- Торт проказница скоморохи рецепт
- Наши преимущества
- Торт «проказница»
- Ингредиенты
- Пошаговый рецепт приготовления
- Торт «Проказница Еленка»
- Ингредиенты для «Торт «Проказница Еленка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Проказница Еленка»»:
- Похожие рецепты
- Творожный торт из лаваша
- Творожный торт с шоколадом
- Творожник «Далматинец»
- Творожный торт с творожно-ежевичным кремом
- Творожный пирог «Брусничная поляна»
- Творожно-вишнёвый торт на пряном корже
- Торт творожный «Клубничное облачко» с фисташками
- Творожный торт со смородиной
- Открытый пирог с маком и вишней
- Фотографии «Торт «Проказница Еленка»» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт проказница скоморохи рецепт
Песочные и слоенные коржи с кремом брюле, клубникой и ежевикой в желе. Россия. Юр.адрес: 630510, Новосибирская область, Новосибирский район,Кудряшовский дп, ул.Лесная 61 ТРК «Скоморохи», ИП Качалкова Т.В., СТО 81372663-001-2017 Срок годности : 72 час при t=4±2 °С, W=70-75% Состав: Мука пшеничная в/с, загуститель, яйцо куриное, маргарин, сметана 15%, натрий двууглекислый сода, уксусная кислота, глазурь нейтральная, сливки для взбивания 28%, «сгущенка вареная» 11%,сахар песок,сахарная пудра, консервант-сорбиновая кислота,стабилизатор «йогурт»,клубника с/м,ежевика с/м,глазурь шоколодная,краситель пищевой, загуститель . Пищ.ценность в 100 г.: белки – 2,9 г., жиры – 9,43 г., углеводы- 17,2 г. Энерг.ценность в 100 г.: 162,2 Ккал (681,61 кДж) Содержит аллергены: молочные продукты (в т.ч. лактоза),глютен,соевый лецитин,яйца и продукты их переработки. НЕ СОДЕРЖИТ ГМО
Наши преимущества
Большое ранообразие основ и сырья
Гибкие сроки изготовления и условия доставки
Только натуральные ингридиенты
Изготовление с полным учетом ваших пожеланий
Источник
Торт «проказница»
30 августа 2011, 03:20
Ингредиенты
- тесто:
- яблочное повидло (густое) 300 гр
- сахарный песок 150 гр
- яйца 2 шт
- молоко 1 ст
- мука пшеничная 2 ст
- сода (гашеная уксусом) 2 ч.л (без горки)
- мак 3 ч.л
- крем:
- сметана (лучше пожирнее) 250 гр
- сахар песок 100 гр
- ванилин
- помадка:
- какао 1 ст.л.
- сливочное масло 50 гр
- вода холодная кипяченая 4 ст.л
- молоко 2 ст.л
- сахар песок 1 ст.л
- кокосовая стружка для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать повидло с сахаром.
Добавить муку,растереть, положить яйца.
Подогреть молоко и влить в полученную массу,после добавить соду и хорошо размешать.
Разъемную форму смазать маслом и вылить 1/2 теста.
Поставить выпекаться в теплую духовку,печть при 200 градусах 10-15 мин. Корж станет приятно золотистого цвета.
Во вторую половину теста добавить мак,размешать и также выпечь.
Оба коржа охладить.
Крем:Взбить сметану с сахаром и ванилином.
Все продукты сложить в кастрюльку и на медленном огне нагрет до однородного состояния,подержать после закипания 3-5 мин на огне и снять.
Охлажденный корж без мака смазать кремом,накрыть коржом с маком,сверху слегка пропитать кремом и залить помадкой (она должна не много остыть).
Украсить кокосовой стружкой,охладить и Приятного чаепития!
Источник
❤️ Торт Проказница ❤️
⠀
Хрустящие коржи и свежая ягода 😋
Всегда в продаже!
_______________ _______________ _____
Закажите на сайте и мы доставим сами: https:// skomorohi. info
_______________ _______________ ________
Наши адреса:
⠀
ул. Челюскинцев, 21
Пр. Карла Маркса, 39
Красный проспект, 186
ул. Советская, 49
ул. Кубовая, 108/2
ул. Мичурина, 12
ул. Полтавская, 47 Б
ул. Объединения, 27
ул. Богдана Хмельницкого, 33
ул. Выборная, 144
ул. Дуси Ковальчук, 75/3
ул. Бориса Богаткова, 210/1
ул. Первомайская, 150/1
ул. Комсомольская, 15
ул. Гребенщикова, 2
ул. Никитина, 62к1
Ул. Петухова, 91
⠀
# торт # тортыназаказ # детскийденьрожд ения # нарымскийсквер # тортскоморохи # скоморохиторт
# 1годикнск # тортнаденьрожде ния # деньрождения # тортсягодами # тортназаказ # доставкановосиб ирск # доставканск # тортнск # тортновосибирск # food # instafood # dessert # сладкое # тортикидлядетей
Источник
Торт «Проказница Еленка»
Очень интересное тесто для этого пирога и цвет его может зависеть от повидла, который Вы будите использовать.
Ингредиенты для «Торт «Проказница Еленка»»:
Тесто
Крем
- Творог (не крупинчатый) — 350 г
- Халва (на Ваш вкус) — 350 г
- Молоко — 1/2 стак.
- Сахар коричневый (от «Мистраль») — 3 ст. л.
Время приготовления: 80 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5333 ккал | белки 161 г | жиры 128.7 г | углеводы 898.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.5 ккал | белки 7.4 г | жиры 5.9 г | углеводы 41 г |
Рецепт «Торт «Проказница Еленка»»:
Сначала займемся тестом. Джем смешиваем с сахаром. Добавляем муку и перетираем хорошенько.
Затем добавляем яйца, гашеную соду и теплое молоко. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями. Вылить в нее половину теста.
Выпекать при t= 180 примерно 25-30 мин. Вынуть из формы. И выпечь вторую порцию. Коржи остудить.
Пока остывают коржи делаем крем. Для этого халву раскрошить и смешать с творогом. Молоко подогреть, положить сахар и перемешать до его растворения. Ввести в творожно-халвичную массу и взбить блендером.
Коржи разрезать пополам и промазать кремом. Дать настояться несколько часов.
Украсить на Ваше усмотрение.
Этим тортиком я хочу поздравить двух девушек с прекрасным именем Елена. От одной я получила свой новогодний подарок, а благодаря второй это чудо смогла произойти. Конечно я пишу о своем Дедушке Морозе — Лене ( lemonywater ) и волшебнице, которая все это сделала — Леночка ( Первушина Елена ).
Девочки, спасибо вам огромное. Вы вернули меня в юность. И я опять поверила в сказку и чудо.
Желаю вам и вашим родным всего самого лучшего в этом мире.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень интересное тесто для этого пирога и цвет его может зависеть от повидла, который Вы будите использовать.
Похожие рецепты
Творожный торт из лаваша
Творожный торт с шоколадом
Творожник «Далматинец»
Творожный торт с творожно-ежевичным кремом
Творожный пирог «Брусничная поляна»
Творожно-вишнёвый торт на пряном корже
Торт творожный «Клубничное облачко» с фисташками
Творожный торт со смородиной
Открытый пирог с маком и вишней
Фотографии «Торт «Проказница Еленка»» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
30 декабря 2014 года Mudrik #
3 января 2015 года лялич # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года Alfa4ka #
Рецептт коржов сходен с «трухлявым пнем» — там тоже варенье в основе, и ессно цвет меняется от самого варенья.. На мой взляд, сахар лишний в коржах..хотя все на любтеля..
Крем действительно оригинальный- очень бы хотелось его попробывать, но у нас халвы (нашей посолнечной) нет , а я ее такккк лююю. и соскучилась по ней.
3 января 2015 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года TATSIANNA #
3 января 2015 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Ирунин #
3 января 2015 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года galinaf #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Fohow #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Торбина Ольга #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
30 декабря 2014 года riga-figa #
29 декабря 2014 года tomi_tn #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Lola2012 #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года сахара #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года para_gn0m0v #
29 декабря 2014 года Ласточка Ната #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года Ласточка Ната #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года bogomolova irina #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года Зоя13 #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года ametisto #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года ametisto #
3 января 2015 года лялич # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года Русь-2 #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года Елена1206 #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
28 декабря 2014 года гурман1410 #
29 декабря 2014 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник