- Ленивый «Наполеон» без выпечки за 30 минут
- Угадайте, почему эта «быстрая» версия тортика так похожа на традиционную? А готовится так просто.
- «Наполеон» за 30минут
- Торт Наполеон за 30 минут из 3-х ингредиентов
- Ароматный Мандариновый Пирог
- Мимоза без масла и сыра
- Куриные Ножки в Слоеном Тесте
- Школьная пицца
- Салат «Новогодний Венок»
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
- Быстроторт Наполеон за 30 минут
- Ленивый Наполеон
- Торт Наполеон из трех ингредиентов
Ленивый «Наполеон» без выпечки за 30 минут
Угадайте, почему эта «быстрая» версия тортика так похожа на традиционную? А готовится так просто.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru , в соцсетях Фейсбук , Инстаграм и Youtube , где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Время приготовления: 6ч. 40м.
Ингредиенты (8 порций):
Молоко — 980 мл
Мука — 6 ст.л.
Печенье «Ушки» — 800 г
Сахар — 0.5 ст.
Сахар ванильный — 0.5 ч.л.
Яйца куриные — 3 шт.
1. Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Добавить муку, постоянно перемешивая массу.
2. Затем добавить стакан молока, не прекращая мешать
3. В кастрюлю влить молоко и довести его до кипения. Перемешивая, тонкой струйкой ввести мучную массу, прокипятить крем в течение 3 минут (или дольше, если он недостаточно густой) и отставить в сторону, чтобы он остыл
4. В разъемную форму выложить слой печенья, затем слой крема. Повторить эти действия, чтобы получилось желаемое количество слоев
5. Посыпать верхний слой крема измельченным печеньем и убрать его в холодильник на 6-8 часов. Вот такая красота у вас получится!
Источник
«Наполеон» за 30минут
Танцы от плиты и до компа. Сегодня я напишу рецепт торта, который печет моя внучка на свои междусобойчики, и все классные корпоративчики!!
Мы очень любим торт «Наполеон» но , готовить его,возится с кожами, и если тесто можно купить в магазине, от раскатывания,обрезания,выпекания ну никак не отвертется! И я предлагаю вам » Наполеон» только без всех этих заморочек.
Состав для приготовления торта : Слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка 0.5кг ( в оригинальном рецепте 1кг)
Крем: Яйца — 3шт, сливочного масла — 200гр, молоко — 250мл, мука — 2чл, сахар — 100гр, вареная сгущенка — 300мл ( вареной сгущенки не было добавила какао 2 стл)
Плюсы и минусы получившегося торта:
1. Вкус и аромат идентичны обычному «Наполеону».
2. Фактура очень плотная. Т. к. крем распределён более равномерно, то в торте нет чередования сочных и сухих слоёв.
3. Слоистость в кусочках теста присутствует только первые 2 дня, потом тесто делается мягким.
4. Торту не требуется долгого времени на пропитывание — как только крем остыл, торт уже можно начинать есть.
5. На разрезе получается интересный рисунок.
6. Разрезается этот торт гораздо легче обычного «Наполеона».
7. Время приготовления занимает всего лишь минут 30 от начала до конца.
5мм.
Если тесто в виде пластин, то их раскатывать не нужно. Но я все равно раскатала.
3см. У меня разрезано крупно что является ошибкой .
Удобнее всего резать тесто круглым ножом для пиццы.
Противень застелить бумагой для выпечки и разложить на нём квадратики теста так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Бумагу не застилала выпекала на противне.
Кастрюльку с массой поставить на средний или большой огонь и при постоянном помешивании довести до загустения. Крем должен приобрести вид густой манной каши.
Разрез сфотографировала очень неудачно поперечный Сразу не посмотрела а пока суть да дело Пятница приходила .. маслице фьють. но увы . пока рецепт подготовила, дошло дело до фото а тортика то тю. тю.
А это фото с сайта «Хорошая кухня» это правильный разрез поперечный
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Источник
Торт Наполеон за 30 минут из 3-х ингредиентов
Ароматный Мандариновый Пирог
Мимоза без масла и сыра
Куриные Ножки в Слоеном Тесте
Школьная пицца
Салат «Новогодний Венок»
Всего 3 ингредиента и 30 минут Вашего времени — и Вы можете пить чай с тортом Наполеон 😉
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
тесто слоеное | 2 листа |
Для крема | |
масло сливочное | 100 грамм |
молоко сгущенное вареное | 1 банка |
Общая информация
Общее время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Первым делом необходимо разморозить тесто при комнатной температуре.
Затем разложить оба листа на противень (не раскатывать) и поставить в разогретую духовку на 20 минут при 180 градусах.
А пока сделаем крем: для этого необходимо всего лишь взбить мягкое масло со сгущенкой миксером.
И после того, как тесто остынет, нам нужно разделить его на тонкие слои, а верхний — раскрошить для посыпки.
А затем собрать торт, промазывая каждый слой кремом. А сверху посыпать крошкой. И можно пить чай! Но в идеале дать тортику пропитаться несколько часов 😉
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Быстроторт Наполеон за 30 минут
Как часто я вспоминаю Наполеон, который пекла моя бабушка. Это было что-то шедевральное. Я делала несколько раз по ее рецепту, но вкус уже не тот, а может в детстве все кажется вкуснее. Сегодня речь пойдет о торте с тем же названием, но вариант приготовления упрощен до нельзя. При всем при том, вкус этого торта изумительный.
У меня в морозилке всегда лежит упаковка замороженного слоеного теста, которое выручает в «трудную минуту», когда случается вариант «гости на пороге». Поэтому не буду долго томить и сразу перейду к описанию.
Для торта нам потребуется:
- Упаковка слоеного теста
- Сгущенное молоко- 1 банка
- Масло сливочное- 1 пачка
Т.к. торт готовится очень быстро сразу включаем духовку. Предварительно за час до приготовления торта достанем из морозилки тесто и дадим ему разморозиться. Раскатываем очень тонко тесто и нарезаем его кусками под размер противня.
Выкладываем тесто на противень и вилкой делаем дырочки по всему коржу, чтобы он не поднялся. В духовке тесто проведет у вас не более 8-10 минут. Все зависит от вашей духовки и того, как тонко вы раскатали тесто.
Пока коржи пекутся начинаем взбивать крем. Пачку масла достаньте из холодильника за час до приготовления крема. Ни в коем случае не разогревайте его в микроволновке. Оно должно быть мягким, но не жидким, иначе крем не взобьется.
Источник
Ленивый Наполеон
Если что, я про торт, а не про французского полководца. Для приготовления этого блюда понадобятся только три ингредиента. А еще мне нравится то, что не придется возиться с тестом и думать, как из муки и воды сделать волшебство.
Получается очень вкусно и сытно! Хотела сказать, чтобы вы гостей позвали, но потом вспомнила, что все в самоизоляции.
Торт Наполеон из трех ингредиентов
Время приготовления: 30 минут.
Пищевая ценность: 496 ккал, 4,97 г белков, 35,12 г жиров, 34,07 г углеводов.
— слоеное тесто бездрожжевое 1 упаковка;
— сгущенное молоко 1 банка;
— сливочное масло 150 г;
— ванильный саха по вкусу и желанию.
1️⃣Предвариетльно достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно размякло. Слегка разморозьте тесто. Противень застелите пергаментом для выпекания и переложите на него тесто. Используйте оба квадратика, которые лежат в упаковке. Выпекайте коржи в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение двадцати пяти минут.
2️⃣Готовые коржи остудите. Потом слегка прижмите рукой. Отделите сухую часть от слегка влажной. Сухую часть раскрошите. Влажную часть теста разберите на несколько коржей.
3️⃣Размягченное масло смешайте со сгущенкой и ванильным сахаром. Лучше использовать миксер, так как он тщательно взобьет и смешает все ингредиенты.
4️⃣Начинайте собирать корж. Сначала смажьте кремом дно тарелке, на которой будете собирать тортик. Это необходимо, чтобы он не скользил и пропитался снизу. Далее промажьте все коржи. В самом конце смажьте кремом весь торт и обсыпьте сухой крошкой.
5️⃣Чтобы тортик получился еще вкуснее, уберите его в холодильник на пару часов для пропитки.
Источник