Торт с плавленым сыром рецепт

Содержание
  1. Торт на плавленных сырках
  2. Ингредиенты для «Торт на плавленных сырках»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Торт на плавленных сырках»:
  5. Похожие рецепты
  6. Слоeные трубочки с кремом
  7. Weiche Lebkuchen — мягкие рождественские пряники
  8. Тарт с голубикой
  9. Холостяцкий батон
  10. Пирожное «Гуси-лебеди»
  11. Морковно-апельсиновая постная коврижка
  12. Ватрушки с яблоками и штрейзелем
  13. Кальцоне без дрожжей
  14. Закуска «Рубль двадцать»
  15. Фотографии «Торт на плавленных сырках» от приготовивших (4)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром
  19. Ингредиенты для «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:
  22. Похожие рецепты
  23. Огуречная шарлотта
  24. Кабачковый торт
  25. Пряный торт из баклажанов и чернослива
  26. Морковный пирог с курицей «Завтрак на траве»
  27. Томатный чизкейк
  28. Баклажанный закусочный торт
  29. Пирог из баклажанов с фетой
  30. Необычный закусочный торт из тыквы
  31. Торт из кабачка
  32. Попробуйте приготовить вместе
  33. Фасолевый суп с квашеной капустой
  34. Салат «Узбекистан»
  35. Морковь в медовой глазури по-индийски «Гаджар Сабджи»
  36. Фотографии «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром» от приготовивших (2)
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Торт на плавленных сырках

Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ!

Ингредиенты для «Торт на плавленных сырках»:

  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Масло сливочное — 250 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сода (погасить лимонным соком или уксусом) — 1 ч. л.
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Сметана — 500 г
  • Сахарная пудра — 0.5 стак.
  • Персик — 1 бан.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5365.8 ккал
белки
75.7 г
жиры
356.2 г
углеводы
460.6 г
Порции
ккал
670.7 ккал
белки
9.5 г
жиры
44.5 г
углеводы
57.6 г
100 г блюда
ккал
350.7 ккал
белки
4.9 г
жиры
23.3 г
углеводы
30.1 г

Рецепт «Торт на плавленных сырках»:

Взбить 2 яйца и 1 стакан сахара.

Взбиваем до растворения сахара

Натираем на крупной терке масло и плавленные сырки. Сырки должны быть очень мягкие. 2 сырка по 100 гр.

Гасим 1 ч. л соды лимонным соком (можно уксусом)

Читайте также:  Овощное рагу рецепт кабачки курица

Соединяем обе смеси и добавляем 1 ст. муки и соду гашеную.
Ромовую или ванильную эссенцию.
Перемешаем.

Тесто выкладываем на пергамент и очерчиваем круг нужного диаметра.
У меня 21 см.

Выпекаем в духовке при температуре 170-180*C до золотистого цвета 5-7 минут. Должно получиться 4 коржа.

Готовые коржи остужаем.

Смазываем кремом: 500 гр сметаны взбить с 0.5 ст. сахарной пудры.

Добавляем персики или другие любимые фрукты.
Украшаем по желанию.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежный и вкусный тортик. Уверена, вы такой еще не пробовали. РЕКОМЕНДУЮ!

Похожие рецепты

Слоeные трубочки с кремом

Weiche Lebkuchen — мягкие рождественские пряники

Тарт с голубикой

Холостяцкий батон

Пирожное «Гуси-лебеди»

Морковно-апельсиновая постная коврижка

Ватрушки с яблоками и штрейзелем

Кальцоне без дрожжей

Закуска «Рубль двадцать»

Фотографии «Торт на плавленных сырках» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

6 октября 2020 года lila piskaridze #

13 июня 2016 года efsolodova #

16 августа 2015 года Елена-13 #

2 марта 2015 года avani # (автор рецепта)

Персики выкладывайте на крем. Для меня это более повседневный тортик. А решать Вам

2 сентября 2014 года Kotsya #

3 сентября 2014 года avani # (автор рецепта)

2 августа 2014 года avani # (автор рецепта)

28 июля 2014 года egorova86 #

20 июля 2014 года olgav0311 #

16 июля 2014 года Юлия Никитина #

30 января 2014 года mariana82 #

8 января 2014 года Z Olga #

8 января 2014 года avani # (автор рецепта)

21 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

21 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

14 декабря 2013 года Maniga #

14 декабря 2013 года avani # (автор рецепта)

19 ноября 2013 года Татушка77 #

19 ноября 2013 года avani # (автор рецепта)

30 октября 2013 года Первушина Елена #

31 октября 2013 года avani # (автор рецепта)

2 октября 2013 года lubashka55 #

2 октября 2013 года avani # (автор рецепта)

30 сентября 2013 года Фаимушка #

1 октября 2013 года avani # (автор рецепта)

Читайте также:  Рецепт восковой пасты для кожи

2 октября 2013 года Фаимушка #

2 октября 2013 года avani # (автор рецепта)

14 сентября 2013 года nasty91 #

11 сентября 2013 года Ягода Малина #

11 сентября 2013 года avani # (автор рецепта)

24 августа 2013 года Жуковачка #

24 августа 2013 года avani # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром

Нежный, ароматный закусочный торт с баклажанными блинчиками и начинкой из овощей и плавленого сыра!

Ингредиенты для «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:

Баклажанные блины

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2796.8 ккал
белки
110 г
жиры
183.4 г
углеводы
622.3 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
5 г
жиры
8.4 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром»:

Блинчики:
баклажаны вымыть, обсушить, срезать кожицу.

Натереть на крупной стороне терки.

Добавить яйца, муку, приправить солью и черным перцем по вкусу.

Добавить сметану, растительное масло и соду. Тщательно перемешать до однородности.

Смазать сковороду для блинов растительным маслом, выложить тесто (на сковороду диаметром 20 см — примерно 3 ст. л.), разровнять.

Выпекать блинчик до золотистого цвета на среднем огне с двух сторон. Получилось 4 блинчика.

Для начинки:
лук нарезать мелким кубиком, натереть морковь. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.

К остывшим овощам добавить измельченный чеснок, майонез, приправить солью и черным перцем по вкусу. Перемешать.

Собираем торт:
на баклажанный блинчик выкладываем 1/4 часть морковной начинки.

Сверху — 1/3 часть натертого плавленного сыра равномерно распределить по всей поверхности.

Присыпать любимой зеленью (у меня укроп и зеленый лук).
Также собираем второй и третий слой — блинчик, 1/4 часть морковной начинки, 1/3 часть плавленого сыра, зелень.

На завершающий слой — распределяем оставшуюся 1/4 часть морковной начинки, присыпаем зеленью и украшаем по желанию (у меня кружочки симпатичных помидоров черри). Отправляем в холодильник на 5-6 часов настояться, пропитаться и охладиться.

Всем приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Читайте также:  Горчица с пряностями рецепт

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный, ароматный закусочный торт с баклажанными блинчиками и начинкой из овощей и плавленого сыра!

Похожие рецепты

Огуречная шарлотта

Кабачковый торт

Пряный торт из баклажанов и чернослива

Морковный пирог с курицей «Завтрак на траве»

Томатный чизкейк

Баклажанный закусочный торт

Пирог из баклажанов с фетой

Необычный закусочный торт из тыквы

Торт из кабачка

Попробуйте приготовить вместе

Фасолевый суп с квашеной капустой

Салат «Узбекистан»

Морковь в медовой глазури по-индийски «Гаджар Сабджи»

Фотографии «Закусочный баклажанный торт с плавленым сыром» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

20 августа 2020 года Т-пушка #

22 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

17 августа 2020 года Т-пушка #

22 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

7 августа 2020 года ВишИрВик #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

6 августа 2020 года helenkay #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

4 августа 2020 года wise1288 #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

4 августа 2020 года Ирушенька #

16 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

3 августа 2020 года Wera13 #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

3 августа 2020 года tatabilga-2015 #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

3 августа 2020 года lubashka55 #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года lana12061971 #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года Ange77 #

3 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года vava36 #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года наташа лучко #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года ирпенчанка #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года tatabilga-2015 #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

2 августа 2020 года Демурия #

2 августа 2020 года Z Olga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector