- Рецепты Торт с ветчиной
- Картофельный «торт» с ветчиной, сыром и луком
- Торт бутербродный с сыром и ветчиной
- Сырный торт с ветчиной
- Торт с ветчиной из заварного теста
- Сырный торт с ветчиной
- Сырный торт с ветчиной и грибами
- Закусочный торт с муссом из ветчины «Еловая лапка»
- Сырный торт с ветчиной и грибами
- Сырный торт с ветчиной и грибами
- Закусочный торт «Наполеон» с ветчиной и сыром
- Торт с ветчиной
- Торт бутербродный с сыром и ветчиной
- Ингредиенты для «Торт бутербродный с сыром и ветчиной»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт бутербродный с сыром и ветчиной»:
- Похожие рецепты
- Сырный террин с песто
- Запеканка «Шпинатоманка»
- Закусочный торт» Сырные страсти»
- Торт «Наполеон» с сырным кремом
- Террин «Фейерверк вкуса»
- Закусочный пирог с вялеными помидорами
- Закусочный торт со шпротами
- «Солeный торт»
- Эрбаццоне со шпинатом и рикоттой
- Попробуйте приготовить вместе
- Шотландский суп «Кок-а-лики»
- Салат «Бычок 2021»
- Яичные рулетики с капустой
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепты Торт с ветчиной
Картофельный «торт» с ветчиной, сыром и луком
Картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло
Отварила до полуготовности картошку. Порезала кружочками. Прослоила молодым лучком (колечками) и сыровяленной ветчиной (можно заменить колбасой, можно положить нарезку из рыбы). Для «сочности» добавила немного мягкого сыра. Закинула в духовку до появления золотистого цвета.
Торт бутербродный с сыром и ветчиной
Сыр твердый — 200 г
Сыр сливочный — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Яйцо куриное — 3 шт
Смешать масло, ветчину, рубленое яйцо, сыр.
Хлеб разрезать на 4 лепёшки.
Намазать лепёшки смесью.
Сырный торт с ветчиной
Сыр твердых сортов — 200 Грамм
Горчица — 1 Ст. ложка
Мука пшеничная — 300 Грамм
Специи — По вкусу
Ветчина — 200 Грамм
Вода отфильтрованная — 300 Миллилитров
Масло растительное — 3 Ст. ложки
Сметана — 3 Ст. ложки
В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Помешиваем ложкой, потом замешиваем до состояния теста.
Готовим начинку. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и горчицу. Приправляем перцем и солью. Взбиваем, перемешиваем до однородности.
Торт с ветчиной из заварного теста
Соль, сахар по щепотке.
Масло слив. 100 г.
Сыр твёрдый 200 г.
Доводим воду до кипения, добовляем по щепотки соль и сахар.
Добовляем масло, перемешиваем.
Как масло расстаит, выключить огонь, добавляем сразу всю муку и энергично мешаем, до исчезновения комочков, до однородной массы.
Тесто немного остужаем, добавляем яйца, перемешиваем.
Должна получиться однородная, гладкая масса.
На бумаге для выпечки рисуем размер торта, вык.
Сырный торт с ветчиной
Специи — по вкусу
Твердый сыр — 200 г
Растительное масло — 3 столовые ложки
Горчица — 1 столовая ложка
Сметана — 3 столовые ложки
Кипяток — 300 мл
Яйцо куриное — 4 штуки
Пшеничная мука — 300 г
Вскипятите воду вместе с растительным маслом.
Снимите воду с огня и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымесите муку с ложкой воды, а затем доведите до нужной кондиции руками.
Поставьте тесто остывать и приготовьте начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Лучше просто при комнатной температуре.
Сырный торт с ветчиной и грибами
Шампиньоны — 100 г
Масло сливочное — 100 г
Кресс-салат — 1 упак.
Лук репчатый — 1 шт
Сыр плавленый — 200 г
Уложить хлебцы в пакет, завязать его. Тщательно измельчить с помощью скалки. Высыпать в миску.
Нагреть масло до комнатной температуры. Добавить к измельченным хлебцам. Тщательно перемешать.
Застелить листом пергамента разъемную форму для торта. Сверху выложить хлебную массу, уплотнить. Поставить на 15 мин в холодильник.
Кресс-салат вымыть, высушить, измельчить.
Закусочный торт с муссом из ветчины «Еловая лапка»
Сыр мягкий — 150-200 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Сыр сливочный — 1 упак.
Сметана — 2 ст. л.
Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки.
Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть.
Ветчину измельчаем в комбайне или в мясорубке. Сыр трем на мелкой терке.
Сыр и ветчину, майонез 2 ст. ложки и сметану — тщательно .
Сырный торт с ветчиной и грибами
Хрен (готовый) — 2 ст. л.
Сливки (33% жирности) — 200 мл
Сливочный сыр (с травами) — 200 грамм
Сливочное масло — 100 грамм
Кресс-салат — 1 упаковка
Желатин — 40 грамм
Шампиньоны — 100 грамм
Лук репчатый — 1 штука
Хлебцы (тонкие) — 1 упаковка
Ветчина — 200 грамм
Переложить хлебцы в пакет, завязать его и тщательно измельчить с помощью скалки. Пересыпать крошки в миску.
Подогреть масло до комнатной температуры, добавить к хлебцам. Хорошо перемешать.
Разъемную форму для торта застелить листом пергамента . Сверху выложить хлебную массу и уплотнить. Поставить в холодильник на 15 мин.
Кресс-салат вымыть, обсушить и измельчит.
Сырный торт с ветчиной и грибами
200 г сухариков Finn Crisp Original Taste
2 ст. л. готового хрена
100 г кресс-салата
200 г шампиньонов
200 г сливочного сыра с травами
лук репчатый – 1 луковица
сок половины лимона
масло сливочное – 100 г
200 мл сливок жирностью 33%
Уложить сухарики в полиэтиленовый пакет, завязать его. С помощью скалки тщательно измельчить сухарики. Высыпать в миску.
Половину сливочного масла нагреть до комнатной температуры. Добавить к измельченным сухарикам и очень хорошо перемешать.
Разъемную форму для торта диаметром 20 см застелить листом пергамента. Выложить получившуюся хлебную массу в форму, упло.
Закусочный торт «Наполеон» с ветчиной и сыром
Перец красный жгучий
Яйцо куриное — 1 шт
Лук репчатый — 150 г
Сыр голландский — 80 г
Сыр плавленый — 200 г
Масло растительное — 30 мл
Для приготовления торта использовала небольшие коржы (20 см).
Сыр и яйцо трем на средней терке, мелко рубим чеснок, добавляем майонез, немного солим и перемешиваем.
Выкладываем массу на первый корж, равномерно распределяем и накрываем вторым коржом.
Мелко режем ветчину, укроп, добавляем черный перец, плавленый сыр, перемешиваем. Если хотите более пикантного вку.
Торт с ветчиной
1 круглый,пшеничный хлеб
30гр слив масла
1ст л без горки хрена
верх-каперсы,марин лучок,паприка,зел лук,огурец
150мл бульона(на ваш вкус)
1 ч л сока лимона
300+100 гр ветчины
2 ст л сливок(можно сметаны или майонеза)
2-3 небольших маринованных огурчика
Украшение-овощи и зелень по желанию
Хлеб(у меня итальянский) разрезаем на два пласта,ширина каждого
1,5-2 см, Обрезаем края по размеру формы(у меня форма-19 см)
Один пласт хлеба смазываем слоем сливоч масла и вкладываем в форму(можно с маслом поступить как у меня на фото номер 1,в пошаговых),сверху выкладываем100 гр порезанной ветчины.
Перемешиваем ложку хрена с соком лимона и сливками(майонезо.
Источник
Торт бутербродный с сыром и ветчиной
Красивая, сытная и быстрая закуска. Не умею рекламировать, лучше покажу фото.
Ингредиенты для «Торт бутербродный с сыром и ветчиной»:
- Хлеб (круглый) — 600 г
- Масло сливочное — 150 г
- Ветчина — 150 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сыр твердый — 200 г
- Сыр сливочный (я брала Янтарь) — 250 г
- Огурец — 1 шт
- Семга (слабосолёная) — 150 г
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4648.9 ккал | белки 165.4 г | жиры 297.9 г | углеводы 317.4 г |
Порции | |||
ккал 581.1 ккал | белки 20.7 г | жиры 37.2 г | углеводы 39.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 259.7 ккал | белки 9.2 г | жиры 16.6 г | углеводы 17.7 г |
Рецепт «Торт бутербродный с сыром и ветчиной»:
Смешать масло, ветчину, рубленое яйцо, сыр.
Хлеб разрезать на 4 лепёшки.
Намазать лепёшки смесью.
Сложить их одна на другую.
Сверху и с боков смазать сливочным сыром.
Посыпать огурцом и яйцом и украсить ломтиками или полосками сёмги.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Красивая, сытная и быстрая закуска. Не умею рекламировать, лучше покажу фото.
Похожие рецепты
Сырный террин с песто
Запеканка «Шпинатоманка»
Закусочный торт» Сырные страсти»
Торт «Наполеон» с сырным кремом
Террин «Фейерверк вкуса»
Закусочный пирог с вялеными помидорами
Закусочный торт со шпротами
«Солeный торт»
Эрбаццоне со шпинатом и рикоттой
Попробуйте приготовить вместе
Шотландский суп «Кок-а-лики»
Салат «Бычок 2021»
Яичные рулетики с капустой
Комментарии и отзывы
21 ноября 2010 года Джульета #
22 ноября 2010 года Михайловна # (автор рецепта)
22 апреля 2010 года ирина66 #
22 апреля 2010 года Михайловна # (автор рецепта)
28 января 2010 года Косой #
28 января 2010 года Михайловна # (автор рецепта)
7 января 2010 года Flena #
7 января 2010 года Михайловна # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года tatka77 #
12 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года tanu6kin21 #
11 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года Любашечка #
10 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года tusia #
10 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года alsides #
10 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года нютта #
10 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
10 ноября 2009 года draika #
10 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
6 ноября 2009 года tat70 #
7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
5 ноября 2009 года IraIva #
7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
4 ноября 2009 года Леночек #
7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
3 ноября 2009 года Котенок04 #
7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
3 ноября 2009 года Konniia #
7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
3 ноября 2009 года Rimma #
7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года Oksi-rob #
2 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года ВИКА-72 #
2 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
2 ноября 2009 года May_Be #
2 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник