Торт пингвин фантель рецепт

Очень вкусный шоколадный торт «Киндер пингви»

Вкусный шоколадный торт.

Форма 20 см. духовка на 180 градусов

* ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ЭТОГО РЕЦЕПТА НА МОЁМ YOUTUBE КАНАЛЕ «ОЛЬГА МАТВЕЙ» ПУСТЬ У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ВКУСНО. * * * * * *ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ. goo.gl/gNtayw У МЕНЯ ЕЩЁ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Духовку разогреть на 180 градусов. Диаметр формы 20 см. Дно застелить пергаментом.

1. Яйца взбить в максимально пышную пену. Добавить сахар и еще взбивать одну минуту. Затем добавить, пропустивши через сито какао, муку, разрыхлитель. Перемешать.

2. Добавить молоко и растительное масло. Взбить. Перелить в форму 20 см. Отправить в разогретую духовку на 40 мин.

3. Для заливки: просеять какао, добавить сахарную пудру (сахар). Перемешать. Добавить сливки (молоко), перемешать.

4. Готовый корж слегка придавить сверху. Залить заливкой. Поставить в отключенную духовку примерно на 1 час. Затем корж извлечь из формы и оставить до полного остывания.

5. Для крема: взбить холодные сливки (33 процента). Добавить сахарную пудру, маскарпоне. Перемешать. Приготовить 10 гр. желатина. Интенсивно соединить крем и желатин (частями).

6. Корж разделить на две части. Можно еще раз пропитать. На нижний корж нанести крем, выровнять. Поставить на полчаса в холодильник. Накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на ночь.

7. Глазурь: шоколад растопить в микроволновке в молоке ( сливках). Соединить с нутеллой ( по вкусу ).

Тортик залить глазурью. Глазурь распределить по тортику и. можно звать детей на лакомство!

Источник

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви»

Если не каждый взрослый, то уж точно каждый ребенок слышал о таком лакомстве, как молочный ломтик от Киндер. Иногда кажется, что брендовые продукты повторить невозможно, но это не так! Мы покажем, как сделать молочный ломтик Киндер в домашних условиях. А самое главное — этот процесс совсем несложный. Вкус домашнего ломтика Киндер поразил всю нашу команду. Каждый приготовил его не по одному разу дома, и никогда этот десерт не долежал даже до вечера. Это и неудивительно, ведь молочный вкус с лёгким оттенком ванили никого не сможет оставить равнодушным, а главное — он так похож на оригинал!

  • Калорийность
  • 0 кКал На 100 г
  • 0 кКал Всего

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Сахар 80г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Вода 1 ст.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Мука 35г
  • Какао 25г
  • Для крема:
  • Сливки 33% 350 мл.
  • Желатин 15г
  • Сгущенное молоко 180г
  • Мёд 1 ч.л.
  • Ванильный экстракт 2 мл.
  • Сливочное масло 1 ст.л.
Читайте также:  Скандинавский рыбный суп со сливками рецепт

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» видео-рецепт

Торт «Молочный ломтик Киндер Пингви» пошаговый фото-рецепт

Смешиваем муку и какао.

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в пену, постепенно вводим сахар, и продолжаем взбивать до устойчивых пиков.

К желткам добавляем мёд, сахар, воду, ванильный экстракт и взбиваем до лёгкой пены около 2 минут.

Соединяем белки и желтки. Аккуратно перемешиваем складывающими движениями снизу вверх. К этой массе просеиваем какао и снова всё хорошо перемешиваем.

Тесто выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и отправляем выпекаться при температуре 220 градусов на 7 минут.

Слегка остывший бисквит разрезаем пополам и заворачиваем в пищевую плёнку, чтобы он не подсох в процессе остывания.

Пока остывает бисквит, займёмся кремом. Отправляем желатин в сливки и даём ему постоять, чтобы желатин набух.

В пиалу выливаем сгущённое молоко, мёд и ванильный экстракт. Хорошо перемешиваем.

На водяной бане доводи желатин до полного растворения, постоянно помешивая. Следите, чтобы он не закипел. Оставляем желатин на выключенной водяной бане, чтобы он опять не застыл, пока мы будем работать со сливками.

Взбиваем сливки до устойчивых пиков.

Сгущенку смешиваем со взбитыми сливками.

Сверху одной части бисквита выкладываем начинку и накрываем сверху вторым бисквитом. Заворачиваем десерт в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 1 час. Торт получается увеличенной копией известного десерта и на вид и по вкусу. Приятного аппетита!

Источник

Торт для детей и взрослых «Киндер Пингви»

«Киндер Пингви» является одним из самых любимых лакомств у многих детей, и это неудивительно – его нежный, муссовый вкус не оставит равнодушным ни одного сладкоежку. Порадовать малышей и удивить членов семьи можно приготовив без значительных денежных трат в домашних условиях шоколадно-муссовый торт по типу всем известного десерта «Киндер Пингви».

Ингредиенты

Компоненты для изготовления бисквита:

  • 4 яйца;
  • 125 г сахарного песка;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 45 г муки;
  • 2 ст. л. порошка какао;
  • ½ ч. л. разрыхлителя для теста.
  • 0,5 кг маскарпоне;
  • 200 г творога с невысоким процентом жирности;
  • 0,5 л жирных сливок;
  • 12 г желатина;
  • 50 мл молока;
  • 1 ч. л. ванильного экстракта;
  • 200 г сахарной пудры.

Для изготовления шоколадной начинки потребуется:

  • 100 г черного шоколада;
  • 100 мл сливок.

Компоненты для ганаша:

  • 200 г черного шоколада;
  • 100 мл сливок;
  • 100 г сливочного масла.

Составляющие глазури для тортика «Киндер Пингви»:

  • 75 г темного шоколада;
  • 70 мл сливок;
  • несколько капель натурального пищевого красителя.

Для украшения верхушки готового торта «Киндер Пингви» можно использовать небольшие пирожные, конфетки или кусочки фруктов.

Способ приготовления

Бисквит

Пошаговый рецепт создания бисквита для торта «Киндер Пингви»:

  1. Соединить муку, разрыхлитель и порошок какао – просеять эту смесь через небольшое ситечко.
  2. В другой посудине взбивать обычный и ванильный сахарный песок с яйцами до образования пышной смеси без комочков.
  3. К яичной массе небольшими порциями добавлять сыпучие компоненты, постоянно перемешивая состав.
  4. Полученное тесто разлить по двум одинаковым круглым формам. Выпекать бисквиты на протяжении 25–40 минут в духовой кабине. Чтобы проверить готовность основы торта, воткните в ее центр зубочистку – если на ней не остается жидкого теста, коржи нужно достать и оставить немного охладиться.
Читайте также:  Шоколадная глазурь для панчо рецепт

Пока основа для торта «Киндер Пингви» остывает, следует приготовить крем. Для этого необходимо:

  1. Взбить холодные сливки до пышности, порционно всыпая 150 г сахарной пудры.
  2. В другой емкости соединить творог, ванильный экстракт и еще 50 г пудры, взбивать на средней скорости миксера до растворения всех крупиц и комков.
  3. Смешать оба состава.
  4. Залить желатин 50 мл молока, отставить на 10–15 минут, после чего поставить на слабый огонь, и мешать до полного растворения.
  5. Немного остывший желатиновый состав влить к 2–3 ст. л. крема, смешать и добавить к основной маскарпоновой смеси, еще раз перемешать.

Первый корж смазать половиной полученного крема, поставить на 15–20 минут в холодильную камеру, и заняться шоколадной начинкой.

Шоколадная начинка

Для создания нужно:

  1. Хорошо подогреть сливки, но не доводить их до кипения.
  2. Горячими сливками залить измельченный шоколад, и мешать до растворения всех кусочков.

Достать из холодильника корж с маскарпоне, распределить по его верху полученную шоколадную начинку, и поставить в холодильную камеру еще на 10 минут. По истечении времени достать десерт, намазать оставшийся сливочный крем, и накрыть вторым коржом. Поставить на час охлаждаться, за это время изготовить ганаш.

Ганаш

  • подогреть сливки;
  • всыпать измельченный шоколад, вымешать до однородности;
  • добавить кусочки масла и хорошо перемешать.

Готовый ганаш закрыть пленкой и поставить на 40–60 минут в холодильник. Торт «Киндер Пингви» промазать ганашом сверху и по бокам. Отправить лакомство пропитываться в холодильную камеру на 3–4 часа.

Глазурь

На последнем этапе готовится глазурь для торта:

  • кусочки шоколада залить горячими сливками, вымешать;
  • добавить пищевой краситель и еще раз хорошо перемешать;
  • покрыть торт получившейся глазурью и поставить в холодильник на ночь для лучшей пропитки;
  • перед подачей поверху украсить конфетками, вафельками, пироженками или фруктами.

При готовке муссового торта главное условие – сливки нужно доводить до кипения, но не кипятить, иначе это испортит вкус десерта, и не позволит достичь необходимой консистенции.

Источник

Торт “Киндер Пингвин”

Как приготовить одно из самых вкусных пирожных — огромный Киндер Пингви?

Глазурь:

Как приготовить одно из самых вкусных пирожных – огромный Киндер Пингвин?

Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания.

Затем влить масло и молоко, быстро перемешать.

В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой.

Перелить тесто в разъемную форму (диаметром 26 см) застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут.

Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть.

Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.
Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать.

Читайте также:  Свинина рецепт приготовления очень вкусный

Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает.

Шоколад разломать на куски и вместе с другими ингредиентами для глазури поместить в небольшой сотейник. Поместить его на водяную баню с горячей водой и нагреть, пока все ингредиенты не растворятся.
Снять и немного остудить.

Источник

Торт «Пингвинчик»

Хороший тортик для деточек. Нежный, с клубникой.

Ингредиенты для «Торт «Пингвинчик»»:

  • Яйцо куриное — 12 шт
  • Сливки (мл) — 1 л
  • Загуститель для сливок (так как один пакет расчитан на 250 мл) — 4 пакет.
  • Сок лимонный
  • Мука пшеничная / Мука
  • Клубника (свежая) — 1 кг

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4717.9 ккал
белки
114.1 г
жиры
415.4 г
углеводы
131.9 г
Порции
ккал
235.9 ккал
белки
5.7 г
жиры
20.8 г
углеводы
6.6 г
100 г блюда
ккал
177.4 ккал
белки
4.3 г
жиры
15.6 г
углеводы
5 г

Рецепт «Торт «Пингвинчик»»:

Готовим тесто:
думаю бисквит печь умеют все, только во второе тесто добавить какао и взбить до растворения.
Вылить в квадратную форму и испечь два коржа, печь при 175гр. 30 минут.
Готовые коржи остудить и разрезать пополам, пропитать клубничным сиропом.
Далее 750мл сливок, 1,5ст.сахара взбить до растворения сахара и добавить загуститель для сливок, взбивать до загустения крема.
Собираем торт:
кладём белый корж, промазываем кремом, выкладываем слой порезанной клубники, опять корж, только шоколадный, крем-клубника, светлый корж, крем — клубника, и последний — шоколадный.
Теперь:
оставшиеся 250мл.сливок и 0,5ст.сахара взбить, добавить загуститель и взбить до загустения.
Оставшийся крем с торта и половину этого смешать, добавить синей краски и создать голубой цвет или синий.
Обмазать торт, сделать волны.
Пингвины:
необходим крем двух цветов, немного красного или розового.
Круглой насадкой делаем туловище, потом голову, ноги, глаза-и это всё определённым цветом.
Торт готов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хороший тортик для деточек. Нежный, с клубникой.

Похожие рецепты

Торт «Сметанное лакомство»

Торт «Мишка»

Торт «Шоколадный медовик»

Торт из шариков «Необычный»

Торт «Клубничка со сметанкой»

Шоколадный пирог-торт к кофе и чаю

Слоеный торт «Халвинка»

Безумно вкусный торт «Никитка»

Торт «Сметанный» от соседки

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector