Торт малиновый звон рецепт

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Скрап-наборы (511)
  • Романтические скрап-наборы (146)
  • Детские скрап-наборы (115)
  • Цветочные скрап-наборы (83)
  • Сказочные скрап-наборы (66)
  • Летние скрап-наборы (61)
  • Винтажные скрап-наборы (55)
  • Весенние скрап-наборы (50)
  • Зимние, рождественские и новогодние скрап-наборы (37)
  • Кулинарные скрап-наборы (24)
  • Осенние скрап-наборы (23)
  • Морские скрап-наборы (21)
  • Скрап-наборы — рукоделие (12)
  • Пасхальные скрап-наборы (9)
  • Свадебные скрап-наборы (8)
  • Прочие (7)
  • Гламурные скрап-наборы (7)
  • Календари (5)
  • Готические скрап-наборы (4)
  • Скрап-наборы стимпанк (1)
  • Все для дневника (118)
  • Оформление дневника и «украшалки» (67)
  • flash (34)
  • Мои дизайны (16)
  • Новичкам. (14)
  • Аватары (8)
  • Оптимизация блога (3)
  • Моим читателям (62)
  • Анимация (57)
  • Рукоделие (45)
  • Иконки (25)
  • Интернет-шоппинг (19)
  • Дизайн интерьера (18)
  • Обои для рабочего стола (10)
  • Экономика, политика, просто мысли вслух.. (4)
  • Сделай сам (3)
  • Рамки (1)
  • Html (для оформления постов) (1)
  • Домоводство (21)
  • Женские хитрости (7)
  • Живопись (181)
  • Здоровье (29)
  • Интересно (54)
  • Клипарт (337)
  • Коллажи (12)
  • Красота (141)
  • Кулинария (997)
  • Сладкая выпечка и изделия из теста (399)
  • Мастер-классы (305)
  • Салаты и закуски (196)
  • Несладкая выпечка и изделия из теста (169)
  • Прочее (123)
  • Блюда для детей (73)
  • Блюда из мяса (73)
  • Десерт и торты без выпечки (63)
  • Вторые блюда (59)
  • Блюда из птицы (58)
  • Блюда из рыбы (42)
  • Запеканки (22)
  • Консервирование и заготовки (21)
  • Готовим в мультиварке (13)
  • Борщи, окрошки, солянки (6)
  • Блюда из кролика (2)
  • Мода и красота (27)
  • Открытки (47)
  • Поэзия и проза (89)
  • Психология (6)
  • Разделители (17)
  • Рамки (59)
  • PNG (для оформления фотографий) (5)
  • Рисуем с детьми (1)
  • Фотография как искусство (90)
  • Фотошоп (87)
  • Маски (12)
  • Уроки фотошоп (41)
  • Я мама (66)
  • Занятия логопеда (7)

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Статистика

Торт «Малиновый звон»


Феерически вкусный, простой и быстрый в приготовлении тортик. Одномоментное выпекание коржа из заварного теста, крем из взбитых сливок и свежие ягоды или фрукты (консервированные персики или абрикосы тоже отлично подойдут) — минимум времени и максимум наслаждения)).

Для коржей готовим заварное тесто:
200 мл воды,
1 ст. муки (на 200 мл) просеять,
100 мл растительного масла (без запаха),
4 яйца,
1/2 ч.л. соли.

Воду с солью и растительным маслом вскипятить, снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать, тесто станет однородным, будет легко отходить от стенок кастрюльки и собираться в единый ком. Сразу вбиваем одно за другим яйца, каждый раз тщательно вымешивая. в итоге получится очень мягкое, эластичное тесто.

Распределить все тесто равномерным слоем на смазанном маслом противне и выпекать около 25 минут в хорошо разогретой духовке при 180 до коричневатой поверхности. Корж расслоится, причудливо вздуется, образуя горные хребры и впадины 🙂

Читайте также:  Рецепты быстрой еды с собой

Теперь берем кольцо от формы диаметром 20 см, ставим на блюдо и выкладываем на дно первый импровизированный корж, буквально разрывая на кусочки готовое тесто руками. На него тонкий слой взбитых сливок, посыпать свежими ягодами малины, снова сливки. Продолжаем выкладывать следующий корж, также устилая пространство кусочками. Всего получается три коржа. Верх и бока обмазываем сливками и украшаем слоем свежей малины.

Для крема:
450 мл сливок для взбивания (не менее 33% или густой не очень кислой сметаны),
2/3 cт. сахарной пудры,
стакан свежей малины.
Отлично подойдет и свежий или консервированный персик, абрикос.

Рубрики: Кулинария/Сладкая выпечка и изделия из теста

Метки: заварное тесто сливки ягоды фрукты малина персики торт малиновый звон фото рецепт

Процитировано 190 раз
Понравилось: 32 пользователям

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Адрес моей души-РОССИЯ. (964)
  • интересное в России и о России (830)
  • Интересности о русском языке (127)
  • АНГЕЛЫ, БАБОЧКИ,СЕРДЕЧКИ, (282)
  • ВЕРА, ДУХОВНОСТЬ (299)
  • православие (271)
  • ВОКРУГ СВЕТА (215)
  • Встречаем праздник (919)
  • Ах-это свадьба. (18)
  • День Победы (34)
  • День рождения (40)
  • Идеи для подарков (254)
  • поздравлялки (5)
  • Празднуем Новый год и Рождество (384)
  • Светлый праздник Пасхи (160)
  • ВСЯЧЕСКИЕ ПЕРЕДЕЛКИ (447)
  • — из пластиковых бутылок (385)
  • — мех и кожа (16)
  • -джинсовые фантазии (13)
  • -переделка и ремонт одежды (22)
  • плетение (13)
  • ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ (1287)
  • Детские забавы (67)
  • дизайн, интерьер и оформление детских (30)
  • Для Глеба (31)
  • ДЛЯ ДИАНЫ (135)
  • Куклы (114)
  • поделки-рукоделки (538)
  • творилки,мастерилки (305)
  • уроки музыки (11)
  • Учимся (187)
  • ИДЕИ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ (1205)
  • -интерьер,ремонт,дизайн (304)
  • -организация пространства (24)
  • ИМЕНА,СОБЫТИЯ,СУДЬБЫ,ЛЮДИ (760)
  • ИНТЕРЕСНОЕ О РАЗНОМ (1109)
  • КНИГИ, ЖУРНАЛЫ. (238)
  • ЛЕГЕНДЫ, ПРИТЧИ, ЦИТАТЫ. (234)
  • МАСТЕР-КЛАСС (54)
  • МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИ. (1034)
  • — философия жизни (53)
  • -дамские штучки (25)
  • -платки-шарфики крутим,вертим,повязываем (80)
  • -Плетение кос, оригинальные прически (181)
  • -украшаем ногти (3)
  • житейские премудрости-с мира по нитке (454)
  • Идеи для удачных фотографий (98)
  • Мир моей души :стихи,музыка,живопись . (1270)
  • улыбашки (13)
  • Мои ссылки на любимые сайты и дневнички (38)
  • МЫСЛИ ВСЛУХ (1339)
  • ПОЛЕЗНОСТИ ДЛЯ ДНЕВНИКА И ИНТЕРНЕТА (297)
  • РЕЦЕПТЫ (5327)
  • — Выкрутасы с тестом (353)
  • — любимые рецепты (11)
  • — супы (7)
  • -Все сладкое с выпечкой и без (1342)
  • -готовим из творога и молочных продуктов (159)
  • -готовим в микроволновке и аэрогриле (40)
  • -готовим из мяса (463)
  • -закуски, салаты, фуршеты (1219)
  • -Мои любимые БАКЛАЖАНЫ (513)
  • -Несладкая выпечка и жарка во фритюре (609)
  • -Пельмени, вареники,манты и пр. (50)
  • -Постимся вкусно (431)
  • -рыба и морепродукты (261)
  • -соусы, приправы, специи (24)
  • -Украшаем и съедаем (685)
  • вкусы мира-по рецепту со всего света (767)
  • готовим в мультиварке (119)
  • Домашнее вино,наливки,ликеры,лекарственные на (219)
  • Кулинарные журналы (180)
  • Кулинарные подсказки (545)
  • Мороженое,конфеты и легкие десерты (504)
  • Суши, роллы и корейские салаты (150)
  • Телепередача СТРЯПУХА (3)
  • РЕЦЕПТЫ ЗАГОТОВОК ВПРОК (1027)
  • РУКОДЕЛИЕ (3285)
  • — коврики, покрывала, подушечки (162)
  • -бумаготворчество (515)
  • -вязание (295)
  • -дела шитейские (726)
  • -коробочки, шкатулочки своими руками (165)
  • -сумочки своими руками (189)
  • -украшаем окна и дверные проемы (84)
  • Всякое-разное (94)
  • шляпки, шапочки,перчатки своими руками (94)
  • САД-ОГОРОД (1396)
  • САМ СЕБЕ ЛЕКАРЬ (422)
  • САМ СЕБЕ ЮРИСТ (52)
  • Фильмотека (79)
Читайте также:  Старинный рецепт кваса домашнего

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ТОРТ «МАЛИНОВЫЙ ЗВОН»

ТОРТ «МАЛИНОВЫЙ ЗВОН»

Феерически простой и быстрый в приготовлении тортик, что особенно важно в летние жаркие дни.
Одномоментное выпекание коржа из заварного теста, крем из взбитых сливок и свежие ягоды (или фрукты по вашему желанию)!

Для коржей готовим заварное тесто:
200 мл воды,
1 ст. муки (на 200 мл) просеять,
100 мл растительного масла (без запаха),
4 яйца,
1/2 ч.л. соли.

Воду с солью и растительным маслом вскипятить, снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать, тесто станет однородным, будет легко отходить от стенок кастрюльки и собираться в единый ком. Сразу вбиваем одно за другим яйца, каждый раз тщательно вымешивая. в итоге получится очень мягкое, эластичное тесто.

Распределить все тесто равномерным слоем на смазанном маслом противне и выпекать около 25 минут в хорошо разогретой духовке при 180 до коричневатой поверхности. Корж расслоится, причудливо вздуется, образуя горные хребры и впадины 🙂

Теперь берем кольцо от формы диаметром 20см, ставим на блюдо и выкладываем на дно первый импровизированный корж, буквально разрывая на кусочки готовое тесто руками. На него тонкий слой взбитых сливок, посыпать свежими ягодами малины, снова сливки. Продолжаем выкладывать следующий корж, также устилая пространство кусочками. Всего получается три коржа. Верх и бока обмазываем сливками и украшаем слоем свежей малины.

Для крема:
450 мл сливок для взбивания (не менее 33% или густой не очень кислой сметаны),
2/3 cт. сахарной пудры,
стакан свежей малины.
Отлично подойдет и свежий или консервированный персик, абрикос.

торты, пирожные,печенья, пирожки, чизкейки, торты и пирожные без выпечки

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • бохо (97)
  • Квиллинг. (82)
  • авторские работы (9)
  • Украина (5)
  • Zentangle. (4)
  • амулеты, обереги (130)
  • аромотерапия (93)
  • бижутерия (871)
  • в технике Wire Wrap (139)
  • бисер (1359)
  • ожерелья,колье (256)
  • браслеты (161)
  • мк (106)
  • серьги (47)
  • книги,журналы (40)
  • идеи (36)
  • комплекты (31)
  • вышитые украшения (29)
  • разное (23)
  • жгуты (18)
  • броши (18)
  • кулоны (14)
  • гердан (1)
  • кольца (1)
  • вышивка (1692)
  • журналы (120)
  • швы (49)
  • декор в интерьере (41)
  • декупаж (41)
  • для дома (299)
  • для работы (425)
  • для себя (104)
  • здоровье (603)
  • игрушки (336)
  • журналы (7)
  • ИНТЕРЕСНО (32)
  • картины (71)
  • кожа (116)
  • КОНФЕТНОЕ (33)
  • коробки, упаковка (387)
  • крючок (6903)
  • ажур (281)
  • крючок+бисер (161)
  • бижу (139)
  • идеи (134)
  • из остатков (50)
  • мк (28)
  • ирландия (21)
  • фриволите (2)
  • бабушкин квадрат (300)
  • жилеты (319)
  • журналы (381)
  • костюмы (90)
  • крючок +ткань (153)
  • купальники (26)
  • летние кофточки (796)
  • мужчинам (19)
  • пальто (60)
  • платья (339)
  • пледы (110)
  • пуловеры,жакеты (952)
  • разное (597)
  • румынскюе кружево (25)
  • сарафаны (44)
  • сумки (331)
  • тапочки, босоножки, носки. (150)
  • туники (509)
  • узоры (964)
  • филе (112)
  • шапочки (321)
  • юбки (263)
  • ленты (458)
  • литология (63)
  • макраме (207)
  • музыка (73)
  • новый год (579)
  • открытки (70)
  • пасха (95)
  • подарки (212)
  • психология (376)
  • рецепты (3484)
  • сладкая выпечка (233)
  • торты, (141)
  • пироги (101)
  • кексы, пирожное (64)
  • лепешки (62)
  • печенье (40)
  • блюда из грибов (36)
  • хлеб (30)
  • лаваш начинка (23)
  • вафли (18)
  • каши (14)
  • вареники (11)
  • полезное (7)
  • журналы (5)
  • чебуреки (5)
  • крем (4)
  • чанахи (3)
  • пицца (3)
  • холодные супы (3)
  • манты, пельмени (1)
  • советы (1)
  • паска (1)
  • блюда из яиц (10)
  • бпинчики (95)
  • варенье (90)
  • выпечка (209)
  • готовим в горшочках (14)
  • десерты без выпекания (310)
  • домашние колбасы,рулеты (86)
  • домашние сыры (54)
  • закуски (121)
  • запеканки (75)
  • консервация (150)
  • кофе (25)
  • ммороженое (30)
  • мясные блюда (195)
  • напитки (157)
  • овощные блюда (147)
  • паштеты (13)
  • плов (10)
  • постное (16)
  • салаты (49)
  • соленая рыба (66)
  • соусы (77)
  • специи (38)
  • супы (63)
  • тесто (93)
  • рукоделие (1084)
  • сумки, кошельки (394)
  • из пластика (8)
  • крейзи квилт (2)
  • ткачество (2)
  • журналы (64)
  • идеи (311)
  • молнии (28)
  • полезно-нужное 1000 советов (91)
  • пуговицы (24)
  • техники (68)
  • соленое тесто (116)
  • спицы (462)
  • стихотворения (2)
  • травы (336)
  • домашняя косметика (270)
  • фото (14)
  • художественные техники (20)
  • шитье (298)
  • переделки (104)
Читайте также:  Жареные пироги с сыром рецепты

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Торт «Малиновый звон»

Воскресенье, 12 Января 2014 г. 02:32 + в цитатник

Торт «Малиновый звон»


Феерически вкусный, простой и быстрый в приготовлении тортик. Одномоментное выпекание коржа из заварного теста, крем из взбитых сливок и свежие ягоды или фрукты (консервированные персики или абрикосы тоже отлично подойдут) — минимум времени и максимум наслаждения)).

Для коржей готовим заварное тесто:
200 мл воды,
1 ст. муки (на 200 мл) просеять,
100 мл растительного масла (без запаха),
4 яйца,
1/2 ч.л. соли.

Воду с солью и растительным маслом вскипятить, снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать, тесто станет однородным, будет легко отходить от стенок кастрюльки и собираться в единый ком. Сразу вбиваем одно за другим яйца, каждый раз тщательно вымешивая. в итоге получится очень мягкое, эластичное тесто.

Распределить все тесто равномерным слоем на смазанном маслом противне и выпекать около 25 минут в хорошо разогретой духовке при 180 до коричневатой поверхности. Корж расслоится, причудливо вздуется, образуя горные хребры и впадины 🙂

Теперь берем кольцо от формы диаметром 20 см, ставим на блюдо и выкладываем на дно первый импровизированный корж, буквально разрывая на кусочки готовое тесто руками. На него тонкий слой взбитых сливок, посыпать свежими ягодами малины, снова сливки. Продолжаем выкладывать следующий корж, также устилая пространство кусочками. Всего получается три коржа. Верх и бока обмазываем сливками и украшаем слоем свежей малины.

Для крема:
450 мл сливок для взбивания (не менее 33% или густой не очень кислой сметаны),
2/3 cт. сахарной пудры,
стакан свежей малины.
Отлично подойдет и свежий или консервированный персик, абрикос.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector