Торт малика с вишней рецепт

Содержание
  1. Торт «Малика»
  2. Торт «Малика»
  3. Фото-отчеты
  4. Торт «Малика»
  5. Ингредиенты:
  6. Рецепт торта малика классический
  7. Ингредиенты:
  8. Малика
  9. Торт «Ананасовый», Малика
  10. Торт «Вишневый», Малика
  11. Торт «Вишневый», Малика
  12. Торт «Йогуртовый вишневый», Малика
  13. Торт «Йогуртовый клубничный», Малика
  14. Торт «Йогуртовый черничный», Малика
  15. Торт «Йогуртовый экзотический», Малика
  16. Торт «Классический с клюквой», Малика
  17. Торт «Классический с курагой», Малика
  18. Торт «Клубника с ананасом», Малика
  19. Торт «Клубничный», Малика
  20. Торт «Кофейный», Малика
  21. Торт «Лесная ягода», Малика
  22. Торт «Лесной», Малика
  23. Торт «Малиновый», Малика
  24. Торт «Мандариновый», Малика
  25. Торт «Миндальный», Малика
  26. Торт «Персик с апельсином», Малика
  27. Торт «Персиковый», Малика
  28. Торт «Садовый», Малика
  29. Торт «Фисташковый», Малика
  30. Торт «Черничный», Малика
  31. Торт «Чернослив с орехом», Малика
  32. Торт «Шоколадный», Малика
  33. Торт «Экзотик», Малика

Торт «Малика»

Модератор: Модераторы

Торт «Малика»

Миоко » Вт сен 01, 2015 3:16 pm

Всем Доброго времени суток! Такой торт продается у нас уже очень давно и многие его очень любят, когда я была подростком тоже его очень любила, а потом начала печь сама Торт достаточно сладкий, для меня сейчас даже слишком, но тут на вкус и цвет Торт состоит из шоколадного бисквита, ягодного джема, медовой пропитки, карамельно-сливочного крема, с грецкими орехами. От себя я заменила медовую пропитку на ягодную, соответственно джему. На мой вкус сюда нужен джем с кислинкой — смородиновый, брусничный или клюквенный, а готовила я с вишневым.

Для бисквита (вы можете использовать любой шоколадный бисквит):
Яйца категории С0 — 5 штук
Сахар — 170 г
Мука — 135 г
Какао — 15 г
Несоленое сливочное масло — 50 г

Для прослойки и пропитки:
Ягодный джем (брусничный, смородиновый, клюквенный, вишневый или абрикосовый) — 200-250 г
Пропитку можно сделать или из части джема, разведенного с водой, или проварить соответствующие ягоды с сахаром, продавить и процедить

Для крема:
Варёная сгущёнка — 1\2 банки или по вкусу
Творожный сыр — 300 г
Сливки 30-40% — 200 мл
Сахарная пудра — по вкусу

100-150 г или на глаз
Свежие ягоды и фрукты для украшения
Желе для торта — 1 пакетик

Приготовление:
Приготовить бисквит.
* У меня шоколадный бисквит получается всегда ниже, чем классический, поэтому кто сомневается, пеките на 6 яиц.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бортики формы ни в коем случае ни чем не смазывать.
Тесто во время выпечки прилипнет к стенкам, за счет чего, когда будет остывать, оно не деформируется, а остается ровным и пышным.
В небольшую кастрюльку разбить яйца и добавить сахар.
Поставить все на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Масса должна стать пенистой и слегка посветлеть.
Снять кастрюльку с огня, перелить массу в комбайн или в более глубокую емкость.
Продолжить взбивать на высокой скорости миксера, ещё 5-8 минут, или пока масса не увеличиться втрое.

Муку просеять с какао, масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Просеять треть мучной смеси во взбитую массу и аккуратно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз, долго не мешать и не делать резких движений.
Влить по краю треть масла и перемешать.
Таким образом всыпать всю муку и влить все масло.

Вылить бисквитную массу в подготовленную форму.

30-40 минут.
Время выпечки зависит от вашей духовки, проверить можно зубочисткой — она должна выходить полностью сухой. Во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки.
Остудить бисквит в форме.
Чтобы вынуть бисквит, нужно пройтись тонким острым ножом вдоль бортиков и снять кольцо от формы.
Я использую пластиковую лопатку, т.к. нож все равно царапает форму.
Перевернуть бисквит и завернуть в фольгу или пищевую пленку. Дать бисквиту вылежаться 4-8 часов.
Готовый бисквит разрезать на 3 части.

Приготовить крем и пропитку.
Холодные сливки взбить до стойких пиков, по желанию добавить сахарную пудру, я не добавляла.
Творожный сыр взбить со сгущёнкой до однородности.

Аккуратно соединить взбитый сыр со сливками.

Для пропитки развести часть джема в воде или проварить соответствующие ягоды с сахаром, остудить, продавить и процедить, по желанию добавить чайную ложку рома.

Собрать торт.
Кольцо для торта выложить полосками бумаги для выпечки (приклеить на сливочное масло), установить на тортовницу (тарелку), положить 1 корж и закрепить кольцо.

Пропитать первый корж, сверху нанести тонкий слой джема, выложить часть крема, разровнять, посыпать рублеными орехами.

Положить второй корж и повторить процесс.
Сверху уложить 3 корж, нанести тонкий слой крема, выложить фрукты. Часть крема останется для нанесения на бока.
Приготовить желе по инструкции и равномерно покрыть фрукты.
Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.
Снять кольцо, обмазать бока оставшимся кремом, украсить воздушным рисом или рублеными орехами, или шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!

Фото-отчеты

Milochka-kotik » Ср сен 02, 2015 9:19 am

VIOLINка » Чт сен 03, 2015 7:53 am

Миоко » Чт сен 03, 2015 9:05 am

InLove » Пн сен 28, 2015 12:06 am

Миоко » Пн сен 28, 2015 12:25 pm

anacteicha » Пн сен 28, 2015 1:10 pm

Миоко » Пн сен 28, 2015 1:43 pm

Рома Нильс » Вс окт 25, 2015 10:47 pm

Миоко » Пн окт 26, 2015 1:25 am

Morskaya » Вс ноя 22, 2015 3:19 pm

И как обычно кольцо пережала

Миоко » Пн ноя 23, 2015 10:53 pm

InLove » Вс фев 28, 2016 6:22 pm

Миоко » Пн фев 29, 2016 12:23 am

мандаринка++ » Вс апр 24, 2016 5:35 pm

Читайте также:  Тесто рецепты с кабачками

Источник

Торт «Малика»

Ингредиенты:

Для бисквита (вы можете использовать любой шоколадный бисквит):
Яйца категории С0 — 5 штук
Сахар — 170 г
Мука — 120-130 г
Какао — 15 г
Несоленое сливочное масло — 50 г

Для прослойки и пропитки:
Ягодный джем (брусничный, смородиновый, клюквенный, вишневый или абрикосовый) — 200-250 г
Пропитку можно сделать или из части джема, разведенного с водой, или проварить соответствующие ягоды с сахаром, продавить и процедить

Для крема:
Варёная сгущёнка — 12 банки или по вкусу
Творожный сыр — 300 г
Сливки 30-40% — 200 мл
Сахарная пудра — по вкусу

Дополнительно:
Рубленые грецкие орехи

100-150 г или на глаз
Свежие ягоды и фрукты для украшения
Желе для торта — 1 пакетик

Приготовить бисквит.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бортики формы ни в коем случае ни чем не смазывать.

Тесто во время выпечки прилипнет к стенкам, за счет чего, когда будет остывать, оно не деформируется, а остается ровным и пышным.

В небольшую кастрюльку разбить яйца и добавить сахар.

Поставить все на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Масса должна стать пенистой и слегка посветлеть.

Снять кастрюльку с огня, перелить массу в комбайн или в более глубокую емкость.

Продолжить взбивать на высокой скорости миксера, ещё 5-8 минут, или пока масса не увеличиться втрое.

Муку просеять с какао, масло растопить и остудить до комнатной температуры.

Просеять треть мучной смеси во взбитую массу и аккуратно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз, долго не мешать и не делать резких движений.

Всыпать еще треть муки и аналогично перемешать.

Всыпать последнюю часть, перемешать, по краю влить масло и аккуратно перемешать круговыми движениями.

Вылить бисквитную массу в подготовленную форму.

Выпекать на среднем уровне

Время выпечки зависит от вашей духовки, проверить можно зубочисткой — она должна выходить полностью сухой. Во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки.

Остудить бисквит в форме на решетке. Форму можно перевернуть вверх дном, чтобы снизить вероятность оседания.

Чтобы вынуть бисквит, нужно пройтись тонким острым ножом вдоль бортиков и снять кольцо от формы.

Я использую пластиковую лопатку, т.к. нож все равно царапает форму.

Перевернуть бисквит и завернуть в фольгу или пищевую пленку. Дать бисквиту вылежаться 4-8 часов в холодильнике.

Готовый бисквит разрезать на 3 части.

Приготовить крем и пропитку.

Холодные сливки взбить до стойких пиков,

Творожный сыр взбить со сгущёнкой до однородности, по желанию добавить сахарную пудру, я не добавляла.

Аккуратно соединить взбитый сыр со сливками.

Для пропитки развести часть джема в воде или проварить соответствующие ягоды с сахаром, остудить, продавить и процедить, по желанию добавить чайную ложку рома.

Собрать торт.

Кольцо для торта выложить полосками бумаги для выпечки (приклеить на сливочное масло), установить на тортовницу (тарелку), положить 1 корж и закрепить кольцо.

Пропитать первый корж, сверху нанести тонкий слой джема, выложить часть крема, разровнять, посыпать рублеными орехами.

Положить второй корж и повторить процесс.

Сверху уложить 3 корж, нанести тонкий слой крема, выложить фрукты. Часть крема останется для нанесения на бока.

Приготовить желе по инструкции и равномерно покрыть фрукты.

Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.

Снять кольцо, обмазать бока оставшимся кремом, украсить воздушным рисом или рублеными орехами, или шоколадной стружкой.

Источник

Рецепт торта малика классический

Для бисквита:
Сгущеное молоко250гр
Мука215гр
Кефир150гр
Разрыхлитель18гр (пакетик)
Ванилин (на кончике ножа)

Перемешать, но не взбивать. Если тесто слишком крутое, добавить кефир до густоты сметаны.
Выпекать 30 мин при t80гр. С ( расстойка) , потом при t160-180гр. С 15-20мин до золотистой корочки.
Бисквит охладить, разрезать на две части.

Фисташковый торт Малика

Фисташковый торт Малика

Приготовим домашний фисташковый торт Малика. В блендере половина фисташковых орешек порубим слегка, а вторую часть орешек превратим в фисташковую муку. Теперь ванильный сахар, сметану, сахар и сливочное масло взбиваем добела. Добавляем по одному куриному яйцу, каждый раз взбивая. В чашку к рубленным фисташковым орешкам, добавляем пшеничную муку, крахмал и разрыхлитель и всё перемешиваем. Затем добавляем смесь из муки в взбитую массу, осторожно размешивая ложкой снизу вверх. Выкладываем тесто на смазанный маслом противень и разравниваем. Выпекаем корж при температуре сто шестьдесят градусов в течении тридцати минут.

Пока выпекается в духовке фисташковый торт, приготовим крем. В блендере взбиваем сливки, сметану и сахарную пудру. Для того чтобы крем стал зелёного цвета, добавляем краситель или сок петрушки. Глазурь для торта приготовим в кастрюле на водяной бане. Растопим чёрный шоколад, добавим молоко, сливочное масло и доведём до кипения. Снимаем кастрюлю с плиты и даём слегка остыть, а потом взбиваем. Как только начнет глазурь густеть, мы приступаем к сборке торта. Испечённый корж разрезаем на три части и промазываем их зелёным кремом. Торт поливаем сверху и обмазываем бока глазурью. Верх торта украшаем фруктами и фисташками. У нас получился домашний фисташковый торт Малика.

Фисташковый торт Малика

Фисташковый торт Малика

Чтобы приготовить домашний фисташковый торт Малика нам потребуются ингредиенты; для приготовления теста: пшеничной муки двести грамм, двести грамм фисташковых орешек (очищенных) , двести грамм сахара-песка, сто грамм сметаны (большой жирности) , пятьдесят грамм крахмала, сто семьдесят грамм сливочного масла, четыре куриных яйца, двадцать грамм разрыхлителя и пакетик ванильного сахара; для приготовления крема: двести грамм сливок (жирных) , двести грамм сметаны (большой жирности) , двести грамм сахарной пудры, пятьдесят грамм фисташковых орешек (очищенных) ; для приготовления глазури: двести грамм чёрного горького шоколада, семьдесят грамм сливочного масла и шестьдесят грамм молока.

Читайте также:  Ленивая лазанья рецепт овощи

С воздушным бисквитом, фисташковым ароматом, с зелёной глазурью и украшенный фруктами, цукатами фисташковый торт Малика всегда приятно подать с зелёным чаем к столу гостям.

Ингредиенты:

Для бисквита (вы можете использовать любой шоколадный бисквит):
Яйца категории С0 — 5 штук
Сахар — 170 г
Мука — 120-130 г
Какао — 15 г
Несоленое сливочное масло — 50 г

Для прослойки и пропитки:
Ягодный джем (брусничный, смородиновый, клюквенный, вишневый или абрикосовый) — 200-250 г
Пропитку можно сделать или из части джема, разведенного с водой, или проварить соответствующие ягоды с сахаром, продавить и процедить

Для крема:
Варёная сгущёнка — 12 банки или по вкусу
Творожный сыр — 300 г
Сливки 30-40% — 200 мл
Сахарная пудра — по вкусу

Дополнительно:
Рубленые грецкие орехи

100-150 г или на глаз
Свежие ягоды и фрукты для украшения
Желе для торта — 1 пакетик

Приготовить бисквит.

Духовку разогреть до 180 градусов.

Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бортики формы ни в коем случае ни чем не смазывать.

Тесто во время выпечки прилипнет к стенкам, за счет чего, когда будет остывать, оно не деформируется, а остается ровным и пышным.

В небольшую кастрюльку разбить яйца и добавить сахар.

Поставить все на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится.

Масса должна стать пенистой и слегка посветлеть.

Снять кастрюльку с огня, перелить массу в комбайн или в более глубокую емкость.

Продолжить взбивать на высокой скорости миксера, ещё 5-8 минут, или пока масса не увеличиться втрое.

Муку просеять с какао, масло растопить и остудить до комнатной температуры.

Просеять треть мучной смеси во взбитую массу и аккуратно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз, долго не мешать и не делать резких движений.

Всыпать еще треть муки и аналогично перемешать.

Всыпать последнюю часть, перемешать, по краю влить масло и аккуратно перемешать круговыми движениями.

Вылить бисквитную массу в подготовленную форму.

Выпекать на среднем уровне

Время выпечки зависит от вашей духовки, проверить можно зубочисткой — она должна выходить полностью сухой. Во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки.

Остудить бисквит в форме на решетке. Форму можно перевернуть вверх дном, чтобы снизить вероятность оседания.

Чтобы вынуть бисквит, нужно пройтись тонким острым ножом вдоль бортиков и снять кольцо от формы.

Я использую пластиковую лопатку, т.к. нож все равно царапает форму.

Перевернуть бисквит и завернуть в фольгу или пищевую пленку. Дать бисквиту вылежаться 4-8 часов в холодильнике.

Готовый бисквит разрезать на 3 части.

Приготовить крем и пропитку.

Холодные сливки взбить до стойких пиков,

Творожный сыр взбить со сгущёнкой до однородности, по желанию добавить сахарную пудру, я не добавляла.

Аккуратно соединить взбитый сыр со сливками.

Для пропитки развести часть джема в воде или проварить соответствующие ягоды с сахаром, остудить, продавить и процедить, по желанию добавить чайную ложку рома.

Собрать торт.

Кольцо для торта выложить полосками бумаги для выпечки (приклеить на сливочное масло), установить на тортовницу (тарелку), положить 1 корж и закрепить кольцо.

Пропитать первый корж, сверху нанести тонкий слой джема, выложить часть крема, разровнять, посыпать рублеными орехами.

Положить второй корж и повторить процесс.

Сверху уложить 3 корж, нанести тонкий слой крема, выложить фрукты. Часть крема останется для нанесения на бока.

Приготовить желе по инструкции и равномерно покрыть фрукты.

Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.

Снять кольцо, обмазать бока оставшимся кремом, украсить воздушным рисом или рублеными орехами, или шоколадной стружкой.

Малика

Лучшие качественные ингредиенты, кропотливая ручная сборка и практически художественное оформление определяют в итоге Ваш постоянно растущий спрос. Калорийность тортов значительно ниже, чем у большинства изделий кондитерской промышленности, бисквиты выпечены без применения яиц и могут стать предметом внимания вегетарианцев. С другой стороны, отсутствие консервантов и натуральные ингредиенты служат причиной неповторимого свежего вкуса “Малики”.

Эксклюзивное право на производство тортов “Малика” принадлежит ПО “АРС”, выпускающему их и только их уже девять лет. ПО “АРС” является создателем уникальных рецептов всех тортов, выпускаемых под товарным знаком “Малика”, а также обладателем патента на хорошо знакомый Вам незабываемый внешний вид “Малики».

г. Москва, ул. Электродная д. 10, стр. 16

Торт «Ананасовый», Малика

Белоснежный торт, красиво украшенный ананасами, грейпфрутом, киви, клюквой и вишней с лимоном.
Этот изысканный вкус рождается из сочетания нежнейшего творожного бисквита, пропитанного ананасовым сиропом и джемом из свежих ананасов.

Просмотров: 3,232 Комментариев:

Торт «Вишневый», Малика

Свежий виноград, залитый вишневым желе.
Фирменный крем “Малика” в сочетании с шоколадно-ореховой пастой.
Ароматный джем из свежей вишни.
Прослойка из взбитых сливок с легким вишневым вкусом.
Нежный шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом.

Просмотров: 3,805 Комментариев:

Торт «Вишневый», Малика

Нежные слои бисквита соединены вишневой начинкой и творожным кремом, верх выложен свежей вишней, залитой желе.
Бока украшены шоколадным декором, верх посыпан сахарной пудрой.

Просмотров: 4,110 Комментариев:

Торт «Йогуртовый вишневый», Малика

Великолепный аромат вишни, откроет новую волну вкуса фруктово-йогуртовой серии тортов “Малика”.
Бисквитные коржи пропитаны сиропом, прослоены вишневой начинкой и нежным йогуртовым кремом.
Поверхность покрыта вишневой глазурью.
Сверху торт украшен вишнями, и шоколадными украшениями.

Просмотров: 2,331 Комментариев:

Торт «Йогуртовый клубничный», Малика

Свежий аромат клубники и нежного йогуртового крема, создает незабываемые вкусовые ощущения.
Бисквитные коржи пропитаны сиропом, прослоены клубничной начинкой и нежным йогуртовым кремом.
Поверхность покрыта клубничной глазурью.
Сверху торт украшен клубникой, и шоколадными украшениями.

Читайте также:  Алоэ от эрозии рецепт

Просмотров: 2,527 Комментариев:

Торт «Йогуртовый черничный», Малика

Черничный джем и прослойка из свежей черники, создает неповторимый черничный вкус.
Бисквитные коржи пропитаны сиропом, прослоены черничной начинкой и нежным йогуртовым кремом.
Поверхность покрыта черничной глазурью.
Сверху торт украшен черникой, и шоколадными украшениями.

Просмотров: 3,311 Комментариев:

Торт «Йогуртовый экзотический», Малика

Великолепный торт из экзотических фруктов подарит Вам незабываемые ощущения.
Бисквитные коржи пропитаны сиропом, прослоены экзотической начинкой из кусочков персика, мандарина, ананаса и нежным йогуртовым кремом.
Поверхность покрыта экзотической глазурью.
Сверху торт украшен вишней, и шоколадными украшениями.

Просмотров: 2,540 Комментариев:

Торт «Классический с клюквой», Малика

Бисквит пропитан натуральным медом, а джем — из свежей клюквы, взрывной аромат которой выделяет этот торт среди всех наших изделий.

Просмотров: 3,419 Комментариев:

Торт «Классический с курагой», Малика

Свежие фрукты — грейпфрут, апельсин, киви, виноград, клюква — залитые желе.
Фирменный крем “Малика” сочетающий в себе карамельный вкус любимой с детства вареной сгущенки и легкий привкус миндаля.
Свежеприготовленный джем из отборной кураги.
В кремовую прослойку добавлены слегка обжаренные грецкие орехи.
Нежнейший бисквит, пропитанный ароматным ягодным сиропом.

Просмотров: 3,300 Комментариев:

Торт «Клубника с ананасом», Малика

Бисквитные кусочки коржей с кусочками клубники и ананаса в нежном сметанном креме делают торт изумительно воздушным и легким.
Поверхность покрыта восхитительным сметанным кремом.
Сверху торт украшен вишней и шоколадными украшениями.

Просмотров: 3,061 Комментариев:

Торт «Клубничный», Малика

Клубника со взбитыми сливками, без сомнения, один из наиболее утонченных деликатесов мира.
Этот торт изобилует клубничным вкусом — свежайший клубничный джем, клубничная паста в креме из взбитых сливок, творожный бисквит, пропитанный клубничным сиропом.

Просмотров: 2,384 Комментариев:

Торт «Кофейный», Малика

Изысканность и элегантность декора из натурального шоколада, орехов и цукатов придает неповторимый облик этому торту.
Волнующий аромат кофе в сочетании с карамелью, взбитые сливки и воздушный творожный бисквит, жареные орехи и нежнейшая глазурь подарят наслаждение истинным гурманам.

Просмотров: 3,033 Комментариев:

Торт «Лесная ягода», Малика

Бисквитные кусочки коржей с кусочками клубники, малины и черной смородины в нежном сметанном креме делают торт изумительно воздушным и легким.
Поверхность покрыта восхитительным сметанным кремом.
Сверху торт украшен вишней и шоколадными украшениями.

Просмотров: 3,061 Комментариев:

Торт «Лесной», Малика

Нежные слои бисквита соединены начинкой из малины, ежевики, черной смородины и творожным кремом, верх выложен свежей ежевикой, малиной, клюквой и черной смородиной, которые залиты желе.
Бока украшены шоколадным декором, верх посыпан сахарной пудрой.

Просмотров: 2,987 Комментариев:

Торт «Малиновый», Малика

Еще один шаг к разнообразию, которое как известно, и рождает истинное наслаждение — новый торт из серии творожных тортов со взбитыми сливками.
На этот раз — торжество малинового вкуса, который преобладает во всех компонентах торта — взбитых сливках, творожном бисквите, ароматном малиново-ежевичном джеме и фруктовом желе.

Просмотров: 2,699 Комментариев:

Торт «Мандариновый», Малика

Мандариновая мечта с папайей, вишней, киви и дольками лимона.
Этот удивительный торт, нежнейшие тропические фрукты которого в сочетании с мандариновым джемом и пропитанным творожным бисквитом с легким мандариновым вкусом доставляют истинное наслаждение.

Просмотров: 2,368 Комментариев:

Торт «Миндальный», Малика

Молочный шоколад и миндальные орехи, цукаты и белоснежная глазурь придают этому торту особое изящество.
Идеально подобранное сочетание карамельного крема, миндаля и нежнейшего творожного бисквита нового торта “Малика” откроет Вам мир незабываемых вкусовых ощущений.

Просмотров: 3,332 Комментариев:

Торт «Персик с апельсином», Малика

Бисквитные кусочки коржей с кусочками персика в апельсиновом соке, в нежном сметанном креме делают торт изумительно воздушным и легким.
Поверхность покрыта восхитительным сметанным кремом.
Сверху торт украшен вишней и шоколадными украшениями.

Просмотров: 3,171 Комментариев:

Торт «Персиковый», Малика

Этот роскошный торт богато украшен персиками на ананасе, киви, лимоном, грейпфрутом, вишней и клюквой.
Его нежнейший вкус рождается из сочетания легкого персикового джема, воздушного творожного бисквита, пропитанного фруктовым сиропом, взбитых сливок и измельченного шоколада.

Просмотров: 2,494 Комментариев:

Торт «Садовый», Малика

Нежные слои бисквита соединены клубничной начинкой и творожным кремом, верх выложен свежей клубникой и малиной, которые залиты желе.
Бока украшены шоколадным декором, верх посыпан сахарной пудрой.

Просмотров: 3,017 Комментариев:

Торт «Фисташковый», Малика

Белый и темный шоколад, яркие цукаты и королевская глазурь превращают этот торт в восхитительное угощение.
Взбитые сливки с ярким фисташковым ароматом, придающие необычный вкус легкому, воздушному бисквиту, орехи, королевская глазурь сделают этот торт украшением Вашего стола.

Просмотров: 4,229 Комментариев:

Торт «Черничный», Малика

Свежие фрукты и ягоды — вишня, черника, клюква, виноград, киви, ананас, грейпфрут — залитые желе.
Крем из взбитых сливок со вкусом черники.
Свежеприготовленный черничный джем.
Нежный творожный бисквит, пропитанный черничным сиропом.

Просмотров: 2,885 Комментариев:

Торт «Чернослив с орехом», Малика

Бисквитные кусочки коржей с кусочками чернослива и грецкого ореха в нежном сметанном креме делают торт изумительно воздушным и легким.
Поверхность покрыта восхитительным сметанным кремом.
Сверху торт украшен вишней и шоколадными украшениями.

Просмотров: 2,872 Комментариев:

Торт «Шоколадный», Малика

Предлагаемый торт выглядит особо нарядно благодаря украшению из цукатов и шоколада.
Любители шоколада этот торт создан специально для Вас: легкий творожный бисквит, пропитанный шоколадом, с прослойкой из взбитых сливок с жареным фундуком, залитый королевской глазурью, подарит Вам торжество шоколадного вкуса.

Просмотров: 4,218 Комментариев:

Торт «Экзотик», Малика

Нежные слои бисквита соединены начинкой из ананаса, персика, папайи и творожным кремом, верх выложен свежими ананасами, папайей и персиком, которые залиты желе.
Бока украшены шоколадным декором, верх посыпан сахарной пудрой.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector