- Торт «Малика»
- Торт «Малика»
- Фото-отчеты
- Торт «Малика»
- Ингредиенты:
- Рецепт торта малика классический
- Ингредиенты:
- Малика
- Торт «Ананасовый», Малика
- Торт «Вишневый», Малика
- Торт «Вишневый», Малика
- Торт «Йогуртовый вишневый», Малика
- Торт «Йогуртовый клубничный», Малика
- Торт «Йогуртовый черничный», Малика
- Торт «Йогуртовый экзотический», Малика
- Торт «Классический с клюквой», Малика
- Торт «Классический с курагой», Малика
- Торт «Клубника с ананасом», Малика
- Торт «Клубничный», Малика
- Торт «Кофейный», Малика
- Торт «Лесная ягода», Малика
- Торт «Лесной», Малика
- Торт «Малиновый», Малика
- Торт «Мандариновый», Малика
- Торт «Миндальный», Малика
- Торт «Персик с апельсином», Малика
- Торт «Персиковый», Малика
- Торт «Садовый», Малика
- Торт «Фисташковый», Малика
- Торт «Черничный», Малика
- Торт «Чернослив с орехом», Малика
- Торт «Шоколадный», Малика
- Торт «Экзотик», Малика
Торт «Малика»
Модератор: Модераторы
Торт «Малика»
Миоко » Вт сен 01, 2015 3:16 pm
Всем Доброго времени суток! Такой торт продается у нас уже очень давно и многие его очень любят, когда я была подростком тоже его очень любила, а потом начала печь сама Торт достаточно сладкий, для меня сейчас даже слишком, но тут на вкус и цвет
Торт состоит из шоколадного бисквита, ягодного джема, медовой пропитки, карамельно-сливочного крема, с грецкими орехами. От себя я заменила медовую пропитку на ягодную, соответственно джему. На мой вкус сюда нужен джем с кислинкой — смородиновый, брусничный или клюквенный, а готовила я с вишневым.
Для бисквита (вы можете использовать любой шоколадный бисквит):
Яйца категории С0 — 5 штук
Сахар — 170 г
Мука — 135 г
Какао — 15 г
Несоленое сливочное масло — 50 г
Для прослойки и пропитки:
Ягодный джем (брусничный, смородиновый, клюквенный, вишневый или абрикосовый) — 200-250 г
Пропитку можно сделать или из части джема, разведенного с водой, или проварить соответствующие ягоды с сахаром, продавить и процедить
Для крема:
Варёная сгущёнка — 1\2 банки или по вкусу
Творожный сыр — 300 г
Сливки 30-40% — 200 мл
Сахарная пудра — по вкусу
100-150 г или на глаз
Свежие ягоды и фрукты для украшения
Желе для торта — 1 пакетик
Приготовление:
Приготовить бисквит.
* У меня шоколадный бисквит получается всегда ниже, чем классический, поэтому кто сомневается, пеките на 6 яиц.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бортики формы ни в коем случае ни чем не смазывать.
Тесто во время выпечки прилипнет к стенкам, за счет чего, когда будет остывать, оно не деформируется, а остается ровным и пышным.
В небольшую кастрюльку разбить яйца и добавить сахар.
Поставить все на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Масса должна стать пенистой и слегка посветлеть.
Снять кастрюльку с огня, перелить массу в комбайн или в более глубокую емкость.
Продолжить взбивать на высокой скорости миксера, ещё 5-8 минут, или пока масса не увеличиться втрое.
Муку просеять с какао, масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Просеять треть мучной смеси во взбитую массу и аккуратно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз, долго не мешать и не делать резких движений.
Влить по краю треть масла и перемешать.
Таким образом всыпать всю муку и влить все масло.
Вылить бисквитную массу в подготовленную форму.
30-40 минут.
Время выпечки зависит от вашей духовки, проверить можно зубочисткой — она должна выходить полностью сухой. Во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки.
Остудить бисквит в форме.
Чтобы вынуть бисквит, нужно пройтись тонким острым ножом вдоль бортиков и снять кольцо от формы.
Я использую пластиковую лопатку, т.к. нож все равно царапает форму.
Перевернуть бисквит и завернуть в фольгу или пищевую пленку. Дать бисквиту вылежаться 4-8 часов.
Готовый бисквит разрезать на 3 части.
Приготовить крем и пропитку.
Холодные сливки взбить до стойких пиков, по желанию добавить сахарную пудру, я не добавляла.
Творожный сыр взбить со сгущёнкой до однородности.
Аккуратно соединить взбитый сыр со сливками.
Для пропитки развести часть джема в воде или проварить соответствующие ягоды с сахаром, остудить, продавить и процедить, по желанию добавить чайную ложку рома.
Собрать торт.
Кольцо для торта выложить полосками бумаги для выпечки (приклеить на сливочное масло), установить на тортовницу (тарелку), положить 1 корж и закрепить кольцо.
Пропитать первый корж, сверху нанести тонкий слой джема, выложить часть крема, разровнять, посыпать рублеными орехами.
Положить второй корж и повторить процесс.
Сверху уложить 3 корж, нанести тонкий слой крема, выложить фрукты. Часть крема останется для нанесения на бока.
Приготовить желе по инструкции и равномерно покрыть фрукты.
Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.
Снять кольцо, обмазать бока оставшимся кремом, украсить воздушным рисом или рублеными орехами, или шоколадной стружкой.
Приятного аппетита!
Фото-отчеты
Milochka-kotik » Ср сен 02, 2015 9:19 am
VIOLINка » Чт сен 03, 2015 7:53 am
Миоко » Чт сен 03, 2015 9:05 am
InLove » Пн сен 28, 2015 12:06 am
Миоко » Пн сен 28, 2015 12:25 pm
anacteicha » Пн сен 28, 2015 1:10 pm
Миоко » Пн сен 28, 2015 1:43 pm
Рома Нильс » Вс окт 25, 2015 10:47 pm
Миоко » Пн окт 26, 2015 1:25 am
Morskaya » Вс ноя 22, 2015 3:19 pm
И как обычно кольцо пережала
Миоко » Пн ноя 23, 2015 10:53 pm
InLove » Вс фев 28, 2016 6:22 pm
Миоко » Пн фев 29, 2016 12:23 am
мандаринка++ » Вс апр 24, 2016 5:35 pm
Источник
Торт «Малика»
Ингредиенты:
Для бисквита (вы можете использовать любой шоколадный бисквит):
Яйца категории С0 — 5 штук
Сахар — 170 г
Мука — 120-130 г
Какао — 15 г
Несоленое сливочное масло — 50 г
Для прослойки и пропитки:
Ягодный джем (брусничный, смородиновый, клюквенный, вишневый или абрикосовый) — 200-250 г
Пропитку можно сделать или из части джема, разведенного с водой, или проварить соответствующие ягоды с сахаром, продавить и процедить
Для крема:
Варёная сгущёнка — 12 банки или по вкусу
Творожный сыр — 300 г
Сливки 30-40% — 200 мл
Сахарная пудра — по вкусу
Дополнительно:
Рубленые грецкие орехи
100-150 г или на глаз
Свежие ягоды и фрукты для украшения
Желе для торта — 1 пакетик
Приготовить бисквит.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бортики формы ни в коем случае ни чем не смазывать.
Тесто во время выпечки прилипнет к стенкам, за счет чего, когда будет остывать, оно не деформируется, а остается ровным и пышным.
В небольшую кастрюльку разбить яйца и добавить сахар.
Поставить все на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Масса должна стать пенистой и слегка посветлеть.
Снять кастрюльку с огня, перелить массу в комбайн или в более глубокую емкость.
Продолжить взбивать на высокой скорости миксера, ещё 5-8 минут, или пока масса не увеличиться втрое.
Муку просеять с какао, масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Просеять треть мучной смеси во взбитую массу и аккуратно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз, долго не мешать и не делать резких движений.
Всыпать еще треть муки и аналогично перемешать.
Всыпать последнюю часть, перемешать, по краю влить масло и аккуратно перемешать круговыми движениями.
Вылить бисквитную массу в подготовленную форму.
Выпекать на среднем уровне
Время выпечки зависит от вашей духовки, проверить можно зубочисткой — она должна выходить полностью сухой. Во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки.
Остудить бисквит в форме на решетке. Форму можно перевернуть вверх дном, чтобы снизить вероятность оседания.
Чтобы вынуть бисквит, нужно пройтись тонким острым ножом вдоль бортиков и снять кольцо от формы.
Я использую пластиковую лопатку, т.к. нож все равно царапает форму.
Перевернуть бисквит и завернуть в фольгу или пищевую пленку. Дать бисквиту вылежаться 4-8 часов в холодильнике.
Готовый бисквит разрезать на 3 части.
Приготовить крем и пропитку.
Холодные сливки взбить до стойких пиков,
Творожный сыр взбить со сгущёнкой до однородности, по желанию добавить сахарную пудру, я не добавляла.
Аккуратно соединить взбитый сыр со сливками.
Для пропитки развести часть джема в воде или проварить соответствующие ягоды с сахаром, остудить, продавить и процедить, по желанию добавить чайную ложку рома.
Собрать торт.
Кольцо для торта выложить полосками бумаги для выпечки (приклеить на сливочное масло), установить на тортовницу (тарелку), положить 1 корж и закрепить кольцо.
Пропитать первый корж, сверху нанести тонкий слой джема, выложить часть крема, разровнять, посыпать рублеными орехами.
Положить второй корж и повторить процесс.
Сверху уложить 3 корж, нанести тонкий слой крема, выложить фрукты. Часть крема останется для нанесения на бока.
Приготовить желе по инструкции и равномерно покрыть фрукты.
Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.
Снять кольцо, обмазать бока оставшимся кремом, украсить воздушным рисом или рублеными орехами, или шоколадной стружкой.
Источник
Рецепт торта малика классический
Для бисквита:
Сгущеное молоко250гр
Мука215гр
Кефир150гр
Разрыхлитель18гр (пакетик)
Ванилин (на кончике ножа)
Перемешать, но не взбивать. Если тесто слишком крутое, добавить кефир до густоты сметаны.
Выпекать 30 мин при t80гр. С ( расстойка) , потом при t160-180гр. С 15-20мин до золотистой корочки.
Бисквит охладить, разрезать на две части.
Фисташковый торт Малика
Фисташковый торт Малика
Приготовим домашний фисташковый торт Малика. В блендере половина фисташковых орешек порубим слегка, а вторую часть орешек превратим в фисташковую муку. Теперь ванильный сахар, сметану, сахар и сливочное масло взбиваем добела. Добавляем по одному куриному яйцу, каждый раз взбивая. В чашку к рубленным фисташковым орешкам, добавляем пшеничную муку, крахмал и разрыхлитель и всё перемешиваем. Затем добавляем смесь из муки в взбитую массу, осторожно размешивая ложкой снизу вверх. Выкладываем тесто на смазанный маслом противень и разравниваем. Выпекаем корж при температуре сто шестьдесят градусов в течении тридцати минут.
Пока выпекается в духовке фисташковый торт, приготовим крем. В блендере взбиваем сливки, сметану и сахарную пудру. Для того чтобы крем стал зелёного цвета, добавляем краситель или сок петрушки. Глазурь для торта приготовим в кастрюле на водяной бане. Растопим чёрный шоколад, добавим молоко, сливочное масло и доведём до кипения. Снимаем кастрюлю с плиты и даём слегка остыть, а потом взбиваем. Как только начнет глазурь густеть, мы приступаем к сборке торта. Испечённый корж разрезаем на три части и промазываем их зелёным кремом. Торт поливаем сверху и обмазываем бока глазурью. Верх торта украшаем фруктами и фисташками. У нас получился домашний фисташковый торт Малика.
Фисташковый торт Малика
Фисташковый торт Малика
Чтобы приготовить домашний фисташковый торт Малика нам потребуются ингредиенты; для приготовления теста: пшеничной муки двести грамм, двести грамм фисташковых орешек (очищенных) , двести грамм сахара-песка, сто грамм сметаны (большой жирности) , пятьдесят грамм крахмала, сто семьдесят грамм сливочного масла, четыре куриных яйца, двадцать грамм разрыхлителя и пакетик ванильного сахара; для приготовления крема: двести грамм сливок (жирных) , двести грамм сметаны (большой жирности) , двести грамм сахарной пудры, пятьдесят грамм фисташковых орешек (очищенных) ; для приготовления глазури: двести грамм чёрного горького шоколада, семьдесят грамм сливочного масла и шестьдесят грамм молока.
С воздушным бисквитом, фисташковым ароматом, с зелёной глазурью и украшенный фруктами, цукатами фисташковый торт Малика всегда приятно подать с зелёным чаем к столу гостям.
Ингредиенты:
Для бисквита (вы можете использовать любой шоколадный бисквит):
Яйца категории С0 — 5 штук
Сахар — 170 г
Мука — 120-130 г
Какао — 15 г
Несоленое сливочное масло — 50 г
Для прослойки и пропитки:
Ягодный джем (брусничный, смородиновый, клюквенный, вишневый или абрикосовый) — 200-250 г
Пропитку можно сделать или из части джема, разведенного с водой, или проварить соответствующие ягоды с сахаром, продавить и процедить
Для крема:
Варёная сгущёнка — 12 банки или по вкусу
Творожный сыр — 300 г
Сливки 30-40% — 200 мл
Сахарная пудра — по вкусу
Дополнительно:
Рубленые грецкие орехи
100-150 г или на глаз
Свежие ягоды и фрукты для украшения
Желе для торта — 1 пакетик
Приготовить бисквит.
Духовку разогреть до 180 градусов.
Дно разъемной формы выстелить пергаментом, бортики формы ни в коем случае ни чем не смазывать.
Тесто во время выпечки прилипнет к стенкам, за счет чего, когда будет остывать, оно не деформируется, а остается ровным и пышным.
В небольшую кастрюльку разбить яйца и добавить сахар.
Поставить все на водяную баню и взбивать венчиком до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
Масса должна стать пенистой и слегка посветлеть.
Снять кастрюльку с огня, перелить массу в комбайн или в более глубокую емкость.
Продолжить взбивать на высокой скорости миксера, ещё 5-8 минут, или пока масса не увеличиться втрое.
Муку просеять с какао, масло растопить и остудить до комнатной температуры.
Просеять треть мучной смеси во взбитую массу и аккуратно перемешать лопаткой или венчиком сверху вниз, долго не мешать и не делать резких движений.
Всыпать еще треть муки и аналогично перемешать.
Всыпать последнюю часть, перемешать, по краю влить масло и аккуратно перемешать круговыми движениями.
Вылить бисквитную массу в подготовленную форму.
Выпекать на среднем уровне
Время выпечки зависит от вашей духовки, проверить можно зубочисткой — она должна выходить полностью сухой. Во время выпечки нельзя открывать дверцу духовки.
Остудить бисквит в форме на решетке. Форму можно перевернуть вверх дном, чтобы снизить вероятность оседания.
Чтобы вынуть бисквит, нужно пройтись тонким острым ножом вдоль бортиков и снять кольцо от формы.
Я использую пластиковую лопатку, т.к. нож все равно царапает форму.
Перевернуть бисквит и завернуть в фольгу или пищевую пленку. Дать бисквиту вылежаться 4-8 часов в холодильнике.
Готовый бисквит разрезать на 3 части.
Приготовить крем и пропитку.
Холодные сливки взбить до стойких пиков,
Творожный сыр взбить со сгущёнкой до однородности, по желанию добавить сахарную пудру, я не добавляла.
Аккуратно соединить взбитый сыр со сливками.
Для пропитки развести часть джема в воде или проварить соответствующие ягоды с сахаром, остудить, продавить и процедить, по желанию добавить чайную ложку рома.
Собрать торт.
Кольцо для торта выложить полосками бумаги для выпечки (приклеить на сливочное масло), установить на тортовницу (тарелку), положить 1 корж и закрепить кольцо.
Пропитать первый корж, сверху нанести тонкий слой джема, выложить часть крема, разровнять, посыпать рублеными орехами.
Положить второй корж и повторить процесс.
Сверху уложить 3 корж, нанести тонкий слой крема, выложить фрукты. Часть крема останется для нанесения на бока.
Приготовить желе по инструкции и равномерно покрыть фрукты.
Убрать торт в холодильник на 3-4 часа.
Снять кольцо, обмазать бока оставшимся кремом, украсить воздушным рисом или рублеными орехами, или шоколадной стружкой.
Малика
Лучшие качественные ингредиенты, кропотливая ручная сборка и практически художественное оформление определяют в итоге Ваш постоянно растущий спрос. Калорийность тортов значительно ниже, чем у большинства изделий кондитерской промышленности, бисквиты выпечены без применения яиц и могут стать предметом внимания вегетарианцев. С другой стороны, отсутствие консервантов и натуральные ингредиенты служат причиной неповторимого свежего вкуса “Малики”.
Эксклюзивное право на производство тортов “Малика” принадлежит ПО “АРС”, выпускающему их и только их уже девять лет. ПО “АРС” является создателем уникальных рецептов всех тортов, выпускаемых под товарным знаком “Малика”, а также обладателем патента на хорошо знакомый Вам незабываемый внешний вид “Малики».
г. Москва, ул. Электродная д. 10, стр. 16
Торт «Ананасовый», Малика
Белоснежный торт, красиво украшенный ананасами, грейпфрутом, киви, клюквой и вишней с лимоном.
Этот изысканный вкус рождается из сочетания нежнейшего творожного бисквита, пропитанного ананасовым сиропом и джемом из свежих ананасов.
Просмотров: 3,232 Комментариев:
Торт «Вишневый», Малика
Свежий виноград, залитый вишневым желе.
Фирменный крем “Малика” в сочетании с шоколадно-ореховой пастой.
Ароматный джем из свежей вишни.
Прослойка из взбитых сливок с легким вишневым вкусом.
Нежный шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом.
Просмотров: 3,805 Комментариев:
Торт «Вишневый», Малика
Нежные слои бисквита соединены вишневой начинкой и творожным кремом, верх выложен свежей вишней, залитой желе.
Бока украшены шоколадным декором, верх посыпан сахарной пудрой.
Просмотров: 4,110 Комментариев:
Торт «Йогуртовый вишневый», Малика
Великолепный аромат вишни, откроет новую волну вкуса фруктово-йогуртовой серии тортов “Малика”.
Бисквитные коржи пропитаны сиропом, прослоены вишневой начинкой и нежным йогуртовым кремом.
Поверхность покрыта вишневой глазурью.
Сверху торт украшен вишнями, и шоколадными украшениями.
Просмотров: 2,331 Комментариев:
Торт «Йогуртовый клубничный», Малика
Свежий аромат клубники и нежного йогуртового крема, создает незабываемые вкусовые ощущения.
Бисквитные коржи пропитаны сиропом, прослоены клубничной начинкой и нежным йогуртовым кремом.
Поверхность покрыта клубничной глазурью.
Сверху торт украшен клубникой, и шоколадными украшениями.
Просмотров: 2,527 Комментариев:
Торт «Йогуртовый черничный», Малика
Черничный джем и прослойка из свежей черники, создает неповторимый черничный вкус.
Бисквитные коржи пропитаны сиропом, прослоены черничной начинкой и нежным йогуртовым кремом.
Поверхность покрыта черничной глазурью.
Сверху торт украшен черникой, и шоколадными украшениями.
Просмотров: 3,311 Комментариев:
Торт «Йогуртовый экзотический», Малика
Великолепный торт из экзотических фруктов подарит Вам незабываемые ощущения.
Бисквитные коржи пропитаны сиропом, прослоены экзотической начинкой из кусочков персика, мандарина, ананаса и нежным йогуртовым кремом.
Поверхность покрыта экзотической глазурью.
Сверху торт украшен вишней, и шоколадными украшениями.
Просмотров: 2,540 Комментариев:
Торт «Классический с клюквой», Малика
Бисквит пропитан натуральным медом, а джем — из свежей клюквы, взрывной аромат которой выделяет этот торт среди всех наших изделий.
Просмотров: 3,419 Комментариев:
Торт «Классический с курагой», Малика
Свежие фрукты — грейпфрут, апельсин, киви, виноград, клюква — залитые желе.
Фирменный крем “Малика” сочетающий в себе карамельный вкус любимой с детства вареной сгущенки и легкий привкус миндаля.
Свежеприготовленный джем из отборной кураги.
В кремовую прослойку добавлены слегка обжаренные грецкие орехи.
Нежнейший бисквит, пропитанный ароматным ягодным сиропом.
Просмотров: 3,300 Комментариев:
Торт «Клубника с ананасом», Малика
Бисквитные кусочки коржей с кусочками клубники и ананаса в нежном сметанном креме делают торт изумительно воздушным и легким.
Поверхность покрыта восхитительным сметанным кремом.
Сверху торт украшен вишней и шоколадными украшениями.
Просмотров: 3,061 Комментариев:
Торт «Клубничный», Малика
Клубника со взбитыми сливками, без сомнения, один из наиболее утонченных деликатесов мира.
Этот торт изобилует клубничным вкусом — свежайший клубничный джем, клубничная паста в креме из взбитых сливок, творожный бисквит, пропитанный клубничным сиропом.
Просмотров: 2,384 Комментариев:
Торт «Кофейный», Малика
Изысканность и элегантность декора из натурального шоколада, орехов и цукатов придает неповторимый облик этому торту.
Волнующий аромат кофе в сочетании с карамелью, взбитые сливки и воздушный творожный бисквит, жареные орехи и нежнейшая глазурь подарят наслаждение истинным гурманам.
Просмотров: 3,033 Комментариев:
Торт «Лесная ягода», Малика
Бисквитные кусочки коржей с кусочками клубники, малины и черной смородины в нежном сметанном креме делают торт изумительно воздушным и легким.
Поверхность покрыта восхитительным сметанным кремом.
Сверху торт украшен вишней и шоколадными украшениями.
Просмотров: 3,061 Комментариев:
Торт «Лесной», Малика
Нежные слои бисквита соединены начинкой из малины, ежевики, черной смородины и творожным кремом, верх выложен свежей ежевикой, малиной, клюквой и черной смородиной, которые залиты желе.
Бока украшены шоколадным декором, верх посыпан сахарной пудрой.
Просмотров: 2,987 Комментариев:
Торт «Малиновый», Малика
Еще один шаг к разнообразию, которое как известно, и рождает истинное наслаждение — новый торт из серии творожных тортов со взбитыми сливками.
На этот раз — торжество малинового вкуса, который преобладает во всех компонентах торта — взбитых сливках, творожном бисквите, ароматном малиново-ежевичном джеме и фруктовом желе.
Просмотров: 2,699 Комментариев:
Торт «Мандариновый», Малика
Мандариновая мечта с папайей, вишней, киви и дольками лимона.
Этот удивительный торт, нежнейшие тропические фрукты которого в сочетании с мандариновым джемом и пропитанным творожным бисквитом с легким мандариновым вкусом доставляют истинное наслаждение.
Просмотров: 2,368 Комментариев:
Торт «Миндальный», Малика
Молочный шоколад и миндальные орехи, цукаты и белоснежная глазурь придают этому торту особое изящество.
Идеально подобранное сочетание карамельного крема, миндаля и нежнейшего творожного бисквита нового торта “Малика” откроет Вам мир незабываемых вкусовых ощущений.
Просмотров: 3,332 Комментариев:
Торт «Персик с апельсином», Малика
Бисквитные кусочки коржей с кусочками персика в апельсиновом соке, в нежном сметанном креме делают торт изумительно воздушным и легким.
Поверхность покрыта восхитительным сметанным кремом.
Сверху торт украшен вишней и шоколадными украшениями.
Просмотров: 3,171 Комментариев:
Торт «Персиковый», Малика
Этот роскошный торт богато украшен персиками на ананасе, киви, лимоном, грейпфрутом, вишней и клюквой.
Его нежнейший вкус рождается из сочетания легкого персикового джема, воздушного творожного бисквита, пропитанного фруктовым сиропом, взбитых сливок и измельченного шоколада.
Просмотров: 2,494 Комментариев:
Торт «Садовый», Малика
Нежные слои бисквита соединены клубничной начинкой и творожным кремом, верх выложен свежей клубникой и малиной, которые залиты желе.
Бока украшены шоколадным декором, верх посыпан сахарной пудрой.
Просмотров: 3,017 Комментариев:
Торт «Фисташковый», Малика
Белый и темный шоколад, яркие цукаты и королевская глазурь превращают этот торт в восхитительное угощение.
Взбитые сливки с ярким фисташковым ароматом, придающие необычный вкус легкому, воздушному бисквиту, орехи, королевская глазурь сделают этот торт украшением Вашего стола.
Просмотров: 4,229 Комментариев:
Торт «Черничный», Малика
Свежие фрукты и ягоды — вишня, черника, клюква, виноград, киви, ананас, грейпфрут — залитые желе.
Крем из взбитых сливок со вкусом черники.
Свежеприготовленный черничный джем.
Нежный творожный бисквит, пропитанный черничным сиропом.
Просмотров: 2,885 Комментариев:
Торт «Чернослив с орехом», Малика
Бисквитные кусочки коржей с кусочками чернослива и грецкого ореха в нежном сметанном креме делают торт изумительно воздушным и легким.
Поверхность покрыта восхитительным сметанным кремом.
Сверху торт украшен вишней и шоколадными украшениями.
Просмотров: 2,872 Комментариев:
Торт «Шоколадный», Малика
Предлагаемый торт выглядит особо нарядно благодаря украшению из цукатов и шоколада.
Любители шоколада этот торт создан специально для Вас: легкий творожный бисквит, пропитанный шоколадом, с прослойкой из взбитых сливок с жареным фундуком, залитый королевской глазурью, подарит Вам торжество шоколадного вкуса.
Просмотров: 4,218 Комментариев:
Торт «Экзотик», Малика
Нежные слои бисквита соединены начинкой из ананаса, персика, папайи и творожным кремом, верх выложен свежими ананасами, папайей и персиком, которые залиты желе.
Бока украшены шоколадным декором, верх посыпан сахарной пудрой.
Источник