Меню

Торт не тормози рецепт

Торт «Сникерс» 🎂 Не тормози – сникерсни!

Ингредиенты:

Для теста:

● 3 яйца
● 1 стакан сахара
● 3 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки)

1-й крем:

● 3 стакана молока
● 1 стакан манки
● ¾; стакана сахара
● 250 г сливочного масла

2-й крем

● 1 пачка крекера (печенье)
● 0,5 вареной сгущенки
● 200 г жареного арахиса

Для глазури:

Приготовление:

Готовим тесто. Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа.Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом.

Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо.Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж.Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.

Источник

Не тормози — сникерсни! или один из вариантов пирожных «сникерс»:)

13 января 2010, 12:58

Ингредиенты

  • 4 яйца
  • 200 гр. сахара
  • 3 ст.л. жидкого меда
  • 2 ст. муки
  • 1 ч.л. соды
  • 1 ст.л. уксуса
  • ванилин
  • для крема
  • 1 баночка сгущенки
  • 300 гр. сливочного масла
  • 250 гр. молока
  • 2 ст.л. без горки сахара
  • 1,5 ст.л. с горой муки
  • 1 ст.л. коньякаили ликера (у меня бейлиз)
  • для глазури
  • 3 ст.л. какао
  • 2 ст.л. с горкой сахара
  • 6 ст.л. молока
  • 20 гр. сливочного масла
  • 2 ст. жаренного арахиса

Пошаговый рецепт приготовления

сгущенку варить 2 часа. Остудить до комнатной температуры.(не советую брать готвю вареную сгщенку-это ильно влияет на вку и мягкость!)

смешать молоко, сахари муку и варить н медленном огне . Остудить до комнатной температуры.

отделить белки от желтков

взбить желтки с 1/2 сахара до растворения сахара, добавить мед, соду, гашенную уксусом, тшательно перемешать.

Читайте также:  Рецепты овощей с томатным соком

отдельно взбить белки с остальным сахаром до крепкой пены.

осторожно перемешивая ввести желтковую смесь в белки.

понемногу ввести просеянную муку с ванилином.

тесто разделить на 3 части и выпекать на противне(застелить промасленным пергаментом). тесто надо наносить на пергамент тонким, по возможности ровным слоем (прямоугольником).

выпекается тесто довольно быстро.

масло комнатной температуры взбить миксером до кремообразного состояния, в 3 приема ввести сгущенку. Хорошо взбить.

в 2 приема ввести заварную массу(если она с комочками-протереть через сито). взбить до однородной пышной массы, добавить коньяк или ликер и еще немного взбить.

разделить крем (визуально) на 3 части: 2 одинаковых и один побольше(побольше для вехнего слоя).

смазать коржи кремом. посыпать верх рубленным арахисом и полить глазурью.

для глазури смешать какао с сахаром добавить молоко, перемешать, добавить масло и варить на медленнои огне до растворения сахара и масла (я делала в микроволновке).

оставить пропитываться на ночь (это обязательно. )

Источник

Торт который всегда получается. Очень простой рецепт

Этот торт невозможно испортить, он всегда получается и очень вкусно. Я никогда не переживаю, что бисквит не поднимется — в этом рецепте, всё гораздо просто и быстро.

Три куриных яйца взбиваю миксером в пышную пену. Чем пышнее будет пена, тем более пористый и воздушный получится бисквит.

К взбитым яйцам добавляю 100 грамм сахара. Еще раз взбиваю.

Соединяю сухие ингредиенты:

Все сухие составляющие просеиваю и ввожу к яйцам аккуратно лопаткой. Получается очень легко и без комочков.

В 50 мл. горячего молока растопить 50 грамм сливочного масла. Остудить и ввести в тесто.

На противень застеленный пергаментной бумагой, выливаю тесто и ставлю в горячую духовку нагретую 200 градусов.

Выпекаю 20 минут.

Пока печется бисквит делаю крем:

2 стакана молока (у меня 200 граммовые)

В горячем молоке растворяю сахар и яйца, беспрерывно помешивая.

Добавляю муку и на маленьком огоньке замешиваю густой крем. Здесь главное, чтобы он не подгорел. Далее кладу масло и ванилин. Остужаю.

Читайте также:  Рецепт салата морковча по корейски

Крем можно использовать любой на Ваш вкус.

Выпеченный бисквит разрезаю на четыре равные части.

Если Вы хотите большой торт, то все ингредиенты нужно просто удвоить.

Каждый слой торта щедро смазываю заварным кремом — не придавливаю.

Верхний, последний слой смазываю растопленным шоколадом.

Чем дольше тортик пропитывается, тем он вкуснее и нежнее. В него невозможно не влюбиться.

Очень рекомендую попробовать приготовить, по этому простому рецепту!

Источник

Торт не тормози рецепт

Войти

Авторизуясь в LiveJournal с помощью стороннего сервиса вы принимаете условия Пользовательского соглашения LiveJournal

Торт «Сникерс». Не тормози, сникерсни. :))

Столько всего наготовлено, а времени выставить что-то совсем не хватает!
В прошедшие выходные была у родителей, отмечали День Рождения папы, по случаю чего испекла 2 тортика. Один из моих топовых, второй- семья требует на каждое семейное торжество, так уж он им полюбился.
Выставляю первый тортик! Один из моих любимых! Сразу предупреждаю, что фото не успевала сделать и они просто кошмарного качества. крепитесь!

Торт «Сникерс»

Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада

первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара

второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса

глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока

форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой

Источник

НЕ тормози СНИКЕРСни | РЕЦЕПТ торта

  • เผยแพร่เมื่อ 25 มิ.ย. 2017
  • Доброе утро! Утром можно побаловать себя чем-то сладеньким и очень калорийным, особенно если это день рождения!

ความคิดเห็น • 20

Привет! Интересно у вас! С меня лайк и подписка! Дружим?))

Дык, а я же апчем!))))

КСТАТИ С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ СИМПАТЮЛЬ.. СПАСИБО ЗА ДРУЖБУ! ))))

ну что тут скажешь?))молодец вкуснотища. блин ну круто так снимаешь когда 10тыс подписчиков будет)))

УЖЕ ХОЧУ. СНИКЕРСНУТЬ)))))))))))

Приветик. Чудесный тортик. Спасибо за рецепт.

Мммм. как аппетитно. Вкусняха)))Мой десерт это нежирная вода)))А то,бочка мои поплывут))))

Да,это вкуснее сникерса.

Ань для пропитки можно с распылителя побрызгать,очень удобно.

Читайте также:  Рецепт кулагина английском языке

ого! вот это лайфхак!))) попробую , спасибо.

А вот какао надо просеивать

да?? не знала) спасибо!!

Умничка и рецепт классный и видео супер.

Приветик,тебе 29. Молодая красивая,симпатичная.

Кулинарные рецепты от SV ага))) спасибо тебе, красотка😙

Аня,ты прям волшебница! У меня б терпения не хватило)))

Happy Family NT да ладно)) все довольно быстро)) только безе морочное, а остальное как обычно))) спасибо😘😘

Я бы сам съел и глазом не моргнул!))
Рецептосик — видосик выглядит красочно конечно, аппетито вызывающе я бы даже сказал.))

Maksym Plamadil вызывающе)))) спасибо 😊😊😊

как-то пробовала его приготовить. Даже не помню, получилось или нет. Но у меня блендер, а не миксер, а с ним сложно взбить, поэтому там что-то не так пошло. Нужно ещё раз по твоему рецепту сделать, только миксер достать

МОЯ ЛЮБИМАЯ РУБРИКА СОФИЯ))) ЧТО ТО ПОШЛО НЕ ТАК!))))

да, я блендром сначала взбивала, ничего не взбилось вообще, пришлось достать из закромов миксер)) выходит очень вкусно!)

Ой, кстати, с днем рождения, проморгал случайно

Дмитрий Zeta Спасибо большое, Дима😊😊😊

Не люблю сладкое, я полюбовался голосом и красотой ведущей больше

Дмитрий Zeta ахаха))) благодарю)))

ООООчень аппетитный тортик. А я с выпечкой не дружу)))

СанаАлександра спасибо большое, правда, очень вкусно получилось, в магазине такого не найти)))

Вегетариашка спасибо большое, Арина 😘😘😘

Анют, тортик просто супер!! а что за форма у тебя была квадратная,ты где ее покупала?не вытекает из нее жидкое тесто?

+Anna Belobrova всегда пожалуйста;)

Иркутский АлкоМаг спасибо большое😊😊😊

+Anna Belobrova привет!с прошедшим;)отрезайте кусочек

Anna Belobrova скинь пожалуйста,гляну 😊

NataliSun спасибо большое! совсем не вытекает, заказывала в интернет магазине для кондитеров, наш самарский,но у них доставка по всей России) если интересно , в контакте скину ссылку) форму можно делать в разных положениях: и квадрат, и прямоугольник, и любого размера)) не нарадуюсь на нее)))

Привет Анюта!Спасибо за вкусняшку. Удачи тебе и отличного настроения.

Dimon 63 moneta привет, Дима, тебе спасибо )))

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *