Торт с сыром филадельфия рецепты

Рецепты тортов с сыром филадельфия

Лучшая подборка рецептов тортов с сыром филадельфия собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах с сыром филадельфия. Еще у нас есть десять рецептов закусок с сыром филадельфия.

Торт с сыром Филадельфия и вишней без выпечки

Ингредиенты: вишня консервированная — 1 банка, сливки 20% — 250 мл, йогурт — 200 мл, печенье — 200 г, сыр филадельфия — 175 г, масло сливочное — 100 г, сахар — 50 г, желатин — 20 г, сахар ванильный — 1 пакетик, желе — 1 пакетик Измельчить печенье в крошку и добавить растопленное сливочное масло. Вымесить руками мягкое тесто и положить в холодильник на 30 минут, завернув в пищевую пленку. В это время приготовить сливочный крем. Растворить желатин в ¼ стакана воды. Сливки взбить ми.

Творожный «Наполеон» с кремом из сыра Филадельфия

Ингредиенты: ягоды — 200 г, молоко — 1 л, сыр филадельфия — 500 г, масло сливочное — 400 г, сахарный песок — 200 г, яйцо — 4 шт., кукурузный крахмал — 3 ст. л., мука — 700 г, творог — 500 г, сахарный песок — 400 г, яйцо — 6 шт., соль — 1 щепотка, сода — 1 ч. л., уксус — 1 ч. л. В большой глубокой миске взбить яйца с сахаром до состояния пены, добавить щепотку соли и творог, протертый через мелкое сито. Внимание: яйца берем весом по 50 гр. Без скорлупы — это обычно российский первый сорт ! Если у вас крупные яица, то их количество .

Ингредиенты: торт «яблонька», на торт диаметром 26см, бисквит на сметане: яйца – 6шт, сахар – 1 ст., мука пшеничная – 1 ст., сметана – 1,5 ст., мусс яблочный: пюре яблочное – 1,5 кг, яйца – 2шт, молоко -1 ст., сахар -1 ст., желатин – 30 г, глазурь персиковая: пюре белый персик – 200 г, пюре малина – 30 г, сахар -100 г, вода – 50 г, желатин – 5г, сырный крем: сыр филадельфия – 150 г, сливки 35% — 150 г, сахарная пудра -1 ст.л, крем – ганаш: шоколад горький – 40 г, сливки 35% – 20 г, фулентин (вафельная крошка) – для декора боков торта, фисташки рубленые 1. Ну вот и у меня началась «борьба с урожаем»..вернее с подаренным урожаем. привезли мне 2 мешка кислых яблок ..Антоновки, кажется. и стала я придумывать..куда б яблоки утилизировать. В ход пошли и зефир и пастила и мармелад. и тортики д.

Торт Филадельфия с брусникой и миндалём

Ингредиенты: Джем брусничный — 150 мл, Желатин — 7 пластина, Компот брусничный — 400 г, Крем-фреш — 300 г, Масло сливочное — 150 г, Миндальные лепестки — 75 г, Печенье «Пети бер» — 200 г, Сыр Филадельфия — 600 г Подготовим ингредиенты: сыр Филадельфия (Датский), брусничный компот (варенье, как пятиминутка с желейным сахаром), брусничный сироп, крем-фреш (жирная сладкая базарная сметана не 35%), сливочное масло, миндальные лепестки, печенье (можно заменить на песочн.

Читайте также:  Советские рецепты с инструкций

New York Cheesecake / Творожный торт Нью-Йоpк

Ингредиенты: Сыр творожный («Филадельфия», примерно 900г) — 4 пач., Сметана — 1 стак., Сахар — 0.75 стак., Яйцо куриное — 4 шт, Ванильная эссенция — 1 ст. л., Масло сливочное (растопленное ) — 3 ст. л., Варенье (любое) — 1/2 стак. Необходимые продукты. Сыр «Филадельфия» предварительно достать из холодильника, чтобы он стал мягкий. Сыр, сахар, ванильную эссенцию взбиваем миксером до однородной массы, добавляем сметану и продолжаем взбивать. Начинаем добавлять яйца по одному, не перес.

Шоколадный торт с кремом «Филадельфия»

Ингредиенты: мука пшеничная — 340 г, сахар — 300 г, масло растительное — 150 г, масло сливочное — 150 г, какао-порошок — 50-70 г, яйца куриные — 3 шт., уксус — 1.5 ст.л., сода — 2 ч.л., ванильный экстракт — 1 ч.л., соль — 1 ч.л., сыр филадельфия — 600 г, масло сливочное — 200 г, сахарная пудра — 200 г, какао-порошок — 2 ст.л. Муку, какао , соль, сахар, ванильный сахар и соду просеиваем. Добавляем яйца, кефир, растительное и сливочное масло. Взбиваем миксером. Добавляем уксус и еще раз перемешаем. Тесто делим на 3 части. Форму берем 20-22 см. Выпекаем коржи при 180° около 20 мину.

Филадельфия-абрикосовый торт с марципаном

Ингредиенты: Абрикосы свежие — 500 г, Ванильная паста — 10 г, Желатин — 11 пластина, Йогурт натуральный — 500 мл, Конфитюр абрикосовый — 3 ст. л., Марципан — 160 г, Масло сливочное — 70 г, Миндальная крошка — 50 г, Миндальные лепестки — 50 г, Печенье «Пети бер» — 150 г, Сахарная пудра — 1 ст. л., Сироп из соцветий чёрной бузины — 200 мл, Сок лаймовый — 3 ст. л., Сыр Филадельфия — 600 г Подготовим все ингредиенты: печенье с маслом и миндальной крошкой для коржа, сыр, йогурт, абрикосы без косточек (в ингредиентах вес без костей), миндаль в лепестках, лаймовый сок, сироп из соцветий бузины и марципан неокрашенный или белый. Раздавливаем в кр.

Нежнейший торт с яблочным пюре

Ингредиенты: сахар — 200 г, сливочное масло — 200 г, мука — 100 г, картофельный крахмал — 100 г, разрыхлитель — 2 ч. л., яйца куриные — 4 шт., орехи — 150 г, бисквитная крошка — 100 г, сыр филадельфия — 250 г, сливки 33-35% — 400 мл, сахарная пудра — 4 ст. л., ванильный порошок — ч. л., яблочное пюре — 350 г Масло достать из холодильника за 2 часа до готовки. Для быстроты подтаивания, можно нарезать его кубиком и оставить при комнатной температуре на час. Масло взбить с сахаром до пышного состояния. Затем, не прекращая взбивать, добавить по одному яйца. Смешать.

Читайте также:  Рецепты торт для малышки

Торт «Летняя фантазия»

Ингредиенты: сыр филадельфия — 175 г, сливки кондитерские — 50 г, яйца куриные — 1 шт., сахар — 60 г, сахар ванильный — 1 ч. л., персики консервированные — 385 г, желе для торта — 2 упаковки, сахар — 3 ст. л., вода — 500 мл, разрыхлитель — 5 г, сахар — 100 г, какао — 1 ст. л., яйца куриные — 2 шт., мука — 100 г Сначала приготовим бисквитный корж. Духовку разогреваем до 180 градусов. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером на средней скорости 5-6 минут, добавляем сахар (лучше мелкокристаллический) и взбиваем еще около 8 минут до образования пышной массы (взбит.

Ингредиенты: на большой торт диаметром 28.высота -11-12см., тесто: мука — 432 г., масло сливочное — 102 г., мед — 54 г., сахар — 300 г., яйцо — 192 г., сода (погашенная уксус) — 9 г., лимонная кислота — 6 г., крем: сливки жирные 33% — 1л, сыр филадельфия 5%-2 баночки -(по 175г), сахарная пудра — 4 ст.л. с горкой, сгущенное молоко -6 ст.л., ананас кольца — 1 баночка, киви-1шт, смородина красная — 6-7 веточек, физалис -5шт, бисквитная крошка — 150 г Тесто: Сливочное масло, мед и сахар растопите на водянной бане. Затем добавьте туда яйцо, лимонную кислоту, соду (гашенную лимоном) и просеянную муку, заварите смесь на водянной бане. Охладите. Разделите тесто на 9 пышек. Раскатайте пышки диаметром -28см.

Источник

Торт со взбитыми сливками и с сыром Филадельфия

Любая хозяюшка имеет в запасе рецепт приготовления вкуснейшего торта, который лучше чем она, никто не приготовит.

И у меня есть такой десерт, только с кремами для него мне постоянно приходится экспериментировать.

Самым лучшим, я считаю крем, с использованием взбитых сливок: он всегда получается оригинальным, и по вкусу, больше напоминает советский пломбир – именно так мне и говорят все гости.

Теперь, я делюсь с вами не просто рецептом традиционного бисквита, о котором уже было много сказано, но и крема, с использованием сливочного сыра «Филадельфия». Или же можно заменить его на сыр «Альметте», который теперь найти гораздо проще.

Попробуйте приготовить это нежнейшее лакомство, и поймете, о чем я говорю.

Торт со взбитыми сливками, рецепт

Сахарный песок – 1 стакан;

Пшеничная мука – 2 стакана.

Сыр «Филадельфия» (или «Альметте») – 200 мл;

Сахарная пудра – ¾ стакана;

1. Яйца взбиваем с сахарным песком в сухой посуде, на протяжении 10 минут, на максимальной скорости.

2. К яйцам добавляем пшеничную муку и перемешиваем все ингредиенты до однородности, при помощи обычной столовой ложки.

3. Бисквитное тесто выливаем в форму, выпекаем при температуре 175 градусов на протяжении 25 минут, и при температуре 150 градусов – 25 минут. В сумме, время выпекания составит 50 минут.

4. Готовим крем: сливки взбиваем до полного загустения, до крепких пиков, которые не будут скатываться, если вы перевернете посуду. Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. После, к сливочной массе добавляем сливочный сыр и продолжим работу с миксером. Главное, не переусердствуйте — если плотную массу взбивать долгое время, она может стать жидкой (все зависит от качества сливок).

Читайте также:  Уха с кашей рецепт

5. Готовим пропитку: перемешиваем сгущенное молоко с водой, в соотношении 1 к 2. Обильно пропитываем бисквитные коржи приготовленной пропиткой.

6. Кремом покрываем торт. Желательно, дать готовому десерту настояться в холодильнике, на протяжении ночи или же в течение нескольких часов. Так, торт станет еще нежнее, сочнее и аппетитнее.

7. Торт со взбитыми сливками украшаем по своему желанию и подаем к столу. Приятного аппетита!

Общее количество порций: 16 порций;

Общее время приготовления: 2 часа.

Автор рецепта: ЮлиАнна

Рекомендованные статьи

Крем суп, благодаря своей нежной консистенции и низкой калорийности придется по вкусу и капризным детям и людям, которые следят за…

Торт «Зимняя Вишня» — прекрасный десерт, которым могут наслаждаться даже малыши, так как в его состав входят только натуральные продукты.…

Ароматный и нежный торт сметанник готовят практически в каждой семье. И у каждой хозяйки имеется свой рецепт. А мы предлагаем…

Для того, чтобы приготовить аппетитный и очень вкусный торт, вовсе не обязательно иметь хорошую духовку. Коржи для десерта можно приготовить…

Хотите насладиться самым шоколадным тортом в мире, от вкуса которого кружится голова, а аромат просто сводит с ума? Предлагаем вам…

Те из нас, кто были рождены в СССР, наверняка помнят знаменитый торт Ленинградский, пропитанный вкусным кремом и украшенный надписью, узорами…

Бисквитный торт с кремом из сыра маскарпоне станет настоящим украшением любого праздничного стола. Крем, который мы с вами сегодня приготовим,…

Не знаете, с чем еще можно подать вкусны и румяные блины? Сметана, сгущенка, мед — вроде бы все перепробовали, а…

Сегодня мы приготовим очень вкусный и аппетитный торт со смородиновым вареньем, который подойдет для любого повода: и для дружеской посиделки…

Обычный овощной салат можно приобретает изюминку, благодаря итальянскому сыру моцарелла. Этот салат хорош в любое время года, и овощи можно…

Торт Полено, напоминает по своим вкусовым качествам, знаменитый Наполеон. Но сделать его гораздо проще и быстрее. Ваши близкие по достоинству…

Торт Полет, для многих из нас, — это приятное воспоминание из далекого детства. Нежный и хрустящий ореховый корж, со сладким…

Сегодня По-хозяйски предлагает вам необычный, но при этом очень простой рецепт салата с сыром сулугуни, крабовыми палочками и свежей молодой…

Обычный заварной крем для десертов может приготовить практически любая хозяйка даже закрытыми глазами. А мы предлагаем внести немного разнообразия и…

Ароматная сочная кукуруза — именно то, чего хочется в самый разгар лета. А что может бытье вкуснее вареной кукурузы, только…

Тарталетки с семгой и творожным сыром являются идеальной закуской к праздничному столу. Это блюдо и выглядит оригинально и необычно на…

Источник

Оцените статью
Adblock
detector