- Как мы купили пирожные у Рената Агзамова. Народный кондитер 🤔 Вкус спорный.
- Общее первое впечатление:
- Торт Наполеон от Рената Агзамова
- Торт Наполеон не понравился. Второй раз не куплю.
- Торт Муэла от Рената Агзамова
- «Наполеон» от Рената Агзамова.
- А как вам тортики от «Народного кондитера» Рената Агзамова?
- Какой самый вкусный??
- Торты от РЕНАТА АГЗАМОВА 🍰Народный кондитер
- Торт Наполеон
- Торт Пломбир
- Торт Медовик
- Торт Мишка Тедди за 900 рублей
- Облепиховый торт
- Какие итоги по тортам от Агзамова?
- Рецепт наполеона от рената агзамова
- Торты от РЕНАТА АГЗАМОВА 🍰НАРОДНЫЙ ТЕСТ!
- Торт Наполеон
- Торт Пломбир
- Торт Медовик
- Торт Мишка Тедди за 900 рублей
- Облепиховый торт
- Какие итоги по тортам от Рената Агзамова?
- Видео обзор мини десертов от Рената Агзамова 🍰 ЧИА, МАЛИНОВЫЙ ШИФОН, МАНГО-МАНГО можно посмотреть здесь
Как мы купили пирожные у Рената Агзамова. Народный кондитер 🤔 Вкус спорный.
Я смотрела все сезоны Народного кондитера. Такая незамысловая передача. Ренат Агзамов — колоритная фигура, но вообще то надоедает.
Слышала, что торты Рената Агзамова начали продавать везде. Ну в Москве, по крайней мере.
И у нас недалеко от дома открылся магазин Народный кондитер. Ну как не попробовать. Торты не дешевые.
Купили торт Наполеон и новое пирожное, или торт, уж не знаю, как назвать, т.к. он не большой, Муэла .
Общее первое впечатление:
❇️ Торты дорогие
❇️ Торты хранятся 5 суток
❇️ Обещан натуральный состав.
Торт Наполеон от Рената Агзамова
Цена — 370 рублей за 300 грамм.
В составе мука, сливочное масло 82% жирности, сахар, сливки, молоко, ванилин. Никаких добавок, в принципе, нет.
Прочитала, что Торт Наполеон делается по личному рецепту мамы Рената Агзамова.
Я вообще люблю торт Наполеон. Пробую его везде. Но вот торт Наполеон от Рената Агзамова мне не понравился.
В нем очень много крема. Крем, кстати, заварной, в целом не плохой, не сильно сладкий, но его очень много. Очень. Слоеных коржей прктически не ощущается. Такая общая масса. Даже разрезать его сложно. Проще выковырять ложкой.
Торт Наполеон не понравился. Второй раз не куплю.
Торт Муэла от Рената Агзамова
За 300 грамм 420 рублей.
Это торт с темным шоколадом.
В описании торта говорится, что в составе «паровой шоколадный бисквит, мусс на основе темного шоколада с добавлением молочных сливок и сочной вишни».
Снова пишут, что инградиенты все натуральные. Ну поверим.
В составе мука, сахар, сливки, молоко, свежемороженная вишня, шоколад. Но вот сливочного масла нет, есть подсолнечное. Но, наверное, этого требует рецептура. Не знаю.
Торт, как и большинство тортов от Рената Агзамова, влажный. Несмотря на то, что это совсем другой торт нежели торт Наполеон, по сути, его тоже проще накладывать ложкой, чем резать.
Что чувствуеться в торте — очень пропитанная бисквитная масса, вишня и шоколадный мусс.
Торт кисловатый, это из-за вишни, наверное. Но это может и хорошо, торт не такой сладкий.
Источник
«Наполеон» от Рената Агзамова.
5 октября был «День учителя». Мы с мамой педагоги и она решила побаловать нас на праздник тортиком от «Народного Кондитера» Рената Агзамова. О них сейчас очень много пишут и говорят. Да и состав подкупает, всё такое супер натуральное.
Честно говоря, по мне так ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Я уже рассказывала о своих впечатлениях от тортика «Пломбир», и обещала рассказать понравился ли мне «Наполеон» от Рената Агзамова.
Для начала почитаем описание на сайте
Нежнейшие, воздушные кубики слоёного теста с оригинальным заварным кремом по рецепту мамы Рената Агзамова. Украшенный сверху крошкой из слоёного теста.
В принципе понятно, почему люди в отзывах пишут о том, что тортик можно есть только ложкой и коробки, разваливается. На мой взгляд это естественно, так как там нет единой основы из теста.
Торт «Наполеон» это классика — слоёное тесто и крем, чаще заварной. Посмотрим, сможет ли меня удивить тортик от Агзамова.
Состав очень хороший — натуральный, как и заявлено на сайте.
Вспомнив об отзывах, что торт очень нежный, мягкий и разваливается, я задумалась как же его аккуратно разрезать и красиво положить на тарелки. Или хотя бы донести до них.
Я обратила внимание, что коробка картонная и уголочки склеены. Расклеиваем уголки и получаем тортик на подносике.
Разрезала на 3 части (примерно по 100 грамм) и спокойно с помощью широкого ножа — перенесла на тарелочки.
Может быть не очень аккуратно, но всё-таки кусочек, а не ложкой из общей «миски».
На вкус вполне обычный классический «Наполеон» может быть чуть нежнее и чуть менее сладкий чем классика.
Платон пытался отобрать у меня торт, пришлось дать попробовать — вкус оценил и потребовал добавки. Потом долго облизывал ложку)))
Ну а цена. спросите вы?
Вес тортика 300 грамма (есть побольше) и цена 370 рублей, получается, что килограмм стоит 1233 рубля.
На мой взгляд для «Наполеона» дорого. но ВКУСНО.
А как вам тортики от «Народного кондитера» Рената Агзамова?
Какой самый вкусный??
Ищите на моём канале статьи о тортиках и других вкусняшках, а также о жизни молодой мамы.. До встречи на канале La vie de maman
Источник
Торты от РЕНАТА АГЗАМОВА 🍰Народный кондитер
Решил я попробовать торты от всем известного кондитера Рената Агзамова. Он открыл свои магазины “Народный кондитер”, и захотелось протестировать его торты.
Посетил я магазин у метро Кузьминки. Ассортимент не такой уж большой. Продавцы очень приветливые, впечатление о магазине при покупке сложилось положительное.
Я взял на пробу торт Пломбир, Мишка Тедди, Облепиховый торт, Медовик и Наполеон. Давайте пробовать торты!
Торт Наполеон
Торт продавался по акции, по факту, он стоит немного дороже. Торт хранится 5 суток. Кстати, вот здесь был косяк продавцов, так как продали торт на грани срока годности. То есть купил я его в 6 вечера, и уже на следующий день в 5 утра он был негоден. Должны были предупредить.
Состав полностью натуральный, это уже радует.
Торт сильно воздушный, крема очень много, режется легко. Давайте пробовать.
По вкусу коржи ощущаются. Очень насыщенный сливочный вкус в торте. Наполеон мне понравился. По сравнению с другими магазинными тортами, в этом наполеоне очень много крема и относительно мало коржей. Вкусно!
Торт Пломбир
Состав тоже неплохой, единственное, что может смутить- это растительные масла в составе.
Внешне торт выглядит очень даже презентабельно. Сверху два пломбира, это вдвойне увеличивает аппетит:)
Торт очень мягкий и влажный, коржи пропитаны отлично.
Очень классный бисквит в торте, он добротно пропитан, вкус пломбира ощущается. Как будто ешь мороженое. В нем никакой плотности нет, просто расплывается во рту. Вкусно!
Торт Медовик
С составом также нет проблем. Давайте сразу пробовать, что здесь тянуть)
Видим три бисквита, это довольно не стандартная история для медовика, обычно он многослойный. Снова торт очень мягкий и пропитанный, по структуре похож на торт пломбир.
Сильно ощущается мед во вкусе – это хорошо. Торт настолько нежный, что ты его съел – и не почувствовал. В медовике хотелось бы ощущать коржи, здесь этого нет. Медовик не понравился, пробовали вкуснее.
Торт Мишка Тедди за 900 рублей
Выглядит торт классно, очень аппетитно. Отличный вариант для подарка, торт с таким необычным внешним видом за 900 рублей вы вряд ли найдете.
Очень вкусный торт. Превалирует во вкусе белый шоколад. Вкус в торте такой творожно- шоколадный. Очень нежный торт, бисквит слабо ощущается. Но все равно торт действительно шикарный.
Облепиховый торт
Не хотел бы повторяться. Поэтому коротко! Торт сильно похож по вкусу на торт пломбир, но со вкусом облепихи. Ничего необычного. Если любите облепиху, взять можно.
Какие итоги по тортам от Агзамова?
Все торты похожи между собой по своей сути – несколько сильно пропитанных бисквитов, и какой-то крем. Торты не только по сути похожи, но и по вкусу, отличается только мишка Тедди, вот он действительно индивидуален, и наполеон.
Источник
Рецепт наполеона от рената агзамова
Ингредиенты: ● 2 филе куриной грудки ● 3 маринованных огурца● 200 гр корейской моркови● 200 гр сыра● 2 зубчика чеснока● Майонез● Зелень Приготовление: Сперва филе отвариваем в подсоленной воде, затем нарезаем полосочками (или разбираем.
Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● яйца — 2 шт,● мука — 2-3 стакана,● сливочное масло или маргарин — 200 г,● сахар — 1 стакан,● ванилин — на кончике ножа,● разрыхлитель — 1 ч. ложка● варенье.
ИНГРЕДИЕНТЫ:● Пшеничная мука высшего сорта — 2 кг ● Вода — 600 г ● Яйца — 1 шт. ● Соль — по вкусу Для фарша: ● Говядина — 500 г (обязательно с жирком) ● Свинина — 500 г.
Не стоит думать, что если блюдо «свинина по-китайски» не относится к традиционным и привычным для нас, то это значит, что оно сложное и его трудно готовить. Совсем наоборот и сейчас вы в этом убедитесь.
Источник
Торты от РЕНАТА АГЗАМОВА 🍰НАРОДНЫЙ ТЕСТ!
Решил я попробовать торты от всем известного кондитера Рената Агзамова. Он открыл свои магазины «Народный кондитер», и я решил приобрести и протестировать его торты.
Посетил я магазин у метро Кузьминки. Ассортимент не такой уж большой. Продавцы очень приветливые, впечатление о магазине при покупке сложилось положительное.
Я взял на пробу торт Пломбир, Мишка Тедди, Облепиховый торт, Медовик и Наполеон. Давайте пробовать торты!
Торт Наполеон
Торт продавался по акции, по факту, он стоит немного дороже. Торт хранится 5 суток. Кстати, вот здесь был косяк продавцов, так как продали торт на грани срока годности. То есть купил я его в 6 вечера, и уже на следующий день в 5 утра он был негоден. Должны были предупредить.
Состав полностью натуральный, это уже радует.
Торт сильно воздушный, крема очень много, режется легко. Давайте пробовать.
По вкусу коржи ощущаются. Очень насыщенный сливочный вкус в торте. Наполеон мне понравился. По сравнению с другими магазинными тортами, в этом наполеоне очень много крема и относительно мало коржей. Вкусно!
Торт Пломбир
Состав тоже неплохой, единственное, что может смутить- это растительные масла в составе.
Внешне торт выглядит очень даже презентабельно. Сверху два пломбира, это вдвойне увеличивает аппетит:)
Торт очень мягкий и влажный, коржи пропитаны отлично.
Очень классный бисквит в торте, он добротно пропитан, вкус пломбира ощущается. Как будто ешь мороженое. В нем никакой плотности нет, просто расплывается во рту. Вкусно!
Торт Медовик
С составом также нет проблем. Давайте сразу пробовать, что здесь тянуть)
Видим три бисквита, это довольно не стандартная история для медовика, обычно он многослойный. Снова торт очень мягкий и пропитанный, по структуре похож на торт пломбир.
Сильно ощущается мед во вкусе — это хорошо. Торт настолько нежный, что ты его съел — и не почувствовал. В медовике хотелось бы ощущать коржи, здесь этого нет. Медовик не понравился, пробовали вкуснее.
Торт Мишка Тедди за 900 рублей
Выглядит торт классно, очень аппетитно. Отличный вариант для подарка, торт с таким необычным внешним видом за 900 рублей вы вряд ли найдете.
Очень вкусный торт. Превалирует во вкусе белый шоколад. Вкус в торте такой творожно- шоколадный. Очень нежный торт, бисквит слабо ощущается. Но все равно торт действительно шикарный.
Облепиховый торт
Не хотел бы повторяться. Поэтому коротко! Торт сильно похож по вкусу на торт пломбир, но со вкусом облепихи. Ничего необычного. Если любите облепиху, взять можно.
Какие итоги по тортам от Рената Агзамова?
Все торты похожи между собой по своей сути — несколько сильно пропитанных бисквитов, и какой-то крем. Торты не только по сути похожи, но и по вкусу, отличается только мишка Тедди, вот он действительно индивидуален, и наполеон. Торты все натуральные, в целом, вкусные, поэтому решать вам:)
Видео обзор мини десертов от Рената Агзамова 🍰 ЧИА, МАЛИНОВЫЙ ШИФОН, МАНГО-МАНГО можно посмотреть здесь
Источник