Торт рецепты с ветчиной

Содержание
  1. Рецепты Торт с ветчиной
  2. Картофельный «торт» с ветчиной, сыром и луком
  3. Торт бутербродный с сыром и ветчиной
  4. Сырный торт с ветчиной
  5. Торт с ветчиной из заварного теста
  6. Сырный торт с ветчиной
  7. Сырный торт с ветчиной и грибами
  8. Закусочный торт с муссом из ветчины «Еловая лапка»
  9. Сырный торт с ветчиной и грибами
  10. Сырный торт с ветчиной и грибами
  11. Закусочный торт «Наполеон» с ветчиной и сыром
  12. Торт с ветчиной
  13. Торт бутербродный с сыром и ветчиной
  14. Ингредиенты для «Торт бутербродный с сыром и ветчиной»:
  15. Пищевая и энергетическая ценность:
  16. Рецепт «Торт бутербродный с сыром и ветчиной»:
  17. Похожие рецепты
  18. Сырный террин с песто
  19. Запеканка «Шпинатоманка»
  20. Закусочный торт» Сырные страсти»
  21. Торт «Наполеон» с сырным кремом
  22. Террин «Фейерверк вкуса»
  23. Закусочный пирог с вялеными помидорами
  24. Закусочный торт со шпротами
  25. «Солeный торт»
  26. Эрбаццоне со шпинатом и рикоттой
  27. Попробуйте приготовить вместе
  28. Шотландский суп «Кок-а-лики»
  29. Салат «Бычок 2021»
  30. Яичные рулетики с капустой
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Торт с ветчиной

Картофельный «торт» с ветчиной, сыром и луком

Картофель, ветчина, которую можно заменить «вареной» колбасой (мортаделла), мягкий сыр (типа плавленный в пластинках), лук, соль, оливковое масло

Отварила до полуготовности картошку. Порезала кружочками. Прослоила молодым лучком (колечками) и сыровяленной ветчиной (можно заменить колбасой, можно положить нарезку из рыбы). Для «сочности» добавила немного мягкого сыра. Закинула в духовку до появления золотистого цвета.

Торт бутербродный с сыром и ветчиной

Сыр твердый — 200 г

Сыр сливочный — 250 г

Масло сливочное — 150 г

Яйцо куриное — 3 шт

Смешать масло, ветчину, рубленое яйцо, сыр.

Хлеб разрезать на 4 лепёшки.

Намазать лепёшки смесью.

Сырный торт с ветчиной

Сыр твердых сортов — 200 Грамм

Горчица — 1 Ст. ложка

Мука пшеничная — 300 Грамм

Специи — По вкусу

Ветчина — 200 Грамм

Вода отфильтрованная — 300 Миллилитров

Масло растительное — 3 Ст. ложки

Сметана — 3 Ст. ложки

В течение 5 минут кипятим 300 мл воды с растительным маслом. Потом через сито добавляем муки в миску и туда заливаем эту воду. Помешиваем ложкой, потом замешиваем до состояния теста.

Готовим начинку. Разбиваем в миску яйца, добавляем сметану и горчицу. Приправляем перцем и солью. Взбиваем, перемешиваем до однородности.

Торт с ветчиной из заварного теста

Соль, сахар по щепотке.

Масло слив. 100 г.

Сыр твёрдый 200 г.

Доводим воду до кипения, добовляем по щепотки соль и сахар.

Добовляем масло, перемешиваем.

Как масло расстаит, выключить огонь, добавляем сразу всю муку и энергично мешаем, до исчезновения комочков, до однородной массы.

Читайте также:  Сливочно грибной крем суп рецепты

Тесто немного остужаем, добавляем яйца, перемешиваем.

Должна получиться однородная, гладкая масса.

На бумаге для выпечки рисуем размер торта, вык.

Сырный торт с ветчиной

Специи — по вкусу

Твердый сыр — 200 г

Растительное масло — 3 столовые ложки

Горчица — 1 столовая ложка

Сметана — 3 столовые ложки

Кипяток — 300 мл

Яйцо куриное — 4 штуки

Пшеничная мука — 300 г

Вскипятите воду вместе с растительным маслом.

Снимите воду с огня и зразу же заварите ею муку, высыпанную в глубокую посудину. Для этого сперва вымесите муку с ложкой воды, а затем доведите до нужной кондиции руками.

Поставьте тесто остывать и приготовьте начинку. Для быстрого остывания можно использовать холодильники. Лучше просто при комнатной температуре.

Сырный торт с ветчиной и грибами

Шампиньоны — 100 г

Масло сливочное — 100 г

Кресс-салат — 1 упак.

Лук репчатый — 1 шт

Сыр плавленый — 200 г

Уложить хлебцы в пакет, завязать его. Тщательно измельчить с помощью скалки. Высыпать в миску.

Нагреть масло до комнатной температуры. Добавить к измельченным хлебцам. Тщательно перемешать.

Застелить листом пергамента разъемную форму для торта. Сверху выложить хлебную массу, уплотнить. Поставить на 15 мин в холодильник.

Кресс-салат вымыть, высушить, измельчить.

Закусочный торт с муссом из ветчины «Еловая лапка»

Сыр мягкий — 150-200 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.

Сыр сливочный — 1 упак.

Сметана — 2 ст. л.

Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки.

Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть.

Ветчину измельчаем в комбайне или в мясорубке. Сыр трем на мелкой терке.

Сыр и ветчину, майонез 2 ст. ложки и сметану — тщательно .

Сырный торт с ветчиной и грибами

Хрен (готовый) — 2 ст. л.

Сливки (33% жирности) — 200 мл

Сливочный сыр (с травами) — 200 грамм

Сливочное масло — 100 грамм

Кресс-салат — 1 упаковка

Желатин — 40 грамм

Шампиньоны — 100 грамм

Лук репчатый — 1 штука

Хлебцы (тонкие) — 1 упаковка

Ветчина — 200 грамм

Переложить хлебцы в пакет, завязать его и тщательно измельчить с помощью скалки. Пересыпать крошки в миску.

Подогреть масло до комнатной температуры, добавить к хлебцам. Хорошо перемешать.

Разъемную форму для торта застелить листом пергамента . Сверху выложить хлебную массу и уплотнить. Поставить в холодильник на 15 мин.

Кресс-салат вымыть, обсушить и измельчит.

Сырный торт с ветчиной и грибами

200 г сухариков Finn Crisp Original Taste

2 ст. л. готового хрена

100 г кресс-салата

Читайте также:  Рецепт молдавского домашнего вина

200 г шампиньонов

200 г сливочного сыра с травами

лук репчатый – 1 луковица

сок половины лимона

масло сливочное – 100 г

200 мл сливок жирностью 33%

Уложить сухарики в полиэтиленовый пакет, завязать его. С помощью скалки тщательно измельчить сухарики. Высыпать в миску.

Половину сливочного масла нагреть до комнатной температуры. Добавить к измельченным сухарикам и очень хорошо перемешать.

Разъемную форму для торта диаметром 20 см застелить листом пергамента. Выложить получившуюся хлебную массу в форму, упло.

Закусочный торт «Наполеон» с ветчиной и сыром

Перец красный жгучий

Яйцо куриное — 1 шт

Лук репчатый — 150 г

Сыр голландский — 80 г

Сыр плавленый — 200 г

Масло растительное — 30 мл

Для приготовления торта использовала небольшие коржы (20 см).

Сыр и яйцо трем на средней терке, мелко рубим чеснок, добавляем майонез, немного солим и перемешиваем.

Выкладываем массу на первый корж, равномерно распределяем и накрываем вторым коржом.

Мелко режем ветчину, укроп, добавляем черный перец, плавленый сыр, перемешиваем. Если хотите более пикантного вку.

Торт с ветчиной

1 круглый,пшеничный хлеб

30гр слив масла

1ст л без горки хрена

верх-каперсы,марин лучок,паприка,зел лук,огурец

150мл бульона(на ваш вкус)

1 ч л сока лимона

300+100 гр ветчины

2 ст л сливок(можно сметаны или майонеза)

2-3 небольших маринованных огурчика

Украшение-овощи и зелень по желанию

Хлеб(у меня итальянский) разрезаем на два пласта,ширина каждого

1,5-2 см, Обрезаем края по размеру формы(у меня форма-19 см)

Один пласт хлеба смазываем слоем сливоч масла и вкладываем в форму(можно с маслом поступить как у меня на фото номер 1,в пошаговых),сверху выкладываем100 гр порезанной ветчины.

Перемешиваем ложку хрена с соком лимона и сливками(майонезо.

Источник

Торт бутербродный с сыром и ветчиной

Красивая, сытная и быстрая закуска. Не умею рекламировать, лучше покажу фото.

Ингредиенты для «Торт бутербродный с сыром и ветчиной»:

  • Хлеб (круглый) — 600 г
  • Масло сливочное — 150 г
  • Ветчина — 150 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сыр твердый — 200 г
  • Сыр сливочный (я брала Янтарь) — 250 г
  • Огурец — 1 шт
  • Семга (слабосолёная) — 150 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4648.9 ккал
белки
165.4 г
жиры
297.9 г
углеводы
317.4 г
Порции
ккал
581.1 ккал
белки
20.7 г
жиры
37.2 г
углеводы
39.7 г
100 г блюда
ккал
259.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
16.6 г
углеводы
17.7 г

Рецепт «Торт бутербродный с сыром и ветчиной»:

Смешать масло, ветчину, рубленое яйцо, сыр.

Хлеб разрезать на 4 лепёшки.

Читайте также:  Мясо рапана как готовить рецепты

Намазать лепёшки смесью.

Сложить их одна на другую.

Сверху и с боков смазать сливочным сыром.

Посыпать огурцом и яйцом и украсить ломтиками или полосками сёмги.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Красивая, сытная и быстрая закуска. Не умею рекламировать, лучше покажу фото.

Похожие рецепты

Сырный террин с песто

Запеканка «Шпинатоманка»

Закусочный торт» Сырные страсти»

Торт «Наполеон» с сырным кремом

Террин «Фейерверк вкуса»

Закусочный пирог с вялеными помидорами

Закусочный торт со шпротами

«Солeный торт»

Эрбаццоне со шпинатом и рикоттой

Попробуйте приготовить вместе

Шотландский суп «Кок-а-лики»

Салат «Бычок 2021»

Яичные рулетики с капустой

Комментарии и отзывы

21 ноября 2010 года Джульета #

22 ноября 2010 года Михайловна # (автор рецепта)

22 апреля 2010 года ирина66 #

22 апреля 2010 года Михайловна # (автор рецепта)

28 января 2010 года Косой #

28 января 2010 года Михайловна # (автор рецепта)

7 января 2010 года Flena #

7 января 2010 года Михайловна # (автор рецепта)

12 ноября 2009 года tatka77 #

12 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

10 ноября 2009 года tanu6kin21 #

11 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

10 ноября 2009 года Любашечка #

10 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

10 ноября 2009 года tusia #

10 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

10 ноября 2009 года alsides #

10 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

10 ноября 2009 года нютта #

10 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

10 ноября 2009 года draika #

10 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

6 ноября 2009 года tat70 #

7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

5 ноября 2009 года IraIva #

7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

4 ноября 2009 года Леночек #

7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

3 ноября 2009 года Котенок04 #

7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

3 ноября 2009 года Konniia #

7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

3 ноября 2009 года Rimma #

7 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года Oksi-rob #

2 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года ВИКА-72 #

2 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

2 ноября 2009 года May_Be #

2 ноября 2009 года Михайловна # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector