- 5 самых невероятных тортов в виде животных, разрезать которые не поднимется рука
- Восхитительные торты в виде животных, которые жалко есть
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- Животные, птицы и насекомые
- МК Скорпион
- Милая совушка из сахарной мастики (совушка №5, мастер-класс).
- Милая совушка из сахарной мастики (совушка №4, мастер-класс).
- Милая совушка из сахарной мастики (совушка №3, мастер-класс).
- Милая совушка из сахарной мастики (совушка №2, мастер-класс).
- Милая совушка из сахарной мастики (совушка №1, мастер-класс).
- Бабочка из лимона
- Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
- Войти
- МК Животные из крема
- Ответы
5 самых невероятных тортов в виде животных, разрезать которые не поднимется рука
Профессиональные кондитеры способны создать такой реалистичный торт, который будет очень жалко есть. На сладкие шедевры хочется смотреть и сохранить себе на память, а не поглощать как обычный вкусный десерт. У каждого мастера свой уникальный стиль, позволяющий творить настоящие кулинарные произведения искусства.
Жительница Англии Молли Роббинс из графства Ланкашир создает трехмерные торты, которые в точности копируют диких зверушек и домашних животных. Сладость просто не поднимается рука разрезать, не то что попробовать.
Восхитительные торты в виде животных, которые жалко есть
Бывший визажист из Англии обладает кулинарным талантом. Она делает невероятные трехмерные торты в виде разных животных, которые настолько реалистичны, что сложно себе представить как их можно есть.
Работ у кондитера немало, но отметим самые изящные и реалистичные:
- Торт в виде жирафа. Зверушка получилась как настоящая. Создается впечатление, что животное прямо сейчас встанет и пойдет щипать траву на лугу. Пятнистая шерстка, умный взгляд больших карих глаз не позволяют даже притронуться к восхитительному, но очень вкусному торту. Жираф просто завораживает своим великолепием;
- Торт в виде серого слона. Огромные уши, серая бархатная кожа, трогательный хоботок – это все настоящий кулинарный шедевр. Только размеры позволяют отличить настоящего слона от его кондитерской копии;
- Торт в виде причудливой обезьянки. Сложно представить себе более милую и симпатичную представительницу фауны, сидящую с бананом в мохнатой лапе. Пушистая улыбчивая обезьянка чудесна, поэтому просто взять и откусить кусочек от нее невозможно, рука не поднимается. Глазастое чудо сможет украсить любой праздничный стол;
- Торты в виде разных пород собак. Они трогательные и действительно настоящие. Создается впечатление, что песик сейчас начнет гавкать и ластиться к хозяину и гостям. Вкусное кулинарное изделие чересчур реалистично, что пробовать его кажется просто невозможным. На такой торт можно только смотреть, затаив дыхание от восхищения;
- Торт в виде панды. Сами по себе эти животные вызывают прилив нежности. Кондитер сумела в точности передать весь шарм этих прелестных зверьков, используя обычные продукты и вкладывая в них свою душу и любовь.
Девушка, создающая реалистичные торты в виде животных, часто выполняет заказы по фотографиям, выпекая точные копии домашних питомцев. Самой лучшей похвалой ее работ она считает фото, высланные клиентами рядом с их пернатыми друзьями. Кулинарные шедевры вызывают восторг и дарят незабываемое удовольствие, только пробовать их непросто, потому что жаль разрушать произведение искусства.
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Животные, птицы и насекомые
МК Скорпион
от Жоги Просмотров — 4466 Комментариев — 3 Оценок — 1 Ср, 7 ноя 2018 01:11
Милая совушка из сахарной мастики (совушка №5, мастер-класс).
Однажды случилось так, что совушки заполонили интернет. Они повсюду: в принтах одежды, в предметах интерьера, на открытках и т. д. Они настолько милые, что завоевали много-много сердец. В этом видео Вы увидите один из вариантов лепки милой совушки.
от Frani Просмотров — 8058 Комментариев — 0 Оценок — 0 Вт, 3 мар 2015 22:07
Милая совушка из сахарной мастики (совушка №4, мастер-класс).
Однажды случилось так, что совушки заполонили интернет. Они повсюду: в принтах одежды, в предметах интерьера, на открытках и т. д. Они настолько милые, что завоевали много-моного сердец. В этом видео Вы увидите один из вариантов лепки милой совушки.
от Frani Просмотров — 8955 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пн, 2 мар 2015 21:36
Милая совушка из сахарной мастики (совушка №3, мастер-класс).
Однажды случилось так, что совушки заполонили интернет. Они повсюду: в принтах одежды, в предметах интерьера, на открытках и т. д. Они настолько милые, что завоевали много-моного сердец. В этом видео Вы увидите один из вариантов лепки милой совушки.
от Frani Просмотров — 9922 Комментариев — 0 Оценок — 0 Пт, 27 фев 2015 09:14
Милая совушка из сахарной мастики (совушка №2, мастер-класс).
Однажды случилось так, что совушки заполонили интернет. Они повсюду: в принтах одежды, в предметах интерьера, на открытках и т. д. Они настолько милые, что завоевали много-моного сердец. В этом видео Вы увидите один из вариантов лепки милой совушки.
от Frani Просмотров — 9196 Комментариев — 0 Оценок — 0 Чт, 26 фев 2015 19:20
Милая совушка из сахарной мастики (совушка №1, мастер-класс).
Однажды случилось так, что совушки заполонили интернет. Они повсюду: в принтах одежды, в предметах интерьера, на открытках и т. д. Они настолько милые, что завоевали много-моного сердец. В этом видео Вы увидите один из вариантов лепки милой совушки.
от Frani Просмотров — 8615 Комментариев — 1 Оценок — 1 Ср, 25 фев 2015 20:31
Бабочка из лимона
Рецепт приготовления оригинальной бабочки из лимона
Источник
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
МК Животные из крема
- Регистрация 18.10.2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
Ответы
- Регистрация 31 июл 2008
- Индекс активности 3 830
- Рейтинг автора 376
- Город London
- Блог 1
- Рецепты 67
Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.
- Регистрация 31 июл 2008
- Индекс активности 3 830
- Рейтинг автора 376
- Город London
- Блог 1
- Рецепты 67
Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.
- Регистрация 31 июл 2008
- Индекс активности 3 830
- Рейтинг автора 376
- Город London
- Блог 1
- Рецепты 67
МК Динозавр от Emerald
Вот нашла, как делать динозавра
Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.
- Регистрация 31 июл 2008
- Индекс активности 3 830
- Рейтинг автора 376
- Город London
- Блог 1
- Рецепты 67
Идеи для животных из крема и шоколада
Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
спасибо автору за МК
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 18 окт 2004
- Индекс активности 98 917
- Рейтинг автора 4 916
- Город Москва
- Блог 4
- Рецепты 1503
ЕЖИК НА ПЕНЕЧКЕ
спасибо огромное IvanaE за МК
Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.
- Регистрация 31 июл 2008
- Индекс активности 3 830
- Рейтинг автора 376
- Город London
- Блог 1
- Рецепты 67
Я Белла Если хочешь жить для себя, живи для других
Часто люди стараются промолчать вовсе не потому, что им совершенно нечего сказать, а как раз наоборот.
- Регистрация 27 фев 2012
- Индекс активности 3 393
- Рейтинг автора 418
- Город Москва
- Блог 3
- Рецепты 39
Мк от Антошка
Хочу вам выложить МК, который скопирован с форума say7 от Vintage. Спасибо ей за МК.
И за рецепт торта,который здесь
Сборка медовика «Белый тигр».
На этот раз делала из 2-х норм теста. Крем — 850мл взбитых 36% сливок+1банка варёнки+полстакана сах.пудры+ванилин. Из 1л сливок оставляем невзбитыми 120мл для белого покрытия+30мл для чёрных полос.
В первом варианте было три нормы теста и противень 35*25см, 7 коржей.
В этом случае две нормы, противень меньше на 1/3, т.е. 23,5*16,5см. И решила раскатать потоньше. Получилось 11 коржей . Десять пошли на промазку, один оставила на всякий случай.
Практика показывает, что если печь коржи не при 180-200град, а при 220 минут 5, они поднимаются очень заметно и после выпечки так и остаются пышными и мягкими, т.е. не засыхают(опять же темп-ра зависит от духовки, у меня она тормоз). В итоге получилась очень высокая основа и технологию сборки пришлось малость менять.
Крем:
На следующий день начала кроить.Заготовку режем пополам по всей длине:
В первой половине вырезала полоску между лап:
такую, она пойдёт для задней лапы:
Основа получилась 10см высотой:
Это слишком много для холки и спины, сняла 2 коржа, из расчёта, чтобы ширина и высота были примерно одинаковыми:
От второй половины отрезала квадрат для головы
Устанавила, сняла с лап коржи, оставила по 4шт:
С головы тоже сняла несколько коржей, снятые коржи пойдут в лепилку или просто для стыковки на бёдра и шею:
Скругляем бока, подрезаем мордочку, заполняем выемки у шеи:
Укрепляем и ровняем шею:
Для лепилки с таким кремом ничего не понадобилось, просто измельчила коржи с кремом:
Сформировала хвост и начала ровнять тигра. Руки нужно постоянно споласкивать в кипячённой воде. Медовая лепилка очень липучая, но вкусная :
От 11-го непромазанного коржа отрезать основу ушей:
Готово, ставим нашего Сфинкса в хол-к и варим ганаш из 200гр белого шоколада и 120мл сливок:
Сливки до кипения, выключаем, кидаем шоколад дольками, промешиваем до однородности:
Остужаем до 25-30град. и начинаем покрывать тигра:
Кисти лучше использовать силиконовые или капроновые. Нужна одна потолще и одна тонкая
Покрываем на 2-3 раза с выдержкой в холодильнике минут по 15
Если появляются подтёки, разглаживаем кистью же
Чёрный шоколад топим в микро + ложку молока или сливок до однородности. Рисуем полоски, вставляем глаза из мармелада и усы с бровями из жжёнки
Я-Елена,и со мной на ТЫ.
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.
ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.
- Регистрация 27 фев 2012
- Индекс активности 3 393
- Рейтинг автора 418
- Город Москва
- Блог 3
- Рецепты 39
Видео от Goldchen
Я-Елена,и со мной на ТЫ.
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.
ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.
- Регистрация 27 фев 2012
- Индекс активности 3 393
- Рейтинг автора 418
- Город Москва
- Блог 3
- Рецепты 39
Видео от Goldchen
Я-Елена,и со мной на ТЫ.
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.
ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.
- Регистрация 27 фев 2012
- Индекс активности 3 393
- Рейтинг автора 418
- Город Москва
- Блог 3
- Рецепты 39
МК СОБАЧКА от levitskay
Автор: Брызгалова Елена,art66.ru
Для изготовления торта в виде собаки весом 2,5-3 кг. вам понадобиться:
1 литр кондитерских сливок;
1 ванильный бисквит размером 21х30 см.(формат A4) и высотой 6-7 см.;
1 шоколадный бисквит размером 21х30 см.(формат A4) и высотой 6-7 см.;
1 банка вареного сгущенного молока;
2-3 ложки крахмала;
2-3 ложки сахарной пудры;
1 банка (450 мл.) любых консервированных фруктов.
После того как у вас готовы бисквиты, они должны «отлежаться» под полотенцем не менее суток. Каждый из них нужно разрезать поперек, чтобы получилось 4 коржа. Половину сливок нужно взбить с сахарной пудрой и половиной нормы крахмала. Это крем для начинки торта. Вторую половину сливок аккуратно смешать с 2/3 банки сгущенного молока и оставшимся крахмалом и тоже взбить до устойчивых пиков. Это будет крем для «шерсти». Для первого слоя бисквит необходимо вырезать согласно выкройке 1.
Первый слой бисквит нужно пропитать соком от фруктов, выложить на него порезанные тонкими кусочками фрукты:
В этой выкройке уже присутствует еще одна задняя лапка, которая должна лежать на нижней задней лапке. Пропитываем корж бисквитом, укладываем фрукты, затем сливки.
Из ванильного коржа вырезаем фигурку по 3 выкройке. Основа для формирования собаки – готова:
Далее собаке надо придать анатомическую форму, я делаю это кухонными ножницами, отстригаю лишнее «с талии» собаки, формирую заднюю ногу. Вот так:
Далее вырезаю из оставшегося бисквита 2 круга, один диаметром с голову собаки, и другой – поменьше, для задней части собачки. Естественно и под эти детали бисквит пропитываю, кладу фрукты и сливки. Для ушек собачки вырезаю прямоугольник, такой, чтобы наложив его на голову – концы прямоугольника свисали. Среднюю часть прямоугольника делаю тоньше, чтобы голова не была слишком большой, а края прямоугольника закругляю:
Если нужно, то на данном этапе корректирую форму – лишнее отстригаю, если где-то форма кажется слишком плоской – подкладываю кусочки пропитанного сиропом бисквита. Обмазываю всю собачку слоем сливок. Оставляю собачку на 1-1,5 часа в холодильнике. Покрываем данной насадкой все легкодоступные места.
Шерсть формируем насадкой вот такой
Покрываем данной насадкой все труднодоступные места.
Все детали на лапках,нос и глаза сделаны из шоколадной мастики заранее(за 2 дня) и перед тем как наносить шерсть,их нужно прикрепить на свои места.
Далее вот такой насадкой
закрываем все труднодоступные для большой насадки места.Получается милый пёс.
Спасибо огромное автору за МК.
Я-Елена,и со мной на ТЫ.
МАСТЕР-КЛАССЫ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ,ДЕСЕРТОВ,ВЫПЕЧКИ.
ПРАВИЛА И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ НОВИЧКОВ.
Девочки,не стесняемся комментировать работы друг друга! Это не требование,это мера уважения к труду других.
Источник