- Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
- Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».
- Популярные материалы
- Today’s:
- Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».
- Торт фруктовая нежность пошаговый рецепт. Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
- Рецепт фруктового торта с бананом и киви. Рецепт торта без выпечки с фруктами
- Фруктовый сметанный торт. Витаминный микс
- Торт фруктовая нежность для зимнего настроения.
- Торт без выпечки и сливок — Фруктовая нежность
- Летний торт — Фруктовая нежность
- ОСНОВА
- Торт «Нежность»
- Ингредиенты для «Торт «Нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Нежность»»:
- Похожие рецепты
- Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите
- Творожный торт «Новогодний этюд»
- Творожный торт без выпечки
- Творожный торт «Наполеон» со сливочно-творожным кремом
- Торт «Сказочный домик»
- Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом
- Торт творожный «В поисках совершенства»
- Шоколадно-творожный торт с ягодами
- Торт «Дуэт»
- Фотографии «Торт «Нежность»» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Бисквитный тортик «Фруктовая нежность»
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным, воздушным, так и хочется съесть еще кусочек. Очень рекомендую! Процесс приготовления вовсе не трудоемкий.
Рецепт Бисквитный торт «Фруктовая нежность»:
4 ст. л. муки (с горкой)
Начинка:
Крем:
800 мл 21% сметаны
1,5 стакана сахара
1 упаковка желатина
Приготовление:
1.Начинаем готовить торт из выпечки бисквита, не забывая, что ему нужно будет несколько часов постоять после выпекания до полного охлаждения. Для этого взбить яйца с сахаром в густую стойкую пену минут 10. Затем аккуратно ввести просеянную муку и размешать ложкой (не взбивать миксером!) Остывший бисквит нарезаем кубиками.
2.Бананы, ананасы нарезаем кружочками.
3.Желатин развести в кипятке, размешать тщательно, и добавить к сметане, взбитой или размешанной с сахаром.
4.Сборка торта: в разъемную форму выкладываем кружочки апельсинов. Сверху – бисквит, смешанный с 1 /3 крема. Затем – слой бананов — бисквит с 1\3 крема – слой ананасов. Сверху заливаем торт оставшимся кремом, смешанным с бисквитом. Покрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Бисквитный торт «Фруктовая нежность» готов!
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Источник
Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».
Популярные материалы
Today’s:
Торт фруктовая нежность. Тортик «Фруктовая Нежность».
Для бисквита:
— 4 яйца, — по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
— Бананы, — Консерв. Ананасы, -2-3 апельсина.
Для крема:
— 1 литр 25%-ной сметаны, — 1 ст. Сахара, -50-65 гр. Растворенного и остывшего желатина.
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху — бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем — слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Торт фруктовая нежность пошаговый рецепт. Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Бисквитный тортик «Фруктовая нежность»
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Этот бисквитный тортик получается невероятно нежным, воздушным, так и хочется съесть еще кусочек. Очень рекомендую! Процесс приготовления вовсе не трудоемкий.
Рецепт Бисквитный торт «Фруктовая нежность»:
4 ст. л. муки (с горкой)
800 мл 21% сметаны
1,5 стакана сахара
1 упаковка желатина
1.Начинаем готовить торт из выпечки бисквита, не забывая, что ему нужно будет несколько часов постоять после выпекания до полного охлаждения. Для этого взбить яйца с сахаром в густую стойкую пену минут 10. Затем аккуратно ввести просеянную муку и размешать ложкой (не взбивать миксером!) Остывший бисквит нарезаем кубиками.
2.Бананы, ананасы нарезаем кружочками.
3.Желатин развести в кипятке, размешать тщательно, и добавить к сметане, взбитой или размешанной с сахаром.
4.Сборка торта: в разъемную форму выкладываем кружочки апельсинов. Сверху – бисквит, смешанный с 1 /3 крема. Затем – слой бананов — бисквит с 1\3 крема – слой ананасов. Сверху заливаем торт оставшимся кремом, смешанным с бисквитом. Покрыть торт пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Бисквитный торт «Фруктовая нежность» готов!
Бисквитный торт «Фруктовая нежность»
Приятного всем чаепития и удачи!
Рецепт фруктового торта с бананом и киви. Рецепт торта без выпечки с фруктами
Следующий десерт можно предложить приготовить детям. Но несмотря на то, что этот торт из печенья с киви и бананом очень прост, он получится вкусным и нежным, пропитанным сметаной и фруктовым соком. К тому же дети смогут непосредственно поучаствовать в его приготовлении и почувствовать себя в роли кондитеров.
Рецепт десерта состоит из следующих этапов:
- Подготовить 400 г затяжного печенья, например, «Зоологическое» или «Алфавит».
- Миксером взбить сметану (700 г) взбить с сахаром (1 ½ ст.) до полного растворения кристаллов. Должен получиться однородный крем. Сметану желательно использовать жирностью не менее 20%.
- Выложить печенье в миску со сметанным кремом, перемешать и отправить на 1 час в холодильник. Чтобы так называемые коржики стали мягче.
- Тем временем киви и бананы (по 2 шт.) очистить и тонко нарезать.
- На плоскую тарелку ложкой выложить в 2 слоя печенье, формируя таким образом корж. Сверху распределить бананы.
- На тарелку выложить второй слой печенья. В этот раз сверху распределить кружочки киви.
- Положить последний слой печенья фрукты, залив остатками сметаны. Украсить по желанию: крошками печенья, тертым шоколадом или фруктами.
Фруктовый сметанный торт. Витаминный микс
Торт с фруктами и сметанным желе – это невероятный десерт, который станет самым настоящим украшением любого стола. Если в вашем доме праздник, такой торт удивит не только гостей, но и ваших любимых домочадцев. Нет ничего лучше, чем побаловать любимых домашней выпечкой, ведь там все натуральное, а значит это в несколько раз лучше магазинных сладостей.
Торт с фруктами и сметанным кремом готовится не сложно, и вам не придется тратить много продуктов, чтобы получить великолепный десерт для домашнего стола. Торт бисквит с фруктами и сметанным тестом невероятно нежен, а его аромат будет разноситься по всему дому, возбуждая аппетит и желание его попробовать.
Приятный вкус этого торта надолго запомнится каждому, кто его попробует, и ваши кулинарные старания не останутся незамеченными. Рецепт сметанного торта с фруктами совсем несложный, и вы убедитесь в этом, приготовив десерт по нашей пошаговой инструкции. Все ингредиенты торта вполне обычные, большая часть без труда найдется на кухне каждой хозяйки, а на недостающие вы не потратите много денег, это еще один плюс в копилку сладости.
Сметанно-желейный торт с фруктами не просто вкусен, но еще и полезен, все мы знаем о пользе витаминов содержащихся во фруктах, так что выпечка дает возможность совмещать приятное с полезным, баловать себя вкусностью и получать дозу витаминов. Попробуйте приготовить сметанный торт с фруктами сами, и вы убедитесь, что все что мы говорим истинная правда.
Торт фруктовая нежность для зимнего настроения.
Вы соскучились за летом? Есть повод порадовать себя обилием фруктов — торт Фруктовая нежность будет идеальным вариантом для поднятия настроения!
Ингредиенты:
Для бисквита:
-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.
Для крема:
-1 литр 25%-ной сметаны,
-1 ст.сахара,
-50-65 гр.растворенного и остывшего желатина.
Приготовление:
Испечь бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить муку, перемешать. Остывший бисквит нарезать кубиками. Бананы и ананасы нарезать кусочками, апельсины нарезать кружочками.
Сметану взбить с сахаром, добавить желатин. Теперь нужно собрать торт: в разъемную форму выложить кружочки апельсинов. Сверху-бисквит, смешанный с 1/3 крема. Затем-слой бананов, опять бисквит, перемешанный с 1/3 крема, слой ананасов.
Завершить торт ровным слоем оставшегося крема, смешанного с бисквитом. Затянуть верх формы пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 3-4 часа. Затем перевернуть торт на блюдо.
Приятного чаепития!
Источник
Торт без выпечки и сливок — Фруктовая нежность
Летом очень ценятся торты и десерты без выпечки. Основой большинства из них является печенье, что может быть и быстро, но совершенно неинтересно, а иногда и невкусно. Предлагаю свое «Ноу Хау», которым я пользуюсь уже давно при приготовлении оснований для таких тортиков .
В это рецепт вы можете вносить изменения, подстраивая его под свой вкус. Например, меняя ягоды и фрукты. А можете делать вообще один крем и тогда приготовление будет элементарным.
75 г холодное сливочное масло
Летний торт — Фруктовая нежность
Подготовить форму. У меня кольцо 18 см. Замочить две порции желатина.
Отделить 1 ч. л. сахара от клубничной порции и насыпать в сотейник.
Сюда же добавить 10 г кукурузного крахмала.
Отделить яичные белки от яичных желтков.
Яичный желток также добавить в сотейник и сюда же выложить клубничное пюре . Добавить одну чайную ложку лимонного сока. Все хорошо перемешать. На небольшом нагреве, при постоянном помешивании, довести смесь до кипения.
После закипания проварить одну минуту и выключить нагрев.
Клубничная основа готова.
По той же схеме сварить абрикосовую основу.
Следить, чтобы крахмал был хорошо размешан.
Когда готова абрикосовая основа, ее нужно остудить.
ОСНОВА
Выложить в комбайн муку и какао порошок. Сюда же добавить щепотку соли и сахар. Сделать штройзельную крошку.
Добавить в комбайн холодное сливочное масло. и измельчить.
Готовую крошку можно запечь в духовке 10 минут при температуре 170°C градусов или 5 минут обжарить на сковороде.
Сковороду нужно хорошо разогреть. Крошка должна чуть-чуть зарумяниться.
Вернуть горячую крошку в комбайн и добавить сюда мягкое сливочное масло и молочный шоколад. Все хорошо перемешать.
Выложить крошку в подготовленную форму. Равномерно распределить и утрамбовать.
Один яичный белок смешать с клубничной порцией сахара и на водяной бане добиться его полного растворения.
Когда сахар растворился взбить яичный белок до хорошей пышной пены.
К клубничной заварной основе добавить маскарпоне.
В микроволновке или на водяной бане распустить порцию желатина.
Тщательно размешать заварную основу с желатином , а потом с меренгой.
На этом клубничный крем-мусс готов.
Достать основание и вылить на него мусс.
Убрать в холодильник.
То же самое сделать с абрикосовым кремом.
Достать основание и выложить второй крем наверх.
Убрать торт в холодильник до полного застывания.
У меня торт застыл за час.
Снять кольцо и переместить его на сервировочную тарелку.
Декор по вашему вкусу.
Я желаю вам приятного аппетита!
Детали и нюансы приготовления смотрите в видео ролике.
Если вам понравился рецепт, поднимайте палец вверх и делитесь с друзьями в социальных сетях.
Источник
Торт «Нежность»
Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками. Готовила для мужа ко дню Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сразу три кусочка. Попробуйте это творожное счастье).
Ингредиенты для «Торт «Нежность»»:
- Творог (10%) — 500 г
- Сметана — 180 г
- Сахар (75 г для бисквита и 180 г для творожного слоя) — 255 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука пшеничная / Мука — 75 г
- Желатин — 20 г
- Желе (персиковое) — 1 упак.
- Персик (консервированные персики 1банка 850 гр.)
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2528.9 ккал | белки 133.8 г | жиры 58.1 г | углеводы 370.3 г |
Порции | |||
ккал 210.7 ккал | белки 11.2 г | жиры 4.8 г | углеводы 30.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.7 ккал | белки 10 г | жиры 4.3 г | углеводы 27.6 г |
Рецепт «Торт «Нежность»»:
Яйца взбиваем с сахаром.
Добавляем муку и перемешиваем.
Я еще добавила цедру лимона для аромата.
Выливаем тесто в форму d 24-26, застеленную пергаментной бумагой и смазанную маслом. Выпекаем при 180С примерно 10 минут.
Желатин заливаем 100 мл воды. И оставляем набухать.
Творог смешиваем со сметаной и сахаром (я использовала сахарную пудру) с помощью миксера.
Замоченный желатин нагреваем на водяной бане. Даем немного остыть.
Добавляем в творожную массу.
. и тщательно перемешиваем.
На наш остывший бисквит выкладываем порезанные персики.
Сверху на бисквит с персиками выкладываем творожную массу. И ставим в холодильник минут на 40.
Теперь делаем персиковое желе по инструкции на упаковке. Я не смогла найти готовое персиковое желе, поэтому сделала так: 15 г желатина залила сиропом от консервированных персиков. Когда желатин набух, растворила его на водяной бане. И оставила остывать.
Украсила торт оставшимися персиками и ананасами консервированными и залила персиковым желе. Оставила торт на ночь в холодильнике.
На следующий день мы наслаждались невероятно нежным тортиком.
Так выглядит торт в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, воздушный, легкий творожный тортик с персиками. Готовила для мужа ко дню Влюбленных. Он не мог оторваться! Съел сразу три кусочка. Попробуйте это творожное счастье).
Похожие рецепты
Чизкейк «Мохито» на ореховом бисквите
Творожный торт «Новогодний этюд»
Творожный торт без выпечки
Творожный торт «Наполеон» со сливочно-творожным кремом
Торт «Сказочный домик»
Медовые пирожные с творожно-апельсиновым кремом
Торт творожный «В поисках совершенства»
Шоколадно-творожный торт с ягодами
Торт «Дуэт»
Фотографии «Торт «Нежность»» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
5 октября 2020 года lila piskaridze #
23 сентября 2020 года Сурик #
1 июня 2020 года n troyan #
12 ноября 2019 года zizya #
27 октября 2019 года List Stil #
18 февраля 2019 года настуся89 #
18 февраля 2019 года nelliundco #
18 февраля 2019 года настуся89 #
20 сентября 2018 года Ya-Kristina #
20 сентября 2018 года helena1961 #
20 сентября 2018 года nnutty #
27 декабря 2017 года Оляшка92 #
14 января 2017 года Любора #
24 февраля 2016 года Мария Лагойкина #
12 января 2016 года Мария Лагойкина #
7 января 2016 года ainava #
19 ноября 2015 года gali4ka1989 #
19 ноября 2015 года IRriVA # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года anje muravjeva #
24 марта 2016 года Savvein #
31 октября 2015 года Raindog #
5 сентября 2015 года Татушка77 #
19 августа 2015 года Savvein #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник