Торт с мягким сыром рецепт

Содержание
  1. Десерты со сливочным сыром: 15 рецептов от «Едим Дома»
  2. Классический чизкейк «Нью-Йорк»
  3. Тирамису классический
  4. Японский хлопковый чизкейк
  5. Чизкейк «Рафаэлло»
  6. Кремовый тирамису-чизкейк
  7. Торт «Ниигата»
  8. Мини-торты с черничным муссом
  9. Шоколадные корзинки с кремом
  10. Торт «Баунти»
  11. Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
  12. Апельсиновый тирамису с мятным сиропом
  13. Итальянский лимонный торт-меренга
  14. Меренговый рулет
  15. Шоколадно-карамельный торт
  16. Торт «Красный бархат»
  17. Сырный торт
  18. Ингредиенты для «Сырный торт»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Сырный торт»:
  21. Похожие рецепты
  22. Тыквенный чизкейк
  23. Карамельные мини чизкейки
  24. Чизкейк с черничной прослойкой
  25. Чизкейк «Нью-Йорк»
  26. Творожная запеканка в сметанном желе
  27. Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом
  28. Бананово-сметанный чизкейк
  29. Чизкейк в лучшем виде
  30. Карамельно-сливочный чизкейк
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Десерты со сливочным сыром: 15 рецептов от «Едим Дома»

Мягкий сливочный сыр имеет нежную кремообразную консистенцию и умеренно выраженный вкус. Эти качества дарят широкий простор для кулинарного применения. Его часто используют для приготовления роллов, овощных закусок, сэндвичей и, конечно, десертов, которым и будет посвящена наша сегодняшняя подборка. В ней вы найдете несколько необычных вариаций чизкейка и тирамису, подробные рецепты сложносоставных праздничных тортов и идеи быстрых простых пирожных.

Классический чизкейк «Нью-Йорк»

Начнем с самого популярного десерта со сливочным сыром — чизкейка. Его название говорит само за себя, ведь сыр выступает здесь в главной роли. Для чизкейка не нужно делать тесто. Основание формируют из толченого песочного печенья. Самая большая трудность в приготовлении этого десерта — подождать 8–10 часов, пока он настоится в холодильнике.

Тирамису классический

Считается, что тирамису впервые приготовили в небольшом итальянском городке Тревизо менее 50 лет назад. Так что это довольно современное блюдо, которое быстро получило известность во всем мире. В этом нет ничего удивительного, ведь готовится десерт очень просто и из небольшого количества ингредиентов. Главная составляющая тирамису — сливочный сыр маскарпоне — тоже родом из Италии.

Японский хлопковый чизкейк

Японский хлопковый чизкейк чем-то напоминает творожную запеканку, но, в отличие от нее, имеет более пористую и нежную текстуру. Для этой разновидности чизкейка не делают основу из песочного печенья. Чтобы консистенция получилась более плотной, сыр смешивают с небольшим количеством муки и кукурузного крахмала.

Чизкейк «Рафаэлло»

От классических рецептов перейдем к авторским импровизациям. Представляем вам рецепт бисквитного торта с творожно-кокосовой серединкой и сырно-кокосовым кремом, который по вкусу очень напоминает начинку из конфет «Рафаэлло». Десерт точно понравится любителям кокосовых сладостей.

Кремовый тирамису-чизкейк

Этот торт — оригинальное сочетание классического тирамису и чизкейка. Бисквитная основа собрана из шоколадного печенья и савоярди, пропитанных крепким эспрессо. В начинку из сливочного сыра для аромата добавлен ликер амаретто. Завершают композицию башенки из шоколадного мусса, посыпанные какао. И вид, и вкус у десерта просто великолепные!

Читайте также:  Пончики рецепт ливером по семипалатински

Торт «Ниигата»

Ищете десерт с осенними нотками? Попробуйте приготовить легкий тыквенно-апельсиновый торт с муссом на основе творожного и сливочного сыра со сгущенным молоком.

Мини-торты с черничным муссом

Черника — сама по себе очень нежная ягода, а если соединить ее со сливочным сыром, получится воздушный черничный мусс, который удачно дополнит любой бисквитный торт.

Шоколадные корзинки с кремом

Очень простой и быстрый рецепт пирожных со сливочно-сырным кремом. Отличный вариант, если неожиданно захотелось побаловать себя чем-нибудь сладеньким.

Торт «Баунти»

Сливочный сыр маскарпоне и кокос создают невероятное вкусовое сочетание, и в этом торте они стали основой для крема. Несмотря на кажущуюся сложность, готовится десерт просто и довольно быстро.

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами

Легкий пирог с маскарпоне и ягодами по рецепту Юлии Высоцкой станет настоящей находкой для сладкоежек. Вам не придется возиться с тестом или долго стоять у плиты. Ягоды можно использовать любые.

Апельсиновый тирамису с мятным сиропом

Такую необычную версию тирамису хорошо готовить в осенне-зимний период и обязательно в порционных формочках! Чтобы у каждого был свой кусочек яркого апельсинового десерта.

Итальянский лимонный торт-меренга

Если не хочется тратить много времени и сил на приготовление сладкого угощения, то этот рецепт для вас! Бисквит с лимонной кислинкой гармонично сочетается со сливочным кремом. Идеально подходит для уютного вечернего чаепития.

Меренговый рулет

Хрустящая меренговая основа с воздушным кремом из взбитых сливок и сливочного сыра будет таять во рту, как пломбир. Такой рулет может стать хорошей альтернативой привычному торту на день рождения.

Шоколадно-карамельный торт

Бисквитный торт с шоколадными коржами, нежным кремом-муссом из маскарпоне и домашней карамелью станет украшением любого праздника.

Торт «Красный бархат»

Завершает нашу подборку еще один традиционный десерт со сливочным сыром — торт «Красный бархат». По ссылке найдете подробно расписанный рецепт с пошаговыми фото. Если вы еще ни разу не готовили этот шикарный торт, то с такой инструкцией у вас точно все получится с первого раза!

Еще больше рецептов сладких угощений смотрите в наших подборках «Десерты с творогом от «Едим Дома» и «Выпечка и десерты с морковью».

Источник

Сырный торт

Сколько чизкейков и тортов из сыра. знаем мы как повелителей мира. Сладкого мира прекрасных десертов. Много у них кулинарных секретов. Признаюсь честно вам друзья, десерты обожаю я! Но к мастерам не отношусь. и всяких сложностей боюсь. А как же хочется порой. чтоб твой десерт достойным был. И чтоб рецепт совсем простой. с ним это чудо сотворил. Если верить в чудеса, то они случаются! Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!

Читайте также:  Рецепт соуса ткемали с аджикой

Ингредиенты для «Сырный торт»:

  • Сыр мягкий (у меня Violette сливочный ( можно любой другой кремовый мягкий сыр: маскарпоне,и т.д..)) — 450 г
  • Рикотта (можно заменить мягким творогом или творожным сыром) — 450 г
  • Сметана (у меня 20%) — 450 г
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
  • Крахмал — 3 ст. л.
  • Сахар (полтора 200гр- го стакана ( можно чуть меньше), как любите ,более сладкий,или менее..) — 250 г
  • Ванильный сахар (Ванилин, или ванильный сахар по вкусу) — 1 ст. л.
  • Лимон (сок половины лимона ( регулировать по вкусу) — 0,5 шт
  • Яйцо куриное — 4 шт

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5569 ккал
белки
124.8 г
жиры
350 г
углеводы
473.8 г
Порции
ккал
696.1 ккал
белки
15.6 г
жиры
43.8 г
углеводы
59.2 г
100 г блюда
ккал
257.8 ккал
белки
5.8 г
жиры
16.2 г
углеводы
21.9 г

Рецепт «Сырный торт»:

Продукты. Это количество рассчитано на большой торт, у меня из них получается 2 тортика

Взбить в блендере взбить все сыры и сметану

Добавить постепенно в сырную массу по одному яйцу и влить растопленное сливочное масло (только не горячее) все перемешать

Отдельно смешать муку, крахмал, ванилин и обычный сахар

Добавить сухую смесь вместе с лимонным соком к сырной массе

Подготовить форму ( форма для большого торта должна быть не менее 30см, а для небольших тортиков меньше. и желательно разъемная) : проложить ее фольгой и хорошо смазать сливочным маслом. Разогреть духовку 180% и выпекать торт в районе часа. времени может понадобится чуть больше.. ( до полутора часов. смотреть по готовности)в начале духовку не открывать, и после приготовления торта, оставить его в духовке минут на 45-50..

Торт поставить в холодильник минимум часа на 4, а лучше на ночь ( я это делаю прям в форме..)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сколько чизкейков и тортов из сыра. знаем мы как повелителей мира. Сладкого мира прекрасных десертов. Много у них кулинарных секретов. Признаюсь честно вам друзья, десерты обожаю я! Но к мастерам не отношусь. и всяких сложностей боюсь. А как же хочется порой. чтоб твой десерт достойным был. И чтоб рецепт совсем простой. с ним это чудо сотворил. Если верить в чудеса, то они случаются! Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!

Читайте также:  Рецепт праздничных салатов с грибами

Похожие рецепты

Тыквенный чизкейк

Карамельные мини чизкейки

Чизкейк с черничной прослойкой

Чизкейк «Нью-Йорк»

Творожная запеканка в сметанном желе

Чизкейк Мазлтов с клубнично-малиновым соусом

Бананово-сметанный чизкейк

Чизкейк в лучшем виде

Карамельно-сливочный чизкейк

Комментарии и отзывы

13 февраля 2016 года khris n2011 #

Торт из сыра неспроста.. вкусным получается!

13 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

14 февраля 2016 года khris n2011 #

14 февраля 2016 года masha vet # (автор рецепта)

6 марта 2015 года ISOLDA #

6 марта 2015 года masha vet # (автор рецепта)

21 февраля 2015 года Vicentina #

21 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года ПантерРрочка #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года ПантерРрочка #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года para_gn0m0v #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года IrikF #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года sally2006 #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года sally2006 #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

20 февраля 2015 года sally2006 #

20 февраля 2015 года Демурия #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Ирушенька #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года тататима #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Маришка-2015 #

20 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года tomi_tn #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года mamuliaz #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года veronika1910 #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года mariana82 #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Mary Stone #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Aigul4ik #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года alina-poll #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года Stella210485 #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

19 февраля 2015 года hudeusheya #

19 февраля 2015 года masha vet # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector