Торт с флагом рецепт

Рецепт: Торт «Флаг Российской Федерации» — Съедобный флаг

Предлагаю еще один вариант тортика на День Защитника Отечества. В плане сборки и оформления он очень простой (благо в нашем флаге нет никаких заковыристых рисунков).

Самое сложное здесь подобрать пищевые красители, чтобы получились правильные цвета. У меня с этим получилось, честно сказать, не очень — времени заказывать новые красители не было, вот работала с тем что было. Поэтому развиваем воображение и представляем, что розовый — это красный, а бирюзовый — синий 🙂

Бисквит я выпекала в прямоугольной форме, по рецепту «шоколад на кипятке», из следующих продуктов:

⋆ 4 яйца
⋆ 300 г. сахара
⋆ 300 г. муки
⋆ 6 ст. лож. какао-порошка
⋆ 200 мл. молока
⋆ 200 мл. кипятка
⋆ 6 ст. лож. растительного масла
⋆ 1 ч. лож. соды

Оставляю его остывать и варю заварной ванильный крем:

⋆ молоко — 500 мл.;
⋆ сахарный песок — 180 г.;
⋆ яйца куриные — 3 шт.;
⋆ мука пшеничная — 3 ст. лож.;
⋆ ванилин — 1 г.;
⋆ масло сливочное — 60 г.

Когда бисквит и крем остынут, собираю торт.

Так как пекла я вечером, оставляю торт пропитываться на ночь.
Для оформления готовлю масляный крем на белках. И им же покрываю торт сверху.

Т. к. у масляного крема «финиш» желтоватый для белой части торта я сделала белковый заварной.

⋆ лимонная кислота — щепотка;
⋆ вода — 46 мл.;
⋆ сахарный песок — 160 г.;
⋆ белки яичные — 2 шт.

После оформления половина крема осталась, так что можно было сделать и из одного белка.

Масляный крем, оставшийся после выравнивания торта, разделяю на две части и окрашиваю красителями.

Красители у меня были следующие:

При помощи длинного ножа размечаю торт.

Для отсадки крема я взяла небольшую насадку для кондитерского мешка «закрытая звезда».

Разрисовываю тортик полосками крема, стараясь расположить их как можно ближе друг к другу.

Если крем начинает таять от тепла рук, убираю мешок с ним в холодильник, а тем временем отсаживаю другой цвет.

Только убирать надо не надолго, а то масляный крем совсем застынет и через маленькое отверстие насадки его не выдавишь.

Вот такое сладкое подобие российского флага у меня получилось. Муж сказал: «Главное тортик вкусный» )

Источник

Торт на 23 февраля в форме флага и герба России

На День защитника Отечества можно приготовить оригинальный торт. Например, торт Танк или Фуражка, о которых вы можете узнать на нашем сайте. Или же сделать еще более оригинальный десерт — торт на 23 февраля в форме флага и герба России.

Читайте также:  Ливерная колбаса рецепт свинина

Украшается такой торт с помощью мастики. Сама основа, из коржей и крема, может быть любой. Вам понадобится приготовить коржи, крем под мастику, а затем заняться украшением будущего кондитерского шедевра.

Ингредиенты:

Торт на 23 февраля в форме флага и герба России

  • Перемажьте коржи кремом.
  • Торт необязательно должен иметь форму прямоугольника, он может быть квадратным, овальным, круглым.
  • Окрасьте мастику в синий и красный цвет.
  • Раскатайте тонко.
  • Покройте половину торта мастикой красного цвета, а вторую половину – синей мастикой.
  • Разровняйте, лишнее обрежьте.
  • С помощью трафарета изготовьте из белой мастики герб России.
  • Затем сделайте буквы.
  • Можно распечатать герб на принтере, вырезать затем и приложить трафарет к мастике, обрезав украшение по шаблону.
  • Окрасьте герб и буквы золотым кандурином.
  • Затем приклейте герб с надписью на торт.
  • Надпись также можно сделать пищевыми фломастерами.

Получается очень патриотический торт на 23 февраля. Мужчины оценят его по достоинству! Да и каждая женщина, девушка сможет украсить подобным образом десерт. Удачи вам!

Источник

Рецепт пирога с американским флагом для патриотических праздников 2021 — Еда — Nc to do

Американский пирог. Подробный видео рецепт (Май 2021).


  • Table of Contents:

    Рецепт пирога с американским флагом

    Этот торт с флагами делает потрясающий рецепт десерта в честь Дня памяти или 4 июля. Этот пирог с флагом начинается с микстуры для торта, так что это легко, но не стесняйтесь использовать домашний торт, если хотите. Обязательно используйте свежую чернику и малину для этого рецепта патриотического пирога. Замерзшие ягоды будут кровоточить по всему пирогу.

    Для смены темпа попробуйте сделать этот торт патриотическим тортным пирогом с красным, белым и синим внутри.

    Что вам понадобится

    • 18 1/4 унций смеси ванильного пирога (или смесь белого или желтого торта, плюс ингредиенты для приготовления торта)
    • 8 унций сливочного сыра
    • 9 унций замороженного взбитого наполнителя (например, холодный хлыст или Tru Whip, слегка размороженный)
    • 3 столовой ложки сахарной пудры
    • 1 пинтная черника
    • от 1 до 2 пинты малины

    Как сделать это

    1. Подготовьте торт в форме для выпечки 9 x 13 в соответствии с указаниями пакета.
    2. Дайте пирогу охладиться на 15 минут, затем переверните на блюдо, чтобы полностью охладиться. Замораживайте пирог, пока вы готовите глазурь (это облегчает мороженое).
    3. С помощью электрического миксера, измельчите сливочный сыр, взбитую порцию и сахарную пудру до получения однородной массы. Морозный флеш-пирог с этой глазурью.
    4. Чтобы украсить трюк с флагом: нарисуйте квадрат в левом верхнем углу с черникой. Заполните оставшиеся черники, оставив пробел. Это звезды на флагах.
    1. Сделайте несколько линий малины рядом с черникой и под ней. Это полосы вашего флага. Охладите флеш-пирог до готовности к подаче.

    Подсказка: Я нахожу, что глазурь этого пирога с флагами достаточно стабильна, чтобы поддерживать ягоды. Но если ваша заморозка кажется немного жидкой, заморозите торт за 15-45 минут до добавления ягод. Затем вы можете либо заморозить флеш-пирог до 2 часов до подачи (оставьте его оттаивать), либо охладите до готовности к подаче.

    Оценить этот рецепт Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, так и будет. Я поклонник, я бы порекомендовал. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за ваш рейтинг!

    Источник

    Лучший рецепт торта с американским флагом — Рецепт — 2021

    Четвертое июля никогда не выглядело так хорошо. Но зачем останавливаться на достигнутом? Отпразднуйте любой американский праздник с этим праздничным, покрытым фруктами рецептом торта с американским флагом. Он обязательно выделится даже на самом праздничном пикнике.

    Ингредиенты

    • Шоколадный торт:
    • Пищевой спрей
    • 1 3/4 чашки муки
    • 1 1/2 чашки сахарного песка
    • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 1/2 палочки (6 унций) несоленого масла, размягченного
    • 1 1/2 чашки пахты
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • Глазурь из сливочного сыра:
    • 2 (8 унций.) Упаковки сливочного сыра, размягченного
    • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого масла, размягченного
    • 2 1/2 стакана кондитерского сахара, просеянного
    • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
    • 1/2 пинты черники
    • 1 1/2 пинты малины

    Пищевая ценность

    • Калории 629
    • Жир 35 г
    • Satfat 21 г
    • Белок 8 г
    • Углевод 75г
    • Волокно 5 г
    • Холестерин 130 мг
    • Натрий 322 мг

    Как это сделать

    Разогреть духовку до 350 ° F. Длина линии пирога 13 на 9 дюймов с пергаментной бумагой, оставляя 4-дюймовый выступ. Положите другой лист по ширине сковороды и вверх стороны (без выступа). Распылите бумагу равномерно с разбрызгивателем.

    Приготовить пирог: смешать муку, сахар-песок, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль в большой миске. Используя электрический миксер, взбейте в масле на низкой скорости, пока смесь не рассыпчатая. Добавьте пахту, яйца и ваниль. Увеличьте скорость до среднего и взбейте, соскабливая внутри чаши, до однородного состояния, от 2 до 3 минут. Перейдите на противень.

    Выпекайте пирог, пока тестер пирога, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 30 минут. Охладить в сковороде на подставке 10 минут. Удерживая нависающие кусочки бумаги, вытащите торт из сковороды и дайте полностью остыть на подставке. Переверните блюдо на торте и переверните, чтобы перевернуть пирог. Осторожно снимите бумагу и выбросьте.

    Сделать глазурь: используя электрический миксер, взбить сливочный сыр и масло на средней скорости до легкого. Постепенно взбить в кондитерском сахаре до пышности. Взбить в лимонном соке. Охладите глазурью около 10 минут, если она слишком мягкая, чтобы ее можно было размазать.

    Морозные бока и верх торта. Выложите чернику в прямоугольник в верхнем левом углу торта. Разложить малину в 7 рядов для полосок. Охладить торт до подачи на стол. (Торт может быть приготовлен до 3 часов.)

    Источник

    Как в виде герба, флага России приготовить красивый вкусный торт, пирожные?

    Как самим сделать в домашних условиях Герб России в виде торта или пирожных?

    Как самим сделать в домашних условиях Флаг России в виде торта или пирожных?

    Как сделать герб и флаг Российской Федерации из сладостей, что бы получился большой и вкусный торт, какое сделать пирожное?

    Как сделать торт с символикой и в виде герба и флага, какой рецепт вкусной начинки?

    Какие есть фото и видео примеры, мастер-классы?

    Как приготовить такие сладости пошагово и поэтапно, какие есть нюансы?

    Существуют различные способы, как дома сделать красивый торт в виде флага или герба России.

    Например, такой тортик

    приготовить довольно просто. Надо только в свой любимый крем, например в маслянный добавить пищевые красители нужных цветов.

    Можно сделать домашний торт, украшенный фруктами. А в центр положить «сьедобное фото» (делается на заказ), с изображением герба России. На специальных пищевых пластинах: рисовых, вафельных, сахарных пищевыми красками выполняется печать любого изображения. Это просто и очень эффектно!

    Ну, а самые яркие и красивые торты получаются при помощи мастики. Сделать их , конечно, сложнее, но результат того стоит.

    А правила украшения торта мастикой можно глянуть тут

    На 23 февраля, как и на любой другой праздник, лучшим украшением стола должен стать праздничный торт. Конечно, будет просто замечательно, если такой тортик будет выполнен в духе праздника — представлять собой нечто патриотическое, например флаг или герб России. Вот рецепт приготовления такого торта. Для него нам понадобится:

    1. Три стакана муки и 4 ч. ложки порошка для выпечки
    2. Яйца — 5 шт. (для торта понадобятся только белки)
    3. Сахар-песок в количестве 2 стаканов
    4. Сливочное масло — около 200 гр.
    5. Соль (хватит чайной ложки)
    6. Ваниль — 2 ч. ложки
    7. Ну и конечно, обязательно понадобятся пищевые красители, соответственно красного и синего цветов.

    Для нашего торта нам понадобится крем. Для его изготовления приготовим:

    1. 9 яиц — снова нужны будут только белки
    2. Молоко — около 1,5 стаканов
    3. Стакан сахара — 1 стакан
    4. Масло сливочное, примерно 400 гр.
    5. Лимонный экстракт

    Теперь переходим к приготовлению. Для начала сделаем коржи для нашего праздничного тортика. Взбиваем в одной емкости сахар, сливочное масло и яичные белки. После, аккуратно добавляем ваниль. В получившуюся массу добавляем муку, молоко, соль, порошок для выпечки. Перемешиваем еще раз. Делим массу на три емкости. В две из которых мы должны добавить пищевые красители. Соответственно — в одну, красный краситель, в другую — синий краситель. В последнюю емкость не добавляем ничего. Из трех заготовок у нас должно получиться шесть коржей. То есть массу каждой из емкости делим еще пополам. Выпекаем по очереди шесть коржей. У нас должно получиться два красных, два синих и два белых коржа.

    Когда коржы будут готовы, вынимаем их из духовки и принимаемся за изготовление крема. Для этого, все ингредиенты, которые мы приготовили для крема нужно будет просто тщательно размешать миксером. Теперь выкладываем коржи в нужно порядке, каждый корж промазываем кремом. Когда выложите коржки до конца, сверху обмажьте торт кремом и поставьте его в холодильник, для того, чтобы он мог пропитаться. На следующее утро, когда Вы вытащите торт из холодильника и начнете его резать, Вы увидите, что внутри он получился в виде Российского флага.

    В принципе, Вы можете испечь любой бисквитный торт по своему желанию. Сейчас в продаже имеется множество молдов, то есть специальных форм, к примеру силиконовых, в которые можно залить мастику или шоколад и получить желаемую фигурку. Подобный молд есть с изображение Российского герба:

    Если в такую форму залить, к примеру, шоколад получится шоколадный герб, который сможет украсить собою абсолютно любой торт.

    Источник

  • Оцените статью
    Adblock
    detector