- Торт с ананасами: 8 рецептов
- Рецепты Ананасовый торт
- Ананасовый торт
- Торт ананасовый
- Ананасовый торт
- Торт сливочно-ананасовый
- Шоколадно-ананасовый торт
- торт с ананасовым желе
- Бисквитный ананасовый торт
- Ананасовый торт.( без выпечки)
- Ананасовый торт-мороженое
- торт ананасовый за 12 мин
- Торт ананасовый от бабушки Анны
- Ананасовый торт
- Ананасовый торт
- Ананасовый торт-мороженое
- Ананасовый торт с белково-сливочным суфле
- Ананасовый торт-мороженое
- Торт «Ананасовый»
- Торт морковно-ананасовый
- Ананасовый торт
- Ингредиенты для «Ананасовый торт»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ананасовый торт»:
- Похожие рецепты
- Клубничный торт
- Торт «Молочные берега»
- Торт»Ассорти»
- Торт «Ананасовый бархат»
- Торт «Шоколадная полянка»
- Торт с миндалем и сливочным суфле
- Мини-торт «Кофейный»
- Бисквитный торт «Быстрый»
- Торт бисквитный «Русский лес»
- Фотографии «Ананасовый торт» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт с ананасами: 8 рецептов
Торт с ананасами не так просто появился в наших пошаговых рецептах, ведь это шикарная возможность прикоснуться к далекой жаркой экзотике, где растет этот невероятно полезный и вкусный фрукт. Благо сегодня найти его в наших магазинах не составляет труда, как в первозданном, так и консервированном виде. И тот и тот вариант хорош для того, чтобы использовать сочный ароматный фрукт в создании нежнейших шедевров кондитерского искусства, которые не оставят шанса отказаться от такого лакомства.
Рецепты с фото торта с ананасами полнятся неожиданностями. Надеясь встретить, что-то вроде простенького домашнего коржика, просто украшенного ананасами, на самом деле мы видим невероятно красивые и оригинальные блюда, где сочный фрукт прекрасно сочетается с нежными коржами, хрустящими орешками, ароматным шоколадом. Чтобы превратить домашнее чаепитие в настоящее путешествие к заморским берегам, можно соединить ананас с мякотью банана. Первый будет освежать и поражать сочностью, а второй добавит нежности и сладости. Традиционный ванильный бисквит, шоколадный, коржики на кефире и сметане – всем им удастся составить великолепную партию заморскому фрукту и поразить домочадцев вашими кулинарными талантами.
Источник
Рецепты Ананасовый торт
Ананасовый торт
сливочное масло 100 гр
сахарный песок 200 гр
лимонная кислота 0,5 ч.л.
ананасы консервированные 1 баночка
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Добавить муку, размягченное сливочное масло, соду, лимонную кислоту,ванилин.
Торт ананасовый
8 яиц, 240г сахарного песка, 240г муки, 1ч.л. соды.
0,3л молока, 30г муки, 150г масла, 120г сахарного песка, 1 банка консервированных ананасов.
Желтки растереть с сахаром, добавить взбитые белки и осторожно перемешать с мукой и содой. Испечь, охладить, разделить на 3 части, пропитать соком от ананасов.
Ананасовый торт
сахарная пудра, 300 грамм
печенье, 250 грамм
ананас, 300 грамм
сливки, 300 грамм
сливочное масло, 100 грамм
творожный сыр, 300 грамм
Ананасы измельчить в блендере или натереть на тёрке, переложить в сито, чтобы избавиться от лишней жидкости. Растолочь печенье, смешать с растопленным сливочным маслом, выложить на дне формы и поставить в духовку на 10 минут. Перемешать сливочный сыр, сливочное масло, половину ананасового пюре и сахарную пудру. Взбить сливки с сахарной пудрой и добавить анан.
Торт сливочно-ананасовый
Яйцо куриное — 4 шт
Масло сливочное — 80 г
Мука пшеничная — 230 г
Сахарная пудра — 200 г
Для приготовления бисквита взбиваем в пышную массу яйца с сахаром.
Молоко доводим до кипения и растворяем в нем сливочное масло.
Вмешиваем аккуратно лопаткой муку с содой поочередно с молоком. Выливаем готовое тесто в форму для выпечки и ставим в духовку при 180С на 40-50 минут.
Шоколадно-ананасовый торт
Разрыхлитель теста — 1/2 пач.
Какао-порошок — 5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 150 г
Яйца растереть с сахаром.
Ввести остальные ингридиенты.
Форму смазать маслом и выпекать в разогретой духовке t=200* в течении 40-45 мин.
Взбить сок от ананаса с загустителем. Я не клала, можете положить чуть сахарной пудры для сладости.
На остывший корж выложить ананасы, залить загуститель и оставить для загустения.
торт с ананасовым желе
коржи бисквитные(сама купила готовые)3штуки
банка консервированных ананасов
сливки для взбивания
смешиваем черничный йогурт со сметаной и сахаром,взбиваем
пропитываем первый корж
режем ананасы кубиками и выкладываем в дуршлаг,чтоб стек лишний сироп
взбиваем сливки с сахаром,добавляем немногованильного
замоченный желатин нагреваем до растворения-не кипятим
аккуратно перемешиваем ананасы,сливки,добавляем 5 ст.ложек растворенного желатина.
Бисквитный ананасовый торт
Ананас — 1 штука
Пшеничная мука — 250 г
Сливочное масло — 2 столовые ложки
Сахар — 1 стакан
Молоко — 2 стакана
Яйцо куриное — 6 штук
Сахарная пудра — 100 г
Разогреть духовку до 180 градусов.
Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром в пену и постепенно ввести 150 г муки. Желтки растереть до однородности и осторожно подмешать в основную массу.
Смазать форму сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать около 20 минут. Остудить, не вынимая из духовки.
Ананасовый торт.( без выпечки)
100 грамм сливочного масла;
200 грамм творожной массы с вареной сгущенкой;
200 грамм шоколадного печенья;
200 грамм сливок 33%;
1 банка консервированных ананасов (580 грамм).
15 грамм желатина;
2 ст.л. ликера «Вана Таллин»;
Печенье измельчить в крошку, добавить растопленное сливочное масло и ликер. Тщательно перемешать. Выложить полученную массу в разъемную форму для торта( 18 см) и плотно утрамбовать. Убрать в холодильник.
Желатин замочить в 50 граммах ананасового компота(из банки).
Ананасовый торт-мороженое
Белок яичный — 3 шт
Шоколад молочный — 150 г
Cлить сок с ананасов (он не пригодиттся, у меня выпил ребёночек).
Aнанасы нарезать кубиками,
опустить в кипящую воду на 30сек.,
четвёртую часть отложить, а остальное переработать в пюре.
Bзбить белки с сахаром.
Bзбить сливки 250гр.,
белки и сливки взбитые соеденить.
B белково-сливочную массу добавить ананасовое пюре и осторожно перемешать.
торт ананасовый за 12 мин
— пекарский порошок — 1 пакетик
— мука — 2 стакана
— масло сливочное — 3 ст.л.полные
— молоко с соком от ананасов — 1/2 стакана
— ванильный сахар — 1 пакетик
— консервированные ананасы — 230г
— сахар — 1 стакан
Торт ананасовый от бабушки Анны
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель теста — 25 г
Масло кукурузное — 0,5 стак.
Яйцо куриное — 5 шт
Итак. нам понадобится неразъемная форма для выпечки (у меня 25х35 см)
Высыпаем в форму 100 г сахара и выливаем 1 стакан воды. Ставим на огонь, периодически помешивая, даем закипеть нашему сиропу и затем варим еще минут 5. Сироп должен приобрести густоватую консистенцию. Выключаем огонь и выкладываем в сироп колечки ананасов (количество зависит от Вашей форм.
Ананасовый торт
8 ст. л. ананасового соуса
5 г разрыхлителя теста
2 ч. л. сливочного масла
1 свежий ананас
6 стручков ванили
или 200 г консервированного ананаса
На дно формы, смазанной маслом, положить кольца ананаса. Приготовить обычное тесто для пирога, залить в форму и выпекать около 30 минут при температуре 170˚С. Готовый горячий пирог, не вынимая из формы, полить ананасовым соком для пропитки, дать настояться. Выложить из формы и приступить к оформлению. Заранее приготовить ананасовые чипсы: свежий ананас очен.
Ананасовый торт
Ананас — 1 штука
Яйцо куриное — 3 штуки
Сливки 40%-ные — 750 мл
Горький шоколад — 150 г
Порежьте ананас, очистите от кожуры и удалите твердую сердцевину.
Порежьте кубиками и чуть припустите в кипятке.
Сделайте пюре, оставив на будущее 2 столовых ложки нарезанного кубиками ананаса.
Отделите желток от белка.
Взбейте белки с 150 граммами сахара.
Взбейте охлажденные сливки и добавьте к белку.
Получившуюся смесь аккуратно ввести в ананасовое пюре.
Ананасовый торт-мороженое
банка средняя компота ананасового(по рецепту свежий)
750 сливок 35%жирности
ананас нарезать кубиками и опустить в кипящую воду на 30 секунд
четвёртую часть ананаса отложить,а остальное переработать в пюре
взбить белки с сахаром
взбить сливки 250мл.
соединить белки со сливками и аккуратно перемешать
в белково-сливочную массу добавить пюре ананасовое
добавить кусочки ананаса и аккуратно перемешать
переложить всю массу в форму и накрыв плёнко.
Ананасовый торт с белково-сливочным суфле
Молоко сгущенное — 150 г
Шоколад темный — 200 г
Белок яичный — 3 шт
Масло сливочное — 150 г
Hа дно разъемной формы положить покрошенное печенье, сверху дольки ананаса, сварить ананасовое желе, дать остыть и залить ананасы с печеньем, поставить в холод застыть.
Hа 2 пачки я взяла всего 1 ст воды.
Мастер-кондитер посоветовала мне добавить в покрошенное печенье сгущенк — так основа будит держаться хорошо! В следующий раз я так и сделаю!
Ананасовый торт-мороженое
750 мл сливок жирных (35%) (можно меньше — 600 мл)
2 банки консервированных ананасов по 850 гр (нарезанных кусочками)
150 гр черного шоколада
Отложить примерно четверть всех ананасов
Остальные перемолоть в блендере
Взбить белки с сахаром
Взбить 250 мл охлажденных сливок
Соединить их с белками
Вмешать белково-сливочную массу в ананасовое пюре
Добавить отложенные кусочки ананаса.
Торт «Ананасовый»
Мука пшеничная — 1 стак.
Разрыхлитель теста — 1.5 ч. л.
Яйцо куриное — 3-4 шт
Готовим бисквитный корж. Хорошо взбиваем яйца с сахаром.
После добавляем муку с разрыхлителем. По консистенции тесто, как сметена средней густоты.
. Выливаем тесто в форму и выпекаем при t 180 гр. до готовности (у меня ушло времени около 30 мин., но лучше готовность проверить палочкой).
Взбить сливки в крутую пену с сахаром.). У меня сливки «На здоровье» 26% он.
Торт морковно-ананасовый
50 г грецких орехов (мелко порезанных)
0,5 ст. растительного масла
1 ч. л. ванильного сахара (или 0,5 ч. л. жидкого ванилина)
2 средних морковки
1/2 банки консервированных ананасов без сока (мелко порезать)
2-3 ст.л. шоколадной пасты нутеллы
150 г апельсинового конфитюра
Для теста смешать весь сахар, соль, соду, корицу. Добавить 1 стакан мелконатертой моркови, мелко порезанные ананасы, изюм, мелко порезанные орехи, муку, растительное масло. Перемешать. Форму смазать маслом, обсыпать мукой. Готовить при температуре 180 градусов 1 час. Для крема смешать нутеллу, лимонный сок и апельсиновый конфитюр. Когда торт остыне.
Источник
Ананасовый торт
Это мой первый тортик с заварным кремом! Получился оооочень вкусный и нежный! Муж остался в восторге!
Ингредиенты для «Ананасовый торт»:
Для бисквита
- Яйцо куриное — 5 шт
- Сахар (без горки) — 15 ст. л.
- Вода — 10 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (15 ст.л. в тесто и 5 ст.л. в крем ) — 20 ст. л.
- Крахмал картофельный (2 ст.л. в тесто и 1 ст.л. в крем) — 3 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Для крема
Начинка
Для украшения
Время приготовления: 120 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6805.8 ккал | белки 108.9 г | жиры 205.7 г | углеводы 1152.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.9 ккал | белки 4.3 г | жиры 8.1 г | углеводы 45.4 г |
Рецепт «Ананасовый торт»:
Хочу заметить, что колличество ингридиентов на форму диаметром 28 см.
Желтки взбить с сахаром, постепенно в яичную массу добавить воду.
Добавить крахмал и муку.
Белки взбить отдельно до устойчивых пиков
И добавить в основную массу. Аккуратно вымешать.
В смазанную маслом и устеленную пергаментом для выпекания форму, вылить полученное тесто, выпекать в духовке 30 — 40 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит достать из формы и дать полностью остыть.
Для приготовления крема, 400 мл молока довести до кипения, остальное холодное молоко развести с крахмалом и мукой, размешать до однородной массы. Полученную массу ввести в кипящее молоко и варить на медленном огне, при постоянном помешивание до загустения 1-2 минуты. Крем должен быть густым и похож на однородное пюре.
Готовый крем снять с огня и взбить миксером, накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала плотно к крему, без воздушного зазора, дабы избежать образования корочки. Крем должен остыть до комнатной температуры.
Ананасы подсушить полотенцем.
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Остывший заварной крем смешать со взбитой масляно-сахарной массой. Важно чтобы две части крема при смешивании были одинаковой температуры.
Остывший бисквит разрезать на 3 коржа, пропитать соком с ананасов.
Начинаем формировать наш ананасовый торт. Для этого выложить первый бисквитный корж и покрыть его слоем крема, на крем выложить кусочки ананасов и аккуратно промазать сверху ананаса кремом. Накрыть вторым бисквитным коржом и проделать все также с кремом и ананасом. Завершить все третьим бисквитным коржом, которым накрыть торт.
Обмазать весь торт оставшимся кремом. Украсить по Вашему желанию. Оставить для пропитки на 5 часов.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это мой первый тортик с заварным кремом! Получился оооочень вкусный и нежный! Муж остался в восторге!
Похожие рецепты
Клубничный торт
Торт «Молочные берега»
Торт»Ассорти»
Торт «Ананасовый бархат»
Торт «Шоколадная полянка»
Торт с миндалем и сливочным суфле
Мини-торт «Кофейный»
Бисквитный торт «Быстрый»
Торт бисквитный «Русский лес»
Фотографии «Ананасовый торт» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
13 февраля 2018 года ms olya1226 #
26 ноября 2017 года nata85 1985 #
29 декабря 2016 года наталья ковалева #
10 августа 2014 года Ирушенька #
1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 августа 2014 года LadyOnline #
1 сентября 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
9 августа 2014 года ПантерРрочка #
9 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
8 августа 2014 года relook #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
8 августа 2014 года tanyshaf #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года белошвейка #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года mtata #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года kanalia #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года лялич #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года golubga #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года suliko2002 #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года Ольга-Данцина #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года ирина таджибова #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
8 августа 2014 года ирина таджибова #
7 августа 2014 года Alena1Alena #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года mzaharka #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
7 августа 2014 года viktusia #
8 августа 2014 года Людмила Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник