Торт панчо рецепт митрофанова

Без Духовки. Обалденный Торт Панчо

Потрясающе вкусный, нежный, сочный торт Панчо! Простой и быстрый рецепт без духовки! Попробуйте:)

Получите Скидку 15% по промокоду «Алена» в официальном интернет-магазине посуды TalleR — goo.gl/CLuYiC

Сковорода TalleR TR-4154 28 см — clck.ru/DsbvQ
Нож сантоку TalleR TR-2047 — goo.gl/454zVF
Доска разделочная TalleR TR-2208 со съемным лотком — goo.gl/vxKFjf
Лопатка кулинарная TalleR TR-6100 — clck.ru/DscBY
Ложка поварская TalleR TR-1462 — clck.ru/DscDK
Кух. венчик TalleR TR-1417 — clck.ru/DscFn
Лопатка перфорированная TalleR TR-1464 — clck.ru/DscMP

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты:
Бисквит:
3 яйца
130 гр сахара
150 гр муки
2 ст.л. с верхом какао
1 ч.л. разрыхлителя теста
3 ст.л. растительного масла
____________
Крем:
600 гр сметаны 20%
100 гр сахара
1 ч.л. желатина + 2 ст.л. воды
____________
70 гр грецких орехов
100 гр вишни без косточки
40 гр шоколада

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Ателье (61)
  • Исцели себя сам (13)
  • Театр (1)
  • Стихи (1)
  • АУДИО (21)
  • Аудиокниги (12)
  • Аудиоспектакли (5)
  • Внучке — школьнице (12)
  • Всё ONLINE (8)
  • Вязание (115)
  • Вязание крючком. Сумки и коробки из полиэтиленовых (4)
  • Из пакетов (2)
  • Крючок (49)
  • Спицами (29)
  • Узоры крючком (7)
  • Узоры спицами (13)
  • Дача (15)
  • Дела хозяйственные (4)
  • Огород (8)
  • Дела домашние (16)
  • Друзья наши меньшие (1)
  • Живопись (10)
  • Заговоры, ретуалы, вампиры, нечисть (19)
  • Закон и мы (14)
  • Звёзды и судьбы (9)
  • Здоровье превыше всего (53)
  • Интересные блоги и сайты (6)
  • Искусство вообще (6)
  • История (15)
  • Компьютерным чайникам (137)
  • Skype (4)
  • C интернетом на ТЫ (31)
  • В копилку Лиру (56)
  • Обучение (22)
  • Программы (12)
  • Кулинария (14)
  • Выпечка (3)
  • Кумиры и судьбы (5)
  • МОСКВА (1)
  • Мудрые мысли (15)
  • Музыка (26)
  • Авторская песня (6)
  • Открытки, поздравления (1)
  • Поделки своими руками (40)
  • Плетение из газет (27)
  • Полезные советы (7)
  • Просто интересные сообщения (7)
  • Религия. Молитвы (21)
  • Рисовалка (4)
  • Сделай сам (12)
  • Стихи (15)
  • Узелок на память (3)
  • Фильмы (12)
  • Советские фильмы-оперы! (1)
  • ФотоШоп (33)
  • Всё для фотошопа(рамки,блёстки и др.) (2)
  • Видеоуроки (2)
  • Обучающие уроки (10)
  • Фотоприкол (1)
  • Юмор (51)
  • Анекоты (12)
  • Ролики (1)

Музыка

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

Торт ПАНЧО от Алёны Митрофановой. 2 рецепта

Обалденный торт ПАНЧО без духовки!

Огромная благодарность автору: Алена Митрофанова

Потрясающе вкусный, нежный, сочный торт Панчо! Простой и быстрый рецепт без духовки! Попробуйте:)

Ингредиенты
Бисквит:
3 яйца
130 гр сахара
150 гр муки
2 ст.л. с верхом какао
1 ч.л. разрыхлителя теста
3 ст.л. растительного масла
____________
Крем:
600 гр сметаны 20%
100 гр сахара
1 ч.л. желатина + 2 ст.л. воды
____________
70 гр грецких орехов
100 гр вишни без косточки
40 гр шоколада

Читайте также:  Новогодний стол мясо рецепты

Второй вариант:
«Домашний Торт Панчо с легким шоколадным кремом»

Очень вкусный и простой в приготовлении Торт Панчо с нежным бисквитом, легким шоколадным кремом с добавлением грецких орехов и кусочков ананаса.

Ингредиенты
Бисквит:
Диаметр формы 22 см

Бисквит:
4 яйца
1/2 стакана сахара
1/2 стакана муки
1 ст.л. растительного масла без запаха
1 ч.л. разрыхлителя теста

Крем:
2 яйца
500 мл молока
2 ст.л. крахмала
2 ст.л. с верхом какао
120 гр сахара
1 ч.л. с верхом ванильного сахара
150 — 200 мл натурального йогурта
100 гр грецких орехов
1 банка консервированных ананасов

Источник

Торт «Панчо» на новый лад

Готовлю восхитительно вкусный и нежный, яркий и красивый, блинный торт. Украсит любой праздничный стол!

Три яйца вбиваю в миску, добавляю большую щепоть соли.

Всыпаю 80 гр сахара, блинчики будут сладкими. И хорошо все размешиваю венчиком.

Всего нам понадобится 500 мл молока, я вливаю примерно 1/3 и еще раз размешиваю.

В 180 гр муки я добавляю 2 столовые ложки какао порошка.

Перемешиваю муку с какао и отправляю в яично-молочную смесь. Венчиком замешиваю тесто без комочков.

В смесь добавляю 2 столовых ложки растительного масла. Перемешиваю.

Разбавляю оставшимся молоком. Тесто должно получиться жидким. Дам тесто постоять 10-15 минут и буду выпекать.

Сковородку сильно разогреваю, для первого блинчика смазываю сковороду растительным маслом.

Набираю примерно половинку половника теста и выпекаю тоненький блинчик. Через минутку переворачиваю.

Таким образом жарю все блинчики.

Для приготовления желе для прослойки мне понадобится морс. Я возьму готовый, клюквенный.

В 10 гр желатина добавляю три столовых ложки морса (комнатной температуры), перемешиваю и отставляю в сторону на время указанное на упаковке. Желатин должен набухнуть.

Набухший желатин распускаю в микроволновке, можно на водяной бане.
И отправляю его в морс. Перемешиваю. Отправляю миску с желатином и морсом в холодильник, там желатин схватится и превратится в желе.

Для сметанного крема я в 10 гр желатина наливаю 50 мл воды, размешиваю и даю желатину набухнуть.

В сметану (400 гр, жирность 20%) комнатной температуры добавляю сгущенное молоко (200 гр). И еще добавлю пакетик ванильного сахара (8 гр). Тщательно перемешиваю.

Набухший желатин растопила в микроволновке и вливаю в сметанный крем. Еще раз тщательно перемешиваю.

Блинчик сворачиваю в трубочку и ножницами нарезаю прямо в крем. Всего я нарезала 10 блинчиков.

Аккуратно перемешиваю, какие-то блинчики раскроются, какие-то останутся в рулетиках.

Глубокую миску выстилаю пищевой пленкой, выкладываю часть блинчиков с кремом и немного кисло-сладкого желе. Очень красиво будет смотреться в разрезе.

Читайте также:  Как приготовить икру стерляди рецепт

Вновь блинчики в сметане. И так чередую с желе. Последний слой должен быть из блинчиков.

Накрываю сверху пленкой и отправляю в холодильник на три часа.

Когда торт застынет, распаковываю верх пленки, накрываю миску тарелкой и переворачиваю.

Ну и раз у меня торт Панчо, то и украшу его как Панчо. Пара ложек сметаны с сахаром — обмазываю торт со всех сторон.

Ну и как всегда, возьму несколько кусочков темного шоколада, кладу в полиэтиленовый пакетик, завязываю, опускаю в горячую воду и растапливаю шоколад. Потом отрезаю у пакета маленький уголок и украшаю торт.

Торт получается красивый, нарядный. Совершенно изумительное сочетание продуктов: шоколадные блинчики, сметанный крем и клюквенное желе.

Если вам понравился рецепт, то обязательно подпишитесь на канал, впереди еще очень много интересного. Меня всегда радуют ваши лайки и комментарии. Спасибо!

Ингредиенты:

  • Блинчики (на 20 шт)
  • 3 яйца
  • 80 гр сахара
  • 500 мл молока
  • 180 гр муки
  • 2 ст.л. какао-порошка
  • 2 ст.л. растительного масла
  • соль
  • 400 гр сметаны
  • 200 гр сгущенного молока
  • 1 п ванильного сахара (8 гр)
  • 10 гр желатина + 50 мл воды
  • 300 мл клюквенного морса
  • 10 гр желатина

Источник

Торт «Панчо»

Очень простой, домашний и очень вкусный. Попробуйте!

Для рецепта вам понадобится:

Для теста:
2,5 стакана муки
2 стакана сахара
1 стакан молока
1 стакан растительного масла
4 куриных яйца (средних или крупных)
1 пакетик (11 г) разрыхлителя для теста
1 столовая ложка какао

Для крема:
1 кг сметаны любой жирности (я использую 20 %)
1 стакан сахара
20 г растворимого желатина (порошка)
200 мл воды или сиропа

500 г консервированного ананаса кусочками

Для глазури:
50 г молочного или горького шоколада
30 г сливочного масла
1 стакан = 250 мл
Размер противня 32 х 38 см

Общий вес торта около 2,3 кг

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешайте муку и разрыхлитель.
Куриные яйца взбейте с сахаром в светлую пышную массу.


Влейте стакан молока, размешайте.

Добавьте стакан растительного масла, размешайте.
Вмешайте муку с разрыхлителем до образования однородного негустого теста.

Половину всего теста вылейте с одного края на противень, застеленный бумагой для выпечки. В оставшуюся половину вмешайте какао порошок и вылейте с другого края.

Выпекайте в предварительно разогретой до 180°С духовке до пробы на сухую палочку (30–50 минут в зависимости от толщины стоя теста).

Дайте полностью остыть. С остывшего бисквита снимите бумагу. Вырежьте основание торта, а все остальное нарежьте на кусочки желаемого размера.

Для крема замочите желатин в сиропе или воде, а затем при аккуратном нагреве добейтесь его полного растворения. Сметану взбейте с сахаром до полного растворения кристалликов сахара. Влейте теплый желатиновый раствор, размешайте.

На основание торта налейте небольшое количество сметанного крема и выложите первый слой кусочков бисквита и ананаса. Далее собирайте торт горочкой, на забывая периодически уплотнять руками, чтобы в торте не образовывались пустоты.

Читайте также:  Гордон рамзи новогодние рецепты

Когда торт будет полностью собран, нанесите слой сметанного крема сверху.

Поставьте торт на 3–5 часов в холодильник, чтобы сметанный крем полностью застыл. Для глазури растопите шоколад и сливочное масло.

Готовый торт украсьте шоколадной глазурью.
Поставьте торт еще на 30 минут в холодильник, чтобы глазурь застыла и ПРИЯТНОГО ВАМ ЧАЕПИТИЯ!

Источник

Торт «Панчо» без духовки. Любимый торт моей семьи.

Сегодня готовлю восхитительно нежный, сочный и красивый торт панчо. Готовится легко и просто, без духовки.

В 150 гр муки добавляю 2 столовых ложки с небольшим верхом какао-порошок и чайную ложку разрыхлителя теста. Все тщательно перемешиваем.

В большую миску вбиваю три яйца и добавляю 130 гр сахара.

Взбиваю миксером на высоких оборотах, довольно долго, 8-10 минут. Во взбитую массу добавляю муку с какао. Перемешиваю миксером, но уже на малых оборотах. Долго перемешивать не нужно, достаточно добиться того, чтобы не было комочков.

Добавляю три столовых ложки растительного масла без запаха. Еще раз размешиваю миксером на низких оборотах.

Мне понадобится сковорода с толстым дном, смазываю стенки сливочным маслом и выливаю тесто. Тесто разравниваю, накрываю крышкой, включаю самый маленький огонь и оставляю на 15-20 минут.

У готового бисквита отрезаю ножом тонкое донышко.

Донышко обрезаю по миске в которой буду собирать торт.

Бисквит нарезаю не мелкими кусочками.

В одну чайную ложку желатина добавляю 2 столовых ложки воды, размешиваю и отставляю в сторону на время указанное на упаковке.

В 600 гр сметаны добавляю 100 гр сахара, перемешаю венчиком и отставлю в сторону на 5 минут, чтобы сахар растворился.

Для начинки нарежу грецкие орехи, не очень мелко, чтобы кусочки чувствовались.

Набухший желатин растворяю в микроволновой печи за 10 секунд, главное чтобы желатин не закипел, иначе он потеряет свои свойства.

Вливаю желатин в сметану и тщательно размешиваю.

Миску выстилаю пищевой пленкой. На дно миски укладываю немного крема, окунаю кусочки бисквита в крем и выкладываю в миску.

Один слой бисквита выложила и выкладываю начинку из вишни без косточек и грецкий орех. И продолжаю чередовать бисквит и начинку.

Основание смазываю остатками сметанного крема и накрываю миску кремом вниз. Отправляю в холодильник на 2-3 часа.

Торт постоял в холодильнике, накрываю миску тарелкой и аккуратно переворачиваю. Снимаю пленку.

В маленькую миску возьму 2 столовых ложки сметаны с сахаром и обмажу торт сверху.

Ломаю пару долек шоколада в пакет, завязываю и опускаю в горячую воду. Как только шоколад растаял, отрезаю кончик пакетика и украшаю торт. Можно подавать к столу, приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector