Торт с маршмеллоу рецепт с выпечкой

Содержание
  1. Рецепт вкусного торта «Жираф» с маршмеллоу
  2. Составляющие:
  3. Способ приготовления:
  4. Видео рецепт:
  5. Советы:
  6. Простой и оригинальный десерт с маршмеллоу, рецепт с фото
  7. Что понадобиться?
  8. Пошаговый рецепт десерта с маршмеллоу
  9. Рецепты Торт с маршмеллоу
  10. Торт с маршмеллоу
  11. Мастика для покрытия торта из маршмеллоу
  12. Торт без выпечки из маршмеллоу и творога
  13. Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки)
  14. Торт-мороженое с маршмеллоу и шоколадом
  15. Блинный торт с суфле из маршмеллоу
  16. Блинный мини-торт с кремом из маршмеллоу
  17. Торт Тачки Маквин (вариант с вырезными окнами)
  18. розочки для тортов
  19. Мастика для покрытия торта
  20. Торт «Жираф»
  21. Не рецепт. КУЛИНАРАМ НА ЗАМЕТКУ (немного о сахарной мастике)
  22. Детский торт с мастикой
  23. Торт «Мешок денег»
  24. тортик для ОКСАНЫ
  25. Торт «Дракон»
  26. Тортик «Любимому брату»
  27. Шоколадный вегетарианский торт Ожидание Новогоднего волшебства

Рецепт вкусного торта «Жираф» с маршмеллоу

Доброго времени суток, уважаемые читатели блога о вкусной еде! Сегодня мы рассмотрим как приготовить торт «Жираф» с маршмеллоу в домашних условиях, данный рецепт с фото для вашего удобства. У вас намечается важная дата или вы просто ждете гостей? Тогда без красивого тортика здесь не обойтись!

Но вы не желаете, чтобы кто-то делал вам кондитерский шедевр на заказ? Хотите собственными руками сотворить «шедевр», чтобы удивить близких и гостей? Выход есть, ведь можно приготовить оригинальный и вкусный торт в домашних условиях.

При этом можно вполне обойтись без мастики, ведь она требует определенного кондитерского мастерства. К тому же работа с мастикой — трудоемкий процесс и достаточно длительный, а маршмеллоу(жевательный зефир) можно без проблем купить в магазине.

Именно поэтому мы предлагаем вашему вниманию этот рецепт вкуснейшего тортика, для которого не нужно много опыта и времени. А выглядит этот десерт не хуже, чем необычные торты на заказ. Так как же приготовить это кондитерское «чудо»? Это очень просто!

Составляющие:

Способ приготовления:

1. Возьмите ваше любимое песочное печенье и измельчите его до состояния крошки. Для этого переложите печенье в целлофановый пакет и разомните его обычной скалкой. Образовавшуюся крошку пересыпаем в глубокую посуду.

2. Теперь возьмите сливочное масло и растопите его. Затем перелейте в миску к готовой крошке, тщательно перемешайте.

3. Берем форму для выпечки диаметром 20 сантиметров и пересыпаем в нее песочную массу. Формируем бортики из крошки, утрамбовывая ее в дно и по краям формочки.На следующем этапе ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку, выпекаем в течение 5-7 минут.

4. В небольшую кастрюлю выливаем молоко и сливки, нагреваем их на плите, но не кипятим. Убираем посуду с огня. Всё самое интересно о молочных продуктах здесь.

5. В горячее молоко добавляем шоколад, поломанный на мелкие кусочки. Я в конце статьи видео для вас оставлю, посмотрите как правильно готовится шоколадный ганаш, это очень интересно.

6. Мешаем до полного растворения шоколада, добавляем немного ванилина.

7. Возьмем два яичка и взобьем их венчиком.

8. Затем аккуратно вводим их в шоколадную массу, продолжая взбивать. У нас должна получиться однородная консистенция.

9. Теперь нужно вылить шоколадно-яичную смесь в испеченный ранее коржик. Ставим форму в разогретую до 170 градусов духовку на 20-30 минут. Начинка будет полностью готова тогда, когда перестанет покачиваться.

10. Берем маршмеллоу и разрезаем каждую конфетку пополам, выкладываем на горячий тортик.

11. Затем нужно отправить наш десерт в духовку на 1-2 минуты, поставив функцию «гриль». Если гриля у вас нет, то просто запекаем торт, пока маршмеллоу не подрумянятся. Иногда я использую крем для торта, пот вас 5 самых классных рецептов .

12. Дайте выпечке остыть и переложите ее в холодильник на несколько часов. Достаем готовый вкусный тортик и пробуем! Приятного аппетита!

Видео рецепт:

Советы:

У этого красивого десерта есть масса вариантов приготовления, например, есть лимонный торт «Жираф». Еще его готовят с творогом или сметаной, все эти версии не менее вкусные и ароматные.

Маршмеллоу продаются в магазине, но при желании можно попробовать сделать их дома. Тогда вы сможете украсить свой тортик так, как сами пожелаете, ведь форма и цвет жевательного зефира будут зависеть от вашей фантазии

Попробуйте сделать этот восхитительный и простой торт хоть один раз, тогда вы его точно полюбите!

Дорогие читатели, пожалуйста, комментируйте рецепт и присылайте свои идеи! Подписывайтесь на новости блога и делитесь с друзьями! Побольше вам новых кулинарных свершений! До свидания!

Читайте также:  Сырники при кандидозе рецепт

Источник

Простой и оригинальный десерт с маршмеллоу, рецепт с фото

Так же такой торт можно использовать не только для шумной компании, но и для романтического вечера с любимым, потратив на его приготовление всего 20 минут, но при этом сделай очень оригинальный и молодежный современный десерт.

Что понадобиться?

Основными ингредиентами данного самого простого торта и дисерта из маршмеллоу, являются шоколад и конечно «маршмеллоу» или попросту зефироподобные конфеты.

— шоколад (1 плитка черного, 1 плитка молочного).

Лучше всего подойдет квадратный противень с высокими бортами, так как зефир при нагреве немного увеличиться в размере.

«Маршмеллоу» лучше покупать в магазине обычный белый, без добавления вкуса и цвета.

Пошаговый рецепт десерта с маршмеллоу

Ну а на утро просто снова разогрейте его в духовке и любимые зефиренки в шоколаде опять станут нежными и мягкими.

Вот так просто, потратив всего 20 минут, можно приготовить простой и оригинальный торт – десерт с маршмеллоу, который сейчас можно купить в любом супермаркете, и конечно угостить вкусным и не обычным тортом компанию, или же устроить романтический вечер с любимым.

Приятного аппетита! Спасибо за внимание! Заходите чаще на наш портал обучения и саморазвития https://samosoverhenstvovanie.ru/ , читайте, а еще лучше, смотрите на нашем канале и другие интересные рецепты сладостей и не только. Например, вам скорее всего понравиться наш самый простой рецепт сырников , молочного коктейля с мороженным , разноцветного желейного десерта со сметаной , творожной запеканки и многих других.

Источник

Рецепты Торт с маршмеллоу

Торт с маршмеллоу

Сгущенка — 300 Грамм

Конфеты шоколадные — 300 Грамм

Крекеры — 18-20 Штук

Маршмеллоу — 20 Штук (половину — для крема, половину — для украшения)

Сахар — 1 Стакан

1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку. Выливаем в форму, запекаем, пока тесто не будет готовым. Теперь сверху выкладываем печенье.

2. Для крема половину всех маршмеллоу растопим на водяной бане или прямо в кастрюле, они станут таять на глазах. Смешаем эту вязкую липкую массу со сгущенкой, щедро польём этим кремом торт.

Мастика для покрытия торта из маршмеллоу

Пищевой краситель — 2 г

Сахарная пудра — 200 г

Вода — 2 столовые ложки

Маршмеллоу — 200 г

В глубокую тарелку кладем 200 грамм зефира, добавляем 2 столовых ложки воды.

Накрываем тарелку крышкой, ставим в микроволновку на 30–40 секунд при мощности 800 вт.

Добавляем краситель. Просеивая, всыпаем сахарную пудру, мешая при этом ложкой. Когда ложкой станет трудно, мешайте руками. В результате консистенция должна быть словно пластилин, и она не должна лип.

Торт без выпечки из маршмеллоу и творога

Масло сливочное — 115 Грамм

Сахарная пудра — 50 Грамм

Сметана — 200 Грамм

Творог — 500 Грамм

Маршмеллоу — 400 Грамм

Лимонный сок — 1 Ст. ложка

Печенье — 300 Грамм

1. Песочное печенье измельчите в мелкую крошку блендером или скалкой. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и выложите в форму диаметром 18-22 см.

2. Хорошо утрамбуйте слой и отправьте в холодильник на 15 минут. Творог измельчите со сметаной блендером или протрите через сито до однородности. Смешайте творожную массу с сахарной пудрой.

Шоколадный торт с маршмеллоу (без выпечки)

1.Шоколадное печенье – 60 г.

3.Сливочное масло – 40 г.

6.Сливки 10% — 400 мл.

5.Какао порошок – 5 ст.л.

4.Быстрорастворимый желатин – 20 г.

8.Маршмеллоу – 150 г.

2.Обычное печенье – 60 г.

1.Печенье измельчить в крошку с помощью блендера.

2.Сливочное масло растопить.

3.Седенить измельченное печенье с растопленным сливочным маслом и перемешать до однородной массы.

4.Печенье выложить в форму диаметром 20 сантиметров, разровнять и поставить в морозильную камеру на 25 минут.

Читайте также:  Рецепт салата с копченой индейкой

5.Желатин растворить в 60 миллилитрах воды.

6.Какао порошок развести в небольш.

Торт-мороженое с маршмеллоу и шоколадом

Ванильный сахар — 1 ст. л.

Маршмеллоу — 100 г

Желток яичный — 8 шт

Масло сливочное — 3 ст. л.

Сахар коричневый — 200 г

Сначала приготовим мороженое. Желтки слегка взбить.

Добавить сахар и ещё раз взбить. Я взяла коричневый сахар ТМ «Мистраль» демерара fine. Он обладает мягким карамельным вкусом и отлично подходит для приготовления мороженого.

Молоко нагреть и влить тонкой струйкой в желтки. Вернуть на огонь, постоянно помешивая до загустения. Не кипятить. Затем охладить.

Блинный торт с суфле из маршмеллоу

Маршмеллоу — 125 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 70 г

Мука пшеничная — 3 ст. л.

Белок яичный — 3 шт

Разрыхлитель теста — 10 г

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Масло растительное — 1 ст. л.

Какао-порошок — 3 ст. л.

Спечем панкейки! Для этого в подогретом молоке растворим сахар и соль, добавим яйцо и тщательно перемешаем, затем добавим масло подсолнечное и опять перемешаем, теперь разрыхлитель и муку, и все перемешаем венчиком, чтобы не было комочков.

Печем на среднем огне без масла на сухой сковороде пышные панкейки. Я обрезала края, чтобы примерно выравнять каждый панк.

Блинный мини-торт с кремом из маршмеллоу

Сахар коричневый — 2 ст. л.

Маршмеллоу — 200 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Мука пшеничная — 1 стак.

Масло подсолнечное — 2 ст. л.

Делаем блинное тесто.

В глубокую посуду разбиваем яйца, кладём сахар и всё хорошо взбиваем в пену миксером.

Добавляем соль, муку и разрыхлитель, всё перемешиваем.

Наливаем молоко и взбиваем миксером до однородности.

Наливаем 1 ст. ложку подсолнечного масла «Олейна», перемешиваем.

Должно получиться тесто по густоте, как сметана.

Для выпечки нужно брать сковороду ма.

Торт Тачки Маквин (вариант с вырезными окнами)

150-200 гр черной или шоколадной мастики (для стекол и колес).

700-800 гр Мастики красного цвета. Мастика пойдет на торт не полностью. Указанное количество мастики позволит раскатать её с запасом, что упростит процесс покрытия.

50 гр мастики белого цвета

1 Хорошо охлажденный торт, собранный в виде Тачки Маквин

50 гр мастики желтого цвета.

http://www.koolinar.ru/recipe/view/93387 -здесь есть пошаговое описание сборки торта в виде Тачки Маквин.

розочки для тортов

сливочное масло — 1 ст.л.

Маршмелоу это сладкие,ватноподобные различной формы изделия,продаются в кондитерских отделах магазинов

Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:

маршмеллоу — 100 г

сахарная пудра — 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.

Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители. Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пл.

Мастика для покрытия торта

Сахарная пудра — 200 Грамм

Маршмеллоу — 100 Грамм

Сливочное масло — 1 Ст. ложка

Вода — 2 Ст. ложки

В глубокую миску выложите маршмеллоу, добавьте к нему воду.

Поставьте зефир в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы он подтаял.

Торт «Жираф»

Молоко — 3/4 стак.

Маршмеллоу — 100 г

Сливки — 3/4 стак.

Ванильная эссенция — 0.5 ч. л.

Шоколад молочный — 300 г

Яйцо куриное — 2 шт

Масло сливочное — 100 г

Печенье измельчить в блендере, добавить растопленное масло и перемешать до состояния однородной массы.

Разъемную форму 21см хорошенько смазать сливочным маслом, выложить в нее тесто, с бортиком. Утрамбовать.

Отправляем в разогретую до 160 гр духовку на 10 минут, в зависимости от вашей духовки.

Корж должен хорошо подрумяниться.

В кастрюльку налейте сливки и молок.

Не рецепт. КУЛИНАРАМ НА ЗАМЕТКУ (немного о сахарной мастике)

кусочек сахарной мастики на маршмеллоу (подробности в рецепте) и все

Дорогие кулинары, все хотела отснять процесс изготовления роз, но, наверное, не дождусь, когда еще придется их делать.

Читайте также:  Паровой шоколадный бисквит рецепт

Процесс приготовления мастики хорошо описан в этом рецепте:

На вид она у меня точно такая же, фотать не стала. Единственное отличие в моем рецепте — воды примерно 1 ч.л. (в зависимости от качества маршме.

Детский торт с мастикой

Масло сливочное — 200 Грамм

Бисквит готовый — 1 Штука

Сахарная пудра — 1 Килограмм

Маршмеллоу — 150 Грамм (разноцветный)

Сгущенка вареная — 1 Штука (банка)

Я использовал разноцветный маршмеллоу. Разделяем белые и розовые штучки по разным вазочкам. Ставим каждую вазочку в микроволновку на 1 минуту, чтобы маршмеллоу расплавились.

Добавьте сахарную пудру в равных количествах к маршмеллоу, перемешайте.

Перекладываем мастику на стол и замешиваем руками, как тесто. Как только перестанет липнуть к рукам — готово! Если с.

Торт «Мешок денег»

Кислота лимонная — 0,5 ч. л.

Маршмеллоу — 200 г

Разрыхлитель теста — 1.5 ст. л.

Какао-порошок — 4 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Желток яичный — 3 шт

Сахарная пудра — 300-400 г

Мука пшеничная — 2 стак.

Шоколад молочный — 15-20 шт

все сухие ингредиенты смешать

добавить сметану, яйцо, растопленное масло

выпечь корж при 180*С 30-40 минут

разрезать пополам и по горизонтали

первый корж должен быть прямоугольным с овальными углами с одной стороны

каждый корж пропитать сиропом и смазать кремом

смешать желтки+сахар+молоко и варить на медленном огне до загустения. остудить

тортик для ОКСАНЫ

200г сливочного масла

1ст муки с горкой,100гр сливоч.масла\у меня было шоколадное\,0.5ст сахара,1ст пива,2 яйца,0.5ст какао,10гр разрыхлителя,50гр шоколада\у меня белый\

100г белого шоколада

1пл шоколада,2ст л молока,30гр масла

Масло збить с сахаром,добавить яйца.

Отдельно смешать какао с пивом и розбить так чтобы не было комков.

Соединить две смеси и добавить просеяную муку с разрыхл.Тесто как густая сметана.

Влить в форму и добавить поломаный на куски шоколад.Шоколад можна и не давать но я даю для улутшения вкусовых качеств.

Остывший корж вынуть из формы и разрезать на 2коржа.Один ве.

Торт «Дракон»

Маршмеллоу — По вкусу

Белый шоколад — 300 Грамм

Молоко — 250 Миллилитров

Сахар — 350 Грамм

Какао — 3 Ст. ложки

Вафли в шоколаде — По вкусу

Шоколадное драже — По вкусу

Пищевой краситель — 1 Штука (любого цвета, в рецепте зеленый)

Мука пшеничная — 2 Стакана

Мармелад — По вкусу

Лимонный сок — 1-2 Ст. ложек

Сливочный сыр — 450 Грамм

Разрыхлитель — 3 Чайных ложки (или пекарский порошок)

Ванильный сахар — 3 Чайных ложки

Сливочное масло — 405 Грамм (225 г в тесто, 180 г для крема)

В первую очередь нужно приготовить бисквиты. Для начала растапливаем масло на слабом огне и добавляем в него молоко. Теперь берем миску, в которой будет замешиваться тесто и добавляем в него яйца, взбиваем их до белой пены, добавляем сахара, перемешиваем. Теперь сыпем муку, разрыхлитель, какао, ванильный сахар. Тщательно все смешиваем, заливаем в миску сливо.

Тортик «Любимому брату»

Ванильный сахар — 1 пакет.

Мука пшеничная — 100-150 г

Какао-порошок — 50 г

Шоколад молочный — 400 г

Яйцо куриное — 6 шт

Масло сливочное — 200 г

Крем готовится заранее.

Сливки разогреть в кастрюльке, выключить газ.

Шоколад разломать на кусочки, растопить в сливках. Просто хорошо перемешать до растворения шоколада.

С помощью миксера взбить полученную массу и охладить, время от времени перемешивая.

Когда масса остынет, но еще не затвердеет, добавить сливочное масло.

Хорошо перемешать и оставить на ночь или .

Шоколадный вегетарианский торт Ожидание Новогоднего волшебства

90-100 г маршмеллоу

50 г какао-порошка

2 ч. л. разрыхлителя

1-1,5 стакана сахарной пудры

1 ст. л. лимонного сока или воды

1,5 стакана сахара

200 мл рафинированного растительного масла

100 сливочного масла

1 банка сгущенки

В муку добавляем сахар, какао, ванилин и размешиваем.

Затем вливаем воду и растительное масло и тщательно размешиваем.

Выпекаем при 200°C около часа, до готовности. Разрезаем на 3 коржа.

Готовим крем: сливочное масло смешиваем с банкой сгущенки. Получившимся масляным кремом пропитываем коржи, покрываем весь торт и ставим его на 3 ч. в холодильник

Источник

Оцените статью
Adblock
detector