Торт лунный свет рецепт

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (9504)
  • печенье,пряники (1936)
  • булочки, пончики (1619)
  • кексы (1298)
  • пирожки (1150)
  • пирожные (992)
  • рулеты (497)
  • маффины (256)
  • глазури, кремы (109)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7163)
  • пироги (5526)
  • песочное тесто, бисквит (2762)
  • дрожжевое тесто (968)
  • Слоёное тесто (474)
  • заварное тесто (107)
  • торты (4689)
  • торты с выпечкой (3490)
  • торты без выпечки (779)
  • блюда из овощей (4515)
  • закуски (4398)
  • салаты (4168)
  • блюда из птицы (3516)
  • десерты (3155)
  • блюда из рыбы (2508)
  • консервирование, заготовки (2467)
  • блюда из свинины (2079)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1438)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1436)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1230)
  • супы (1218)
  • блюда из говядины (1114)
  • запеканки (1096)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (76)
  • блины, оладьи (1088)
  • праздники (809)
  • напитки, коктейли, морсы (793)
  • блюда из грибов (783)
  • соусы (716)
  • блюда из молочных продуктов (710)
  • ПАСХА (689)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (677)
  • рецепты похудения (417)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • Блюда из субпродуктов (604)
  • прочее (582)
  • блюда из круп (569)
  • блюда из яиц (500)
  • советы кулинарам (499)
  • ХЛЕБ (497)
  • блюда из ягод, фруктов (459)
  • блюда из морепродуктов (417)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (405)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (353)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (322)
  • оригинальные бутерброды (310)
  • пицца (290)
  • украшения блюд (252)
  • Просто ПОСТ (242)
  • пельмени,вареники (234)
  • детское,диетическое питание, диеты (222)
  • креатив, КАРВИНГ (185)
  • ШАШЛЫКИ (172)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (128)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (118)
  • специи,травы (115)
  • Реклама (111)
  • борщи (86)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • ПЛОВ (39)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (33)

Метки

Музыка

Я — фотограф

Как красиво выложить нарезку?

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Торт «Лунный свет»

для бисквита:
4 яйца
0.5 стакана сахара
3/4 стакана муки
цедра 1 лимона

для заварного крема:
3 желтка
2 ст. л. сахара
1 ст. л. муки с небольшой горкой
0.5 л молока
7.5 г (пол пачки) сахара с натуральной ванилью

для белкового крема:
3 белка
0.5 стакана сахара
щепотка лимонной кислоты

разъемная форма диаметром 22 см

Необыкновенно нежный воздушный торт с легким лимонным оттенком и двумя видами крема — белковым и заварным, на идею которого меня натолкнул вот этот замечательный рецепт торта с кремом из мороженого.
Мороженое решила заменить заварным кремом — и вуаля!

Торт совсем несложен в приготовлении и абсолютно нежирный — при его приготовлении не пострадал ни один кусочек масла :).

Читайте также:  Десерт рецепт яйцо белок

Подается к столу в день запекания шапки белкового крема, но бисквит — основу торта — лучше испечь накануне.

1. Испечь лимонный бисквит.

Он получается красивым и высоким.

Дать бисквиту выстояться сутки, на следующий день можно разрезать.

2. Сварить заварной крем на желтках.

В чуть остывший крем добавить сахар с натуральной ванилью.

3. Так как мы в дальнейшем будем запекать наш торт еще раз, нужно поставить наш «выстоявшийся» бисквит на небольшой противень, застеленный бумагой для выпекания.

4. Разрезать бисквит на 3 пласта и промазать каждый теплым заварным кремом.

Сверху и по бокам торт смазываем тоже.

5. Белки взбить в крепкую пену с сахаром и щепоткой лимонной кислоты.
Признак того, что процесс взбивания прошел успешно — при попытке перевернуть емкость со взбитыми белками они должны остаться в посуде.

6. Верх и бока торта аккуратно покрыть белковым кремом.

7. Запечь при 180-150°С до румяной корочки — недолго (начинаем запекать при 180С и температуру постепенно снижаем).

8. Когда торт полностью остынет, можно нарезать и есть.

Торт «Лунный свет» — нежная сочная мякоть с ароматом лимона и ванили и белковая «шапка»

Процитировано 35 раз
Понравилось: 10 пользователям

Источник

Рецепты моей бабушки

5 человек сохранили

Торт «Лунный свет»

для бисквита:
4 яйца
0.5 стакана сахара
3/4 стакана муки
цедра 1 лимона

для заварного крема:
3 желтка
2 ст. л. сахара
1 ст. л. муки с небольшой горкой
0.5 л молока
7.5 г (пол пачки) сахара с натуральной ванилью

для белкового крема:
3 белка
0.5 стакана сахара
щепотка лимонной кислоты

разъемная форма диаметром 22 см

Торт «Лунный свет»
Оценка: 5.00 , проголосовало 1, отзывов 1

Необыкновенно нежный воздушный торт с легким лимонным оттенком и двумя видами крема — белковым и заварным, на идею которого меня натолкнул вот этот замечательный рецепт торта с кремом из мороженого.
Мороженое решила заменить заварным кремом — и вуаля!

Торт совсем несложен в приготовлении и абсолютно нежирный — при его приготовлении не пострадал ни один кусочек масла :).

Подается к столу в день запекания шапки белкового крема, но бисквит — основу торта — лучше испечь накануне.

Он получается красивым и высоким.

Дать бисквиту выстояться сутки, на следующий день можно разрезать.

2. Сварить заварной крем на желтках.

В чуть остывший крем добавить сахар с натуральной ванилью.

3. Так как мы в дальнейшем будем запекать наш торт еще раз, нужно поставить наш «выстоявшийся» бисквит на небольшой противень, застеленный бумагой для выпекания.

4. Разрезать бисквит на 3 пласта и промазать каждый теплым заварным кремом.

Сверху и по бокам торт смазываем тоже.

5. Белки взбить в крепкую пену с сахаром и щепоткой лимонной кислоты.
Признак того, что процесс взбивания прошел успешно — при попытке перевернуть емкость со взбитыми белками они должны остаться в посуде.

6. Верх и бока торта аккуратно покрыть белковым кремом.

7. Запечь при 180-150°С до румяной корочки — недолго (начинаем запекать при 180°С и температуру постепенно снижаем).

Читайте также:  Как приготовить домашний чизбургер рецепт

8. Когда торт полностью остынет, можно нарезать и есть.

Торт «Лунный свет» — нежная сочная мякоть с ароматом лимона и ванили и белковая «шапка»

Источник

Торт «Лунный свет»

Торт «Лунный свет»Состав:

для бисквита:
4 яйца
0.5 стакана сахара
3/4 стакана муки
цедра 1 лимона

для заварного крема:
3 желтка
2 ст. л. сахара
1 ст. л. муки с небольшой горкой
0.5 л молока
7.5 г (пол пачки) сахара с натуральной ванилью

для белкового крема:
3 белка
0.5 стакана сахара
щепотка лимонной кислоты

разъемная форма диаметром 22 смВыпечка > Торты,
французская кухня, Детский день рождения

Оценка: 5.00
на основании 1 отзывов

добавить комментарий
добавь свой рецепт
добавь фотографию
задай вопрос кулинарному экспертуПриготовление:

Необыкновенно нежный воздушный торт с легким лимонным оттенком и двумя видами крема — белковым и заварным, на идею которого меня натолкнул вот этот замечательный рецепт торта с кремом из мороженого.
Мороженое решила заменить заварным кремом — и вуаля!

Торт совсем несложен в приготовлении и абсолютно нежирный — при его приготовлении не пострадал ни один кусочек масла :).

Подается к столу в день запекания шапки белкового крема, но бисквит — основу торта — лучше испечь накануне.

1. Испечь лимонный бисквит.

Он получается красивым и высоким.

Дать бисквиту выстояться сутки, на следующий день можно разрезать.

2. Сварить заварной крем на желтках.

В чуть остывший крем добавить сахар с натуральной ванилью.

3. Так как мы в дальнейшем будем запекать наш торт еще раз, нужно поставить наш «выстоявшийся» бисквит на небольшой противень, застеленный бумагой для выпекания.

4. Разрезать бисквит на 3 пласта и промазать каждый теплым заварным кремом.

Сверху и по бокам торт смазываем тоже.

5. Белки взбить в крепкую пену с сахаром и щепоткой лимонной кислоты.
Признак того, что процесс взбивания прошел успешно — при попытке перевернуть емкость со взбитыми белками они должны остаться в посуде.

6. Верх и бока торта аккуратно покрыть белковым кремом.

7. Запечь при 180-150°С до румяной корочки — недолго (начинаем запекать при 180С и температуру постепенно снижаем).

8. Когда торт полностью остынет, можно нарезать и есть.

Торт «Лунный свет» — нежная сочная мякоть с ароматом лимона и ванили и белковая «шапка»

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Цитатник

Творожный пудинг Ингредиенты: — 500 г творога — 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) -.

«Мидии» из чернослива на праздничный стол В канун новогодних праздников всегда хочется пригото.

=Рецепты бабушки Лили= =Крылышки= Вспомнила классный рецептик! Когда-то меня угощал один мекси.

Торт РАЙСКОЕ ОБЛАЧКО Диаметр формы 22 см. Вес торта 2,2 кг. Ингредиенты: Бисквит.

Тарталетки к праздничному столу. Кулинарочка | Рецепты на каждый день 22.

Рубрики

  • кулинария (1284)
  • вязание крючком (854)
  • Вышивка (176)
  • головные уборы (153)
  • Модели детям (120)
  • салфетки ,скатерти , пледы,подушки , одеяла (106)
  • юмор (101)
  • узоры крючком (91)
  • котовасия (82)
  • маски для лица (75)
  • декор (67)
  • хочу все знать (65)
  • здоровье (64)
  • худеем (62)
  • вязанная игрушка (59)
  • красиво (59)
  • топ крючком (56)
  • вязанные сумки (47)
  • психология (43)
  • стихи (43)
  • Разности для дома крючком (40)
  • платье крючком (38)
  • Цветы крючком (33)
  • забавные животные (30)
  • вязание спицами (30)
  • Рукоделие (27)
  • Картины из кожи (1)
  • Консервирование (26)
  • шарф крючком (25)
  • Дизайн сада (24)
  • притча (21)
  • музыка (21)
  • журналы (20)
  • шаль (19)
  • Вязанная обувь (19)
  • Женщине посвящается (18)
  • цветы (16)
  • обои для рабочего стола (16)
  • Для компьютера (13)
  • юбка крючком (12)
  • так было (11)
  • полезные ссылки (11)
  • смотрим фильмы онлайн (10)
  • игры (9)
  • фото детей (8)
  • молитва (7)
  • Вязанные украшения (7)
  • поздравления (6)
  • варим мыло (4)
  • Картины из кожи (3)
  • шьём (3)
  • Рисовальное (1)
Читайте также:  Рецепт осетинского пирога дома

Ссылки

Музыка

неизвестно

Я — фотограф

Дизайн садового участка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Торт «Лунный свет»

Торт «Лунный свет»

для бисквита:
4 яйца
0.5 стакана сахара
3/4 стакана муки
цедра 1 лимона

для заварного крема:
3 желтка
2 ст. л. сахара
1 ст. л. муки с небольшой горкой
0.5 л молока
7.5 г (пол пачки) сахара с натуральной ванилью

для белкового крема:
3 белка
0.5 стакана сахара
щепотка лимонной кислоты

разъемная форма диаметром 22 см

Необыкновенно нежный воздушный торт с легким лимонным оттенком и двумя видами крема — белковым и заварным, на идею которого меня натолкнул вот этот замечательный рецепт торта с кремом из мороженого.
Мороженое решила заменить заварным кремом — и вуаля!

Торт совсем несложен в приготовлении и абсолютно нежирный — при его приготовлении не пострадал ни один кусочек масла :).

Подается к столу в день запекания шапки белкового крема, но бисквит — основу торта — лучше испечь накануне.

1. Испечь лимонный бисквит.

Он получается красивым и высоким.

Дать бисквиту выстояться сутки, на следующий день можно разрезать.

2. Сварить заварной крем на желтках.

В чуть остывший крем добавить сахар с натуральной ванилью.

3. Так как мы в дальнейшем будем запекать наш торт еще раз, нужно поставить наш «выстоявшийся» бисквит на небольшой противень, застеленный бумагой для выпекания.

4. Разрезать бисквит на 3 пласта и промазать каждый теплым заварным кремом.

Сверху и по бокам торт смазываем тоже.

5. Белки взбить в крепкую пену с сахаром и щепоткой лимонной кислоты.
Признак того, что процесс взбивания прошел успешно — при попытке перевернуть емкость со взбитыми белками они должны остаться в посуде.

6. Верх и бока торта аккуратно покрыть белковым кремом.

7. Запечь при 180-150°С до румяной корочки — недолго (начинаем запекать при 180С и температуру постепенно снижаем).

8. Когда торт полностью остынет, можно нарезать и есть.

Торт «Лунный свет» — нежная сочная мякоть с ароматом лимона и ванили и белковая «шапка»

Источник

Оцените статью
Adblock
detector