Торт рецепт крем розовый

Содержание
  1. Мини-торт с розовым крем-чизом: пошаговый рецепт с фотографиями
  2. Для приготовления 5 штук 20-сантиметровых тортиков, вам понадобится:
  3. Ингредиенты для теста:
  4. Ингредиенты для крем-чиз:
  5. Итак, приступаем к приготовлению основы.
  6. Инструкция для приготовления теста:
  7. Инструкция для приготовления крем-чиз в домашних условиях:
  8. Видео. Готовим сливочно-сырный крем своими руками
  9. Шаг 1.
  10. Шаг 2.
  11. Шаг 3.
  12. Шаг 4.
  13. Шаг 5.
  14. Шаг 6.
  15. Рецепты Торт розовый
  16. Розовый торт
  17. «Розовый» слоёный торт
  18. Торт «Розовое небо»
  19. торт»розовая мечта»
  20. Торт «Розовый»
  21. торт «Розовая мечта»
  22. Йогуртовый торт на розовой воде с клубникой и рикоттой без выпекания
  23. Торт «Розовый фламинго»
  24. Торт «Розовые розы»
  25. Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА
  26. Торт «Розовый томат»
  27. Торт «Розовый фламинго»
  28. Торт без выпечки новым способом «Розовая мечта»
  29. Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА
  30. Торт сметанный «Розовые сны»
  31. Торт «Розовый снег»
  32. ТОРТ розовый
  33. Торт «Розовый Фламинго»
  34. Торт » Розовая пантера»
  35. Торт «Розовая мечта»

Мини-торт с розовым крем-чизом: пошаговый рецепт с фотографиями

Съедая обычный кусок торта, вы получаете около 340 калорий, а, что мешает сократить объем потребляемой вкуснятины, при этом, не потеряв в удовольствии видеть тот же самый торт, но гораздо меньше?

Уменьшайте что угодно, и это мгновенно станет особенно привлекательным — мини-кексы, мини-пончики — а теперь еще и мини-торты! Похоже, на волшебную палочку, которая уменьшила вполне красивый слоеный пирог до порции идеального размера и сделала его менее калорийным.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию практически диетический вариант традиционного лакомства – рецепт мини-тортика с розовым крем-чизом.

В результате приготовления этой версии наивкуснейшего десерта вы получите все тот же внешний вид, а количество потребленных калорий снизится, как минимум вдвое.

Если вы из тех людей, которые не любят готовить, кому не нравится сначала уделять время поиску всех необходимых ингредиентов, потом в нужной пропорции собрать их воедино, перепачкав при этом гору посуды, то для вас и существуют кондитерские. Вот контакты кондитерской Sweet Shop, где прекрасные сладости и десерты крем-чиз, посмотрите сами https://www.sweet-shop.kiev.ua/catalog/group/creamcheese/. Добиться такого же внешнего вида и вкусноты, будет непросто в домашних условиях.

Совсем другое дело, когда простые пути не для вас и перспектива полдня отмывать кухню вас не пугает, тогда эта статья для вас.

Делаем мини-торты – это такие розовые мини-розетки со сливочным сыром столь же вкусны, как и обычные торты и пирожные.

Для приготовления 5 штук 20-сантиметровых тортиков, вам понадобится:

  • Тесто
  • 1 противень с высокими стенками
  • Кольцо для круглых тортов (при использовании 8-сантиметрового круга, получается 4 мини-пирожных)
  • 3 стакана крем чиза, окрашенного в розовый цвет (используйте неоновый розовый цветной гель)
  • Кондитерский мешок, оснащенный наконечником в форме звезды или на ваш выбор

Ингредиенты для теста:

  • 1 стакан (240 мл) сливочного масла
  • 2 стакана (400 г) сахара
  • 3 яйца
  • 2,5 стакана (325 г) муки
  • 1 чайная ложка (5 г) пищевой соды
  • 1 чайная ложка (5 г) разрыхлителя
  • 0,5 чайной ложки (3 г) соли
  • 1,5 стакана (355 мл) пахты (обезжиренные сливки, можно заменить на нежирный кефир, йогурт или молочную сыворотку)
  • 1 чайная ложка (5 мл) ванили

Ингредиенты для крем-чиз:

  • 340 г размягченного сливочного сыра
  • 6 столовых ложек размягченного несоленого сливочного масла
  • 6 столовых ложек размягченного соленого сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 4,5 стакана (560 г) сахарной пудры

Итак, приступаем к приготовлению основы.

Инструкция для приготовления теста:

  1. Соедините сливочное масло, сахар, пахту и яйца.
  2. Соедините просеянную муку, соду, разрыхлитель и соль.
  3. Постепенно добавляйте муку к смеси масла и пахты. Взбейте до кремообразного состояния.

Инструкция для приготовления крем-чиз в домашних условиях:

  1. В чаше электрического миксера, оснащенного насадкой в виде лопастей, взбейте до однородной массы сливочный сыр и масло.
  2. Добавьте ваниль и сахарную пудру и взбивайте до легкого и пушистого состояния (в этот момент время от времени рекомендуется немного охлаждать глазурь в холодильнике, а затем снова перемешивать в миксере, добиваясь более стабильной консистенции).
Читайте также:  Рецепт слоеное тесто груша мороженое

Видео. Готовим сливочно-сырный крем своими руками

Не забудьте добавить неоновый розовый цветной гель, чтобы цвет крема стал нежно-розовым.

Итак, основа для наших мини-тортов готова, приступаем к заключительному этапу.

Шаг 1.

Смажьте маслом и мукой противень. Приготовьте тесто для торта согласно инструкции в рецепте; вылейте его на противень, разравнивая по всей поверхности лопаткой. Выпекайте при температуре 180°C до золотисто-коричневого цвета и упругого возврата к первоначальному состоянию после надавливания. После выпекания полностью охладите.

Шаг 2.

Используя кольцо для торта, вырежьте первый слой и поместите его на небольшую тарелку или прокладочный картон для упаковки пирожных. Кроме того, вы можете разместить все мини-торты бок о бок на подложке.

Шаг 3.

Заполните кондитерский мешок с наконечником в виде звезды розовым сырным кремом. Начиная от центра торта и двигаясь против часовой стрелки, выдавливайте слой крем-чиза.

Шаг 4.

Вырежьте еще один круглый слой, поместите его поверх первого. Слегка придавите, придерживая. Повторите процесс: нанесите крем, затем уложите третий корж сверху. И в финале добавьте розовую розетку!

Шаг 5.

Добавьте радужную посыпку для придания дополнительной раскраски и вызывающего радость праздничного вида!

Шаг 6.

Продолжайте готовить свои мини-торты, используя этот же простой метод — вырезайте круглый корж, наносите крем — и так несколько раз!

Завершите приготовление мини десертов декоративной лентой (японская лента для маскировки) или простым флажком из ленточки для пущей привлекательности!

Источник

Рецепты Торт розовый

Розовый торт

Испеките 2 рулета с начинкой из клубничного варенья (я делала по рецепту «Рулет «5 минут»). На крайний случай можете купить готовые.

Нарежьте их тонкими колечками. Возьмите круглое блюдо, расстелите на него полиэтиленовый мешочек, а сверху выложите слой рулетов.

Смажьте взбитыми сливками и покройте слоем бананов, посыпьте грецкими орехами.

«Розовый» слоёный торт

1 стакан сахара

Смородина замороженная — 1/2 стакана

Упаковка слоеного теста

1 1/2 стакана сметаны

Несколько смородинок оставить для украшения

Из слоеного теста у меня получилось 10 коржей. И разные кусочки после обрезания коржей пошли на обсыпку.

Каждый корж выпекать 5-10 минут. Смотря какая духовка.

Крем я сделала простой — смородину (предварительно разморозив)я размяла вилкой — до кашицы.

Сметану взбила с сахаром и добавила смородину. Получился вкусный крем с розовым цветом.

Торт «Розовое небо»

Сметана — 500 мл

Разрыхлитель теста — 1 пач.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 300 г

Белок яичный — 2 шт

Масло растительное — 100 мл

Яйцо и сахар хорошо взбить миксером, добавить молоко, масло, пудинг и сметану, довести до однородности. После этого добавляем муку и разрыхлитель тесто. (Можно пожеланию добавить красители) Опять таки довести тесто до однородности. И в печки на 180 градусов 40 минут (минуты могут +- смотря на вашу печку)

Пока тесто готовится, сделаем крем. Белок и сахар взбит.

торт»розовая мечта»

вареная сгущонка 1б.

сливочное масло 200г

клубничный сироп,для пропитки коржа.

яйца,сахар хорошо взбить,добавить муку и осторожно перемешать.

вылить тесто на противень застеленый бумагой для выпечки,и выпекать при 175гр.до готовности.

форму можна круглую и квадратную.

масло взбить с вареной сгущонкой.

готовый бисквит розрезать на две части.

пропитать клубничным сиропом.

можно варенье розвести с тёплой водой,или приготовить сироп.

Торт «Розовый»

Смородина протертая с сахаром

Желтки растереть с сахаром, добавить растопленный маргарин, сметану, соду и муку, замесить мягкое тесто.

Раскатать корж, обрезать по тарелке, наколоть вилкой и отправить в духовку на 8-10минут, на средний огонь (у меня нет термометра в духовке). Из данной порции я раскатала 6 коржей диаметром 28см, но форма и размер коржа обсолютно произвольная.

торт «Розовая мечта»

1/3 ст. виноградного сока

вода или молоко 0,5 стакана

розовый пищевой краситель

2-3 ст.ложки коньяка

1 пач. разрыхлителя

1 пач. ванильного сахара

цветы из мастики

сметана (или йогурт) 250 гр.

Читайте также:  Poe рецепты крафта где искать

Испечь бисквит, через 8-12 часов разрезать горизонтально на две части. Обе половинки пропитать сваренным сиропом.

Развести желатин в воде или молоке. Творог растереть через сито,сметану с сахаром взбить миксером.

Сметану смешать с раствором желатина, добавить творог, ванильный сахар.Полученную массу подкрасить пищевым красителем.

Йогуртовый торт на розовой воде с клубникой и рикоттой без выпекания

Лимонный сок — 2 столовые ложки

Натуральный обезжиренный йогурт — 600 г

Сыр рикотта — 300 г

Сахарная пудра с ванилью — по вкусу

Клубника — 300 г

Розовая вода — 100 мл

Клубничное пюре — 300 г

Желатин (60 г) замочить в 400 мл молока и оставить на 10–15 минут. Далее поставить на огонь нагреть, но не кипятить. Снять с огня, дать остыть.

Весь йогурт, рикотту, сок лимона и сахарную пудру взбить миксером. Далее вливаем молоко с желатином и еще раз все хорошо перемешать.

Получившуюся массу перекладываем в круглую форму со съемными бортами и отправляем в .

Торт «Розовый фламинго»

Мука пшеничная — 150 г

Варенье — 3 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Яблоко почистить, нарезать и выложить в форму с бумагой для выпечки.

Белки отделить от желтков и взбить до твердых пиков. Добавить постепенно половину нормы сахара. Желтки соединить со второй половиной нормы сахара. Затем осторожно соединить белки с желтками, содой и мукой. Муку обязательно просеять и частями ввести в яичную смесь. Вылить тесто на яблоки. Диа.

Торт «Розовые розы»

Сахарная паста 1 кг.

Марципан 500 грамм

Взбитые белок для склеивания

Крем масло+сгущенное молоко

Цветочная паста 150 грамм

И снова рассказываю только о декорациях 🙂 О приготовлении сахарной пасты читайте в рецепте «Сказочный смурфный торт». Торт тоже самый обычный — бисквит с орешками, шоколадный ганаш, то есть шоколад растопленный со сливками 1:1, и крем сгущенное молоко+масло 1:2. Затем сделать обтяжку, как рассказано в прежних рецептах и декорирование.

Сначала на каждую прово.

Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА

Сироп для пропитки;6ст.лож.воды,4ст.лож.сахара,кипятим,даем остыть до комнатной температуры добавляем сок половины лимона.Зефир кладем между коржами.

Масляный крем на белках.

Торт «Розовый томат»

Мука пшеничная — 390 г

Сметана — 2 ст. л.

Сок томатный — 4 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 ст. л.

Яйцо куриное — 3 шт

Масло сливочное — 360 г

60 г масла растереть с 4 ст. л. сахара, ввести по одному яйца, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. разрыхлителя, 4 ст. л. томатного сока, 300 г муки.

По консистенции тесто — как густой крем.

Форму застилала бумагой, на 1 корж уходило чуть больше 1ст. л. У меня получилось 6 коржей. С красивым розовым оттенком.

Растопить 3 ст. л. сливочного масла на пли.

Торт «Розовый фламинго»

Шоколад белый — 50 г

Загуститель для сливок — 1 пакет.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 75 г

Смородина красная — 600 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Молоко сгущенное — 30 г

Взбить яйца и сахар.

Добавить муку и разрыхлитель. Взбить. Дно формы 18см. выстелить бумагой для выпечки

Вылить тесто в форму.

Выпекать в разогретой духовке при 180гр.10 минут.

Готовый бисквит полностью остудить.

Красную смородину разморозить, если вы используете замороженную.

Добавить сахар. Довести до кипения. не варить.

Протереть через сито. У меня получилость.

Торт без выпечки новым способом «Розовая мечта»

70 г слив. масла(для 1 слоя),

130 г сахара(можно больше),

Миндальные лепестки для украшения.

Безумно нежный, ароматный, рассыпчатый торт без выпечки готовится необычным способом. Я беру малину, но можно использовать любые ягоды или фрукты.

Печенье измельчаем в блендере.

Отделяем часть для одного коржа, добавляем к этой части растопленное масло и размешиваем.

Желатин готовим к работе по инструкции на упаковке.

Малину измельчаем блендером. Если вам не нр.

Торт РОЗОВАЯ МЕЧТА

7 Яиц для бисквита+ 8 белков для крема.

Читайте также:  Бюджетные рецепты с тыквой

пищевые красители для мастики

200гр.сахара для бисквита+450гр.для крема.

100гр.маршмеллоу для мастики

200-300гр.сахарная пудра для мастики

600гр.масла для крема.

1ст.лож.сливочного масла для мастики

Сироп для пропитки;6ст.лож.воды,4ст.лож.сахара,кипятим,даем остыть до комнатной температуры добавляем сок половины лимона.Зефир кладем между коржами.

Масляный крем на белках.

Торт сметанный «Розовые сны»

Ванилин — 1 пакет.

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 2,5 стак.

Краситель пищевой — 8 г

Масло сливочное — 250 г

Стружка кокосовая — 70 г

Масло растительное — 50 мл

Разрыхлитель теста — 18 г

Какао-порошок — 2 ст. л.

3 яйца и сахар взбить в пену.

Добавить оба вида масла, взбить.

Добавить сметану и взбить еще немного.

Всыпать разрыхлитель и муку, взбить не долго.

Чашу мультиварки смазать растительным маслом и выложить половину теста. В оставшуюся половину добавить какао и взбить.

Сверху на белое тесто выложить шоколадное и разровнять ложкой.

Поставить режим выпечка 60 минут.

Торт «Розовый снег»

Мука пшеничная — 1,5 стак.

Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Яйцо куриное — 7 шт

Масло сливочное — 75 г

У четырёх яиц отделить белки от желтков. Белки пока оставить (лучше в холодильнике).

Взбить оставшиеся яйца (+желтки).

Сливочное масло размягчить в микроволновке, растереть с сахаром, добавить взбитые яйца, йогурт, разрыхлитель, ванилин и все хорошенько взбить миксером.

Полученное тесто вылить в форму, застеленную кондитерской бумагой.

Выпекать в разогретой до .

ТОРТ розовый

для заварного крема 2-

3 ст.л. конфитюра

4 ст.л. конфитюра

250 гр слив. сыра Philadelfia

50 мл раст. масла

1 ч.л. разрыхлителя

далее-просеять сухие ингредиенты

взбиваем яйца с сахаром до крутой пены

взбивая добавляем постепенно сухую смесь

под конец тонкой струйкой масло

все, в форму промасленную и в духовку при 350* Ф

пока он печется делаем крем 1-

все ингредиенты взбить миксером и в холодильник его

взбить яйцо с сахаром ,добавить муку,крахмал

и влить холодное молоко-

Торт «Розовый Фламинго»

сливки кондитерские 26%- 250г.,

пищевой краситель красного цвета- несколько капель( смотрите сами по насыщенности),

вишневый сироп( или сок)

яйца куриные- 5 шт.,

вишневый йогурт- 400мл,

пищевой краситель красного цвета- несколько капель.

какао порошок- 2 ст. ложки,

ванильный сахар- 10 г.,

сметана 20 %- 150г,

сахар- 1 стакан 200г,

вода – 3 ст. ложки,

мука- 1 стакан 200г.,

Ингредиенты для теста:

консервированные вишни без косточки 2-3 ст. ложки,

ром( или коньяк) 2-3 ст. ложки,

Чудесный, легкий, не приторный и очень красивый. Этот вкусный торт станет изюминкой для вашего праздничного стола.

1. Для пропитки, залить ромом (или коньяком) консервированные вишни, дать время, настояться.

Торт » Розовая пантера»

Мука пшеничная — 1 стак.

Сметана — 0,5 стак.

Сахарная пудра — 1 стак.

Ванильный сахар — 5 г

Яйцо куриное — 3 шт

Сыр творожный — 400 г

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Желатин — 2 ст. л.

Масло сливочное — 100 г

Пюре фруктовое — 400 г

Нужно испечь бисквит. Можно использовать готовые коржи или воспользуйтесь моим рецептом: взбить яйца и сахар обычный и ванильный в пышную пену (5 мин.) на высокой скорости миксера, добавьте сливочное масло и сметану, снова взбейте (но уже на средней скорости), постепенно, частями добавляйте муку с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, как густая сметана.

Торт «Розовая мечта»

Крем масляный:250-300гр.слив. масла,1 банка сгущенки,3ст.л.сахарной пудры.,1 пакетик ванилина.

Сироп:вода150мл.,сахар150гр.,сок 1 апельсина.

Крем сливочный:500мл.сливок 35%,2-3ст.л.сахарной пудры.

лимонный сок или вода 1ст.л.,сахарная пудра 1-1.5стакана.

Бисквит: Мука 1стакан.,яйца4-5шт.,сахар 1 стакан.

Мастика:маршмеллоу 90-100гр.(одна пачка зефирных конфет),1-1.5 ст. сах.пудры.

Бисквит:Яйца с сахаром хорошо взбить,потом аккуратно ввести муку.Выпечь бисквит до готовности. Форма 26-28см.

Крем сливочный:Взбить сливки догустого состояния, постепенно всыпая сахарную пудру.

Крем масляный:Масло сливочное взбить с добавлением сахарной пудры в однородну массу и постепенно добавлять сгущенное молоко и ванилин. Взбивать пока крем не станет одно.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector