- Рубин
- торт Рубин
- Калорийность Торт рубин мадам безе . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Торт рубин мадам безе».
- Торт «Безе»
- Торт «Безе»
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Торт Графские развалины с безе
- Меренговый торт
- Меренговый торт
- Индейка с грибами и сыром
- Ленинградский рассольник
- Коврижка на майонезе
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
Рубин
торт
Рубин
Название говорит само за себя. «Рубин» — настоящая драгоценность в нашей коллекции эксклюзивных тортов! Нежные бисквитные пышки с миндалем, безе с грецким орехом, нежный сливочный крем и вишневый конфитюр собственного приготовления с кусочками вишни. Ощутите дурманящий вкус роскошной жизни с тортом «Рубин».
г. Краснодар:
улица Атарбекова, 50
тел. 8 (961) 505-60-50
улица Героев-Разведчиков, 48
тел. 8 (961) 534-70-48
улица Жигуленко, 4
тел. 8 (961) 532-92-04
г. Ростов-на-Дону:
улица Текучева, 238/73
тел. 8 (903) 401-74-44
пр-т Ворошиловский, 33
тел. 8 (961) 301-41-11
пр-т Сельмаш, 98/11
тел. 8(863) 200-23-29
пр-т Космонавтов, 37
тел. 8 (863) 256-44-33
пр-т Кировский, 44
тел. 8(863) 292-39-38
улица Мечникова, 114/134
тел. 8(863) 221-77-66
пр-т 40-летия Победы, 180
тел. 8(928) 77-051-37
улица Зорге, 60/2
тел. 8(863) 297-93-53
улица Ленина, 107
тел. 8(903) 401-20-27
пр-т Стачки, 26
тел. 8(903) 406-22-24
улица Таганрогская, 145
тел. 8(903) 406-33-44
улица Советская, 14
тел. 8(863) 251-69-21
пр-т Шолохова, 128 «б»
тел 8(961) 301-02-91
г. Батайск:
улица Энгельса, 188,
тел.: 8(863) 256-11-88,
8(903) 406-11-88
Источник
Калорийность Торт рубин мадам безе . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Торт рубин мадам безе».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 356 кКал | 1684 кКал | 21.1% | 5.9% | 473 г |
Белки | 8 г | 76 г | 10.5% | 2.9% | 950 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 6% | 467 г |
Углеводы | 54 г | 219 г | 24.7% | 6.9% | 406 г |
Энергетическая ценность Торт рубин мадам безе составляет 356 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Торт «Безе»
Торт «Безе»
Ингредиенты
яйца | 10 шт |
---|---|
сахар | 250 г |
сахарная пудра | 190 г |
крахмал | 40 г |
для крема (1 вариант) | |
молоко сгущенное (желательно 8,5 % жирность) | 1 банка |
масло сливочное | 400 г |
грецкие орехи | по вкусу и пожеланию |
2 вариант крема | |
сливки | 500 мл |
ванильный сахар | 5 пакетиков |
закрепитель сливок | 3 пакета |
сахар | 50 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть холодные, посуда для взбивания безе стеклянная.
Белки взбить в густую пену постепенно всыпая тонкой струйкой сахар.
Просеять в белки смешанную с крахмалом сахарную пудру… Аккуратно и медленно перемешать.
Во взбитых белках должна стоять ложка.
Начертить не пергаментной бумаге окружность.
Наполнить массой безе кондитерский шприц и выдавливая массу по спирали заполнить её начерченный круг.
Верхний корж — заполнить розетками из безе.
В разогретую до 150 градусов духовку ставим коржи на 1 час, убавляя температуру до 100 градусов. По истечении часа коржи из духовки не достаем, а выключаем печку и ждём её остывания. Использовать конвекцию (вентилируемая духовка) с осторожностью, безе может «опасть».
Размягчённое сливочное масло взбиваем со сгущённым молоком, добавляем грецкие орехи (по вкусу, можно и без них). ИЛИ Взбиваем сливки с ванильным сахаром, закрепителем сливок и сахаром в густую пену. Каждый спиральный корж промазываем кремом, положим один на другой…
сверху положить корж из розеток.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник
Торт Графские развалины с безе
четверг, 15 октября 2015 г.
Этот вкусный, красивый и воздушный десерт наверняка хоть раз пробовал каждый. Вариантов торта Графские развалины, наверно, столько же, сколько и хозяек его готовят. Почему такое название? Скорее всего из-за формы торта, который по задумке должен напоминать развалины замка. Как бы то ни было, любители сладких и нежных десертов однозначно оценят его вкус.
Может показаться, что приготовить торт Графские развалины сложно, но это не так. Немного сноровки вам понадобится лишь при приготовлении воздушного печенья безе (тут есть очень подробный рецепт, где я писала много и в деталях). В остальном же масляный крем может сделать даже ребенок, а вот украшать готовый тортик очень рекомендую именно со своими детками. Это же так здорово!
Очень надеюсь, что этот пошаговый рецепт с фото торта Графские развалины поможет вам не только приготовить изумительный десерт в домашних условиях, но и удивить им родных. Нежнейшие белоснежные безе в сочетании с гладким и вкусным масляным кремом в этом торте чудесным образом дополнятся ароматной шоколадной глазурью и грецкими орешками. Такой не стыдно подать и на праздничный стол!
Источник
Меренговый торт
Меренговый торт
Индейка с грибами и сыром
Ленинградский рассольник
Коврижка на майонезе
Десерты из меренги…такие разные, такие вкусные и… немного капризные в приготовлении.
Но меренгу не стоит бояться! Нужно просто насладиться процессом и всё получится!
Ингредиенты
Для меренги | |
---|---|
белок яичный | 6 шт |
сахар | 300 г |
ванильный сахар | 1 щепотка |
соль | 1 щепотка |
кислота лимонная | 1 щепотка |
Для крема | |
сливки | 500 мл |
сахарная пудра | 150 г |
загуститель для сливок | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
3 ч
Активное время приготовления
60 ч 0 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В ЧИСТУЮ, СУХУЮ и ОБЕЗЖИРЕННУЮ посуду отделяем белки от желтков, добавляем щипотку соли и начинаем взбивать на медленной скорости, когда белки начнут увеличиваться в объеме и станут белыми добавляем лимонный сок или лимонную кислоту и постепенно начинаем вводить сахар по 1 ст. л., постепенно увеличиваем скорость и добавляем оставшийся сахар и ванильный сахар/ванилин.
Взбиваем еще минут 6-7, когда всыпали весь сахар.
Должны получиться устойчивые пики (НЕ ПЕРЕБЕЙТЕ БЕЛКИ. Меренга должны быть глянцевой плотной и равномерной, но не комками)
Затем добавляем крахмал и аккуратно перемешиваем, без резких движений. Больше не взбиваем.
Оправляем меренгу в духовку сушиться на 3-3,5 часа при температуре 80-90 градусов, без конвекции. Температура должна быть именно для сушки, меренга не должна сильно темнеть.
Духовку не открываем. Даем меренгам полностью остыть в духовке.
Лучше, выпекать меренгу вечером и утром достать.
Для крема, взбить сливки с сахарной пудрой! ВАЖНО НЕ ПЕРЕБИТЬ сливки. Они не должны превратиться в комки.
Собираем торт, украшаем по-желанию.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Источник