Торт рецепты праздничные дни

Содержание
  1. Праздничные торты
  2. Праздничные торты
  3. Рецепты праздничных тортов
  4. Муссовый торт с зеркальной глазурью
  5. Ингредиенты
  6. Торт «Проще простого»
  7. Ингредиенты
  8. Быстрый торт «Спартак»
  9. Ингредиенты
  10. Торт Эскимо
  11. Ингредиенты
  12. Торт «Полено»
  13. Ингредиенты
  14. Торт «Брауни»
  15. Ингредиенты
  16. Бисквитный яблочный торт с заварным кремом
  17. Ингредиенты
  18. Творожный торт «Слёзы ангела»
  19. Ингредиенты
  20. Творожный торфяной торт
  21. Ингредиенты
  22. Постный торт
  23. Ингредиенты
  24. Торт «Зебра»
  25. Ингредиенты
  26. Шоколадный торт на сковороде
  27. Ингредиенты
  28. Армянский торт «Микадо»
  29. Ингредиенты
  30. Торт «Прага» по ГОСТу
  31. Ингредиенты
  32. Торт с безе и бисквитом
  33. Ингредиенты
  34. Шоколадный медовик
  35. Ингредиенты
  36. Торт Лимонник
  37. Ингредиенты
  38. Жареный торт из крошки
  39. Ингредиенты
  40. Торт «Кудряш»
  41. Ингредиенты
  42. Торт-мусс «Вишня в шоколаде»
  43. Ингредиенты
  44. Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами
  45. Ингредиенты
  46. Торт «Мишка на севере»
  47. Ингредиенты
  48. Медовик по-новому «Евромедовик»
  49. Ингредиенты
  50. Торт «Зимняя вишня»
  51. Ингредиенты
  52. Торт «Сникерс»
  53. Ингредиенты
  54. Торт «Ландыш»
  55. Ингредиенты
  56. Творожный торт
  57. Ингредиенты
  58. Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт
  59. Ингредиенты
  60. Итальянский ореховый торт
  61. Ингредиенты
  62. Шоколадный сметанник
  63. Ингредиенты
  64. Торт «Арлекино»
  65. Ингредиенты
  66. Веганский торт
  67. Ингредиенты
  68. Торт «Зефирный»
  69. Ингредиенты
  70. Муссовый торт с черникой и велюром
  71. Ингредиенты
  72. Торт «Беатрис»
  73. Ингредиенты
  74. Ореховый торт «Киев»
  75. Ингредиенты
  76. Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом
  77. Ингредиенты
  78. Песочный торт с безе
  79. Ингредиенты
  80. Ореховый торт с меренгой
  81. Ингредиенты
  82. Торт Винни Пух

Праздничные торты

Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе.

Если вы ищите рецепт торта для праздника, вам поможет эта подборка. Здесь есть и традиционные торты — Эстерхази, Прага (во всём мире он известен под названием торт Захер), торт Павлова, Птичье молоко, Муравейник, — и торты, придуманные редакцией Гастронома, а также рецепты праздничных тортов от наших пользователей.

Пасхальные угощения не ограничиваются только яйцами, творожной пасхой и куличами. В конце .

Нежный шоколадный торт со свежими бананами и творожной начинкой!

Существует несколько версий появления на свет торта Наполеон. Одна из них довольно пикантная! .

Торт «Птичье молоко» изобрели в 1978 году кондитеры московского ресторана «Прага» вместе с шеф .

Аппетитный, воздушный торт «Сникерс» идеально подойдет к любому празднику!

Торт Муравейник вызывают ностальгические воспоминания о том времени, когда купить вкусные десерты .

Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, .

В советское время домашний Наполеон с заварным кремом по праву считался вершиной кондитерского .

В Новый год все мы становимся немного детьми. А что радует детей больше всего? Конечно же .

В этом праздничном бисквитном торте «вишенкой» стала клюква — прекрасная осенняя ягода, Впрочем, .

Хотите подарить близким настоящее удовольствие? Приготовьте для них торт медовик домашний по нашему .

Торт Наполеон из готового слоеного теста не слишком сложно приготовить даже начинающему кулинару, .

Торт Медовик со сметанным кремом точно наш! Хотя пироги и кексы с медом, конечно же, готовят во .

Банановый торт вызывает заметное улучшение настроения уже одним только ароматом. А уж какие .

Торт с маскарпоне, сливками и клубникой — особенный, совершенно не похожий на другие десерт. Однако .

Заварной торт с клубникой — десерт особенный, оригинальный, стоящий особняком от всех прочих. Скорее .

Торт со сливочным сыром непременно понравится всем любителям желейных десертов, например, .

Этот шоколадный торт с клубникой — настоящий фейерверк ярких вкусов и ароматов, который не оставит .

Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы .

Миндальный торт с малиной — невероятно вкусное лакомство, готовить которое необходимо именно летом, .

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное .

Хочется чего-то особенного? Приготовьте творожный торт с клубникой по нашему рецепту! Роскошный, .

Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки .

Торт с маскарпоне и клубникой навевает приятные воспоминания о поездках в Италию, о ее потрясающей .

Сметанный торт с клубникой прост только с первого взгляда. На самом же деле, попробовав десерт, вы .

Это пирожное больше похоже на очень легкое и воздушное суфле. Облепиха придает ему очень приятную .

«Дакуаз» — особый вид орехового бисквита, традиционного на юго-западе Франции. С ним отлично .

Если вы любите одноименные кокосовые конфеты с миндальным орехом, этот торт точно придется вам по .

Торт Черепаха — это нежный домашний торт со сметанным кремом. Это отличный торт на день рождения! Я .

Блинный торт с творожным кремом — не просто десерт из банальных блинов. Это настоящий шедевр .

Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто .

Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает .

Этот вариант Медовика готовила ещё моя мама, его не нужно выпекать в духовке, а процесс очень .

Наш особенный торт Медовик сильно отличается от традиционной версии. Во-первых, в состав теста для .

Торт Снеговик — самый новогодний вариант десерта. Торт также можно приготовить и на Рождество. .

Старинный венгерский княжеский род Эстерхази известен миру своим покровительством Францу Йозефу .

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, .

Предлагаю приготовить на новогодние праздники вкусный и нежный медовый торт с заварным кремом.

Ореховый бисквит с пропиткой, кофейный крем и шоколадная глазурь — этот торт придется по вкусу .

Торт Захер, один из самых знаменитых десертов мира, является визитной карточкой Вены. Быть в столице .

Шоколадное полено – классический французский десерт, который готовят на Рождество. В книге .

Изящный, по-европейски сдержанный и очень вкусный торт, который станет прекрасным .

Новогодний фисташковый торт — замечательное завершение любого праздничного банкета. Сытный, вкусный, .

Очень часто пеку на Новый год торт Медовик. В этот раз решила немного поэкспериментировать. В тесто .

Торт Радуга произведет настоящий фурор на детском празднике. Да и взрослые будут впечатлены его .

Торт Сметанник любят многие и охотно готовят по поводу и без. Предложенный ниже рецепт очень хочется .

Торт для новогоднего стола нужен особый. Во-первых, довольно большой, чтобы хватило всем, кто .

Тот, кто однажды попробовал английский рождественский кекс, приготовленный по этому рецепту, навечно .

Источник

Праздничные торты

Рецепты праздничных тортов

Всего опубликовано 299 рецептов

Муссовый торт с зеркальной глазурью

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня у меня торт «Подарочный». Хорошо приготовить такой торт и пригласить своих друзей в.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 250 г
  • Вода — 36 мл
  • Вода — 60 мл
  • Вода — 147 мл
  • Желатин — 6 г
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 36 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Мука миндальная — 30 г
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Пищевой краситель — 0.5 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 20 г
  • Сахар — 90 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сироп глюкозный — 150 мл
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Шоколад белый — 85 г
  • Шоколад белый — 150 г
  • Шоколад тёмный — 90 г
  • Яйца куриные — 90 г
Читайте также:  Шпроты бутерброды рецепт с батоном

Торт «Проще простого»

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Молоко — 250 мл
  • Мука пшеничная — 1.6 ст.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сгущённое молоко — 125 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 5 мл
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Быстрый торт «Спартак»

Торт «Спартак» — один из самых вкусных классических тортов, в котором тонкие шоколадно-медовые коржи очень удачно.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Коньяк — 50 мл
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Маргарин — 50 г
  • Масло сливочное — 90 г
  • Масло сливочное — 350 г
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Молоко — 600 мл
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 75 г
  • Сметана — 150 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус столовый 9% — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Торт Эскимо

Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —.

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Какао порошок — 1 ст. л.
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Молоко — 1 ст.
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сода — 0.25 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт «Полено»

Очень люблю выпечку из готового слоёного теста. Во-первых это очень удобно, во-вторых — вкусно! Хочу вам предложить этот.

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сгущённое молоко — 380 г
  • Сливки растительные — 500 мл
  • Тесто слоёное бездрожжевое — 750 г

Торт «Брауни»

Обычно классический Брауни выпекается в форме и выглядит очень тонким. А я вам предлагаю сегодня сделать торт, для тех кто.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Клубника свежая — 50 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 125 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сахарная пудра — 5 ст. л.
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сливки 33% — 50 мл
  • Сыр Филадельфия — 125 г
  • Черника свежая — 20 г
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Шоколад чёрный — 50 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Бисквитный яблочный торт с заварным кремом

Предлагаю сегодня вашему вниманию рецепт простого бисквитного яблочного торта с заварным кремом. Такой тортик станет.

Ингредиенты

  • Ванилин — 0.5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Молоко — 450 мл
  • Мука пшеничная — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 160 г
  • Шоколад с орехами — 70 г
  • Яблоко — 3 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 4 шт.

Творожный торт «Слёзы ангела»

Это не пирог и не торт, а чудо чудесное в полном смысле слова. Увидела рецепт в столе заказов и не смогла пройти мимо — сразу.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 3 ст. л.
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожный торфяной торт

Сочный творожный пирог, который готовится очень легко. Отличное сочетание хрустящей шоколадной крошки и нежной творожной.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 250 г
  • Мука пшеничная — 400 г
  • Сахар — 350 г
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Постный торт

Домашний торт — это вкусное завершение любого застолья. Его готовят и на праздничный стол, и просто для домашних посиделок.

Ингредиенты

  • Вода — 250 мл
  • Вода — 500 мл
  • Какао порошок — 50 г
  • Крупа манная — 3 ст. л.
  • Малина замороженная — 150 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 65 мл
  • Мука пшеничная — 225 г
  • Разрыхлитель — 8 г
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 200 г
  • Соль — 1 г

Торт «Зебра»

Этот торт — модификация всем известного пирога «Зебра», который интересен своим рисунком на срезе, где чередуются светлые и.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Какао порошок — 20 г
  • Кокосовая стружка — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Мука пшеничная — 260 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сметана — 300 г
  • Сметана — 200 г
  • Сметана — 130 г
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Шоколадный торт на сковороде

Летом не очень хочется заморачиваться выпечкой тортов в духовке, ведь на улице так жарко. Но угостить родных вкусной.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мёд — 40 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 300 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Творог — 150 г
  • Черничное пюре — 15 г
  • Шоколад чёрный — 10 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Армянский торт «Микадо»

Это многослойный торт, состоящий из нескольких коржей (от 10 до 12) и крема. Крем может быть различный, но чаще всего в его.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 125 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Сахар — 100 г
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сметана — 100 г
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Прага» по ГОСТу

По ссылкам на информацию из интернета, торт, как оказывается, пришёл не из Праги, а был создан знаменитым советским.

Ингредиенты

  • Ванильная эссенция — 3 капля
  • Вода — 20 мл
  • Какао порошок — 25 г
  • Какао порошок — 10 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 40 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 115 г
  • Сахар — 150 г
  • Сгущённое молоко — 120 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Торт с безе и бисквитом

Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным.

Ингредиенты

  • Вафельная крошка — 20 г
  • Джем вишнёвый — 8 ст. л.
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 110 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
Читайте также:  Вегетарианство это просто рецепты

Шоколадный медовик

Кто же не любит медовик? Наверное, таких людей мало.))) А когда любимый медовик ещё и шоколадный, то это вдвойне вкусно.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 1 банка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Мука пшеничная — 450 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 500 г
  • Сода — 1.5 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Торт Лимонник

Многие помнят ещё бабушкин рецепт невероятно вкусного пирога с лимонным кремом. Пока он находился в духовке, весь дом.

Ингредиенты

  • Вода — 400 мл
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Лимон — 2 шт.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Масло сливочное — 300 г
  • Мука пшеничная — 640 г
  • Разрыхлитель — 18 г
  • Сахар — 400 г
  • Сахар — 200 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Жареный торт из крошки

Торт — вкусное завершение любого праздника. Без торта мы слабо представляем себе любое домашнее торжество. Но иногда нет.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 70 г
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 330 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 130 г
  • Сметана — 370 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт «Кудряш»

Откуда взял своё начало, в какой стране был придуман и кто тот кулинар, который впервые создал это изумительное сочетание.

Ингредиенты

  • Ванилин — 2 щепотка
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кислота лимонная — 0.02 ч. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сгущённое молоко — 1 банка
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 8 шт.

Торт-мусс «Вишня в шоколаде»

Предлагаю приготовить несложный торт с вишневой муссовой прослойкой. Я специально не стала делить бисквит на тонкие коржи.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Вишня замороженная — 300 г
  • Желатин — 10 г
  • Какао порошок — 20 г
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная цельнозерновая — 50 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Сахар — 60 г
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сироп вишнёвый — 80 мл
  • Сливки — 300 мл
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами

Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с.

Ингредиенты

  • Виноград кишмиш — 300 г
  • Вода кипячёная — 100 мл
  • Желатин — 1.5 ст. л.
  • Желатин — 1 ч. л.
  • Малина свежая — 200 г
  • Малина свежая — 150 г
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Персик консервированный — 250 г
  • Персик консервированный — 200 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сахар ванильный — 1 ст. л.
  • Сметана — 400 г
  • Сок персиковый — 150 мл
  • Творог — 800 г
  • Трубочки вафельные — 50 шт.
  • Яйца куриные — 6 шт.

Торт «Мишка на севере»

Красивый и вкусный торт «Мишка на севере» — старый классический домашний торт, который часто готовили наши мамы и бабушки.

Ингредиенты

  • Какао порошок — 15 г
  • Масло сливочное — 45 г
  • Мука пшеничная — 360 г
  • Орехи грецкие — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 500 г
  • Сметана — 200 г

Медовик по-новому «Евромедовик»

Время не стоит на месте. И появляются всё новые рецепты. Вот и сегодня хочу вам предложить медовик но по-новому. Как бы.

Ингредиенты

  • Вода — 75 мл
  • Желатин — 12 г
  • Желатин — 12 г
  • Желтки куриные — 4 шт.
  • Масло сливочное — 25 г
  • Мёд — 1.5 ст. л.
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Молоко — 80 мл
  • Мука пшеничная — 1.5 ст.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 80 г
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Сыр Маскарпоне — 150 г
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад тёмный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Зимняя вишня»

Этот торт я считаю лучшим в моем арсенале, поскольку у этого торта много плюсов — лёгкость и быстрота приготовления, торт.

Ингредиенты

  • Вишня замороженная — 500 г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сироп вишнёвый — 30 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр Маскарпоне — 250 г
  • Шоколад молочный — 40 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Торт «Сникерс»

Торт Сникерс — это тот же любимый батончик, только в огромном размере. Я уже несколько месяцев назад решила скреативить.

Ингредиенты

  • Арахис — 1.5 ст.
  • Белки куриные — 3 шт.
  • Желатин — 6 пластина
  • Желтки куриные — 3 шт.
  • Зефир — 700 мл
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Конфитюр светлый — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Масло сливочное — 80 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 160 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 100 г
  • Сливки — 200 мл
  • Сливки 33% — 100 мл
  • Сметана — 180 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Соль — 2 щепотка
  • Шоколад чёрный — 250 г

Торт «Ландыш»

Это песочный торт из советских времён. Пекла его по рецепту А.Селезнёва. Тесто получается нежное и рассыпчатое потому что в.

Ингредиенты

  • Варенье смородиновое — 7 ст. л.
  • Коньяк — 10 мл
  • Масло сливочное — 30 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 300 г
  • Пищевой краситель — 1 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 2 ст. л.
  • Сливки растительные — 150 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад тёмный — 80 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Творожный торт

Простой торт из нашего, советского детства — творожный торт без духовки. Вся простота его исполнения заключается в его.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 120 г
  • Миндаль — 40 г
  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 120 г
  • Сахар — 120 г
  • Творог — 250 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
Читайте также:  Трюфельная начинка для торта рецепт

Творожный торт с клубникой без выпечки. Видео-рецепт

Такой яркий и красивый торт готовится за считанные минуты, а результат способен превзойти покупные торты. Он получается.

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Желатин — 1 ст. л.
  • Клубника свежая — 400 г
  • Печенье песочное — 80 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Сметана — 300 г
  • Творог зернистый — 300 г

Итальянский ореховый торт

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, шоколадно-ореховый, который не оставит равнодушными никого из ваших близких.

Ингредиенты

  • Кислота лимонная — 1 г
  • Мука пшеничная — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахарная пудра — 1 ст. л.
  • Сливки — 350 мл
  • Соль — 1 щепотка
  • Шоколад чёрный — 100 г
  • Шоколадные дропсы — 30 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Шоколадный сметанник

Сметанник — очень вкусный десерт на основе сметаны. Вариантов приготовления его очень много. Я решила предложить вам.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 мл
  • Желатин — 15 г
  • Какао порошок — 2 ст. л.
  • Молоко — 100 мл
  • Мука пшеничная — 20 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахар — 30 г
  • Сметана — 500 г
  • Шоколад молочный — 150 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Торт «Арлекино»

В городе, откуда я родом, есть замечательная сеть кондитерских с удивительно вкусной выпечкой. В «Лучиано» можно найти торты.

Ингредиенты

  • Варёное сгущённое молоко — 300 г
  • Маргарин — 150 г
  • Масло сливочное — 25 г
  • Молоко — 120 мл
  • Мука пшеничная — 3.5 ст.
  • Сахар — 0.5 ст.
  • Сахарная пудра — 30 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Сливки 33% — 200 мл
  • Сода — 1 ч. л.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Веганский торт

Такой торт понравится не только веганам и постящимся людям, но и людям, не придерживающимся определённого направления в.

Ингредиенты

  • Вода — 6 ст. л.
  • Вода — 400 мл
  • Какао порошок — 3 ст. л.
  • Кофе эспрессо — 300 мл
  • Крупа манная — 4 ст. л.
  • Лён в семенах — 3 ст. л.
  • Масло оливковое Extra Virgin — 4 ст. л.
  • Мука пшеничная — 2 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Уксус яблочный — 0.5 ст. л.
  • Чернослив вяленый — 200 г

Торт «Зефирный»

Замечательный и нежный торт без выпечки. Для приготовления торта можно использовать любой набор имеющихся под рукой фруктов.

Ингредиенты

  • Вода — 150 мл
  • Желе для тортов — 11 г
  • Зефир — 500 г
  • Киви — 8 шт.
  • Кокосовая стружка — 100 г
  • Манго — 1 шт.
  • Сахар — 50 г
  • Сахарная пудра — 3 ст.
  • Сироп вишнёвый — 100 мл
  • Сливки — 150 мл
  • Сливки — 350 мл
  • Творог — 450 г
  • Хурма — 2 шт.

Муссовый торт с черникой и велюром

Ну вот и наступает весна и хочется уже чего то красивого, яркого. И конечно лёгкого, воздушного. Вот такой весенний.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 35 г
  • Белки куриные — 2 шт.
  • Ваниль стручками — 1 шт.
  • Вода — 80 мл
  • Голубика — 100 г
  • Джем абрикосовый — 1 ст. л.
  • Желатин — 10 г
  • Желатин — 6 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Клубника свежая — 200 г
  • Крахмал картофельный — 9 г
  • Масло какао — 120 г
  • Масло сливочное — 30 г
  • Миндальная крошка — 42 г
  • Молоко — 40 мл
  • Мята свежая — 2 веточка
  • Пищевой краситель — 1 ч. л.
  • Пралине миндальное — 15 г
  • Сахар — 40 г
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 30 г
  • Сливки 33% — 150 мл
  • Сыр сливочный — 120 г
  • Черника замороженная — 200 г
  • Шоколад белый — 80 г
  • Яйца куриные — 62 г

Торт «Беатрис»

Это необычайно вкусный торт! Морковный бисквит с ореховой прослойкой, нежнейшее сливочное суфле в сочетании с медовым! И все.

Ингредиенты

  • Вода — 100 мл
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 5 г
  • Желатин — 8 г
  • Желтки куриные — 30 г
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 0.75 ст.
  • Мёд — 38 мл
  • Молоко — 35 мл
  • Молоко — 63 мл
  • Морковь — 250 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Орехи грецкие — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 100 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 25 г
  • Сахар ванильный — 15 г
  • Сгущённое молоко — 70 г
  • Сироп глюкозный — 100 мл
  • Сливки 33% — 185 мл
  • Сливки 33% — 175 мл
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Сыр сливочный — 125 г
  • Шоколад апельсиновый — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Ореховый торт «Киев»

Восхитительный торт на праздничный торт порадует своим ореховым вкусом. Торт состоит из бисквитных ореховых коржей с.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Какао порошок — 4 ст. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
  • Масло сливочное — 400 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Молоко — 50 мл
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Орехи грецкие — 20 г
  • Орехи грецкие — 150 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 150 г
  • Сахар — 200 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сгущённое молоко — 400 г
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Фундук (лесной орех) — 100 г
  • Фундук (лесной орех) — 20 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Бисквитный торт с ягодами в желе и сливочным кремом

Этот торт я могу смело назвать одним из моих любимых. Его любят мои дети и муж, не смотря на диету, умудряется слопать 1-2.

Ингредиенты

  • Вода — 25 мл
  • Йошта — 150 г
  • Ликёр клубничный — 25 мл
  • Малина свежая — 300 г
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 120 г
  • Сливки 33% — 500 мл
  • Яйца куриные — 4 шт.

Песочный торт с безе

Предлагаю вашему вниманию многослойный песочный торт с безе. Торт состоит из 2 сложных чёрно-белых коржей с прослойкой из.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 5 шт.
  • Вода — 120 мл
  • Желтки куриные — 5 шт.
  • Масло сливочное — 300 г
  • Масло сливочное — 400 г
  • Мука пшеничная — 500 г
  • Орехи грецкие — 1 ст.
  • Повидло — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар — 2 ст.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — 0.5 ст.

Ореховый торт с меренгой

Любите ли вы меренгу так, как люблю её я? Если да, то этот ореховый торт с огромным слоем меренги для вас. Готовить его очень.

Ингредиенты

  • Миндальные лепестки — 150 г
  • Сахар — 350 г
  • Тесто песочное — 200 г
  • Яйца куриные — 6 шт.

Торт Винни Пух

Каждый кулинар понимает, что вкусный торт — это настоящее украшение любого семейного праздника. Очень хочется, чтобы торт.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector