произвели и доставили.
Только самые свежие продукты.

Источник

Торт Ламбада Карибика от Палыча

Артикул: u473
Вес: 1.15кг

Расскажите мне больше

Активные пользователи смогут получить максимальную выгоду, до 10% скидки
на покупку этого торта, за подписку на акции, репост записи в социальных сетях.

Прием заказов с 08:00 до 23:00

Как заказать торт?

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных. Оформить заказ можно на сайте torti-online.ru или по телефону +7 (952) 026-80-54

Как оформить заказ на сайте?

  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.

Если вам нужна помощь в выборе торта, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: info@torti-online.ru, и мы обязательно поможем.

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Обмен и возврат
  • Доставка, Оплата

Описание Торт Ламбада Карибика от Палыча

Состав Торт Ламбада Карибика

сахар, яйцо куриное пищевое, вишня с/м (15,7%), масло сливочное (10%), смесь для бисквита (пшеничная мука, пшеничный крахмал, йогуртовый порошок, соль, сухая сыворотка, ароматизатор идентичный натуральному «Йогурт»), молоко цельное, масло подсолнечное, вода очищенная, мука пшеничная в/с, шоколад темный ореховый (сахар, какао-масло, орех фундук, какао-порошок, масло подсолнечное, сухая сыворотка, эмульгатор (лецитин), ароматизатор идентичный натуральному «Фундук»), крахмал картофельный, кумкват, какао-порошок, шоколад горький (какао-масса, сахар, какао-масло, эмульгатор(лецитин)), ароматизатор (экстракт натуральной ванили), консервант (сорбиновая кислота)

Условия хранения Торт Ламбада Карибика

годен в течение 120 часов при температуре хранения от +2 С до +6 С.

Пищевая ценность на 100 г. Торт Ламбада Карибика

в 100 г продукта: белки — 3.2; жиры — 25.3; углеводы — 48.5

Источник

Калорийность Торт Ламбада.Карибика У Палыча . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Торт Ламбада.Карибика У Палыча».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 435 кКал 1684 кКал 25.8% 5.9% 387 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 1% 2375 г
Жиры 25.3 г 56 г 45.2% 10.4% 221 г
Углеводы 48.5 г 219 г 22.1% 5.1% 452 г

Энергетическая ценность Торт Ламбада.Карибика У Палыча составляет 435 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью
Adblock
detector