- Закусочный куриный торт! Очень вкусно, сытно и празднично!!
- Нежнейший торт из куриного филе
- Ингредиенты для «Нежнейший торт из куриного филе»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежнейший торт из куриного филе»:
- Похожие рецепты
- Печеночный торт
- Торт закусочный из тыквенных блинчиков
- Печеночный торт
- Блинный торт «Лето»
- Печеночный торт «Ночь»
- Печеночный торт-запеканка
- Печеночный торт с баклажанами
- Закусочный торт
- Бутербродный торт
- Попробуйте приготовить вместе
- Куриный бульон с фарфелах и манделах и завитушки с курицей
- Салат-коктейль с креветками
- Плов в сковороде
- Фотографии «Нежнейший торт из куриного филе» от приготовивших (3)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Куриный торт
- Торт из куриной печени
- Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком
- Торт из куриной печени
- Торт куриный «Солнышко»
- Торт из куриной печени с чесноком
- Торт из куриных бедрышек
- Куриный торт-паштет
- Белковый торт с куриной грудкой
- Торт из куриной печени «Летний»
- Куриный торт с творожно-овощной начинкой
- Торт из куриного фарша
- Закусочный торт из куриной печени
- Куриный торт
- Белковый торт с куриной грудкой
- Блинный торт с куриным паштетом и грибами
- Торт из яичных блинов с куриной начинкой
- Куриный торт «Грибное кольцо»
- Закусочный торт из куриного филе » Хорошее настроение »
- Печеночный торт из куриной печени
Закусочный куриный торт! Очень вкусно, сытно и празднично!!
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной и сытной закуски — куриного тортика!! Таким блюдом можно не только разнообразить привычное домашнее мясное меню. Но и, конечно же, такой тортик будет достойным украшением праздничного стола!!
В этот раз я готовила 2 торта с разными начинками, не на праздник, а просто кушать. Один с сыром и грибами, а второй с луком, морковью и сыром, так как мой сын грибы не ест, да и семья у нас не маленькая.)) Начинки у такого тортика могут быть самые разнообразные, всё зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Расскажу, как готовить это блюдо.
куриный фарш – 400 гр.
лук – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
яйца – 2 шт.
молоко – 450 мл.
мука 4 ст. ложки с горкой
разрыхлитель – 1 ч. ложка
соль – 1 ч. ложка
чёрный молотый перец – 0,5 ч.ложки
мускатный орех – 0,3 ч. ложки
паприка – 0,5 ч. ложки
сыр твёрдый или плавленый – 150 гр.
майонез – по вкусу
чеснок — 3 зубчика
лук – 2 шт.
соль, сахар, перец, уксус, вода – для маринования лука
грибы – 300 гр.
лук – 2 шт.
или
лук – 2-3 средних
морковь – 2 небольшие
Итак, готовим тесто. Куриное филе и одну луковицу перемалываем на мясорубке. В фарш добавляем соль, специи, 2 яйца, чеснок (пропущенный через пресс).
Затем вливаем молоко и перемешиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем в тесто и снова хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как на блины. Вот их и будем выпекать.
Источник
Нежнейший торт из куриного филе
Предлагаю вам рецепт очень вкусного куриного тортика. Получается вкусная и сытная закуска на каждый день и на праздник.
Ингредиенты для «Нежнейший торт из куриного филе»:
Тесто
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6439.9 ккал | белки 361.3 г | жиры 427.3 г | углеводы 262.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.1 ккал | белки 9.4 г | жиры 11.2 г | углеводы 6.9 г |
Рецепт «Нежнейший торт из куриного филе»:
Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки.
Пропускаем через мясорубку и добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.
Добавляем кефир. Хорошо взбиваем.
Добавляем муку, соль, перец и разрыхлитель.
Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Жарим блинчики до готовности до золотистого цвета.
У меня получилось 16 блинчиков.
Готовим начинку. Плавленные сырки натираем на терке.
Мелко нарезаем оливки.
Огурцы мелко нарезаем и отжимаем лишнюю жидкость.
К сыркам добавляем зелень и огурцы. Выдавливаем чеснок через пресс.
Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем.
Смазываем каждый блинчик начинкой и посыпаем оливками. И так до конца.
У меня получилось 2 тортика.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю вам рецепт очень вкусного куриного тортика. Получается вкусная и сытная закуска на каждый день и на праздник.
Похожие рецепты
Печеночный торт
Торт закусочный из тыквенных блинчиков
Печеночный торт
Блинный торт «Лето»
Печеночный торт «Ночь»
Печеночный торт-запеканка
Печеночный торт с баклажанами
Закусочный торт
Бутербродный торт
Попробуйте приготовить вместе
Куриный бульон с фарфелах и манделах и завитушки с курицей
Салат-коктейль с креветками
Плов в сковороде
Фотографии «Нежнейший торт из куриного филе» от приготовивших (3)
Комментарии и отзывы
14 июля 2020 года lada 1969 #
14 июля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Т-пушка #
5 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
5 марта 2020 года Т-пушка #
7 февраля 2020 года Т-пушка #
7 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
7 февраля 2020 года Т-пушка #
7 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 января 2020 года golub1901 #
30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 января 2020 года nadinhike #
30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
30 января 2020 года alenanat #
30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
28 января 2020 года ирпенчанка #
28 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
28 января 2020 года balgyr #
28 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
28 января 2020 года Wera13 #
28 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
27 января 2020 года gorschkovaov #
27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
27 января 2020 года наташа лучко #
27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
27 января 2020 года lgrant #
27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
27 января 2020 года inna_2107 #
27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
26 января 2020 года 7Катюша77 #
26 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Рецепты Куриный торт
Торт из куриной печени
Соевый майонез — 100 г
Морковь — 3 штуки
Пшеничная мука — 250 г
Лук репчатый — 1 головка
Куриная печень — 500 г
Печень протереть в мясорубке.
Посолить, поперчить по вкусу.
Добавить муку — тесто должно быть как на блины.
Жарить блины на сковороде с двух сторон.
Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком
Пшеничная мука — 1 столовая ложка
Чеснок — 2 зубчика
Куриная печень — 500 г
Майонез — 5 столовых ложек
Манная крупа — 1 столовая ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Огурцы — 2 штуки
Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.
Из готового «теста» жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается около 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.
Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок.
Торт из куриной печени
Куриная печень — 700 Грамм
Майонез — 150-200 Грамм
Оливковое масло — 3 Ст. ложки
Пучок свежей зелени — 1 Штука (укроп, петрушка, кинза)
Чеснок — 5 Зубчиков
Печень хорошенько промываем под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки.
Измельчаем печень при помощи блендера.
Добавляем сметану, муку, яйцо, соль, перец. Все перемешиваем блендером. Должно получиться густое тесто.
Сковородку ставим на средний огонь и наливаем немного масла.
Вливаем тонкий слой теста и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.
Торт куриный «Солнышко»
2-3 ст л сметаны
400 г куриного филе
2-3 зубчика чеснока
1 банка консервированных ананасов
Размалываем филе в фарш (я измельчала в блендере).
Морковь натираем на мелкой терке.
Смешиваем ингредиенты для коржей, замешиваем фарш.
Торт из куриной печени с чесноком
Чеснок — 4-5 зубчиков
Соль, перец — по вкусу
Молоко — 1,5 стакана
Масло подсолнечное — 1 стакан
Берем куриную печень, моем и пропускаем через мясорубку или измельчаем до однородного состояния блендером.
Добавляем яйца, молоко, солим по вкусу, перемешиваем. Далее небольшими порциями всыпаем муку, замешивая тесто как на блины. Добавляем масло подсолнечное 3 стол. ложки.
Выпекаем из полученного теста блинчики.
Торт из куриных бедрышек
Сыр твердый — 150 г
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Сухари панировочные — 3 ст. л.
Майонез — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт
Лук репчатый — 3 шт
Бедро куриное — 6 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Куриные бедрышки надрезать, вынуть косточки и развернуть, чтобы получили стейки. Отбить
Лук нарезать и замариновать в соевом соусе на 15 минут
Подготовленное мясо приправить специями и обмазать майонезом. Оставить до окончания маринования лука
Почищенный сладкий перец нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками (если крупные, то еще пополам)
Куриный торт-паштет
Лук репчатый — 1-2 шт
Фарш куриный — 700 г
Тесто слоеное — 1 шт
Яйцо куриное — 6 шт
Тесто разморозить, нарезать на полоски, можно вырезать декоративные элементы, все, что подскажет фантазия. 3 яйца отварить.
Морковь, лук, чеснок нарезать мелко. Обжарить сначала лук, затем добавить к нему морковь и минут за 5 до готовности добавить чеснок. Снять с огня, остудить.
Белковый торт с куриной грудкой
Кефир — 100 Миллилитров
Товрог — 200 Грамм
Куриная грудка — 1 Штука
Чеснок — 3 Зубчика
Соль, зелень — По вкусу
В кастрюльку налейте чистую питьевую воду, доведите ее до кипения. Положите в кипяток куриную грудку, которую следует предварительно промыть и зачистить от пленок. Присолите ее и отваривайте полчаса до готовности. Затем остудите мясо и нарежьте его мелкими кусочками.
Яйца разбейте в миску, взбейте их венчиком, как на омлет. Посолите, добавьте по желанию специ.
Торт из куриной печени «Летний»
Соль,перец — по вкусу
Печень куриная — 500 г
Чеснок — 3 зубчика
Сода на кончике ножа
Печень хорошо помыть, удалить лишние пленочки. Обсушить на бумажном полотенце и сложить в блендер. Туда же отправить лук, 2 яйца, муку, соду. Посолим и поперчить.
Приготовить своего рода фарш. Разогреть сковородку и пожарить печеночные лепешки на растительном масле (жарятся они довольно быстро).
Пока жарится первая лепешка, приготовить соус из майонеза, сметан.
Куриный торт с творожно-овощной начинкой
Грудка куриная — 500 г
Белок яичный — 2 шт
Ассорти овощное — 200 г
Измельчить куриное филе + специи по вкусу. Разделить на 3 и более частей.
Все зависит от того какой размер тортика и сколько коржей вы хотите. У меня ингредиенты рассчитаны на 2порции. Сам тортик в итоге получается 20 на10.
Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик (корж) из одной части фарша. 20х20 примерно (при готовке уменьшится).
Торт из куриного фарша
Майонез — 2-4 Ст. ложек
Перец — 1 Щепотка
Луковица — 1-2 Штук
Грибы — 300 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Куриный фарш — 800-850 Грамм
Плавленый сырок — 100 Грамм
Сливки — 150 Миллилитров
Растительное масло — 50 Миллилитров
1. Первым делом нужно вымыть куриное филе, нарезать и пропустить через мясорубку. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Очистить луковицу и тоже измельчить.
2. В фарш добавить соль и перец по вкусу. Вбить яйца, влить сливки и как следует все перемешать. В рецепт приготовления торта из куриного фарша можно использовать любые специи или сушеные травы, которые вам .
Закусочный торт из куриной печени
Печень куриная — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Сыр творожный — 350 г
Лук красный — 350 г
Крахмал кукурузный — 125 мл
Масло топленое — 2 ст. л.
Прокрутить печень через мясорубку с мелкой сеткой. Добавить яйцо и кукурузный крахмал.
Тщательно вымешать «тесто».
Испечь печёночные блинчики. У меня сковорода диаметром 16см. Блинчики пекутся достаточно быстро, не более 5ти минут каждый. У меня получилось 7 блинчиков. Пока блинчики остывают, приготовить начинку.
Мелко нарезать лук, очищенную мо.
Куриный торт
сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.
Это продукты для теста
мука-2полных стол. ложки
1.Куриное филе перемолоть, добавить желтки,сливочное масло,молоко,соль,перец,муку,по желанию мускатный орех.Я его не добавляю,не любят дети,но по рецепту он был.
2.Все продукты соединить,разделить на 2 части и испечь 2 коржа.
1.Морковь потереть на мелкой тёрке поджаритьна оливковом масле до мягкости.
2.Лук мелко порезать и также поджарить на оливковом масле.
Белковый торт с куриной грудкой
Перец сладкий красный — 1 шт
Зелень — по вкусу
Желток яичный — 2 шт
Белок яичный — 10 шт
Листья салата — 1/2 пуч.
Перец черный — по вкусу
Филе куриное — 1 шт
Подготовить продукты. Курицу отварить и охладить в бульоне. Белки разморозить.
Перец уложить на решетку и запечь при температуре 180-200*С в течение 25-30 минут. Достать, положить в полиэтиленовый пакет минут на 10. Затем аккуратно снять кожицу и удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать широкими полосками. Отложить.
Смешать белки и желтки. Посолить и поп.
Блинный торт с куриным паштетом и грибами
Масло сливочное — 50 г
Лук репчатый — 1 шт
Сыр твердый — 30 г
Соевый соус — 2 ст. л.
Орехи грецкие — 30 г
Орех мускатный — 0,5 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Филе куриное — 250 г
Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом «Блинчики простые, всегда удачные» http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л.
Жарим блинчики и занимаемся начинкой. Грибы порезать произвольными кусочками. Обжарить на растительном масле вместе с луком и чесноком 10 мину.
Торт из яичных блинов с куриной начинкой
Молоко — 100 Миллилитров
Мука — 2 Ст. ложки
Сметана — 2-3 Ст. ложек
Куриная грудка — 1 Штука
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде (это займет минут 20-25).
Яйца смешайте с мукой и солью. Перемешайте до однородного состояния.
Затем влейте молоко и оливковое масло и хорошенько перемешайте.
Масса должна получиться вязкой и однородной.
Жарьте блины на сковороде, как и обычно, выливая небольшое кол.
Куриный торт «Грибное кольцо»
Специи для курицы
2 больших луковицы
100-15 гр. тёртого сыра
майонез, сметана, сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии — всё в соотношении 1:1
2 баночки шампиньонов
Куриная грудка 1 кг
Для начала приготовить все составляющие:
Куриные грудки очистить от пленок и промыть.
Обсушить бумажным полотенцем.
Пропустить через мясорубку грудки и 1 луковицу.
Вбить в фарш 3 яйца и перемешать.
Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.
Дать минут 15 настояться.
Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.
Грибы порубить пополам и добавить их к луку.
Закусочный торт из куриного филе » Хорошее настроение »
Лук репчатый — 2 шт
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Картофель — 2 шт
Филе куриное — 800 г
Филе приготовила вечером: посыпала солью, перцем, карри. Утром перекрутила на очень старой, антикварной Шведской, мясорубке фарш. Добавила одну луковицу.
Натёрла картофель, добавила муку и соль. Хорошо перемешала. Теперь жарим блины ( коржи ). Фарш выложила на смазанную, разогретую сковороду. Сверху на фарш немного налила растительного масла и разровняла лож.
Печеночный торт из куриной печени
Майонез — 100 Грамм (для смазывания коржей)
Сметана — 2 Ст. ложки
Куриная печень — 500 Грамм
Мука пшеничная — 0,5 Стакана
Морковь крупная — 2-3 Штук (для начинки)
Чеснок — 1-2 Зубчиков (для смазывания коржей)
Сыр твердый — 30 Грамм (для украшения)
Перец черный молотый — По вкусу
Лук крупный — 2-3 Штук (для начинки)
Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки начинки и коржей)
Приготовьте продукты для коржей и начинки торта. По ходу рецепта я буду уточнять, сколько чего нужно в коржи, начинку или для смазывания и жарки, чтобы было понятнее.
Полкило печени промытой куриной кладем в блендер и измельчаем до однородной массы.
Добавляем 2 ст.л сметаны, 2 яйца, соль, перец черный молотый и половину стакана муки. Снова включаем блендер.
Источник