Торт с курицей домашний рецепт

Содержание
  1. Закусочный куриный торт! Очень вкусно, сытно и празднично!!
  2. Нежнейший торт из куриного филе
  3. Ингредиенты для «Нежнейший торт из куриного филе»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Нежнейший торт из куриного филе»:
  6. Похожие рецепты
  7. Печеночный торт
  8. Торт закусочный из тыквенных блинчиков
  9. Печеночный торт
  10. Блинный торт «Лето»
  11. Печеночный торт «Ночь»
  12. Печеночный торт-запеканка
  13. Печеночный торт с баклажанами
  14. Закусочный торт
  15. Бутербродный торт
  16. Попробуйте приготовить вместе
  17. Куриный бульон с фарфелах и манделах и завитушки с курицей
  18. Салат-коктейль с креветками
  19. Плов в сковороде
  20. Фотографии «Нежнейший торт из куриного филе» от приготовивших (3)
  21. Комментарии и отзывы
  22. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  23. Рецепты Куриный торт
  24. Торт из куриной печени
  25. Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком
  26. Торт из куриной печени
  27. Торт куриный «Солнышко»
  28. Торт из куриной печени с чесноком
  29. Торт из куриных бедрышек
  30. Куриный торт-паштет
  31. Белковый торт с куриной грудкой
  32. Торт из куриной печени «Летний»
  33. Куриный торт с творожно-овощной начинкой
  34. Торт из куриного фарша
  35. Закусочный торт из куриной печени
  36. Куриный торт
  37. Белковый торт с куриной грудкой
  38. Блинный торт с куриным паштетом и грибами
  39. Торт из яичных блинов с куриной начинкой
  40. Куриный торт «Грибное кольцо»
  41. Закусочный торт из куриного филе » Хорошее настроение »
  42. Печеночный торт из куриной печени

Закусочный куриный торт! Очень вкусно, сытно и празднично!!

Предлагаю вашему вниманию рецепт вкусной и сытной закуски — куриного тортика!! Таким блюдом можно не только разнообразить привычное домашнее мясное меню. Но и, конечно же, такой тортик будет достойным украшением праздничного стола!!

В этот раз я готовила 2 торта с разными начинками, не на праздник, а просто кушать. Один с сыром и грибами, а второй с луком, морковью и сыром, так как мой сын грибы не ест, да и семья у нас не маленькая.)) Начинки у такого тортика могут быть самые разнообразные, всё зависит от вашей фантазии и вкусовых предпочтений. Расскажу, как готовить это блюдо.

куриный фарш – 400 гр.
лук – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
яйца – 2 шт.
молоко – 450 мл.
мука 4 ст. ложки с горкой
разрыхлитель – 1 ч. ложка
соль – 1 ч. ложка
чёрный молотый перец – 0,5 ч.ложки
мускатный орех – 0,3 ч. ложки
паприка – 0,5 ч. ложки

сыр твёрдый или плавленый – 150 гр.
майонез – по вкусу
чеснок — 3 зубчика
лук – 2 шт.
соль, сахар, перец, уксус, вода – для маринования лука
грибы – 300 гр.
лук – 2 шт.
или
лук – 2-3 средних
морковь – 2 небольшие

Итак, готовим тесто. Куриное филе и одну луковицу перемалываем на мясорубке. В фарш добавляем соль, специи, 2 яйца, чеснок (пропущенный через пресс).

Затем вливаем молоко и перемешиваем. Муку с разрыхлителем просеиваем в тесто и снова хорошо перемешиваем. Тесто должно получиться, как на блины. Вот их и будем выпекать.

Источник

Нежнейший торт из куриного филе

Предлагаю вам рецепт очень вкусного куриного тортика. Получается вкусная и сытная закуска на каждый день и на праздник.

Ингредиенты для «Нежнейший торт из куриного филе»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6439.9 ккал
белки
361.3 г
жиры
427.3 г
углеводы
262.5 г
100 г блюда
ккал
168.1 ккал
белки
9.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Нежнейший торт из куриного филе»:

Куриное филе нарезаем на мелкие кусочки.

Пропускаем через мясорубку и добавляем яйца. Хорошо перемешиваем.

Добавляем кефир. Хорошо взбиваем.

Добавляем муку, соль, перец и разрыхлитель.

Хорошо перемешиваем. Тесто готово.

Жарим блинчики до готовности до золотистого цвета.

У меня получилось 16 блинчиков.

Готовим начинку. Плавленные сырки натираем на терке.

Мелко нарезаем оливки.

Огурцы мелко нарезаем и отжимаем лишнюю жидкость.

К сыркам добавляем зелень и огурцы. Выдавливаем чеснок через пресс.

Добавляем майонез. Хорошо перемешиваем.

Смазываем каждый блинчик начинкой и посыпаем оливками. И так до конца.

У меня получилось 2 тортика.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Суп с рисовыми хлопьями рецепт

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю вам рецепт очень вкусного куриного тортика. Получается вкусная и сытная закуска на каждый день и на праздник.

Похожие рецепты

Печеночный торт

Торт закусочный из тыквенных блинчиков

Печеночный торт

Блинный торт «Лето»

Печеночный торт «Ночь»

Печеночный торт-запеканка

Печеночный торт с баклажанами

Закусочный торт

Бутербродный торт

Попробуйте приготовить вместе

Куриный бульон с фарфелах и манделах и завитушки с курицей

Салат-коктейль с креветками

Плов в сковороде

Фотографии «Нежнейший торт из куриного филе» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

14 июля 2020 года lada 1969 #

14 июля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Т-пушка #

5 марта 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

5 марта 2020 года Т-пушка #

7 февраля 2020 года Т-пушка #

7 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

7 февраля 2020 года Т-пушка #

7 февраля 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

30 января 2020 года golub1901 #

30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

30 января 2020 года nadinhike #

30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

30 января 2020 года alenanat #

30 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

28 января 2020 года ирпенчанка #

28 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

28 января 2020 года balgyr #

28 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

28 января 2020 года Wera13 #

28 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

27 января 2020 года gorschkovaov #

27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

27 января 2020 года наташа лучко #

27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

27 января 2020 года lgrant #

27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

27 января 2020 года inna_2107 #

27 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

26 января 2020 года 7Катюша77 #

26 января 2020 года Липач Галина # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Куриный торт

Торт из куриной печени

Соевый майонез — 100 г

Морковь — 3 штуки

Пшеничная мука — 250 г

Лук репчатый — 1 головка

Куриная печень — 500 г

Печень протереть в мясорубке.

Посолить, поперчить по вкусу.

Добавить муку — тесто должно быть как на блины.

Жарить блины на сковороде с двух сторон.

Торт из куриной печени со свежим огурцом и луком

Пшеничная мука — 1 столовая ложка

Чеснок — 2 зубчика

Куриная печень — 500 г

Майонез — 5 столовых ложек

Манная крупа — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Огурцы — 2 штуки

Куриную печень перемолоть блендером, посолить и поперчить по вкусу. Добавить яйцо, манку, муку, все перемешать и дать постоять 5 минут.

Из готового «теста» жарить блинчики по 2 минуты с каждой стороны из 500 г печени получается около 5 коржиков, в зависимости от диаметра сковородки.

Лук обжарить на растительном масле, добавить давленый чеснок.

Торт из куриной печени

Куриная печень — 700 Грамм

Майонез — 150-200 Грамм

Оливковое масло — 3 Ст. ложки

Пучок свежей зелени — 1 Штука (укроп, петрушка, кинза)

Чеснок — 5 Зубчиков

Печень хорошенько промываем под проточной водой и нарезаем на небольшие кусочки.

Измельчаем печень при помощи блендера.

Добавляем сметану, муку, яйцо, соль, перец. Все перемешиваем блендером. Должно получиться густое тесто.

Сковородку ставим на средний огонь и наливаем немного масла.

Вливаем тонкий слой теста и обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Торт куриный «Солнышко»

2-3 ст л сметаны

400 г куриного филе

2-3 зубчика чеснока

1 банка консервированных ананасов

Размалываем филе в фарш (я измельчала в блендере).

Морковь натираем на мелкой терке.

Смешиваем ингредиенты для коржей, замешиваем фарш.

Читайте также:  Сен сой рецепт роллов

Торт из куриной печени с чесноком

Чеснок — 4-5 зубчиков

Соль, перец — по вкусу

Молоко — 1,5 стакана

Масло подсолнечное — 1 стакан

Берем куриную печень, моем и пропускаем через мясорубку или измельчаем до однородного состояния блендером.

Добавляем яйца, молоко, солим по вкусу, перемешиваем. Далее небольшими порциями всыпаем муку, замешивая тесто как на блины. Добавляем масло подсолнечное 3 стол. ложки.

Выпекаем из полученного теста блинчики.

Торт из куриных бедрышек

Сыр твердый — 150 г

Соевый соус — 2-3 ст. л.

Сухари панировочные — 3 ст. л.

Майонез — 2 ст. л.

Перец болгарский — 1 шт

Лук репчатый — 3 шт

Бедро куриное — 6 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Куриные бедрышки надрезать, вынуть косточки и развернуть, чтобы получили стейки. Отбить

Лук нарезать и замариновать в соевом соусе на 15 минут

Подготовленное мясо приправить специями и обмазать майонезом. Оставить до окончания маринования лука

Почищенный сладкий перец нарезать полукольцами. Помидоры нарезать кружочками (если крупные, то еще пополам)

Куриный торт-паштет

Лук репчатый — 1-2 шт

Фарш куриный — 700 г

Тесто слоеное — 1 шт

Яйцо куриное — 6 шт

Тесто разморозить, нарезать на полоски, можно вырезать декоративные элементы, все, что подскажет фантазия. 3 яйца отварить.

Морковь, лук, чеснок нарезать мелко. Обжарить сначала лук, затем добавить к нему морковь и минут за 5 до готовности добавить чеснок. Снять с огня, остудить.

Белковый торт с куриной грудкой

Кефир — 100 Миллилитров

Товрог — 200 Грамм

Куриная грудка — 1 Штука

Чеснок — 3 Зубчика

Соль, зелень — По вкусу

В кастрюльку налейте чистую питьевую воду, доведите ее до кипения. Положите в кипяток куриную грудку, которую следует предварительно промыть и зачистить от пленок. Присолите ее и отваривайте полчаса до готовности. Затем остудите мясо и нарежьте его мелкими кусочками.

Яйца разбейте в миску, взбейте их венчиком, как на омлет. Посолите, добавьте по желанию специ.

Торт из куриной печени «Летний»

Соль,перец — по вкусу

Печень куриная — 500 г

Чеснок — 3 зубчика

Сода на кончике ножа

Печень хорошо помыть, удалить лишние пленочки. Обсушить на бумажном полотенце и сложить в блендер. Туда же отправить лук, 2 яйца, муку, соду. Посолим и поперчить.

Приготовить своего рода фарш. Разогреть сковородку и пожарить печеночные лепешки на растительном масле (жарятся они довольно быстро).

Пока жарится первая лепешка, приготовить соус из майонеза, сметан.

Куриный торт с творожно-овощной начинкой

Грудка куриная — 500 г

Белок яичный — 2 шт

Ассорти овощное — 200 г

Измельчить куриное филе + специи по вкусу. Разделить на 3 и более частей.

Все зависит от того какой размер тортика и сколько коржей вы хотите. У меня ингредиенты рассчитаны на 2порции. Сам тортик в итоге получается 20 на10.

Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик (корж) из одной части фарша. 20х20 примерно (при готовке уменьшится).

Торт из куриного фарша

Майонез — 2-4 Ст. ложек

Перец — 1 Щепотка

Луковица — 1-2 Штук

Грибы — 300 Грамм

Соль — 1 Щепотка

Куриный фарш — 800-850 Грамм

Плавленый сырок — 100 Грамм

Сливки — 150 Миллилитров

Растительное масло — 50 Миллилитров

1. Первым делом нужно вымыть куриное филе, нарезать и пропустить через мясорубку. Грибы вымыть, обсушить и нарезать. Очистить луковицу и тоже измельчить.

2. В фарш добавить соль и перец по вкусу. Вбить яйца, влить сливки и как следует все перемешать. В рецепт приготовления торта из куриного фарша можно использовать любые специи или сушеные травы, которые вам .

Закусочный торт из куриной печени

Печень куриная — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

Сыр творожный — 350 г

Лук красный — 350 г

Крахмал кукурузный — 125 мл

Масло топленое — 2 ст. л.

Прокрутить печень через мясорубку с мелкой сеткой. Добавить яйцо и кукурузный крахмал.

Тщательно вымешать «тесто».

Испечь печёночные блинчики. У меня сковорода диаметром 16см. Блинчики пекутся достаточно быстро, не более 5ти минут каждый. У меня получилось 7 блинчиков. Пока блинчики остывают, приготовить начинку.

Мелко нарезать лук, очищенную мо.

Читайте также:  Тирамису рецепт быстрого приготовления

Куриный торт

сыр типа голландского-200г,натереть на мелкой тёрке.

Это продукты для теста

мука-2полных стол. ложки

1.Куриное филе перемолоть, добавить желтки,сливочное масло,молоко,соль,перец,муку,по желанию мускатный орех.Я его не добавляю,не любят дети,но по рецепту он был.

2.Все продукты соединить,разделить на 2 части и испечь 2 коржа.

1.Морковь потереть на мелкой тёрке поджаритьна оливковом масле до мягкости.

2.Лук мелко порезать и также поджарить на оливковом масле.

Белковый торт с куриной грудкой

Перец сладкий красный — 1 шт

Зелень — по вкусу

Желток яичный — 2 шт

Белок яичный — 10 шт

Листья салата — 1/2 пуч.

Перец черный — по вкусу

Филе куриное — 1 шт

Подготовить продукты. Курицу отварить и охладить в бульоне. Белки разморозить.

Перец уложить на решетку и запечь при температуре 180-200*С в течение 25-30 минут. Достать, положить в полиэтиленовый пакет минут на 10. Затем аккуратно снять кожицу и удалить сердцевину с семенами. Мякоть нарезать широкими полосками. Отложить.

Смешать белки и желтки. Посолить и поп.

Блинный торт с куриным паштетом и грибами

Масло сливочное — 50 г

Лук репчатый — 1 шт

Сыр твердый — 30 г

Соевый соус — 2 ст. л.

Орехи грецкие — 30 г

Орех мускатный — 0,5 ч. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Филе куриное — 250 г

Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом «Блинчики простые, всегда удачные» http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л.

Жарим блинчики и занимаемся начинкой. Грибы порезать произвольными кусочками. Обжарить на растительном масле вместе с луком и чесноком 10 мину.

Торт из яичных блинов с куриной начинкой

Молоко — 100 Миллилитров

Мука — 2 Ст. ложки

Сметана — 2-3 Ст. ложек

Куриная грудка — 1 Штука

Масло оливковое — 1 Ст. ложка

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде (это займет минут 20-25).

Яйца смешайте с мукой и солью. Перемешайте до однородного состояния.

Затем влейте молоко и оливковое масло и хорошенько перемешайте.

Масса должна получиться вязкой и однородной.

Жарьте блины на сковороде, как и обычно, выливая небольшое кол.

Куриный торт «Грибное кольцо»

Специи для курицы

2 больших луковицы

100-15 гр. тёртого сыра

майонез, сметана, сливочный сыр с зеленью типа Филадельфии — всё в соотношении 1:1

2 баночки шампиньонов

Куриная грудка 1 кг

Для начала приготовить все составляющие:

Куриные грудки очистить от пленок и промыть.

Обсушить бумажным полотенцем.

Пропустить через мясорубку грудки и 1 луковицу.

Вбить в фарш 3 яйца и перемешать.

Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу.

Дать минут 15 настояться.

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности.

Грибы порубить пополам и добавить их к луку.

Закусочный торт из куриного филе » Хорошее настроение »

Лук репчатый — 2 шт

Мука пшеничная — 2 ст. л.

Картофель — 2 шт

Филе куриное — 800 г

Филе приготовила вечером: посыпала солью, перцем, карри. Утром перекрутила на очень старой, антикварной Шведской, мясорубке фарш. Добавила одну луковицу.

Натёрла картофель, добавила муку и соль. Хорошо перемешала. Теперь жарим блины ( коржи ). Фарш выложила на смазанную, разогретую сковороду. Сверху на фарш немного налила растительного масла и разровняла лож.

Печеночный торт из куриной печени

Майонез — 100 Грамм (для смазывания коржей)

Сметана — 2 Ст. ложки

Куриная печень — 500 Грамм

Мука пшеничная — 0,5 Стакана

Морковь крупная — 2-3 Штук (для начинки)

Чеснок — 1-2 Зубчиков (для смазывания коржей)

Сыр твердый — 30 Грамм (для украшения)

Перец черный молотый — По вкусу

Лук крупный — 2-3 Штук (для начинки)

Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки начинки и коржей)

Приготовьте продукты для коржей и начинки торта. По ходу рецепта я буду уточнять, сколько чего нужно в коржи, начинку или для смазывания и жарки, чтобы было понятнее.

Полкило печени промытой куриной кладем в блендер и измельчаем до однородной массы.

Добавляем 2 ст.л сметаны, 2 яйца, соль, перец черный молотый и половину стакана муки. Снова включаем блендер.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector