Торт с ананасом простой рецепт

Содержание
  1. Торт с ананасами: 8 рецептов
  2. Рецепты Ананасовый торт
  3. Ананасовый торт
  4. Торт ананасовый
  5. Ананасовый торт
  6. Торт сливочно-ананасовый
  7. Шоколадно-ананасовый торт
  8. торт с ананасовым желе
  9. Бисквитный ананасовый торт
  10. Ананасовый торт.( без выпечки)
  11. Ананасовый торт-мороженое
  12. торт ананасовый за 12 мин
  13. Торт ананасовый от бабушки Анны
  14. Ананасовый торт
  15. Ананасовый торт
  16. Ананасовый торт-мороженое
  17. Ананасовый торт с белково-сливочным суфле
  18. Ананасовый торт-мороженое
  19. Торт «Ананасовый»
  20. Торт морковно-ананасовый
  21. Ананасовый торт
  22. Ингредиенты для «Ананасовый торт»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Ананасовый торт»:
  25. Похожие рецепты
  26. Клубничный торт
  27. Торт «Молочные берега»
  28. Торт»Ассорти»
  29. Торт «Ананасовый бархат»
  30. Торт «Шоколадная полянка»
  31. Торт с миндалем и сливочным суфле
  32. Мини-торт «Кофейный»
  33. Бисквитный торт «Быстрый»
  34. Торт бисквитный «Русский лес»
  35. Фотографии «Ананасовый торт» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт с ананасами: 8 рецептов

Торт с ананасами не так просто появился в наших пошаговых рецептах, ведь это шикарная возможность прикоснуться к далекой жаркой экзотике, где растет этот невероятно полезный и вкусный фрукт. Благо сегодня найти его в наших магазинах не составляет труда, как в первозданном, так и консервированном виде. И тот и тот вариант хорош для того, чтобы использовать сочный ароматный фрукт в создании нежнейших шедевров кондитерского искусства, которые не оставят шанса отказаться от такого лакомства.

Рецепты с фото торта с ананасами полнятся неожиданностями. Надеясь встретить, что-то вроде простенького домашнего коржика, просто украшенного ананасами, на самом деле мы видим невероятно красивые и оригинальные блюда, где сочный фрукт прекрасно сочетается с нежными коржами, хрустящими орешками, ароматным шоколадом. Чтобы превратить домашнее чаепитие в настоящее путешествие к заморским берегам, можно соединить ананас с мякотью банана. Первый будет освежать и поражать сочностью, а второй добавит нежности и сладости. Традиционный ванильный бисквит, шоколадный, коржики на кефире и сметане – всем им удастся составить великолепную партию заморскому фрукту и поразить домочадцев вашими кулинарными талантами.

Источник

Рецепты Ананасовый торт

Ананасовый торт

сливочное масло 100 гр

сахарный песок 200 гр

лимонная кислота 0,5 ч.л.

ананасы консервированные 1 баночка

1. Взбить яйца с сахаром.

2. Добавить муку, размягченное сливочное масло, соду, лимонную кислоту,ванилин.

Торт ананасовый

8 яиц, 240г сахарного песка, 240г муки, 1ч.л. соды.

0,3л молока, 30г муки, 150г масла, 120г сахарного песка, 1 банка консервированных ананасов.

Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые белки и осторожно перемешать с мукой и содой. Испечь, охладить, разделить на 3 части, пропитать соком от ананасов.

Ананасовый торт

сахарная пудра, 300 грамм

печенье, 250 грамм

ананас, 300 грамм

сливки, 300 грамм

сливочное масло, 100 грамм

творожный сыр, 300 грамм

Ананасы измельчить в блендере или натереть на тёрке, переложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Растолочь печенье, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дне формы и поставить в духовку на 10 минут. Перемешать сливочный сыр, сливочное масло, половину ананасового пюре и сахарную пудру. Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить анан.

Торт сливочно-ананасовый

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 80 г

Мука пшеничная — 230 г

Сахарная пудра — 200 г

Для приготовления бисквита взбиваем в пышную массу яйца с сахаром.

Молоко доводим до кипения и растворяем в нем сливочное масло.

Вмешиваем аккуратно лопаткой муку с содой поочередно с молоком. Выливаем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в духовку при 180С на 40-50 минут.

Шоколадно-ананасовый торт

Разрыхлитель теста — 1/2 пач.

Какао-порошок — 5 ст. л.

Масло сливочное — 50 г

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 150 г

Яйца растереть с сахаром.

Ввести остальные ингридиенты.

Форму смазать маслом и выпекать в разогретой духовке t=200* в течении 40-45 мин.

Читайте также:  Простой рецепт вкусного супа с курицей

Взбить сок от ананаса с загустителем. Я не клала, можете положить чуть сахарной пудры для сладости.

На остывший корж выложить ананасы, залить загуститель и оставить для загустения.

торт с ананасовым желе

коржи бисквитные(сама купила готовые)3штуки

банка консервированных ананасов

сливки для взбивания

смешиваем черничный йогурт со сметаной и сахаром,взбиваем

пропитываем первый корж

режем ананасы кубиками и выкладываем в дуршлаг,чтоб стек лишний сироп

взбиваем сливки с сахаром,добавляем немногованильного

замоченный желатин нагреваем до растворения-не кипятим

аккуратно перемешиваем ананасы,сливки,добавляем 5 ст.ложек растворенного желатина.

Бисквитный ананасовый торт

Ананас — 1 штука

Пшеничная мука — 250 г

Сливочное масло — 2 столовые ложки

Сахар — 1 стакан

Молоко — 2 стакана

Яйцо куриное — 6 штук

Сахарная пудра — 100 г

Разогреть духовку до 180 градусов.

Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в пену и постепенно ввести 150 г муки. Желтки растереть до однородности и осторожно подмешать в основную массу.

Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать около 20 минут. Остудить, не вынимая из духовки.

Ананасовый торт.( без выпечки)

100 грамм сливочного масла;

200 грамм творожной массы с вареной сгущенкой;

200 грамм шоколадного печенья;

200 грамм сливок 33%;

1 банка консервированных ананасов (580 грамм).

15 грамм желатина;

2 ст.л. ликера «Вана Таллин»;

Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и ликер. Тщательно перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму для торта( 18 см) и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник.

Желатин замочить в 50 граммах ананасового компота(из банки).

Ананасовый торт-мороженое

Белок яичный — 3 шт

Шоколад молочный — 150 г

Cлить сок с ананасов (он не пригодиттся, у меня выпил ребёночек).

Aнанасы нарезать кубиками,

опустить в кипящую воду на 30сек.,

четвёртую часть отложить, а остальное переработать в пюре.

Bзбить белки с сахаром.

Bзбить сливки 250гр.,

белки и сливки взбитые соеденить.

B белково-сливочную массу добавить ананасовое пюре и осторожно перемешать.

торт ананасовый за 12 мин

— пекарский порошок — 1 пакетик

— мука — 2 стакана

— масло сливочное — 3 ст.л.полные

— молоко с соком от ананасов — 1/2 стакана

— ванильный сахар — 1 пакетик

— консервированные ананасы — 230г

— сахар — 1 стакан

Торт ананасовый от бабушки Анны

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель теста — 25 г

Масло кукурузное — 0,5 стак.

Яйцо куриное — 5 шт

Итак. нам понадобится неразъемная форма для выпечки (у меня 25х35 см)

Высыпаем в форму 100 г сахара и выливаем 1 стакан воды. Ставим на огонь, периодически помешивая, даем закипеть нашему сиропу и затем варим еще минут 5. Сироп должен приобрести густоватую консистенцию. Выключаем огонь и выкладываем в сироп колечки ананасов (количество зависит от Вашей форм.

Ананасовый торт

8 ст. л. ананасового соуса

5 г разрыхлителя теста

2 ч. л. сливочного масла

1 свежий ананас

6 стручков ванили

или 200 г консервированного ананаса

На дно формы, смазанной маслом, положить кольца ананаса. Приготовить обычное тесто для пирога, залить в форму и выпекать около 30 минут при температуре 170˚С. Готовый горячий пирог, не вынимая из формы, полить ананасовым соком для пропитки, дать настояться. Выложить из формы и приступить к оформлению. Заранее приготовить ананасовые чипсы: свежий ананас очен.

Ананасовый торт

Ананас — 1 штука

Яйцо куриное — 3 штуки

Сливки 40%-ные — 750 мл

Горький шоколад — 150 г

Порежьте ананас, очистите от кожуры и удалите твердую сердцевину.

Порежьте кубиками и чуть припустите в кипятке.

Сделайте пюре, оставив на будущее 2 столовых ложки нарезанного кубиками ананаса.

Отделите желток от белка.

Читайте также:  Рецепт алиса добрый день

Взбейте белки с 150 граммами сахара.

Взбейте охлажденные сливки и добавьте к белку.

Получившуюся смесь аккуратно ввести в ананасовое пюре.

Ананасовый торт-мороженое

банка средняя компота ананасового(по рецепту свежий)

750 сливок 35%жирности

ананас нарезать кубиками и опустить в кипящую воду на 30 секунд

четвёртую часть ананаса отложить,а остальное переработать в пюре

взбить белки с сахаром

взбить сливки 250мл.

соединить белки со сливками и аккуратно перемешать

в белково-сливочную массу добавить пюре ананасовое

добавить кусочки ананаса и аккуратно перемешать

переложить всю массу в форму и накрыв плёнко.

Ананасовый торт с белково-сливочным суфле

Молоко сгущенное — 150 г

Шоколад темный — 200 г

Белок яичный — 3 шт

Масло сливочное — 150 г

Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть.

Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды.

Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покрошенное печенье сгущенк — так основа будит держаться хорошо! В следующий раз я так и сделаю!

Ананасовый торт-мороженое

750 мл сливок жирных (35%) (можно меньше — 600 мл)

2 банки консервированных ананасов по 850 гр (нарезанных кусочками)

150 гр черного шоколада

Отложить примерно четверть всех ананасов

Остальные перемолоть в блендере

Взбить белки с сахаром

Взбить 250 мл охлажденных сливок

Соединить их с белками

Вмешать белково-сливочную массу в ананасовое пюре

Добавить отложенные кусочки ананаса.

Торт «Ананасовый»

Мука пшеничная — 1 стак.

Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.

Яйцо куриное — 3-4 шт

Готовим бисквитный корж. Хорошо взбиваем яйца с сахаром.

После добавляем муку с разрыхлителем. По консистенции тесто, как сметена средней густоты.

. Выливаем тесто в форму и выпекаем при t 180 гр. до готовности (у меня ушло времени около 30 мин., но лучше готовность проверить палочкой).

Взбить сливки в крутую пену с сахаром.). У меня сливки «На здоровье» 26% он.

Торт морковно-ананасовый

50 г грецких орехов (мелко порезанных)

0,5 ст. растительного масла

1 ч. л. ванильного сахара (или 0,5 ч. л. жидкого ванилина)

2 средних морковки

1/2 банки консервированных ананасов без сока (мелко порезать)

2-3 ст.л. шоколадной пасты нутеллы

150 г апельсинового конфитюра

Для теста смешать весь сахар, соль, соду, корицу. Добавить 1 стакан мелконатертой моркови, мелко порезанные ананасы, изюм, мелко порезанные орехи, муку, растительное масло. Перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать мукой. Готовить при температуре 180 градусов 1 час. Для крема смешать нутеллу, лимонный сок и апельсиновый конфитюр. Когда торт остыне.

Источник

Ананасовый торт

Это мой первый тортик с заварным кремом! Получился оооочень вкусный и нежный! Муж остался в восторге!

Ингредиенты для «Ананасовый торт»:

Для бисквита

  • Яйцо куриное — 5 шт
  • Сахар (без горки) — 15 ст. л.
  • Вода — 10 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (15 ст.л. в тесто и 5 ст.л. в крем ) — 20 ст. л.
  • Крахмал картофельный (2 ст.л. в тесто и 1 ст.л. в крем) — 3 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.

Для крема

Начинка

Для украшения

Время приготовления: 120 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6805.8 ккал
белки
108.9 г
жиры
205.7 г
углеводы
1152.5 г
100 г блюда
ккал
267.9 ккал
белки
4.3 г
жиры
8.1 г
углеводы
45.4 г

Рецепт «Ананасовый торт»:

Хочу заметить, что колличество ингридиентов на форму диаметром 28 см.
Желтки взбить с сахаром, постепенно в яичную массу добавить воду.

Добавить крахмал и муку.

Белки взбить отдельно до устойчивых пиков

И добавить в основную массу. Аккуратно вымешать.

В смазанную маслом и устеленную пергаментом для выпекания форму, вылить полученное тесто, выпекать в духовке 30 — 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит достать из формы и дать полностью остыть.

Читайте также:  Дрожжи для кожи лица рецепт

Для приготовления крема, 400 мл молока довести до кипения, остальное холодное молоко развести с крахмалом и мукой, размешать до однородной массы. Полученную массу ввести в кипящее молоко и варить на медленном огне, при постоянном помешивание до загустения 1-2 минуты. Крем должен быть густым и похож на однородное пюре.

Готовый крем снять с огня и взбить миксером, накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала плотно к крему, без воздушного зазора, дабы избежать образования корочки. Крем должен остыть до комнатной температуры.

Ананасы подсушить полотенцем.

Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры.

Остывший бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать соком с ананасов.

Начинаем формировать наш ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.

Обмазать весь торт оставшимся кремом. Украсить по Вашему желанию. Оставить для пропитки на 5 часов.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Это мой первый тортик с заварным кремом! Получился оооочень вкусный и нежный! Муж остался в восторге!

Похожие рецепты

Клубничный торт

Торт «Молочные берега»

Торт»Ассорти»

Торт «Ананасовый бархат»

Торт «Шоколадная полянка»

Торт с миндалем и сливочным суфле

Мини-торт «Кофейный»

Бисквитный торт «Быстрый»

Торт бисквитный «Русский лес»

Фотографии «Ананасовый торт» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

13 февраля 2018 года ms olya1226 #

26 ноября 2017 года nata85 1985 #

29 декабря 2016 года наталья ковалева #

10 августа 2014 года Ирушенька #

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 августа 2014 года LadyOnline #

1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

9 августа 2014 года ПантерРрочка #

9 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

8 августа 2014 года relook #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

8 августа 2014 года tanyshaf #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

7 августа 2014 года белошвейка #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

7 августа 2014 года mtata #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

7 августа 2014 года kanalia #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

7 августа 2014 года лялич #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

7 августа 2014 года golubga #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

7 августа 2014 года suliko2002 #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

7 августа 2014 года Ольга-Данцина #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

7 августа 2014 года ирина таджибова #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

8 августа 2014 года ирина таджибова #

7 августа 2014 года Alena1Alena #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

7 августа 2014 года mzaharka #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

7 августа 2014 года viktusia #

8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector