- Торт «От заката до рассвета». Часто готовлю на заказ. Все просят у меня его рецепт.
- ТОРТ «ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА». Часто заказывают. Все просят у меня его рецепт.
- Торт «От заката до рассвета». Часто готовлю на заказ. Все просят у меня его рецепт.
- ТОРТ «ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА». Часто заказывают. Все просят у меня его рецепт.
- ТОРТ «ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА». Часто заказывают. Все просят у меня его рецепт.
Торт «От заката до рассвета». Часто готовлю на заказ. Все просят у меня его рецепт.
Торт «От заката до рассвета». Часто готовлю на заказ. Все просят у меня его рецепт.
Торт из белоснежных коржей из безе и нежных бисквитных коржей с необыкновенно вкусным кремом. Все кто хоть раз попробовал мой торт, просит дать его рецепт. Я очень часто готовлю торт «От заката до рассвета» на заказ. Сегодня я хочу поделится его вкусом с вами. Мне очень будет приятно, если вы его приготовите вместе со мной.
Торт «От заката до рассвета»
Необходимые ингредиенты:
- 4 яйца
- 4 ст. л. горячей воды
- 200 г сахара
- 150 г муки
- 80 г крахмала
- 1½ ст. л. какао-порошка
- 1 ч. л. разрыхлителя для теста
- 250 г чернослива
- 200 г сливочного масла
- 300 г сметаны жирностью 24%
- ⅔ ст. сахарной пудры
- 3 яичных белка
- 360 г сахара
- 1 г лимонной кислоты
- 2 ст. л. (с горкой) крахмала
- 1 ст. л. растительного масла
- 200 г тёмного шоколада для украшения
Чернослив пропустить через мясорубку.
Приготовить бисквит: в ёмкость разбить яйца, влить горячую воду и взбить. Затем всыпать сахар и продолжать взбивать на высоких оборотах ещё 10 минут. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем и какао-порошком, порциями всыпать в яичную смесь.
Перемешать рукой до получения однородной массы, переложить полученное тесто в круглую форму диаметром 26 см, выстеленную бумагой для выпечки. Разровнять поверхность.
Отправить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на два коржа.
Приготовить крем: мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, затем порциями положить сметану. Следом отправить чернослив и перемешать массу до однородности.
Приготовить безе: белки взбить миксером на высокой скорости, добавив в 3 приёма сахар. С последней порцией сахара всыпать лимонную кислоту, взбивать в течение 10 минут. После этого всыпать крахмал и тщательно перемешать с помощью ложки.
Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент 2 круга диаметром 26 см. Из остатков безе отсадить завитушки.
Пергамент переложить на противень и отправить в духовой шкаф, разогретый до 100 градусов. Готовить коржи безе 40-50 минут.
Собрать торт, чередуя коржи бисквита и безе, промазывая кремом.
Шоколад растопить на водяной бане, влить растительное масло и перемешать. Полить торт шоколадом, переложить на подставку и украсить завитушками из безе.
Не сомневайтесь, готовьте, в результате получите настоящее наслаждение!
Источник
ТОРТ «ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА». Часто заказывают. Все просят у меня его рецепт.
Торт из белоснежных коржей из безе и нежных бисквитных коржей с необыкновенно вкусным кремом. Все кто хоть раз попробовал мой торт, просит дать его рецепт. Я очень часто готовлю торт «От заката до рассвета» на заказ. Сегодня я хочу поделится его вкусом с вами. Мне очень будет приятно, если вы его приготовите вместе со мной.
#Торт #Выпечка #Безе
Торт «От заката до рассвета»
Смотрите на видео
БИСКВИТ:
4 яйца
4 ст. л. горячей воды
200 г сахара
150 г муки
80 г крахмала
1½ ст. л. какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя для теста
КРЕМ:
250 г чернослива
200 г сливочного масла
300 г сметаны жирностью 24%
⅔ ст. сахарной пудры
КОРЖИ БЕЗЕ:
3 яичных белка
360 г сахара
1 г лимонной кислоты
2 ст. л. (с горкой) крахмала
1 ст. л. растительного масла
200 г тёмного шоколада для украшения
• Чернослив пропустить через мясорубку.
Приготовить бисквит: в ёмкость разбить яйца, влить горячую воду и взбить. Затем всыпать сахар и продолжать взбивать на высоких оборотах ещё 10 минут. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем и какао-порошком, порциями всыпать в яичную смесь.
Перемешать рукой до получения однородной массы, переложить полученное тесто в круглую форму диаметром 26 см, выстеленную бумагой для выпечки. Разровнять поверхность.
• Отправить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на два коржа.
Приготовить крем: мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, затем порциями положить сметану. Следом отправить чернослив и перемешать массу до однородности.
Приготовить безе: белки взбить миксером на высокой скорости, добавив в 3 приёма сахар. С последней порцией сахара всыпать лимонную кислоту, взбивать в течение 10 минут. После этого всыпать крахмал и тщательно перемешать с помощью ложки.
Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент 2 круга диаметром 26 см. Из остатков безе отсадить завитушки.
• Пергамент переложить на противень и отправить в духовой шкаф, разогретый до 100 градусов. Готовить коржи безе 40-50 минут.
Собрать торт, чередуя коржи бисквита и безе, промазывая кремом.
Шоколад растопить на водяной бане, влить растительное масло и перемешать. Полить торт шоколадом, переложить на подставку и украсить завитушками из безе.
На нашем канале сотни тортов для вашего праздника
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
Источник
Торт «От заката до рассвета». Часто готовлю на заказ. Все просят у меня его рецепт.
Торт из белоснежных коржей из безе и нежных бисквитных коржей с необыкновенно вкусным кремом. Все кто хоть раз попробовал мой торт, просит дать его рецепт. Я очень часто готовлю торт «От заката до рассвета» на заказ. Сегодня я хочу поделится его вкусом с вами. Мне очень будет приятно, если вы его приготовите вместе со мной.
Торт «От заката до рассвета»
Бисквит:
4 яйца
4 ст. л. горячей воды
200 г сахара
150 г муки
80 г крахмала
1½ ст. л. какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя для теста
Крем:
250 г чернослива
200 г сливочного масла
300 г сметаны жирностью 24%
⅔ ст. сахарной пудры
Коржи безе:
3 яичных белка
360 г сахара
1 г лимонной кислоты
2 ст. л. (с горкой) крахмала
1 ст. л. растительного масла
200 г тёмного шоколада для украшения
· Чернослив пропустить через мясорубку.
Приготовить бисквит: в ёмкость разбить яйца, влить горячую воду и взбить. Затем всыпать сахар и продолжать взбивать на высоких оборотах ещё 10 минут. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем и какао-порошком, порциями всыпать в яичную смесь.
Перемешать рукой до получения однородной массы, переложить полученное тесто в круглую форму диаметром 26 см, выстеленную бумагой для выпечки. Разровнять поверхность.
Отправить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на два коржа.
Приготовить крем: мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, затем порциями положить сметану. Следом отправить чернослив и перемешать массу до однородности.
Приготовить безе: белки взбить миксером на высокой скорости, добавив в 3 приёма сахар. С последней порцией сахара всыпать лимонную кислоту, взбивать в течение 10 минут. После этого всыпать крахмал и тщательно перемешать с помощью ложки.
Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент 2 круга диаметром 26 см. Из остатков безе отсадить завитушки.
Пергамент переложить на противень и отправить в духовой шкаф, разогретый до 100 градусов. Готовить коржи безе 40-50 минут.
Собрать торт, чередуя коржи бисквита и безе, промазывая кремом.
Шоколад растопить на водяной бане, влить растительное масло и перемешать. Полить торт шоколадом, переложить на подставку и украсить завитушками из безе.
Источник
ТОРТ «ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА». Часто заказывают. Все просят у меня его рецепт.
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Торт из белоснежных коржей из безе и нежных бисквитных коржей с необыкновенно вкусным кремом. Все кто хоть раз попробовал мой торт, просит дать его рецепт. Я очень часто готовлю торт «От заката до рассвета» на заказ. Сегодня я хочу поделится его вкусом с вами. Мне очень будет приятно, если вы его приготовите вместе со мной.
#Торт #Выпечка #Безе
Торт «От заката до рассвета»
Смотрите на видео
БИСКВИТ:
4 яйца
4 ст. л. горячей воды
200 г сахара
150 г муки
80 г крахмала
1½ ст. л. какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя для теста
КРЕМ:
250 г чернослива
200 г сливочного масла
300 г сметаны жирностью 24%
⅔ ст. сахарной пудры
КОРЖИ БЕЗЕ:
3 яичных белка
360 г сахара
1 г лимонной кислоты
2 ст. л. (с горкой) крахмала
1 ст. л. растительного масла
200 г тёмного шоколада для украшения
• Чернослив пропустить через мясорубку.
Приготовить бисквит: в ёмкость разбить яйца, влить горячую воду и взбить. Затем всыпать сахар и продолжать взбивать на высоких оборотах ещё 10 минут. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем и какао-порошком, порциями всыпать в яичную смесь.
Перемешать рукой до получения однородной массы, переложить полученное тесто в круглую форму диаметром 26 см, выстеленную бумагой для выпечки. Разровнять поверхность.
• Отправить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на два коржа.
Приготовить крем: мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, затем порциями положить сметану. Следом отправить чернослив и перемешать массу до однородности.
Приготовить безе: белки взбить миксером на высокой скорости, добавив в 3 приёма сахар. С последней порцией сахара всыпать лимонную кислоту, взбивать в течение 10 минут. После этого всыпать крахмал и тщательно перемешать с помощью ложки.
Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент 2 круга диаметром 26 см. Из остатков безе отсадить завитушки.
• Пергамент переложить на противень и отправить в духовой шкаф, разогретый до 100 градусов. Готовить коржи безе 40-50 минут.
Собрать торт, чередуя коржи бисквита и безе, промазывая кремом.
Шоколад растопить на водяной бане, влить растительное масло и перемешать. Полить торт шоколадом, переложить на подставку и украсить завитушками из безе.
На нашем канале сотни тортов для вашего праздника
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
Источник
ТОРТ «ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА». Часто заказывают. Все просят у меня его рецепт.
Спасибо! Поделитесь с друзьями!
Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!
Торт из белоснежных коржей из безе и нежных бисквитных коржей с необыкновенно вкусным кремом. Все кто хоть раз попробовал мой торт, просит дать его рецепт. Я очень часто готовлю торт «От заката до рассвета» на заказ. Сегодня я хочу поделится его вкусом с вами. Мне очень будет приятно, если вы его приготовите вместе со мной.
#Торт #Выпечка #Безе
Торт «От заката до рассвета»
Смотрите на видео
БИСКВИТ:
4 яйца
4 ст. л. горячей воды
200 г сахара
150 г муки
80 г крахмала
1½ ст. л. какао-порошка
1 ч. л. разрыхлителя для теста
КРЕМ:
250 г чернослива
200 г сливочного масла
300 г сметаны жирностью 24%
⅔ ст. сахарной пудры
КОРЖИ БЕЗЕ:
3 яичных белка
360 г сахара
1 г лимонной кислоты
2 ст. л. (с горкой) крахмала
1 ст. л. растительного масла
200 г тёмного шоколада для украшения
• Чернослив пропустить через мясорубку.
Приготовить бисквит: в ёмкость разбить яйца, влить горячую воду и взбить. Затем всыпать сахар и продолжать взбивать на высоких оборотах ещё 10 минут. Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем и какао-порошком, порциями всыпать в яичную смесь.
Перемешать рукой до получения однородной массы, переложить полученное тесто в круглую форму диаметром 26 см, выстеленную бумагой для выпечки. Разровнять поверхность.
• Отправить форму с тестом в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 30 минут. Готовый бисквит остудить, разрезать вдоль на два коржа.
Приготовить крем: мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, затем порциями положить сметану. Следом отправить чернослив и перемешать массу до однородности.
Приготовить безе: белки взбить миксером на высокой скорости, добавив в 3 приёма сахар. С последней порцией сахара всыпать лимонную кислоту, взбивать в течение 10 минут. После этого всыпать крахмал и тщательно перемешать с помощью ложки.
Готовую массу переложить в кондитерский мешок и отсадить на пергамент 2 круга диаметром 26 см. Из остатков безе отсадить завитушки.
• Пергамент переложить на противень и отправить в духовой шкаф, разогретый до 100 градусов. Готовить коржи безе 40-50 минут.
Собрать торт, чередуя коржи бисквита и безе, промазывая кремом.
Шоколад растопить на водяной бане, влить растительное масло и перемешать. Полить торт шоколадом, переложить на подставку и украсить завитушками из безе.
На нашем канале сотни тортов для вашего праздника
Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!
Источник