Торт мама миа рецепт

Содержание
  1. Хлеб для женщин «Мамма миа». Пошаговый рецепт с фото
  2. ОНЛАЙН-УРОКИ-ОБУЧЕНИЕ-ТОРТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
  3. Все записи Записи сообщества Поиск ОНЛАЙН-УРОКИ-ОБУЧЕНИЕ-ТОРТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ запись закреплена ОНЛАЙН-УРОКИ-ОБУЧЕНИЕ-ТОРТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ запись закреплена ОНЛАЙН-УРОКИ-ОБУЧЕНИЕ-ТОРТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ запись закреплена Ураааа. Открытие продаж на самый светлый праздник «ПАСХА» Я знаю как многие ждали! А многие даже не надеялись! И так заказы забираем 30 апреля и первого мая весь день! Все заказы в Директ или по номеру телефона 89260948788 Показать полностью. Кулич «Клюква-вишня-белый шоколад» вес 750 -850 гр — 1000 р. Кулич «тропические цукаты- орехи» вес 750-850 гр — 1000 р. Кулич «Лайм-лимон-кешью» — вес 750 — 850 гр — 1000 р. Декор — безе, имбирные пряники, шоколадный венок с яичком! Пряничные уши плюс 300 р к куличу Сложный декор из вафли от 500 р Кулич большой 1 кг — 1,2 кг 1600 р. Кулич Панетоне с изюмом или цитрусовыми итальянскими цукатами — вес 600 гр стоимость 1700 р. Творожная Пасха «Фисташка-малина» — 1600 р. Творожная Пасха «3 шоколада» Ежегодная Акция торт Павлова с карамелью 2,5 кг — 2000р Баночки Карамель, тропический курд — 350 р — 350 гр. Пасхальная Коробочка Макаронс с пониженым содержанием сахара! Вкусы в наборе: смородина-кокос манго-маракуйя вишня- шоколад Стоимость коробки 10 шт — 1200 р. Подарочные боксы! Ящики! Изготавливаем под индивидуальный заказ. Торт свеча в разных декорах от 3800 р. Заказы пронимаем до 20 апреля. Если места закончатся, закроем продажи раньше! Ваша семейная кондитерская Маша и Саша! ОНЛАЙН-УРОКИ-ОБУЧЕНИЕ-ТОРТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ запись закреплена Открыта регистрация на Мастер-класс. Закрытый вебинар пройдет на платформе геткурс! Для записи Напишите в коментариях или личные сообщения! Торт Легенда! Наполеон с малиной. Гост или лучшие рецепты Франции? Думаю ответ очевиден! Показать полностью. Мастер-класс продлится 2 дня ориентировочно по 4 часа. В программе мастер-классов: Заварной крем без сливочного масла. (Вы узнаете о нюансах приготовления ванильного крема, о правильной кристаллизации крема) Слоеные коржи на сливочном масле. (Нюансы правильной выпечки и раскатки! Будем печь вместе. Малиновое конфи правильной стабилизации! Которое не будет размачивать ваши коржи внутри торта. Сборка Наполеона — нюансы хранения! сборка в 2 в двух видах империя модной подачи! Будет круто декорирование Наполеона (ленты, свежие ягоды, четвертинки и презентация) устроим Аукцион и поговорим о том как проводить розыгрыш и получать заказы! ценообразование! Раз и навсегда перестань стесняться продавать свой труд! Стоимость торта Наполеон должна быть не менее 1600 р. разберем с Вами что такое сториз продажи и какой долженствующие быть контент в Инстаграм и соцсетях! Зачем и почему важна регулярность! расскажу про фишки продаж, как продавать соседям к чаю! И конечно вкус этого торта останется в памяти навсегда! Кому подойдёт мастер-класс! Абсолютно всем! Начинающим кондитерам Кондитерам со стажем Девушкам и Женщинам для домашнего и семейного мероприятия Девушкам желающим покорить вторую половину! Источник Салат «Миа» Это любимый салатик нашей семьи, я готовлю его почти на каждое застолье. Его мои гости съедают в первую очередь! Очень вкусный салат, рекомендую всем :-)! Ингредиенты для «Салат «Миа»»: Филе куриное — 2 шт Батон (вчерашний, не свежий) — 200 г Огурец (свежий, большой) — 2 шт Бекон — 300 г Чеснок (можно больше, если любите) — 2 зуб. Листья салата / Салат — 1 пуч. Масло подсолнечное Соль (щeпотка) Перец черный Приправа (у меня хмели-сунели) Майонез (у меня домашний) — 200 г Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюда ккал 3951.5 ккал белки 209.3 г жиры 278.3 г углеводы 133.2 г Порции ккал 987.9 ккал белки 52.3 г жиры 69.6 г углеводы 33.3 г 100 г блюда ккал 227.1 ккал белки 12 г жиры 16 г углеводы 7.7 г Рецепт «Салат «Миа»»: Листья салата порвать руками (не резать, будет горчить). Добавить майонез и чеснок (через чеснокодавку). Поставить в холодильник. Филе куриное нарезать кубиками приблизительно по 1,5-2 см. В миске замариновать филе. Добавить туда немножко соли, черный перец, приправу (например: орегано, хмели-сунели, карри и т. д.) и немножко подсолнечного масла. Дать настояться около 30 мин. НА сковороде приготовить мясо до готовности, пока оно не станет мягким, но не жарить! Дать остыть. Бекон нарезать полосками небольшими. Немножко пожарить на сковороде, но не сильно, не пересушить! Батон нарезать приблизительно такими же кубиками, как и филе, но только мякоть. Обжарить на сковороде на очень маленьком огне, на которой вы раньше жарили бекон (ведь там жир остался) до золотистого цвета. К салату нарезать полукругом огурцы. Все остальные ингредиенты смешать (бекон, курицу и перед подачей на стол добавить гренки из батона). Добавить соль, перец и, если надо, добавить майонез. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями: BB-код для вставки: BB-код используется на форумах HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal Как это будет выглядеть? Это любимый салатик нашей семьи, я готовлю его почти на каждое застолье. Его мои гости съедают в первую очередь! Очень вкусный салат, рекомендую всем :-)! Похожие рецепты Салат из курицы с запеченными помидорами Салат «Медитерранео» Итальянский салат с куриным филе Салат «Клеопатра» Салат «Нежность по-японски» Салат «Конфетти» с курицей и грибами Салат «Фантазия» Салат «Цыганский» Подсолнух Попробуйте приготовить вместе Салат «Пошла Ряба по грибы. » Баклажановые рулетики Праздничная закуска из сельди «Новогодние рыбки» Фотографии «Салат «Миа»» от приготовивших (1) Комментарии и отзывы 8 января irinka-veselaja # (автор рецепта) 1 июня 2014 года Пиноккио # 7 июня 2014 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 8 сентября 2013 года Тамара Потапко # 8 сентября 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 27 августа 2013 года Sonechko_777 # 28 августа 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 21 мая 2013 года Krispa # 22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 18 мая 2013 года тататима # 18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 18 мая 2013 года kanalia # 18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года lemonywater # 18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 18 мая 2013 года lemonywater # 18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года Esenija # 17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года Nataliay_GR # 17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года Масяся # 17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года Масяся # 17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года Reginaa # 17 мая 2013 года Rapsodiy # 17 мая 2013 года Rapsodiy # 17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) 17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецепте Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник
  4. Салат «Миа»
  5. Ингредиенты для «Салат «Миа»»:
  6. Пищевая и энергетическая ценность:
  7. Рецепт «Салат «Миа»»:
  8. Похожие рецепты
  9. Салат из курицы с запеченными помидорами
  10. Салат «Медитерранео»
  11. Итальянский салат с куриным филе
  12. Салат «Клеопатра»
  13. Салат «Нежность по-японски»
  14. Салат «Конфетти» с курицей и грибами
  15. Салат «Фантазия»
  16. Салат «Цыганский»
  17. Подсолнух
  18. Попробуйте приготовить вместе
  19. Салат «Пошла Ряба по грибы. »
  20. Баклажановые рулетики
  21. Праздничная закуска из сельди «Новогодние рыбки»
  22. Фотографии «Салат «Миа»» от приготовивших (1)
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Читайте также:  Соус с лесными грибами рецепт

Хлеб для женщин «Мамма миа». Пошаговый рецепт с фото

Мои познания в выпечке хлеба равны нулю. И как оказалось — готовая смесь — не панацея. Тем более, это не вегипан или мюсли, которые только развести водой. В тесто добавляется мука и дрожжи.

В первый раз ничего не вышло, основа не поднялась и булочки получились как кирпичи. А еще получилось много, нам на семью столько не надо. Поэтому смело делите порцию мамы мии на 2 или 3 части.

Ингредиенты
Смесь для набухания:
мамма-миа микс — 250 гр.
вода — 250 гр. (15-20 градусов)
тесто
мука пшеничная — 550 — 625 гр.
вода — 225 гр.
дрожжи быстродействующие — 11 гр.

Для начала нужно приготовить смесь для набухания. Для этого смесь залить водой, размешать до однородности и оставить на 30-60 минут.

Далее просеянную муку смешать с дрожжами, добавить воду и смесь для набухания. Замесить не очень густое тесто. Муку не используйте сразу всю. Начните с минимального количества. Если будет получаться слишком жидко — добавьте еще. В этом и заключалась моя ошибка в первый раз. Тесто получилось очень густым и плотным.



По технологической карте хлеб на производстве сразу после замеса формуют, после чего расстаивают. Я же решила поступить как и с другим дрожжевым тестом: накрыла мокрым полотенцем и убрала в теплое место на 1,5 часа.

Из теста можно сформировать булочки.

Или испечь большой буханкой используя силиконовую или металлическую форму. Для Вашего удобства формы и другие ингредиенты для выпечки хлеба мы собрали в одном разделе.

Смочить тесто водой, посыпать семечками. Можно использовать готовые посыпки.

Дать настояться хлебу в теплом месте 30 минут. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут. Температура духовки и время выпечки могут меняться в зависимости от особенностей Вашей духовки и размера булочек хлеба. Остудить в форме.


Добавлю немного информации про хлеб «Мамма миа»

Читайте также:  Электрогриль тефаль оптигриль рецепты для протвиня

По своему составу Мамма миа идеально удовлетворяет потребностям женщины. Продукт содержит витамины и минеральные вещества, которых часто не хватает в женском организме.
Витамин D важен для функционирования иммунной системы.
Фолиевая кислота снижает усталости, особенно важна во время беременности.
Железо: поддерживает иммунную систему, а так же способствует образованию красных кровяных телец.
Кальций: особенно важен для наших костей и зубов.
Магний вносит важнейший вклад в энергетический обмен вещест ви мышечную функцию.

Порция Мамма миа обеспечивает более 15% рекомендованной ежедневной дозы витамина D и фолиевой кислоты, более 20% рекомендуемой дневной дозы кальция, магния, железа.

Мамма миа богата балластными веществами — содержит более 6%

Продукт содержит ценные зерновые продукты, такие как пшеничный и ржаной шрот, семена масличных культур подсолнечника, кунжута и льна.

Продукция мамма миа имеет приятный мягкий вкус, великолепную сочность и, благодаря семенной посыпки доставляет истиное удовольствие.

Источник

ОНЛАЙН-УРОКИ-ОБУЧЕНИЕ-ТОРТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ

💝Мы делаем тортики для Вас!
⌚От 1го дня!
🎓Любой сложности!
📱Заказать можно по телефону
89260948788 (а так же Viber/WhatsApp)
Показать полностью.

Теперь мы снимаем для вас потрясающие видео-уроки и проводим обучающие МК, КАК ЖИВЫЕ, ТАК И ОНЛАЙН.

Торты ручной работы любой сложности! А также штучные десерты. Коробочки с цветами, флористика, цветочное оформление, световое оформление, оформление тканями!

А также Вы можете записаться на курсы и мастер-классы по обучению кондитерскому искусству. https://vk.com/club138937956

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

ОНЛАЙН-УРОКИ-ОБУЧЕНИЕ-ТОРТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ запись закреплена
ОНЛАЙН-УРОКИ-ОБУЧЕНИЕ-ТОРТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ запись закреплена
ОНЛАЙН-УРОКИ-ОБУЧЕНИЕ-ТОРТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ запись закреплена

Ураааа. Открытие продаж на самый светлый праздник «ПАСХА»
Я знаю как многие ждали! А многие даже не надеялись!

И так заказы забираем 30 апреля и первого мая весь день! Все заказы в Директ или по номеру телефона 89260948788
Показать полностью.

Кулич «Клюква-вишня-белый шоколад» вес 750 -850 гр — 1000 р.
Кулич «тропические цукаты- орехи» вес 750-850 гр — 1000 р.
Кулич «Лайм-лимон-кешью» — вес 750 — 850 гр — 1000 р.

Декор — безе, имбирные пряники, шоколадный венок с яичком!

Пряничные уши плюс 300 р к куличу
Сложный декор из вафли от 500 р
Кулич большой 1 кг — 1,2 кг 1600 р.

Кулич Панетоне с изюмом или цитрусовыми итальянскими цукатами — вес 600 гр стоимость 1700 р.

Творожная Пасха «Фисташка-малина» — 1600 р.
Творожная Пасха «3 шоколада»

Ежегодная Акция торт Павлова с карамелью 2,5 кг — 2000р

Баночки Карамель, тропический курд — 350 р — 350 гр.

Пасхальная Коробочка Макаронс с пониженым содержанием сахара!

Вкусы в наборе:
смородина-кокос
манго-маракуйя
вишня- шоколад

Стоимость коробки 10 шт — 1200 р.

Подарочные боксы! Ящики! Изготавливаем под индивидуальный заказ.

Торт свеча в разных декорах от 3800 р.

Заказы пронимаем до 20 апреля. Если места закончатся, закроем продажи раньше! Ваша семейная кондитерская Маша и Саша!

ОНЛАЙН-УРОКИ-ОБУЧЕНИЕ-ТОРТЫ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ запись закреплена

Открыта регистрация на Мастер-класс. Закрытый вебинар пройдет на платформе геткурс! Для записи Напишите в коментариях или личные сообщения!

Торт Легенда! Наполеон с малиной.

Гост или лучшие рецепты Франции? Думаю ответ очевиден!
Показать полностью.

Мастер-класс продлится 2 дня ориентировочно по 4 часа.

В программе мастер-классов:

Заварной крем без сливочного масла.
(Вы узнаете о нюансах приготовления ванильного крема, о правильной кристаллизации крема)
Слоеные коржи на сливочном масле. (Нюансы правильной выпечки и раскатки! Будем печь вместе.
Малиновое конфи правильной стабилизации! Которое не будет размачивать ваши коржи внутри торта.
Сборка Наполеона — нюансы хранения!
сборка в 2 в двух видах империя модной подачи! Будет круто
декорирование Наполеона (ленты, свежие ягоды, четвертинки и презентация)
устроим Аукцион и поговорим о том как проводить розыгрыш и получать заказы!
ценообразование! Раз и навсегда перестань стесняться продавать свой труд! Стоимость торта Наполеон должна быть не менее 1600 р.
разберем с Вами что такое сториз продажи и какой долженствующие быть контент в Инстаграм и соцсетях! Зачем и почему важна регулярность!
расскажу про фишки продаж, как продавать соседям к чаю! И конечно вкус этого торта останется в памяти навсегда!

Кому подойдёт мастер-класс!

Абсолютно всем!
Начинающим кондитерам
Кондитерам со стажем
Девушкам и Женщинам для домашнего и семейного мероприятия
Девушкам желающим покорить вторую половину!

Источник

Салат «Миа»

Это любимый салатик нашей семьи, я готовлю его почти на каждое застолье. Его мои гости съедают в первую очередь! Очень вкусный салат, рекомендую всем :-)!

Ингредиенты для «Салат «Миа»»:

  • Филе куриное — 2 шт
  • Батон (вчерашний, не свежий) — 200 г
  • Огурец (свежий, большой) — 2 шт
  • Бекон — 300 г
  • Чеснок (можно больше, если любите) — 2 зуб.
  • Листья салата / Салат — 1 пуч.
  • Масло подсолнечное
  • Соль (щeпотка)
  • Перец черный
  • Приправа (у меня хмели-сунели)
  • Майонез (у меня домашний) — 200 г

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3951.5 ккал
белки
209.3 г
жиры
278.3 г
углеводы
133.2 г
Порции
ккал
987.9 ккал
белки
52.3 г
жиры
69.6 г
углеводы
33.3 г
100 г блюда
ккал
227.1 ккал
белки
12 г
жиры
16 г
углеводы
7.7 г

Рецепт «Салат «Миа»»:

Листья салата порвать руками (не резать, будет горчить). Добавить майонез и чеснок (через чеснокодавку). Поставить в холодильник.

Филе куриное нарезать кубиками приблизительно по 1,5-2 см. В миске замариновать филе. Добавить туда немножко соли, черный перец, приправу (например: орегано, хмели-сунели, карри и т. д.) и немножко подсолнечного масла. Дать настояться около 30 мин.

НА сковороде приготовить мясо до готовности, пока оно не станет мягким, но не жарить! Дать остыть.

Бекон нарезать полосками небольшими. Немножко пожарить на сковороде, но не сильно, не пересушить!

Батон нарезать приблизительно такими же кубиками, как и филе, но только мякоть.

Обжарить на сковороде на очень маленьком огне, на которой вы раньше жарили бекон (ведь там жир остался) до золотистого цвета.

К салату нарезать полукругом огурцы.

Все остальные ингредиенты смешать (бекон, курицу и перед подачей на стол добавить гренки из батона). Добавить соль, перец и, если надо, добавить майонез.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это любимый салатик нашей семьи, я готовлю его почти на каждое застолье. Его мои гости съедают в первую очередь! Очень вкусный салат, рекомендую всем :-)!

Похожие рецепты

Салат из курицы с запеченными помидорами

Салат «Медитерранео»

Итальянский салат с куриным филе

Салат «Клеопатра»

Салат «Нежность по-японски»

Салат «Конфетти» с курицей и грибами

Салат «Фантазия»

Салат «Цыганский»

Подсолнух

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Пошла Ряба по грибы. »

Баклажановые рулетики

Праздничная закуска из сельди «Новогодние рыбки»

Фотографии «Салат «Миа»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

8 января irinka-veselaja # (автор рецепта)

1 июня 2014 года Пиноккио #

7 июня 2014 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

8 сентября 2013 года Тамара Потапко #

8 сентября 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

27 августа 2013 года Sonechko_777 #

28 августа 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

21 мая 2013 года Krispa #

22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

18 мая 2013 года тататима #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

22 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

18 мая 2013 года kanalia #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года lemonywater #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

18 мая 2013 года lemonywater #

18 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Esenija #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Nataliay_GR #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Масяся #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Масяся #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года Reginaa #

17 мая 2013 года Rapsodiy #

17 мая 2013 года Rapsodiy #

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

17 мая 2013 года irinka-veselaja # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector