- Торт Осенний пенек
- Ингредиенты для «Торт Осенний пенек»:
- Пищевая и энергетическая Ценность :
- ВидеоРецепт «Торт Осенний пенек»:
- По шаговый Рецепт приготовления.
- Советы по правильному питанию.
- Торт «Осенний пенек»
- Ингредиенты для «Торт «Осенний пенек»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Осенний пенек»»:
- Похожие рецепты
- Универсальный дизайн торта
- Крем «Мокрое безе»
- Украшение торта «Лепестки»
- Помадка-глазурь из зефира
- Крем сливочный «Шоколадно-кофейный»
- Белковый крем для цветов
- Украшение торта масляным кремом
- Крем из сливочного сыра
- Торт «Для тебя»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Торт «Пенек»
- Ингредиенты для «Торт «Пенек»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Пенек»»:
- Другие варианты рецепта
- Торт «Пенек»
- Торт «Осенний пенёк»
- Похожие рецепты
- Ангельский торт с лимонным кремом
- Торт «Ребус»
- Торт «Улыбка негритёнка»
- Бисквитный торт «Черно-белое»
- Торт «Шкатулочка»
- Торт лимонный
- Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
- Шоколадно-апельсиновый торт
- Торт-рулет «Любви все возрасты покорны»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт Осенний пенек
30.11.2020 Комментариев нет 21 Просмотров
Торт Осенний пенек
Мастер-класс по сборке и легкому украшению тортика в форме пенька, покрытого мхом и осенними листьями. Торт украшен шоколадным кремом, бисквитным мхом и листьями из сладкой мастики. Декорации делаются с помощью средств находящихся под рукой , которые есть на каждой кухне. Сиим методом можно украсить хоть какой тортик.
Ингредиенты для «Торт Осенний пенек»:
Пищевая и энергетическая Ценность :
Готового блюда
800 ккал
35 г
35 г
80 г
100 г блюда
ккал
160 ккал
белки
7 г
жиры
7 г
углеводы
16 г
ВидеоРецепт «Торт Осенний пенек»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Изнутри тортик быть может хоть каким, какой для вас нравится.
Я делала шоколадный.
Единственное условие — тортик не должен быть низким.
Отлично смотрится пенек высотой 11-13см с поперечником верха 18см.
К низу можно создать поперечник пошире, так пенек будет смотреться наиболее натурально.
Я выпекла 2 шоколадных бисквита поперечником 18 и 20 см, и разрезала их на 5 коржей.
Рецепт бисквита можно поглядеть тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/168617/
А в начинку и для декорации взяла вот этот шоколадный крем, он весьма смачный https://www.povarenok.ru/recipes/show/163602/
Собирала тортик сходу на подставке.
Снизу коржики поперечником 20см, на их ф18см.
В прослойку для вкуса добавила вишню в коньяке и грецкие орешки.
Верхний коржик лишь пропитала.
Накрыла тортик пленкой и убрала в холодильник на ночь (то есть темное время суток) .
Сделала из фольги трафарет для коры.
Свернула кусочек фольги в несколько раз, чтоб был слой потолще и собрала его в мятую гармошку.
Боковину застывшего тортика покрыла шоколадным кремом и сделала оттиск трафаретом.
Потом силиконовой лопаткой добавила рельефов.
Верхнюю часть тортика покрыла светлым кремом и вилкой продавила годичные кольца.
Декорировала тортик бисквитным мхом, рецепт которого демонстрировала тут https://www.povarenok.ru/recipes/show/168689/
и осенними листьями из сладкой мастики.
Заместо листьев можно взять готовое печенье в форме грибочков.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека .
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра . Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек , и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей .
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
Источник
Торт «Осенний пенек»
Мастер-класс по сборке и несложному украшению торта в форме пенька, покрытого мхом и осенними листьями. Торт украшен шоколадным кремом, бисквитным мхом и листьями из сахарной мастики. Украшения делаются при помощи подручных средств, которые есть на каждой кухне. Этим способом можно украсить любой торт.
Ингредиенты для «Торт «Осенний пенек»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 800 ккал | белки 35 г | жиры 35 г | углеводы 80 г |
100 г блюда | |||
ккал 160 ккал | белки 7 г | жиры 7 г | углеводы 16 г |
Рецепт «Торт «Осенний пенек»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мастер-класс по сборке и несложному украшению торта в форме пенька, покрытого мхом и осенними листьями. Торт украшен шоколадным кремом, бисквитным мхом и листьями из сахарной мастики. Украшения делаются при помощи подручных средств, которые есть на каждой кухне. Этим способом можно украсить любой торт.
Похожие рецепты
Универсальный дизайн торта
Крем «Мокрое безе»
Украшение торта «Лепестки»
Помадка-глазурь из зефира
Крем сливочный «Шоколадно-кофейный»
Белковый крем для цветов
Украшение торта масляным кремом
Крем из сливочного сыра
Торт «Для тебя»
Комментарии и отзывы
3 декабря 2020 года ирпенчанка #
1 декабря 2020 года wise1288 #
1 декабря 2020 года nikiriv1963 #
1 декабря 2020 года talalaeva888 #
1 декабря 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
1 декабря 2020 года nadinhike #
1 декабря 2020 года Ирушенька #
30 ноября 2020 года ИРепка #
1 декабря 2020 года tatipovar # (автор рецепта)
30 ноября 2020 года qwerrty121 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Торт «Пенек»
Этот тортик я сделала на день рождения внука, то-то было радости! Рецепт нашла в интернете, и он мне очень понравился!
Ингредиенты для «Торт «Пенек»»:
- Яйцо куриное (в тесто) — 3 шт
- Сахар (в тесто) — 2/3 стак.
- Мука пшеничная / Мука (в тесто) — 3/4 стак.
- Разрыхлитель теста (в тесто) — 1,5 ч. л.
- Крахмал (в тесто) — 1/4 стак.
- Масло сливочное (крем) — 200 г
- Какао сгущенное (крем) — 1/2 бан.
- Шоколад темный (крем) — 100 г
- Какао-порошок (крем) — 2 ст. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 8084.9 ккал | белки 84.7 г | жиры 232.4 г | углеводы 1092 г |
Порции | |||
ккал 898.3 ккал | белки 9.4 г | жиры 25.8 г | углеводы 121.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 377.8 ккал | белки 4 г | жиры 10.9 г | углеводы 51 г |
Рецепт «Торт «Пенек»»:
Взбить миксером яйца с сахаром.
Добавить муку, разрыхлитель и крахмал. Противень застелить бумагой для выпечки, вылить тесто и разровнять. Поставить в разогретую духовку (t=180
10 минут. У меня выпекался 9 минут. Готовность проверять деревянной палочкой.
Горячий корж выложить на влажное полотенце и свернуть рулетом. Оставить до полного остывания.
Остывший рулет развернуть. Края обрезать так, чтобы получился прямоугольник. Обрезки высушить в духовке и раскрошить, отставить в сторону, они нам еще будут нужны!
Корж разрезать на несколько полос одинаковой ширины. Сделать крем. Взбить миксером сгущ. какао с маслом и добавить растопленный шоколад и какао-порошок.
На полосы нанести крем и свернуть рулетом. К концу каждой предыдущей полосы пристыковывать следующую намазанную полосу.
Рулет скатывать не туго, иначе крем может выдавиться. При сворачивании стараться не запачкать тёмным кремом светлых торцевых поверхностей.
Вот что у меня получилось.
Теперь берем наши обрезки и смешиваем их с кремом, обмазываем пенек и вылепляем корни.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот тортик я сделала на день рождения внука, то-то было радости! Рецепт нашла в интернете, и он мне очень понравился!
Другие варианты рецепта
Торт «Пенек»
Торт «Осенний пенёк»
Похожие рецепты
Ангельский торт с лимонным кремом
Торт «Ребус»
Торт «Улыбка негритёнка»
Бисквитный торт «Черно-белое»
Торт «Шкатулочка»
Торт лимонный
Медовый торт с черносливом и грецкими орехами
Шоколадно-апельсиновый торт
Торт-рулет «Любви все возрасты покорны»
Комментарии и отзывы
15 июля 2019 года junlar #
31 мая 2012 года Ал-нушка 77 #
23 июля 2010 года Incantoss #
27 февраля 2010 года Светун #
27 февраля 2010 года кирюша # (автор рецепта)
25 декабря 2009 года кирюша # (автор рецепта)
17 декабря 2009 года Lanalegr #
17 декабря 2009 года кирюша # (автор рецепта)
16 декабря 2009 года ZuZu25 #
16 декабря 2009 года кирюша # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года Винабор #
15 декабря 2009 года кирюша # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года inna_2107 #
15 декабря 2009 года кирюша # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года inna_2107 #
14 декабря 2009 года Tomilev #
15 декабря 2009 года кирюша # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года tatjana44 #
14 декабря 2009 года Мирославочка #
15 декабря 2009 года кирюша # (автор рецепта)
15 декабря 2009 года кирюша # (автор рецепта)
14 декабря 2009 года tanu6kin21 #
15 декабря 2009 года кирюша # (автор рецепта)
10 декабря 2009 года кирюша # (автор рецепта)
10 декабря 2009 года Zamdinara #
10 декабря 2009 года Zamdinara #
10 декабря 2009 года Zamdinara #
9 декабря 2009 года Молчунья #
9 декабря 2009 года кирюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник