Торт панчо покашеварим рецепты

ТОРТ ПАНЧО. Рецепт от Покашеварим. Выпуск 224

Ойнатқышты басқару элементтерін көрсету

Автоматты түрде ойнату

  • Жарияланды 2015 ж. 17 Қар.
  • Добавить функциональности вашей кухне можно на www.волшебныйуголок.рф. ЖМИ СЮДА: xn--90abegvhcepggb5d7c5b.xn--p1ai
    Я обожаю торт «Панчо». Сегодня рецепт приготовления этого прекрасного торта. Приготовить торт Панчо не так сложно, как может показаться. Этот хит через какие-то полтора часа может быть уже на вашем столе. нет, надо дать прописаться, поэтому через 4,5 часа 🙂
    —————-
    ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
    periscope www.periscope.tv/pokashevarim
    Группа Вконтакте pokashevarim
    Вконтакте профиль id167258250
    Facebook 100007514292567
    Instagram pokashevarim
    Одноклассники ok.ru/pokashevarim
    ———————
    Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике:
    ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
    kzclip.com/p/PLtgZAIFmyCdaKL2UE7FlSXgSZUyp5iKkN
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
    kzclip.com/p/PLtgZAIFmyCdYtZ3xK3PBuVXJfFWzQ4jLc
    БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
    kzclip.com/p/PLtgZAIFmyCdarvbfzswmMH-v2wezm074G
    БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
    kzclip.com/p/PLtgZAIFmyCdbVtiDUpyEwj_gNecKsUdth
    БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
    kzclip.com/p/PLtgZAIFmyCdaupf6RkMR1xO69sNFcBNxn
    САЛАТЫ
    kzclip.com/p/PLtgZAIFmyCdZNEaqmujfcYjBZjzqgUFrE
    ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ
    kzclip.com/p/PLtgZAIFmyCdbs2LbJwkVyh2lkZLsTN_zG
    НАПИТИКИ
    kzclip.com/p/PLtgZAIFmyCdYcgFWidvvh-os2febd2f-X
    ВЫПЕЧКА (не сладкая)
    kzclip.com/p/PLtgZAIFmyCdZNEaqmujfcYjBZjzqgUFrE
    ————————
    На развитие канала:
    Кошелек webmoney: R265065116488
    Яндекс деньги: 41001844306837

Пікірлер • 70

Спасибо. А где ингредиенты написаны?

Устаю смотреть очень много рассуждает и обьясняет, больше молча показывть само приготовления, херня полная.

У вас миксер с какой фирмы

Я испекла по этому рецепту торт, всё получилось просто идеально)) я очень рада, очень вкусно и быстро)) я готовила 2:30 (с учётом того, что 50 мин выпекался корж и я была свободна). Всем советую попробовать. Очень легко и просто))

Готовила, понравилось!Хочу ещё к празднику сделать,но ЖАЛЬ. нет описания ингредиентов под видео. Пишите, пожалуйста.

Мы сметану сцеживаем в течение дня и она без сливок становится очень густой. Берем 25%

Третий раз готовлю этот тортик по вашему рецепту, получается божественно . Только у меня слишком много бисквита остается и сливок 200 мл не хватает,лучше целую пачку брать

сколько вешать в граммах? диз

Взбивал сливки а говорит про сметанный крем ?

Он еще в сливки добавил сметану, поэтому и получился сметанный крем, т.е. сливочно-сметанный :))

Обычный бисквит с какао, но его надо делать без разрыхлителя. А так в классический бисквит если добовляеш разрыхлитель он получается как магазинный торт, а он пахож на сладкий хлеб.

Можно ли без ананасов приготовить? Я только с орехами хочу

Спасибо большое за отличный рецепт. Всех Благ Вам.

Очень вкусный рецепт, готовлю только по нему!) Уже больше 10 раз пекла)

Я готовила по вашему рецепту панчо с персиками Получилось сладковато. мне больше нравится с вишней. Вишня оттеняет вкус сметаны и придает потрясающую кислинку. Вообще панчо делала по многим рецептам, но ваш самый любимый и легкий. Пишу с ноутбука сына.

Читайте также:  Все рецепты moulinex cook4me

Чудесный торт! Лёгкий в приготовлении и очень вкусный. Спасибо за доступное объяснение)

Много рецептов ,но ваш — лучший и самый близкий к оригиналу .Я готовлю только по-вашему рецепту — и бисквит и крем .
P.S.: кто-то стакан раст.масла добавляет в тесто бисквита ; кто-то без сливок делает крем ,но ,зато — на желатине ; кто-то в чаше собирает ..
От себя только неск.секретиков добавляю :
*сливки берём — для взбивания ,30%-ные, и хорошо взбиваем ,прежде чем смешать со-сметанкой.
*сметанку надо брать пожирнее ,а ещё её надо отвешивать.
*и последнее: взбивайте именно миксером ,ибо блендером может не получиться густой крем .
** если все-таки крем не загустел — ок, добавляйте желатин ,но ,плиз — используйте его немножко ,чуток) чтобы не превратить суперский сметанно-сливочный крем — в суфле .
ВСЕМ ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ и
УДАЧНОЙ ГОТОВКИ !
Ключевой ингридиент:
Л Ю Б О В Ь !)

Ингредиенты:
Бисквит:
200 г муки
250 г сахара
4 ст л какао порошка
1 ч л разрыхлителя
6 яиц
Крем:
400 г сметаны от 25%
150 г сахара
200 мл сливок 35%
Ананасы и грецкие орехи
глазурь

Крема получилось мало, но я и на первый слой не жалея мазнула, а вот шоколадной поливки слишком много, поэтому сверху был почти один шоколад, чтобы закрыть начинку. Завтра попробуем)))

Фили Бэйкер с1996 года это поздно очень

Здравствуйте. а полскажите, обязательно ли добавлять и сметану и сливки? можно только сливками обойтись?

Удобнее, когда рецепт под видео.

Такой худенький тут :3

слишком много болтовни

Не делайте крем из сметаны,это какой-то идиот придумал сметану туда пихать))))от кисло-молочного вкуса не избавитесь ни как тем более что и стоит сметана не дешевле сливок а вот из сливок крем будет то что нужно.

@Люба Любовь Зачем?Даю гарантию на 200%что крем Шантильи вкуснее любого заварного крема)))

@Яков Соколов Можно сделать с заварным кремом 🙂

Да плевать на то что якобы принято кем-то а точнее дебилом.Какая не была бы сметана она всегда будет кислой ВСЕГДА. и можешь там изголяться хоть как,таковой она и останется как и вкус торта.
В курсе цены,сливки 33% -500гр-200рублей,сметана 300гр-80рублей,то есть разница ни о чём.

Этот торт делается со сметанным кремом. Точка. Сметану нужно купить вкусную. Вы можете лить в крем, что угодно. Сливки 35%? В курсе цены вообще?)))) Удачи.

Читайте также:  Рецепт для огурцов дядя ваня

Виталя, привет с ДВ!! Раз в 15 делаю этот торт по твоему рецепту и всей семьей не нарадуемся. Вместо ананасов использую персики. Именно это сочетание нам больше нравится. Пришел к выводу, что ингредиентов для крема надо брать в 1,5 раза больше. Я даже в 2 раза больше беру. Остатки крема запихиваю в профитроли. Как детям объяснить, что торт только завтра можно пробовать?)) Приходится им в топку эти пирожные кидать)))

Сахар для крема беру, как в рецепте. Только объем сливок и сметаны увеличил

Ну а где рецепт то??

Масло нужно только для того чтобы смазать форму?

Не не не, ни какой вишни персиков и еже с ними. Только бисквит, ананас, греки орешковые, сливочно сметанный крем и половина плитки горького шоколада растопленного в сливочном масле. К стати, немного отсебятины: можно добавить ржаную нотку, путём небольших кусочков мякиша черного хлеба, буквально два кусочка в палец толщиной, как режут в столовых. Мне нравится. И да, у Вас, самый нормальный рецепт. Пересмотрел кучу других стряпух и стряпунов, так те, даже сливки в креме не используют. Успехов и есть от пуза(в смысле достатка).

ну такой сахаранный 😁😁😁😍😍

ну почему так много разговоров

У меня бисквит опустился в середине когда я его вытащила из духовки, не пойму почему. Вы ведь
Ь тоже его прокололи палочкой чтобы посмотреть. Я вытащила бисквит ровно через 30 мин, температуру не меняла ..))

капец ты был худой

Очень вкусный торт. Готовила брату на днюху,не разочаровал,вкуснее чем в магазине

Спасибо огромное за рецепт, торт получился очень вкусный, делала с клубникой, получилось божественно!

Бисквит прекрасно поднимается и без разрыхлителя,только белки и желтки нужно отдельно взбивать.А еще готовый(пропеченный ) бисквит отходит от стенок формы .Спасибо за рецепт!

А есть рецепт без выпечки?

Я сделала по вашему рецепту с персиками 🍑 получилась очень вкусно 😋 😋

самый вкусный торт — это тот, который сделала мама или бабушка.

Кто заметил сливики лайк

меня искорени бесит, что ты корчишь из себя гиперемию повара, хотя ты самоучка

кто-нибудь готовил? вкусно получилось.

У Вас такие милые детки ))) снимите какой нибудь рецепт с ними ))))

Ну это не обучающий ролик а говно! Знакомая готовила. Ничего не получилось! Ну подучилось Херь

Читайте также:  Мясо с кокосом рецепт

Сливки из холодильника!? А жирность для не знающих людей не нужно говорить.

Андрей Зимин это у тебя не получается ты не стараешся

Андрей Зимин говорили про жирность сливок.Самые жирные.

Он много пиз. ит! И рекламирует

просто ты естественный не наигранный человек, которого охото смотреть)

Он, такой, соколадный.

я маме на 8 марта зделал

Божечки. Он такой шоколадныый. я чуть не помер от умиления. Офигенное кулинарное шоу. Пересмотрел почти все выпуски, приготовил уже блюд 15 ни одно не разочаровало. Мужик, ты супер!

меньше слов больше дела

а если вместо ананасов добавить бананов, то вообще шик

подскажите диаметр формы пожалуйста!!))
хочу приготовить по вашему рецепту)

Пробывал торт этот давно до сих пор мой любимый торт

Ахахаха) Он такой сахараный)))

А мне тоже показалось «сахараный»)))))

Нуу, торт клевый, но не стоит потраченного на него времени при учете что можно по пути домой заехать в гипермаркет и прикупить такой за 400 рублей и не убивать 2-3 часа на его приготовление.

Дома — натур продукт. А в магазине .. смотрите состав Панчо

У меня подобные торты в магазинах стоят около 1000 рублей! А они такого не стоят. Я проверяла! Туда всякие химикаты сейчас добавляют!! У мамы вкуснее(или у бабушки).

Торт на 2.5 кг за 400 рублей? Это вряд ли.

По такому принципу можно действительно не браться за готовку, за готовку кондитерских изделий, ведь все знают что это достаточно продолжительный процесс требующий времени.. Но если исходить из практичности проще купить, если из интереса то конечно если есть вагон времени то можно попробовать самому. Тот же стейк или пасту можно сделать за 30 минут из которых 15-20 это тупо ожидание, с тортом так не прокатит, так что то что вы говорите про «не браться за готовку» глупо, ведь стейк я увижу только в ресторане и за большие деньги не сравнимые со стоимостью килограммового торта и в этом случае уже выгоднее его сделать самому, аналогично и с пастой. Проще говоря не выгодно по времени делать торт так как за время его приготовления можно заработать на 3 торта из магазина.

Дима Семенов по такому принципу вообще можно не браться за готовку ! и прям! Если делаешь сам добавляй от себя что хочешь , а в магазине определённые ингидиенты

Источник

Оцените статью
Adblock
detector