- Торт на плавленных сырках
- Ингредиенты для «Торт на плавленных сырках»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт на плавленных сырках»:
- Похожие рецепты
- Слоeные трубочки с кремом
- Weiche Lebkuchen — мягкие рождественские пряники
- Тарт с голубикой
- Холостяцкий батон
- Пирожное «Гуси-лебеди»
- Морковно-апельсиновая постная коврижка
- Ватрушки с яблоками и штрейзелем
- Кальцоне без дрожжей
- Закуска «Рубль двадцать»
- Фотографии «Торт на плавленных сырках» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром
- Ингредиенты для «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:
- Похожие рецепты
- Огуречная шарлотта
- Кабачковый торт
- Пряный торт из баклажанов и чернослива
- Морковный пирог с курицей «Завтрак на траве»
- Томатный чизкейк
- Баклажанный закусочный торт
- Пирог из баклажанов с фетой
- Необычный закусочный торт из тыквы
- Торт из кабачка
- Попробуйте приготовить вместе
- Фасолевый суп с квашеной капустой
- Салат «Узбекистан»
- Морковь в медовой глазури по-индийски «Гаджар Сабджи»
- Фотографии «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром» от приготовивших (2)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт на плавленных сырках
Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ!
Ингредиенты для «Торт на плавленных сырках»:
- Сырок плавленый — 2 шт
- Масло сливочное — 250 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сода (погасить лимонным соком или уксусом) — 1 ч. л.
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Сметана — 500 г
- Сахарная пудра — 0.5 стак.
- Персик — 1 бан.
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5365.8 ккал | белки 75.7 г | жиры 356.2 г | углеводы 460.6 г |
Порции | |||
ккал 670.7 ккал | белки 9.5 г | жиры 44.5 г | углеводы 57.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 350.7 ккал | белки 4.9 г | жиры 23.3 г | углеводы 30.1 г |
Рецепт «Торт на плавленных сырках»:
Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара.
Взбиваем до растворения сахара
Натираем на крупной терке масло и плавленные сырки. Сырки должны быть очень мягкие. 2 сырка по 100 гр.
Гасим 1 ч. л соды лимонным соком (можно уксусом)
Соединяем обе смеси и добавляем 1 ст. муки и соду гашеную.
Ромовую или ванильную эссенцию.
Перемешаем.
Тесто выкладываем на пергамент и очерчиваем круг нужного диаметра.
У меня 21 см.
Выпекаем в духовке при температуре 170-180*C до золотистого цвета 5-7 минут. Должно получиться 4 коржа.
Готовые коржи остужаем.
Смазываем кремом: 500 гр сметаны взбить с 0.5 ст. сахарной пудры.
Добавляем персики или другие любимые фрукты.
Украшаем по желанию.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ!
Похожие рецепты
Слоeные трубочки с кремом
Weiche Lebkuchen — мягкие рождественские пряники
Тарт с голубикой
Холостяцкий батон
Пирожное «Гуси-лебеди»
Морковно-апельсиновая постная коврижка
Ватрушки с яблоками и штрейзелем
Кальцоне без дрожжей
Закуска «Рубль двадцать»
Фотографии «Торт на плавленных сырках» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
6 октября 2020 года lila piskaridze #
13 июня 2016 года efsolodova #
16 августа 2015 года Елена-13 #
2 марта 2015 года avani # (автор рецепта)
Персики выкладывайте на крем. Для меня это более повседневный тортик. А решать Вам
2 сентября 2014 года Kotsya #
3 сентября 2014 года avani # (автор рецепта)
2 августа 2014 года avani # (автор рецепта)
28 июля 2014 года egorova86 #
20 июля 2014 года olgav0311 #
16 июля 2014 года Юлия Никитина #
30 января 2014 года mariana82 #
8 января 2014 года Z Olga #
8 января 2014 года avani # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)
21 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года Maniga #
14 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)
19 ноября 2013 года Татушка77 #
19 ноября 2013 года avani # (автор рецепта)
30 октября 2013 года Первушина Елена #
31 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
2 октября 2013 года lubashka55 #
2 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
30 сентября 2013 года Фаимушка #
1 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
2 октября 2013 года Фаимушка #
2 октября 2013 года avani # (автор рецепта)
14 сентября 2013 года nasty91 #
11 сентября 2013 года Ягода Малина #
11 сентября 2013 года avani # (автор рецепта)
24 августа 2013 года Жуковачка #
24 августа 2013 года avani # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник
Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром
Нежный, ароматный закусочный торт с баклажанными блинчиками и начинкой из овощей и плавленого сыра!
Ингредиенты для «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:
Баклажанные блины
Начинка
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2796.8 ккал | белки 110 г | жиры 183.4 г | углеводы 622.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 128.3 ккал | белки 5 г | жиры 8.4 г | углеводы 28.5 г |
Рецепт «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:
Блинчики:
баклажаны вымыть, обсушить, срезать кожицу.
Натереть на крупной стороне терки.
Добавить яйца, муку, приправить солью и черным перцем по вкусу.
Добавить сметану, растительное масло и соду. Тщательно перемешать до однородности.
Смазать сковороду для блинов растительным маслом, выложить тесто (на сковороду диаметром 20 см — примерно 3 ст. л.), разровнять.
Выпекать блинчик до золотистого цвета на среднем огне с двух сторон. Получилось 4 блинчика.
Для начинки:
лук нарезать мелким кубиком, натереть морковь. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.
К остывшим овощам добавить измельченный чеснок, майонез, приправить солью и черным перцем по вкусу. Перемешать.
Собираем торт:
на баклажанный блинчик выкладываем 1/4 часть морковной начинки.
Сверху — 1/3 часть натертого плавленного сыра равномерно распределить по всей поверхности.
Присыпать любимой зеленью (у меня укроп и зеленый лук).
Также собираем второй и третий слой — блинчик, 1/4 часть морковной начинки, 1/3 часть плавленого сыра, зелень.
На завершающий слой — распределяем оставшуюся 1/4 часть морковной начинки, присыпаем зеленью и украшаем по желанию (у меня кружочки симпатичных помидоров черри). Отправляем в холодильник на 5-6 часов настояться, пропитаться и охладиться.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Нежный, ароматный закусочный торт с баклажанными блинчиками и начинкой из овощей и плавленого сыра!
Похожие рецепты
Огуречная шарлотта
Кабачковый торт
Пряный торт из баклажанов и чернослива
Морковный пирог с курицей «Завтрак на траве»
Томатный чизкейк
Баклажанный закусочный торт
Пирог из баклажанов с фетой
Необычный закусочный торт из тыквы
Торт из кабачка
Попробуйте приготовить вместе
Фасолевый суп с квашеной капустой
Салат «Узбекистан»
Морковь в медовой глазури по-индийски «Гаджар Сабджи»
Фотографии «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
20 августа 2020 года Т-пушка #
22 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
17 августа 2020 года Т-пушка #
22 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
7 августа 2020 года ВишИрВик #
16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
6 августа 2020 года helenkay #
16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
4 августа 2020 года wise1288 #
16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
4 августа 2020 года Ирушенька #
16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
3 августа 2020 года Wera13 #
3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
3 августа 2020 года tatabilga-2015 #
3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
3 августа 2020 года lubashka55 #
3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 августа 2020 года lana12061971 #
3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 августа 2020 года Ange77 #
3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 августа 2020 года vava36 #
2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 августа 2020 года наташа лучко #
2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 августа 2020 года ирпенчанка #
2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 августа 2020 года tatabilga-2015 #
2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
2 августа 2020 года Демурия #
2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник