Торт мимоза рецепт рыбный

Содержание
  1. Закуски из рыбы и морепродуктов
  2. Салат-торт «Мимоза»
  3. ОПИСАНИЕ
  4. Пищевая ценность порции
  5. Закусочный рыбный пирог «Мимоза»
  6. Ингредиенты для «Закусочный рыбный пирог «Мимоза»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Закусочный рыбный пирог «Мимоза»»:
  9. Похожие рецепты
  10. Закусочный торт из печенья «Мышиная семейка»
  11. Закусочный рыбный торт
  12. Закусочный «Суперторт»
  13. Закусочный торт «Подарочная шкатулка»
  14. Морской язык
  15. Рыбный торт «Наполеон»
  16. Торт крабово-селедочный
  17. Закусочный торт «Новогодняя традиция»
  18. Закусочный торт «Царский подарок»
  19. Попробуйте приготовить вместе
  20. Суккоташ с овощами
  21. Салат «Загадочная Амалия. »
  22. Цыпленок с чечевицей в томате
  23. Комментарии и отзывы
  24. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  25. Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами
  26. Ингредиенты для «Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами»:
  27. Пищевая и энергетическая ценность:
  28. Рецепт «Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами»:
  29. Похожие рецепты
  30. Закусочный торт с сельдью
  31. Суши торт «Чука»
  32. Закусочный торт из печенья «Мышиная семейка»
  33. Закусочный торт «Сказка»
  34. Закуска «простенькая»
  35. Закуска «Рыбные пирожные»
  36. Закусочное пирожное с красной рыбой
  37. Закусочный торт с печенью трески
  38. Toрт-salat
  39. Попробуйте приготовить вместе
  40. Овощной суп с ленивыми пельменями
  41. Салат «Сказка»
  42. Куриные бедра в луково-сырном соусе
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Закуски из рыбы и морепродуктов

Рыбные блюда – неотъемлемая часть богатого русского стола. Заливная рыба, селедка с маслицем и нарезанным кольцами луком, маринованная скумбрия и бутерброды с маслянистыми шпротами – по таким закускам все домашние кулинары ностальгируют. Однако рецепты закусок из рыбы и морепродуктов стали значительно более разнообразными – холодные и горячие, они нередко удивляют оригинальностью и простотой приготовления. Подготовить изысканные блюда можно очень быстро. Например, нарезать аккуратные канапэ с рыбкой и овощами на шпажках.

Выбор рыбы и морепродуктов сегодня очень большой, и все чаще на столах появляются закуски из семги и другой красной рыбы. Нередко кулинары угощают и блюдами из морепродуктов – кальмаров, креветок, мидий. Их можно подавать с необычными соусами или отваривать и добавлять в овощные салаты. Рецептов закусок из морепродуктов очень много, поэтому кулинарные эксперименты можно проводить регулярно. Такие блюда всегда хорошо подавать к праздничному столу – прекрасное начало пышной трапезы будет обеспечено. В качестве будничного перекуса закуски из морепродуктов тоже подходят идеально, т.к. получаются легкими и в меру сытными.

Источник

Салат-торт «Мимоза»

ОПИСАНИЕ

Прекрасный вариант подачи всеми любимого салата. С ним ваш стол сразу станет праздничным!

Пищевая ценность порции

Белки 11 г
Жиры 15 г
Углеводы 7 г

Вафельные коржи нужны для приготовления многих блюд. На фото этот замечательный продукт выглядит как круглые или квадратные вафельные пластины.

Сыр имеет тысячелетнюю историю, хотя до сих пор точно неизвестно, какой именно регион является родиной этого вкусного кисломолочного продукта. Предположительно местом его рождения можно считать Ближний Восток, где бедуины-кочевники в кожаных мешках перевозили молоко и первыми заметили, что тряска и жара не портили его, а превращали в сыр.

Читайте также:  Сушеные подосиновики рецепт супа

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

В грецких орехах немало полезного: около 76% масла, 21% растительного белка, углеводы, высокие дозы витаминов и полиненасыщенных кислот.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Майонез является незаменимым ингредиентом для многих вкусных блюд. Сложно представить без него салат оливье или селедку под шубой.

Источник

Закусочный рыбный пирог «Мимоза»

Всем привет! Отмечаете масленицу? Вот и еще одно блюдо предлагаем вам в качестве закуски на праздничный стол! Закусочный рыбный Наполеон, в народе просто Мимоза. Но оригинально!

Ингредиенты для «Закусочный рыбный пирог «Мимоза»»:

Для теста (6 коржей)

Для начинки

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6819.1 ккал
белки
246.6 г
жиры
455.1 г
углеводы
414.7 г
Порции
ккал
852.4 ккал
белки
30.8 г
жиры
56.9 г
углеводы
51.8 г
100 г блюда
ккал
283 ккал
белки
10.2 г
жиры
18.9 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Закусочный рыбный пирог «Мимоза»»:

Для теста смешиваем муку и натертый маргарин на терке в крошку, добавляем все остальные ингредиенты для теста, собираем в комок, делим на 6 шариков отправляем в холодильник на 2 часа.
Затем каждый раскатываем по размеру 25 на 30 см и выпекаем при 180 градусах 10 минут.
Готовим начинку из тунца сливаем жидкость и разминаем вилкой, сыр натираем на крупной терке, майонез смешиваем с измельченным чесноком. Яйца варим в крутую, елки натираем на крупной терке, желтки пока отставляем.
Собираем пирог:
1 корж — 2 ст. ложки майонеза + 1/2 сыра
2 корж — 2 ст. ложки майонеза + 1/2 белков
3 корж: 1/2 тунца
4 корж — как 1 вый
5 корж — как 2ой
6 корж 1/2 тунца + желтки трем на мелкую терку и посыпаем зеленью

Блюдо можно приготовить накануне, прекрасно переживет ожидание в холодильнике, станет мягким и пропитанным. Удачи и вкусных, веселых праздников!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Рецепт с баклажанами белыми

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Всем привет! Отмечаете масленицу? Вот и еще одно блюдо предлагаем вам в качестве закуски на праздничный стол! Закусочный рыбный Наполеон, в народе просто Мимоза. Но оригинально!

Похожие рецепты

Закусочный торт из печенья «Мышиная семейка»

Закусочный рыбный торт

Закусочный «Суперторт»

Закусочный торт «Подарочная шкатулка»

Морской язык

Рыбный торт «Наполеон»

Торт крабово-селедочный

Закусочный торт «Новогодняя традиция»

Закусочный торт «Царский подарок»

Попробуйте приготовить вместе

Суккоташ с овощами

Салат «Загадочная Амалия. »

Цыпленок с чечевицей в томате

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами

Похожий тортик был опубликован в журнале «Гастроном» с самодельными коржами. Я его делала несколько раз, но однажды стало лениво, и я заменила печеные коржи покупными вафельными. Слои можете делать с вашими любимыми ингредиентами. Я их постоянно меняю, в зависимости от того, что есть дома. Представляю один из вариантов.

Ингредиенты для «Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами»:

  • Корж (вафельный) — 4 шт
  • Майонез — 250 г
  • Лосось (консервированный) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (вареное) — 7 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 150 г
  • Горошек зеленый (консервированный) — 1 бан.
  • Лук зеленый (для украшения, лучше шнитт-лук) — 1 пуч.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5932.4 ккал
белки
223.9 г
жиры
304.4 г
углеводы
562.7 г
Порции
ккал
593.2 ккал
белки
22.4 г
жиры
30.4 г
углеводы
56.3 г
100 г блюда
ккал
230.8 ккал
белки
8.7 г
жиры
11.8 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Закусочный торт «Мимоза» с вафельными коржами»:

Процесс элементарный — каждый корж промазывается майонезом (совсем тоненько) и на него укладывается начинка.
1й корж — майонез и лосось консервированный, cлить жидкость и размять вилкой.
2й корж – майонез и тертый сыр (1/2 от общего количества).
3й корж – майонез, тертые белки и горошек.
4й корж – майонез, тертый сыр (1/2 от общего количества), тертые желтки, зеленый лук.
Собирать желательно незадолго до подачи, так как пропитывается моментально. Резать очень острым ножом.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Рецепт киевского торта фирменный

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожий тортик был опубликован в журнале «Гастроном» с самодельными коржами. Я его делала несколько раз, но однажды стало лениво, и я заменила печеные коржи покупными вафельными. Слои можете делать с вашими любимыми ингредиентами. Я их постоянно меняю, в зависимости от того, что есть дома. Представляю один из вариантов.

Похожие рецепты

Закусочный торт с сельдью

Суши торт «Чука»

Закусочный торт из печенья «Мышиная семейка»

Закусочный торт «Сказка»

Закуска «простенькая»

Закуска «Рыбные пирожные»

Закусочное пирожное с красной рыбой

Закусочный торт с печенью трески

Toрт-salat

Попробуйте приготовить вместе

Овощной суп с ленивыми пельменями

Салат «Сказка»

Куриные бедра в луково-сырном соусе

Комментарии и отзывы

7 ноября 2016 года Wasssabi #

7 ноября 2016 года nukri # (автор рецепта)

10 января 2016 года Scorpi1 #

10 января 2016 года nukri # (автор рецепта)

29 декабря 2015 года mamusii #

6 марта 2015 года яна_самара #

6 марта 2015 года nukri # (автор рецепта)

7 марта 2015 года яна_самара #

20 августа 2010 года Elvyrka #

20 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

18 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года skyfuntik #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года kiselevalena #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года Люсичка #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года DikoeSochetanie #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года Лариса59 #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года Мыша в кедах 1 #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года May_Be #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года sakneshka #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года MartaBashtan #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года Simba #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года виконда #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года ирина66 #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года Татьяна Катаева #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

17 августа 2010 года tanya62 #

17 августа 2010 года nukri # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector