- Торт со взбитыми сливками и с сыром Филадельфия
- Торт со взбитыми сливками, рецепт
- Рекомендованные статьи
- Шоколадный торт с кремом из сливочного сыра Филадельфия.
- Рецепты Торт филадельфия
- торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ´´
- Торт без выпечки «Филадельфия»
- Торт с джемом и сыром «Филадельфия»
- Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»
- Торт «Филадельфия»
- Морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепестками
- Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия
- Торт творожно-клубничный
- Финский праздничный закусочный торт
- New York Cheesecake / Творожный торт «Нью-Йоpк»
- Торт «Леопардовый»
- Блинный торт «Золото партии»
- Торт «Три сестры»
Торт со взбитыми сливками и с сыром Филадельфия
Любая хозяюшка имеет в запасе рецепт приготовления вкуснейшего торта, который лучше чем она, никто не приготовит.
И у меня есть такой десерт, только с кремами для него мне постоянно приходится экспериментировать.
Самым лучшим, я считаю крем, с использованием взбитых сливок: он всегда получается оригинальным, и по вкусу, больше напоминает советский пломбир – именно так мне и говорят все гости.
Теперь, я делюсь с вами не просто рецептом традиционного бисквита, о котором уже было много сказано, но и крема, с использованием сливочного сыра «Филадельфия». Или же можно заменить его на сыр «Альметте», который теперь найти гораздо проще.
Попробуйте приготовить это нежнейшее лакомство, и поймете, о чем я говорю.
Торт со взбитыми сливками, рецепт
Сахарный песок – 1 стакан;
Пшеничная мука – 2 стакана.
Сыр «Филадельфия» (или «Альметте») – 200 мл;
Сахарная пудра – ¾ стакана;
1. Яйца взбиваем с сахарным песком в сухой посуде, на протяжении 10 минут, на максимальной скорости.
2. К яйцам добавляем пшеничную муку и перемешиваем все ингредиенты до однородности, при помощи обычной столовой ложки.
3. Бисквитное тесто выливаем в форму, выпекаем при температуре 175 градусов на протяжении 25 минут, и при температуре 150 градусов – 25 минут. В сумме, время выпекания составит 50 минут.
4. Готовим крем: сливки взбиваем до полного загустения, до крепких пиков, которые не будут скатываться, если вы перевернете посуду. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. После, к сливочной массе добавляем сливочный сыр и продолжим работу с миксером. Главное, не переусердствуйте — если плотную массу взбивать долгое время, она может стать жидкой (все зависит от качества сливок).
5. Готовим пропитку: перемешиваем сгущенное молоко с водой, в соотношении 1 к 2. Обильно пропитываем бисквитные коржи приготовленной пропиткой.
6. Кремом покрываем торт. Желательно, дать готовому десерту настояться в холодильнике, на протяжении ночи или же в течение нескольких часов. Так, торт станет еще нежнее, сочнее и аппетитнее.
7. Торт со взбитыми сливками украшаем по своему желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!
Общее количество порций: 16 порций;
Общее время приготовления: 2 часа.
Автор рецепта: ЮлиАнна
Рекомендованные статьи
Крем суп, благодаря своей нежной консистенции и низкой калорийности придется по вкусу и капризным детям и людям, которые следят за…
Торт «Зимняя Вишня» — прекрасный десерт, которым могут наслаждаться даже малыши, так как в его состав входят только натуральные продукты.…
Ароматный и нежный торт сметанник готовят практически в каждой семье. И у каждой хозяйки имеется свой рецепт. А мы предлагаем…
Для того, чтобы приготовить аппетитный и очень вкусный торт, вовсе не обязательно иметь хорошую духовку. Коржи для десерта можно приготовить…
Хотите насладиться самым шоколадным тортом в мире, от вкуса которого кружится голова, а аромат просто сводит с ума? Предлагаем вам…
Те из нас, кто были рождены в СССР, наверняка помнят знаменитый торт Ленинградский, пропитанный вкусным кремом и украшенный надписью, узорами…
Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне станет настоящим украшением любого праздничного стола. Крем, который мы с вами сегодня приготовим,…
Не знаете, с чем еще можно подать вкусны и румяные блины? Сметана, сгущенка, мед — вроде бы все перепробовали, а…
Сегодня мы приготовим очень вкусный и аппетитный торт со смородиновым вареньем, который подойдет для любого повода: и для дружеской посиделки…
Обычный овощной салат можно приобретает изюминку, благодаря итальянскому сыру моцарелла. Этот салат хорош в любое время года, и овощи можно…
Торт Полено, напоминает по своим вкусовым качествам, знаменитый Наполеон. Но сделать его гораздо проще и быстрее. Ваши близкие по достоинству…
Торт Полет, для многих из нас, — это приятное воспоминание из далекого детства. Нежный и хрустящий ореховый корж, со сладким…
Сегодня По-хозяйски предлагает вам необычный, но при этом очень простой рецепт салата с сыром сулугуни, крабовыми палочками и свежей молодой…
Обычный заварной крем для десертов может приготовить практически любая хозяйка даже закрытыми глазами. А мы предлагаем внести немного разнообразия и…
Ароматная сочная кукуруза — именно то, чего хочется в самый разгар лета. А что может бытье вкуснее вареной кукурузы, только…
Тарталетки с семгой и творожным сыром являются идеальной закуской к праздничному столу. Это блюдо и выглядит оригинально и необычно на…
Источник
Шоколадный торт с кремом из сливочного сыра Филадельфия.
Этот торт я обнаружила в последнем номере «Хлеб и соль», он сразу мне запомнился, и очень захотелось его как можно быстрее приготовить. Правда в журнале у него какое-то странное название, по-этому я решила его назвать иначе, по его содержанию. Очень я люблю вот так приготовить вечером торт,а на утро следующего дня им позавтракать , как я и сделала сегодня 🙂 А торт этот не зря запал мне в душу, он полностью оправдал мои надежды! Похожие на брауниз коржи, и мной очень любимый крем из сливочного сыра «Филадельфия», очень удачно соединились в превосходном вкусе!
А еще, отступая от темы, хочу порекомендовать вам новый жж EnjoyMe, который ведет Маринка marinagiller . В этом жж речь идет о забавных, креативных и очень полезных вещицах, которые я заприметила еще в прошлом году на ярмарках Seasons , их и правда трудно оставить незамеченными, убедитесь в этом сами!
Нам понадобится(для формы 22-24см): 200 гр черного шоколада(60-70% какао), 180 гр сливочного масла (размягченного при комнатной температуре), 375 гр муки пшеничной, 1 ч.л. разрыхлителя, 120 гр мелкого сахара, 120 гр темного тростникового сахара мусковадо, 3 яйца, 250 гр сметаны 40%, 185 мл. молока, 1 ч.л. ванильного экстракта (или пакетик ванильного сахара).
Для крема: 300 гр сливочного сыра Филадельфия , 75 гр сливочного масла (размягченного), 250 гр сахарной пудры.
Разогрейте духовку до 170 градусов.
150 грамм шоколада растопите на водяной бане.
Смешайте в миске муку с разрыхлителем.
В другой миске взбейте миксером на невысоких оборотах сливочное масло с двумя видами сахара. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца, затем сметану и шоколад. Смешайте массу до однородности.
Добавьте к масляной массе муку с разрыхлителем, молоко и ваниль. Продолжайте смешивать, пока масса не станет однородной. Тесто получится густое.
Форму для выпечки смажьте маслом и слегка присыпьте мукой.
Выложите ложкой в форму половину теста. Разровняйте верх. Поставьте форму в духовку на 25-30 минут. Проверяйте готовность зубочисткой, она должна выходить сухой. Так же приготовьте и второй корж.У меня на приготовление каждого коржа ушло по 45 минут, но у меня духовка-тормоз.
Пока готовится первый корж приготовьте крем. Для этого смешайте миксером сыр Филаельфия с маслом и сахарной пудрой. Смешивайте о тех пор, пока масло разойдется, и не останется комочков. Поставьте крем в холодильник для застывания.
Готовые коржи остудите и смажьте верх каждого коржа кремом. Сложите коржи один на другой. Верхушку украсьте оставшимся шоколадом, натрите его на крупной терке.
Оставьте торт на несколько часов в холодном месте, лучше на ночь.
Попробовав торт, я точно решила что приготовлю его еще не раз, только в следующий раз, попробую готовые коржи разрезать на две части, чтобы получились 4 более тонких коржа, и промазать каждый кремом. Мне кажется так будет лучше!
Источник
Рецепты Торт филадельфия
торт,,ФИЛАДЕЛьФИЯ´´
100гр.тёмного шоколада-лучше струшку.
В блендере измельчаем бисквитные палочки.
мягкое сливочное масло соединяем с бисквитным теперь песком.
берём форму на дно ложим бумагу и готовую массу равномерно укладываем
при этом немного придавливаем.
на водянной бане растапливаем белый шоколад.
филадельфию,ёгурт,сливки миксером хорошо размешиваем.
в холодной воде замачиваем желатин.
Торт без выпечки «Филадельфия»
Масло сливочное — 125 г
Сок лимонный — 2 ст. л.
Сыр сливочный — 525 г
Печенье измельчить в крошку с помощью скалки или блендера.
Сливочное масло растопить и смешать с крошкой.
Тщательно перемешать. Выложить в разъемную форму 26 см, застеленную пекарской бумагой. Выровнять поверхность ложкой, вдавливая ее в тесто. Я использовала валик для теста через пищевую пленку.
Готовая поверхность для торта.
Желатин замочить в холодной воде на.
Торт с джемом и сыром «Филадельфия»
Масло сливочное — 150 Грамм
Сок — 200 Миллилитров
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Сливки 33% — 150 Грамм (для взбивания)
Желатин — 20 Грамм
Джем — 5 Ст. ложек (абрикосовый)
Сыр сливочный — 300 Грамм (например, Филадельфия)
Желе — 300 Миллилитров
Миндаль — 50 Грамм (дробленый или лепестки)
Абрикос — 4 Штуки (украшение)
Бисквит — 200 Грамм
Добавьте в сок сахарную пудру и всыпьте желатин. Оставьте для набухания. Измельчите бисквит в мелкую крошку и смешайте с растопленным маслом. Положите на дно разъемной формы и примните.
Взбейте сливки до твердых пиков.Соедините сыр и взбитые сливки.
Взбейте до однородной массы.
«Распустите» набухший желатин на водяной бан, до однородной массы. Влейт.
Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»
Ванилин — по вкусу
Пшеничная мука — 375 г
Сливочное масло — 125 г
Темный сахар мусковадо — 120 г
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Молочный шоколад — 200 г
Сыр филадельфия — 500 г
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахарная пудра — 50 г
Сметана 42%-ная — 250 г
Разогрейте духовку до 170 градусов.
150 грамм шоколада растопите на водяной бане.
Смешайте в миске муку с разрыхлителем.
В другой миске взбейте миксером на невысоких оборотах сливочное масло с двумя видами сахара. Продолжая взбивать, добавьте по одному яйца, затем сметану и шоколад. Смешайте массу до однородности.
Добавьте к масляной массе муку с разрыхлителем, .
Торт «Филадельфия»
Масло сливочное — 100 Грамм
Йогурт «Филадельфия» — 500 Миллилитров
Печенье савоярди — 125 Грамм
Желатин в пластинах — 6 Штук
Йогурт натуральный — 300 Миллилитров
Мята лимонная — По вкусу
Сироп из соцветий черной бузины — 150 Миллилитров
Просекко — 150 Миллилитров
1. Перед тем, как приготовить торт Филадельфия, растопите сливочное масло. Разотрите печенье до состояния мелкой крошки. Вылейте растопленное масло в посуду к крошке. Тщательно перемешайте до однородного состояния.
2. Затем возьмите разъемную форму. Дно формы застелите бумагой для выпечки. Наденьте разъемное кольцо. Выложите масляно-крошечную смесь. Тщательно.
Морковный торт с кремом из филадельфии и миндальными лепестками
100 гр. размягченного сливочного масла + 5 г. для смазки протвиня
щепотка молотого имбиря
50 гр. густой сметаны
щепотка молотого кардамона
полстакана миндальных лепестков(для украшения)
1 пакетик разрыхлителя (написано на 500 гр.муки, но употребляем весь)
50 гр. сахарной пудры
150 гр. миндальной пудры (или размолотый в кофемолке миндаль)
175 гр. сыра филадельфия
Взбиваем миксером сливочное масло, миндальную пудру, муку, разрыхлитель, специи и сахар. Отдельно взбиваем белки в пышную пену. Морковь натираем на мелкой терке.
Добавляем морковь в миндально-сливочное тесто, хорошо перемешиваем ложкой. Постепенно добавляем взбитый белок, постоянно помешивая тесто.
Круглую форму для коржа смазываем сливочным маслом и присыпаем.
Морковный торт с кремом на основе сыра филадельфия
Мускатный орех — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 300 г
Сливочное масло — 100 г
Сахарная пудра — 250 г
Яичный желток — 2 штуки
Молотый белый перец — ¼ чайной ложки
Коричневый сахар — 400 г
Какао — 2 столовые ложки
Разрыхлитель — 2 чайные ложки
Коньяк — 1 столовая ложка
Апельсины — 1 штука
Кардамон — ½ чайной ложки
Сыр филадельфия — 500 г
Корица — 1 чайная ложка
Растительное масло — 240 мл
Яйцо куриное — 3 штуки
Грецкие орехи — 200 г
Обжарить орехи на сухой сковороде, помешивая, до появления орехового аромата. Еще горячие орехи перемешать со столовой ложкой сливочного масла и посолить. Остудить, затем крупно порубить (ножом или в комбайне).
Морковь потереть на крупной терке.
Приготовить сухую часть: в большой миске перемешать венчиком муку, специи, цедру апельсина, разрыхлитель, какао.
Торт творожно-клубничный
Творожная масса — 400 г
Сыр сливочный — 2 пач.
Бисквит разрезать на три части. Первую часть намазать вареньем и творожной массой.
На первую часть положить вторую и проделать то же самое, что и с первой.
На вторую положить третью часть. Пропитать сиропом и обмазать «Филадельфией». Бока торта обмазать шоколадной «Филадельфией».
Для украшения возьмём белковую глазурь, сахарные розы и листочки.
Финский праздничный закусочный торт
филе скумбрии горячего копчения
сухие специи по вкусу
баночка тунца в масле
сырокопченый лосось для украшения
250 гр Риккоты или похожего творога
полчашки рыбного бульона (или из рыбного кубика)
белый хлеб, нарезанный
250 гр сыра Филадельфия
Филадельфию и риккоту (у меня вместо нее 30% творог) смешать, половину отложить.
Половину смешать с тунцом, скумбрией, укропом, зеленым луком, приправить.
New York Cheesecake / Творожный торт «Нью-Йоpк»
Сыр творожный — 4 пач.
Сметана — 1 стак.
Варенье — 1/2 стак.
Печенье — 2 стак.
Ванильная эссенция — 1 ст. л.
Сахар — 0.75 стак.
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 3 ст. л.
Необходимые продукты. Сыр «Филадельфия» предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий.
Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не переставая взбивать. Печенье измельчаем в блендере, масло растапливаем и хорошо перемешиваем печенье с маслом.
Торт «Леопардовый»
Какао-порошок — 4-5 Ст. ложек
Мука — 200 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Разрыхлитель — 1 Чайных ложек
Ванильный сахар — 2 Грамма
Сахарная пудра — 4 Ст. ложки
Крахмал — 40 Грамм
Сахар — 200 Грамм
Сыр «Филадельфия» — 350 Грамм
1. Этот торт особенно любят дети, поскольку он яркий и необычный. Некоторые хозяйки готовят яркие цветные бисквиты, но я решила использовать минимум красителя.
2. Бисквитную основу готовят традиционным способом. Я взбивала яйца с сахаром до образования пышной массы. Можно взбить белки отдельно, а желтки растереть с сахаром, после чего смешать все ингредиенты.
Блинный торт «Золото партии»
Далее слоями. Блин- сливочный сыр — блин — филадельфия — семга — блин — масло — икра — блин — сливочный сыр — маринованный огурец — креветки — блин — масло — икра — блин — филадельфия — семга — блин — перетертое авокадо с лимонным соком
Обрезаем не промазанные края.
Торт «Три сестры»
Сливочный сыр,например,филадельфия-200 грамм
Для декорации я использовала 250 мл сливок (взбитых),растопленный горький шоколад,шоколадные трубочки,коричневый сахар и два стручка бурбонской ванили
Торт 28 см диаметром (делала большой,на встречу друзей):
Закрепитель для сливок-1 упаковка
Все те же продукты,что на два предыдущих крема,только 125 грамм ванильного соуса,из бурбонской ванили
Шоколадный соус-100 грамм (можно и 125,мне просто не хотелось слишком интенсивный шоко-вкус)
Сливки 33%-ной жирности-200 мл
Размягчённое сливочное масло-80 грамм
Вафли с шоколадной начинкой-250 грамм
Желатин-6 пластинок или 10 грамм
Все те же продукты,что и на шоколадный крем,только вместо 100 грамм шоколадного соуса взять 125 грамм карамельного
Цедра одного крупного апельсина
Вафли измельчить в блендере,смешать с мягким маслом и цедрой апельсина
НА дно разъёмной формы (28 см) уложить бумагу для выпечки
Выложить поверх бмаги измельчённые вафли и очень плотно утрамбовать по всей площади ровным слоем,при помощи ложки
Выпекать в духовке при 180 градусах минут 10
Корж остудить,уложить на блюдо для торта и поставить вокруг него кольцо для .
Источник