Торт ринг динг рецепт

Ринг динг торт рецепт

1. Салат с сухариками ИНГРЕДИЕНТЫ:● Огурец свежий большой — 1 шт.● Грудка куриная отварная (или куриная ветчина) — 250 г● Сыр твёрдых сортов — 70–100 г● Кукуруза — 1 банка● Чеснок● Сухарики● Майонез 2.

Ингредиенты: ● крылышки ● масло растительное● паприка● чеснок● соль● кукурузные хлопья Приготовление: Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек, ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь. До кипения довели, пену сняли.

Ингредиенты: — 300 г куриного филе — 150 г огурцов— 150 г консервированного горошка (1⁄;2 банки)— 150 г сметаны— пучок укропа— соль Приготовление: Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.

Ингредиенты: — 4 стакана муки — 200 гр. сливочного масла или маргарина— 200 гр. сметаны— 1 яйцо— 0,5ч.л. соли— 0,5ч.л. соды и уксус для гашения-Мармелад Приготовление: 3 стакана муки высыпать в чашку, положить размягченное.

Картофельные галушки с мясом — известное, очень вкусное и сытное блюдо из украинской кухни. Рецептов галушек существует множество, начинка используется любая — по вашему вкусу. Размер галушек может быть от среднего до довольно большого.

Источник

Пирожное Ding Dongs

Коржи

Ганаш

Американцы знают толк в простых, но в то же время вкусных десертах. На приготовление этого пирожного вы не потратите много времени, а результат порадует как взрослых, так и деток. Коржи настолько влажны, что их не нужно ничем пропитывать. Легкая, воздушная начинка, с приятным ароматом лимона, дополняет насыщенный шоколадный вкус пирожного. Этот в меру сладкий десерт хорошо подходит для детских праздников, поскольку подается порционно.

Разогрейте духовку до 150 градусов. Застелите дно разъемной формы пергаментной бумагой, стенки смажьте сливочным маслом.
Мелко наломайте шоколад и в тарелочке смешайте с горячим молоком. Дайте постоять смеси, помешивая, пока шоколад не растает.
В большой емкости просейте муку, какао-порошок, добавьте сахар, соду, разрыхлитель и соль. В другой большой миске миксером взбейте яйца до легких пиков. Не переставая мешать, медленно введите масло, йогурт, ванильный сахар и расплавленную шоколадную смесь. Постепенно добавьте сахарно-мучную смесь к яйцам и взбивайте на средней скорости до однородного состояния около 2 минут. Выложите тесто в форму и выпекайте около 1 часа до сухой лучинки.
Охладите корж при комнатной температуре, затем оберните его в полиэтиленовую пленку и оставьте “отдыхать” минимум на 4-5 часов.

Теперь приготовим крем. Для этого сложите все ингредиенты для крема (кроме лимонного сока) в миске, установленной над кастрюлькой с кипящей водой. Дно миски с белками не должно касаться воды, а вода должна медленно кипеть. Взбивайте глазурь миксером на высокой скорости до тех пор, пока она не станет густой и пушистой, от 6 до 7 минут. В самом конце добавьте лимонный сок. Снимите миску с огня и продолжайте взбивать, пока крем слегка не остынет. Остудите полностью крем и только тогда наполняйте им пирожные.

Ганаш

Для ганаша закипятите сливки. Снимите с огня, введите масло и мелко нарубленный шоколад. Дайте постоять 5 минут. Перемешайте до получения однородной массы.

Читайте также:  Как приготовить салат радуга рецепт

Сборка пирожных.

После того, как корж охладился полностью, используйте маленькую круглую формочку, чтобы вырезать небольшие круги. Сохраните обрезки коржа для кейк попсов или других десертов.
Специальной конусной насадкой или чайной ложкой достаньте серединку в каждом кружочке. Наполните кремом и прикройте маленьким кусочком коржа, по размеру отверстия с кремом. Покройте пирожные ганашем. Дайте полностью остыть шоколаду перед подачей на стол.

Источник

Торт ринг динг рецепт

Ингредиенты:
120 гр. какао-порошка
100 гр. черного шоколада, нарезанного
1 чашка горячего крепкого кофе
1/2 стакана нежирной сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
240 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 чайная ложка соды
1/2 чайная ложка морской соли
1,5 стакана сахара
200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
3 больших яйца

Для карамельного ганаша:
200 гр. черного шоколада, нарезанного
щепотка морской соли
200 гр. сахара
350 мл. жирных сливок
Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Для начинки и сборки:
1 ч.л. с горкой желатина
1,5 стакана охлажденных сливок
60 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного экстракта

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить разъемную форму смазать маслом и выложить на дно пергаментную бумагу.

Поместить какао-порошок и шоколад в металлическую миску. Залить горячим кофе, и дать постоять в течение 1 минуты. Перемешать до однородной массы. Добавить сметану и ванильный экстракт. Отложить.
В средней миске, взбить вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. В чаше миксера, оснащенного приложением весла, взбить вместе масло и сахар до воздушной массы, приблизительно 4 минуты. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления и очищая вниз стороны чаши по мере необходимости. Добавить сухие ингредиенты в миску в 3 дополнения, чередуя с шоколадной смесью. Разделить тесто на 2 части. Выпекать коржи, пока палочка-тестер, вставленная в центр не выходит чистой, приблизительно 35 минут. Остудить в форме в течение 10 минут. Затем достать из формы и остудить полностью. При необходимости использовать длинный зазубренный нож, чтобы отрезать любые неровности.

Для карамельного ганаша, поместить шоколад и соль в миску. Перемешать сахар и ¼ стакана воды в средней кастрюле на среднем огне. Варить пока сахар не растворится. Увеличить огонь и варить, поворачивая кастрюлю иногда, пока сахар не достигнет глубоко янтарного, около 9 минут. Снять с огня и добавить сливки. Вернуть на огонь, помешивая, пока карамель не растворится. Залить шоколад. Добавить ваниль и перемешать до получения однородной массы. Дать немного остыть.

Разместить один слой торта в разъемную форму. Залить 1 стаканом ганаша сверху. Охладить до застывания, около 30 минут. Накрыть оставшийся ганаш и оставить стоять при комнатной температуре.

Для начинки смешать 2 ст.л. холодной воды в небольшой миске. добавить желатин и дать постоять до мягкости, около 10 минут. Поместить миску с желатином в микроволновую печь, пока растворится, 1-2 минут. Отложить.
Взбить сливки и сахарную пудру. Добавить ванильный экстакт. Взбить до мягкой формы пиков. Добавить желатин и взбить до жестких пиков. Выложить начинку на охлажденный ганаш, выравнивая верх.
Накрыть сверху вторым слоем торта. Плотно обернуть верх полиэтиленовой пленкой и охладить, по крайней мере, 6 часов или на ночь. Достать торт из формы.
Разогреть оставшийся ганаш, до текущего состояния, но не слишком горячего. Полить торт сверху ганашем, так чтобы они капали вниз по сторонам. Охладить торт около 1 часа, затем посыпать сверху морской солью.
Приятного аппетита!

Читайте также:  Тартар соус правильный рецепт

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • Галерея картин (933)
  • Музыкальная коллекчия (838)
  • Кухни народов мира (726)
  • Растения (474)
  • Цветоводство (176)
  • оформление (87)
  • Огород (58)
  • Мои растения (20)
  • Сад (16)
  • политика, Украина (468)
  • Мода (449)
  • Ланшафтный дизайн (313)
  • Интересная информация (306)
  • Домашний лекарь (290)
  • Все для дневника (254)
  • Мои схемы (3)
  • Рукоделие (239)
  • канзаши (5)
  • Фотография (204)
  • Прически (179)
  • ПУТЕШЕСТВИЯ (167)
  • Дома,котеджи,дачи (162)
  • Косметика домашнего изготовления (160)
  • Новогодние (132)
  • Пасха (129)
  • Фитнесс диеты (84)
  • Православие (80)
  • Мебель своими руками (69)
  • Вязание (66)
  • Вышивание (62)
  • Макияж (53)
  • Юмор (52)
  • Картинки для творчества (47)
  • Стихи,цитаты,книги (47)
  • Строительство (47)
  • Для детей (45)
  • Может пригодится (43)
  • Море (42)
  • Клипарт (41)
  • Тильды и Тедди (30)
  • Маникюр (30)
  • Музыка,клипы (29)
  • Комнатные растения (26)
  • Английский язык (24)
  • Мыловарение (24)
  • винтаж (22)
  • Ремонт (22)
  • Журналы (21)
  • Знаменитости (20)
  • Пэчворк (19)
  • Свадебное (19)
  • Шторы (18)
  • Фильмы (14)
  • Лампы (14)
  • Рождество (11)
  • Фотошоп (8)
  • Массаж (7)
  • Оригами (6)
  • Декупаж (6)
  • личное (3)
  • Танцы (3)
  • Выпиливание лобзиком (2)
  • Парфюм (1)
  • Релаксирующии звуки природы (1)
  • Военное ТВ (0)
  • Мои фотографии (0)
  • Интерьер (524)
  • Кулинария (5410)
  • Маффины кексы пироги (1543)
  • Торты (967)
  • Мясные блюда (810)
  • Салаты и закуски (610)
  • Праздничный стол (463)
  • Несладкая выпечка (398)
  • Десерты (365)
  • Постный стол (203)
  • шоколадные торты (195)
  • Блюда из рыбы (182)
  • Яблочная выпечка (157)
  • Пляцки (151)
  • Консервация (143)
  • Тесто (141)
  • Овощи (139)
  • Блины,блинчики (122)
  • Из творога (105)
  • Кулинарная подборка (99)
  • супы (86)
  • Напитки (84)
  • оформление блюд (66)
  • Хлеб (60)
  • Кабачки (60)
  • Блюда из яиц (59)
  • Овощи и грибы (58)
  • Соусы (45)
  • Морепродукты (36)
  • Вареники (35)
  • Домашний сыр творог (33)
  • Мои рецепты (25)
  • Книги кулинарные (25)
  • мультиварка (18)
  • Клафути (18)
  • Японская,тайская кухня (17)
  • Кофе (16)
  • Пароварка (9)
  • Тосты,бутерброды (6)
  • хлебопечка (3)
  • Шитье (737)

Цитатник

БЕРЕТ, ШАЛЬ, ШАРФ,МАНИШКА ИЛИ ВОРОТНИК В КОМПЛЕКТ К БЕРЕТУ С КОСАМИ Источник .

Зимняя мужская ШАПКА СПИЦАМИ | Подробный МК .

Нежнейшая ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ. Потрясающе вкусно и просто! Огромное спасибо автору: Оксана tast.

Фаршированная скумбрия — лучшие рецепты Если вы решили приготовить фаршированную скумбрию.

Скумбрия почти горячего копчения. Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат.

Музыка

Приложения

  • СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку «Обновить
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ШОКОЛАДНО-КАРАМЕЛЬНЫЙ ТОРТ «ДИНГ ДОНГ»

Читайте также:  Рецепт мятного напитка с лимоном

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 01:40 + в цитатник

Шоколадно-карамельный торт «Динг Донг»

Ингредиенты:
120 гр. какао-порошка
100 гр. черного шоколада, нарезанного
1 чашка горячего крепкого кофе
1/2 стакана нежирной сметаны
1 чайная ложка ванильного экстракта
240 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
1 чайная ложка соды
1/2 чайная ложка морской соли
1,5 стакана сахара
200 гр. сливочного масла, комнатной температуры
3 больших яйца
Для карамельного ганаша:
200 гр. черного шоколада, нарезанного
щепотка морской соли
200 гр. сахара
350 мл. жирных сливок
Ванильный экстракт — 1 ч.л.
Для начинки и сборки:
1 ч.л. с горкой желатина
1,5 стакана охлажденных сливок
60 гр. сахарной пудры
1 столовая ложка ванильного экстракта

Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить разъемную форму смазать маслом и выложить на дно пергаментную бумагу.

Поместить какао-порошок и шоколад в металлическую миску. Залить горячим кофе, и дать постоять в течение 1 минуты. Перемешать до однородной массы. Добавить сметану и ванильный экстракт. Отложить.
В средней миске, взбить вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. В чаше миксера, оснащенного приложением весла, взбить вместе масло и сахар до воздушной массы, приблизительно 4 минуты. Добавить по одному яйца, взбивая после каждого добавления и очищая вниз стороны чаши по мере необходимости. Добавить сухие ингредиенты в миску в 3 дополнения, чередуя с шоколадной смесью. Разделить тесто на 2 части. Выпекать коржи, пока палочка-тестер, вставленная в центр не выходит чистой, приблизительно 35 минут. Остудить в форме в течение 10 минут. Затем достать из формы и остудить полностью. При необходимости использовать длинный зазубренный нож, чтобы отрезать любые неровности.

Для карамельного ганаша, поместить шоколад и соль в миску. Перемешать сахар и ¼ стакана воды в средней кастрюле на среднем огне. Варить пока сахар не растворится. Увеличить огонь и варить, поворачивая кастрюлю иногда, пока сахар не достигнет глубоко янтарного, около 9 минут. Снять с огня и добавить сливки. Вернуть на огонь, помешивая, пока карамель не растворится. Залить шоколад. Добавить ваниль и перемешать до получения однородной массы. Дать немного остыть.

Разместить один слой торта в разъемную форму. Залить 1 стаканом ганаша сверху. Охладить до застывания, около 30 минут. Накрыть оставшийся ганаш и оставить стоять при комнатной температуре.

Для начинки смешать 2 ст.л. холодной воды в небольшой миске. добавить желатин и дать постоять до мягкости, около 10 минут. Поместить миску с желатином в микроволновую печь, пока растворится, 1-2 минут. Отложить.
Взбить сливки и сахарную пудру. Добавить ванильный экстакт. Взбить до мягкой формы пиков. Добавить желатин и взбить до жестких пиков. Выложить начинку на охлажденный ганаш, выравнивая верх.
Накрыть сверху вторым слоем торта. Плотно обернуть верх полиэтиленовой пленкой и охладить, по крайней мере, 6 часов или на ночь. Достать торт из формы.
Разогреть оставшийся ганаш, до текущего состояния, но не слишком горячего. Полить торт сверху ганашем, так чтобы они капали вниз по сторонам. Охладить торт около 1 часа, затем посыпать сверху морской солью.
Приятного аппетита!

Источник

Оцените статью
Adblock
detector