- Торт из печенья рыбки – 7 вкусных и быстрых рецептов приготовления
- Классический рецепт со сметаной
- С заварным кремом
- Со сгущенкой
- Со сметаной и бананом
- Торт «Сникерс»
- Нежный торт с киви
- Муравейник
- Торт из печенья «Рыбки»
- Описание приготовления:
- Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом
- Нежный торт из крекера «Рыбки»
- Ингредиенты для «Нежный торт из крекера «Рыбки»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Нежный торт из крекера «Рыбки»»:
- Похожие рецепты
- Торт из мацы
- Торт «Ура!! Лето. » (без выпекания)
- Торт блинный «Капучино»
- Десерт «Заснеженная Горка»
- Торт «Кассиопея»
- Сметанный торт без выпечки
- Шоколадный торт из печенья без выпечки
- Десертный торт «Наслаждение»
- Торт с трубочками без выпечки
- Фотографии «Нежный торт из крекера «Рыбки»» от приготовивших (8)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт из печенья рыбки – 7 вкусных и быстрых рецептов приготовления
Многие хозяйки любят баловать своих домочадцев чем-то вкусненьким, но, к сожалению, немногие из них имеют достаточное количество времени, чтобы экспериментировать с блюдами. Получить вкусное лакомство без возни с тестом можно легко, например, приготовив торт из печенья рыбки.
Классический рецепт со сметаной

Это самый быстрый способ приготовления данного угощения. Он часто практикуется, когда гости на пороге, а к чаю ничего нет. Плюс этого рецепта в том, что тепловая обработка не нужна, как и использование сложных ингредиентов. Вот все, что понадобится для создания этого простого кулинарного шедевра:
- печенье «Рыбки» в количестве 0,45 кг;
- сметана в объеме 0,5 кг;
- ваниль по вкусу (обычно берется небольшая щепотка);
- сахар-песок, 200 г;
- шоколад измельченный, 20 г.
Процесс приготовления этого лакомства достаточно прост. Порядок действий выглядит следующим образом.
- Берется эмалированная емкость, в нее отправляется сметана с сахаром, ванилин. Все это смешивается до тех пор, пока не получится однородная масса.
- В нее насыпается печенье, и все это смешивается. Затем оставляется на какое-то время, чтобы рыбки, пропитавшись кремом, стали мягкими и слегка разбухли.
- После этого дно глубокой чащи застилается пленкой, на него выкладывается вся эта смесь, а затем отправляется в холодильник на 3 часа.
- Когда указанное время пройдет, застывший торт переворачивается на поднос и посыпается стружкой.
Тортик готов, можно угощать гостей или радовать членов семьи. Приятного аппетита!
С заварным кремом

Этот рецепт радует своей оригинальностью и неповторимым вкусом. Для приготовления изумительного тортика понадобятся следующие ингредиенты:
- яйцо куриное, 4 шт.;
- собственно само печенье, 300 г;
- сахар-песок, 1 ст.;
- сливочное масло, 1 упаковка;
- мука, 50 г (нужно, чтобы она была предварительно просеяна);
- молоко, 0,5 л;
- ванилин или натуральная ваниль, щепотка.
Порядок приготовления можно понять с первого раза.
- Используется жаропрочная посуда, в нее вбиваются все яйца. К ним отправляется сахар. Вся эта масса взбивается миксером, пока не станет однородной.
- Затем к ней добавляется ваниль, просеянная мука. Взбалтывание продолжается, чтобы по итогу не было ни одного комочка.
- Затем в яичную смесь вводится молоко, вся эта масса непрерывно помешивается. Варится до тех пор, пока не загустеет. По мере приготовления крема нужно постепенно добавлять понемногу сливочного масла.
- Загустевший крем снимается с плиты. В него отправляется печенье, все это тщательно перемешивается. Главное, чтобы рыбки не ломались.
- Постелить в глубокую чашку пленку, выложить образовавшуюся смесь и выровнять ее, а затем отправить в холодильник для охлаждения.
Через несколько часов можно переворачивать торт и употреблять его в пищу. Приятного аппетита!
Со сгущенкой

Это по-настоящему восхитительный десерт, который понравится как взрослым, так и детям. Особенность его заключается в кислом привкусе, который дает творог, ведь он тоже присутствует в данном рецепте. На приготовление этого шедевра уйдет не более получаса времени. Для этого понадобятся следующие ингредиенты:
- натуральный йогурт, 0,45 кг;
- творог нежирный или средней жирности, 300 г;
- крекеры «Рыбки» – 0,32 кг;
- сгущенное молоко, можно брать сырой или вареный вариант, 50 мл;
- орехи грецкие, 60 г.
Само приготовление выглядит следующим образом.
- Нужно взять небольшую по размеру форму и покрыть ее бумагой пищевого назначения.
- Залить печенье йогуртом (равномерно) и поставить в холодное место пропитываться, примерно на 2 часа.
- Чтобы приготовить нежный крем, нужно соединить предварительно растопленное масло с творогом и сгущенкой. После этого – тщательно перемешать, пока не будет получена однородная масса (она должна быть упругой).
- Достать заготовку, которая застыла, из печенья, разделить ее напополам.
- Использовать крем для смазывания одной части торта. Поверх нее положить оставшуюся половину и покрыть сладкой массой. Особое внимание стоит уделять поверхностям, расположенным сбоку.
- Чтобы засыпать торт, придав ему красивый внешний вид, необходимо растолочь несколько грецких орехов и рыбок.
Лакомство готово! Можно приступать к его поеданию. Приятного аппетита!
Со сметаной и бананом

Этот рецепт станет идеальным для тех, кто просто обожает десерты на основе фруктов. Он предполагает использование бананов и чернослива. Угощение имеет приятный душистый аромат и утонченный сливочный вкус. Поэтому чаепитие с ним будет по-настоящему незабываемым. Итак, понадобятся следующие ингредиенты:
- бананы (желательно брать спелые плоды), 3 шт.;
- сметана, 0,5 кг (жирность – 30%);
- чернослив свежий, 6 шт.;
- печенье – 400 г;
- сахар-песок, 150 г;
- желатин – ½ средней упаковки, приблизительно 20 г;
- ванильный сахар по вкусу.
Сама по себе процедура приготовления достаточно проста. Она подразумевает соблюдение следующих шагов.
- Растворение желатина в теплой воде и ожидание какого-то времени для полного засыхания.
- Смешивание сметаны, сахара и ванилина. Для этого целесообразнее всего использовать миксер.
- Смесь взбитой массы с желатином и последующее перемешивание.
- Подготовка бананов путем их очищения от кожуры, нарезание толстыми кружочками.
- Мытье чернослива и его измельчение (лучше всего разрезать на 4 части).
- Выкладывание кружочков бананов на дно объемной посуды, размещение над ними печенья «Рыбки» в количестве 160 г, обработка ½ частью сметанного крема.
- После этого останется выложить слой из чернослива и оставшуюся часть печенья, а также залить торт кремом, который остался.
Далее нужно будет поставить полуфабрикат в холодильник на 5-6 часов для полной пропитки. Затем, повернув его банановым слоем вверх, насыпать кокосовую стружку и угостить своих домочадцев и гостей!
Торт «Сникерс»

Этот великолепный десерт однозначно придется по нраву всем и каждому. В его составе прослойки шоколадного бисквита, крекеров, арахиса и нежного крема со сливочным вкусом. Все это напоминает популярный батончик «Сникерс». Само лакомство тоже имеет эффектный и презентабельный внешний вид. Итак, для его приготовления понадобятся следующие продукты:
- пшеничная мука, 250 г;
- яйца куриные, 4 шт.;
- сахар, 140 г;
- кефир – 90 мл (жирность – средняя);
- какао – 60 г;
- сода – 10 г;
- сгущенка – 100 г;
- соль по собственному усмотрению;
- арахис – 100 г;
- печенье-100г;
- шоколад темный – одна плитка в 100 г;
- сливки повышенной жирности – 160 мл.
Процесс приготовления достаточно прост и понятен.
- Сначала нужно разбить яйца в чашку и отделить белки от желтков.
- Затем подготовить глубокую посуду и смешать в ней какао и кефир. Дальнейшая последовательность такова – мука, яйца, сода, соль. Все это перемешивается до образования однородной массы.
- Форма смазывается сливочным маслом, посыпается мукой и заполняется тестом, которое было получено.
- Бисквит отправляется в горячую духовку и выпекается в течение 40 минут в температурном режиме 175 градусов.
- Затем – остудить готовый корж и разрезать его вдоль так, чтобы получилось 2 части.
- После этого обжарить орехи, пока они не получат светло-коричневый оттенок. Перемешать их с вареной сгущенкой и печеньем.
- Отправить на блюдо одну часть, промазать массой на основе орехов.
- Затем – взбить сливки и сгущенку в блендере. Распределить крем, который получился, по всему бисквиту, выложить второй корж.
- Шоколадная глазурь готовится из плитки темного шоколада с добавлением небольшого количества сливок.
Тортик готов, можно пробовать! Лакомство идеально подойдет для приготовления на каждый день, а также для особых торжественных случаев!
Нежный торт с киви

Если намечается семейное торжество, есть смысл приготовить тортик из крекеров с добавлением киви. Также для этих целей подойдет виноград. Фрукты эти не только яркие, но и полезные. В итоге лакомство приобретет свежий внешний вид и насыщенный вкус. Для приготовления десерта понадобятся следующие продукты:
- сахар-песок в количестве 200 г;
- сливочное масло, 180 г;
- киви, 2-3 шт.;
- виноград, 1 гроздь (по желанию);
- сметана, 200 г.
Порядок приготовления выглядит следующим образом.
- Подготовить блендер, положить в него масло, сметану, сахар. Взбить эти продукты до тех пор, пока масса не станет пышной.
- Смешать между собой крем и печенье.
- Постелить в форму пищевую пленку. Положить на нее киви кружочками, а затем – ягоды. Сверху – смесь из печенья и крема. Затем – снова слой винограда и киви. Если осталась взбитая масса, ее стоит положить в качестве верхнего слоя.
Далее изделие закрывается пленкой и отправляется в холодильник, в котором держится 4 часа.
Муравейник
Для приготовления этого тортика понадобится крекер, небольшое количество сметаны, вареной сгущенки и какао-порошка. Порядок приготовления достаточно прост. Нужно измельчить рыбок до состояния крошки, в отдельной посуде смешать остальные продукты, а затем насыпать в них печенье. Перемешать и слепить «домик» в виде муравейника. Можно украсить торт, полив его шоколадом.
Это самые простые рецепты приготовления торта из крекера. Приятного аппетита!
Источник
Торт из печенья «Рыбки»
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт из печенья «Рыбки» — это самый простой в приготовлении и самый экономичный торт из всех, которые я знаю. Рецепт торта из печенья «Рыбки» так прост, что разберется даже ребенок.
Описание приготовления:
Всего 5 ингредиентов, всего 5-10 минут свободного времени — вот и все, что необходимо для приготовления торта. Звучит невероятно, не так ли? 🙂 В действительности, рецепт торта из печенья «Рыбки» — один из самых простых рецептов тортов, которые я вообще когда-либо встречала. Конечно, торт получается не гурманским, а весьма примитивным, но все-таки довольно вкусным. На праздничный стол я бы такой торт подать не решилась, а как обыкновенный будничный тортик к чаю или кофе — самое то.
Что ж, делюсь нехитрыми секретами — рассказываю, как приготовить торт из печенья «Рыбки»! 😉
Источник
Торт из печенья «Рыбки» без выпечки со сметаной и бананом
Это пожалуй, самый быстрый торт который мне приходилось готовить. Торт очень прост в приготовлении. Основой для этого торта является крекер «Рыбки».
Торт очень вкусный и с нежной и мягкой консистенцией. Торт из печенья получается очень хорошо пропитанный благодаря сметанному крему и бананам.
Это отличный рецепт быстрого и вкусого десерта к чаю.
Итак давайте приступать.
Печенье (рыбки) — 400гр
Сметана — 500 гр
Сахарная пудра — 100 гр
Ванилин — 1 пакетик
Шоколад для украшения
В миску выкладываем сметану добавляем в сметану сахарную пудру и ванилин. Сахарной пудры можно добавить больше. Я в крем добавила 100 гр. сахарной пудры, чтобы торт получился слаще добавьте еще 50 гр.
Также сахарную пудру можно заменить на сахар. Тогда взбивать придеться дольше. Сахар должен полностью раствориться.
Взбиваем сметану с сахарной пудрой миксером. Крем должен получиться однородным и пышным.
Если добавляете сахар, то взбивать нужно пока сахар не растворится.
Бананы очищаем и нарезаем их мелкими кусочками.
Теперь в миску со сметанным кремом добавляем нарезанные бананы, высыпаем крекеры «Рыбки».
Теперь нужно все хорошо перемешать. Так чтобы все печенье и бананы были в сметанной креме.
Теперь берем глубокую миску и застилаем ее пищевой пленкой. Так чтобы края пленки немного свисали из миски.
Аккуратно выкладываем готовую массу в миску с пищевой пленкой.
Хорошо утрамбовываем массу, чтобы не было пустых мест. Сверху накрываем пищевой пленкой. И убираем в холодильник на 3-4 часа чтобы торт хорошо пропитался.
По истечении достаем торт переворачиваем торт на блюдо снимаем пленку.
И сверху посыпаем торт натертым шоколадом. Также можно полить торт растопленным шоколадом или посыпать измельченными орешками.
Источник
Нежный торт из крекера «Рыбки»
Это, пожалуй, самый быстрый и ленивый торт без выпечки, в моей коллекции. На всё приготовление — буквально 3-4 минуты! Минимум ингредиентов, никаких заморочек, а в результате — очень вкусный и нежный десерт. Но, главное, его с удовольствием кушают дети!)
Ингредиенты для «Нежный торт из крекера «Рыбки»»:
- Сметана — 500 г
- Крекер («Рыбки») — 300 г
- Сахар — 180 г
- Банан (можно 4) — 3 шт
- Киви (для украшения) — 3 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3458.2 ккал | белки 58.4 г | жиры 143.1 г | углеводы 550.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 196.5 ккал | белки 3.3 г | жиры 8.1 г | углеводы 31.3 г |
Рецепт «Нежный торт из крекера «Рыбки»»:
В глубокую миску высыпаю печенье, сахар, добавляю сметану и хорошо перемешиваю.
Бананы нарезаю кубиком и отправляю в миску с печеньем. Перемешиваю. Основа торта готова.
Киви очищаю от кожицы и нарезаю тонкими ломтиками.
В качестве формы использую салатник. Внутреннюю его часть застилаю целлофановым пакетом. На дно выкладываю ломтики киви, также несколько ломтиков приклеиваю к бокам формы.
Выкладываю основу, плотно закрываю целлофаном и убираю торт пропитываться в холодильник, как правило на ночь (чем дольше, тем лучше).
Разворачиваю пакет, форму накрываю блюдом и переворачиваю кверху дном. Форму снимаю.
Аккуратно удаляю целлофан. Приятного чаепития!
Подробный пошаговый рецепт со всеми нюансами смотрите в моем коротком видео!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Это, пожалуй, самый быстрый и ленивый торт без выпечки, в моей коллекции. На всё приготовление — буквально 3-4 минуты! Минимум ингредиентов, никаких заморочек, а в результате — очень вкусный и нежный десерт. Но, главное, его с удовольствием кушают дети!)
Похожие рецепты
Торт из мацы
Торт «Ура!! Лето. » (без выпекания)
Торт блинный «Капучино»
Десерт «Заснеженная Горка»
Торт «Кассиопея»
Сметанный торт без выпечки
Шоколадный торт из печенья без выпечки
Десертный торт «Наслаждение»
Торт с трубочками без выпечки
Фотографии «Нежный торт из крекера «Рыбки»» от приготовивших (8)
Комментарии и отзывы
14 июня 2020 года Sonako #
14 июня 2020 года Sonako #
14 июня 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
15 мая 2020 года kotenochkin #
15 мая 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
1 мая 2020 года sezoniha #
2 мая 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
17 марта 2020 года s nika 2018 #
9 января 2020 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 августа 2019 года otrava80 #
30 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
27 августа 2019 года Selenamama #
27 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
27 августа 2019 года Selenamama #
27 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
27 августа 2019 года Selenamama #
27 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
15 августа 2019 года Бондюэлька #
12 августа 2019 года Инночка07 #
13 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
6 августа 2019 года Ya-Kristina #
7 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
2 августа 2019 года s tsareva #
3 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
2 августа 2019 года snegiri80 #
15 мая 2020 года kotenochkin #
1 августа 2019 года ekat asta #
31 июля 2019 года inbar4 #
1 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
31 июля 2019 года wise1288 #
31 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
31 июля 2019 года TatianaL #
31 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
1 августа 2019 года TatianaL #
1 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
31 июля 2019 года Mefistofa #
31 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
31 июля 2019 года Mefistofa #
31 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июля 2019 года Helliana #
30 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июля 2019 года Helliana #
30 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
30 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
31 июля 2019 года Helliana #
30 июля 2019 года Ksenja-87 #
30 июля 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
7 августа 2019 года Ksenja-87 #
8 августа 2019 года ekaterina-lav # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник