Торт шальная вишня рецепт

Видео Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный ШОКОЛАДНЫЙ Торт «ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ» Ловите НОВУЮ идею Простой Рецепт Вкусного Торта Продукты пищевые

Привет)
Предлагаю вам приготовить совсем не сложный, оригинальный торт из доступных ингредиентов.
Торт получается очень большой, нежный, вкусный и ароматный. Пеку его и на День Рождения, и просто к чаю.
Вишня в сочетании с шоколадным бисквитом дает беспроигрышный вариант, все гости будут в восторге от такого торта.

  • Вишня (консервированная, без косточек и сиропа) — 550 гр.
  • Сода — 2 ст.л.
  • Яйца — 8 шт.
  • Сахар — 300 гр.
  • Какао — 5 ст.л.
  • Мука — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 230 гр.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Какао — 35 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Масло сливочное — 370 гр.

Вишню отцедить от сока, добавить соду, хорошо перемешать и оставить на 35 минут. Белки взбить в крепкую пену понемногу добавляя сахар, по одному ввести желтки, продолжая взбивать, добавить просеянную муку, какао, смешать
с вишнями и аккуратно перемешать, разделить на три части, выложить в смазанную форму и выпекать коржи в разогретой до 190 гр. духовке до готовности.
Для крема смешать яйца с сахаром, добавить муку, какао, понемногу добавлять теплое молоко, тщательно перемешать до однородного состояния. Варить на маленьком огне, постоянно помешивая до загустения.
Охладить и взбить со сливочным маслом в пышную массу. Промазать коржи кремом, сверху полить растопленным шоколадом и оставить на ночь пропитаться. По желанию коржи можно пропитать.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Метки

Рубрики

  • вязание (3939)
  • сладкая жизнь (3482)
  • на радость мясоедам (3034)
  • больной вопрос (2621)
  • удивительная выпечка (2383)
  • я буду лучше. (2207)
  • закусим (2124)
  • ударим по овощам (1552)
  • погребок (1377)
  • подсказки для жизни (1249)
  • ни дня без салата (1116)
  • рыбный день (835)
  • необычный десерт (825)
  • на природе, во саду и в огороде. (788)
  • поэзия красок (785)
  • шитье и крой (615)
  • праздник (560)
  • похудею 100% (476)
  • манящий мир цветов (473)
  • ручная работа (416)
  • а что на первое? (399)
  • боль души стекала на бумагу (382)
  • музыка внутри нас (317)
  • интересная история (284)
  • винный погребок (271)
  • прошу слова (258)
  • постимся вкусно, сытно, с удовольствием (182)
  • интерьер (179)
  • книги, фильмы (155)
  • ПуншМорсКоктейль (149)
  • как эхо дней, давно ушедших (фото) (119)
  • хлеб всему голова (111)
  • пиццерия на дому (110)
  • ароматы кофе (79)
  • чайная пауза (78)
  • явилась мысль (76)
  • готовим из. от закуски до десерта (59)
  • сами учимся (33)
  • в ладошки-по крошке (24)
  • компьютерная помощь (5)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ШОКОЛАДНЫЙ Торт «ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ» — очень большой, нежный, вкусный и ароматный

Суббота, 15 Августа 2020 г. 06:23 + в цитатник

Ловите НОВУЮ идею! Простой Рецепт Вкусного Торта!

Предлагаю вам приготовить совсем не сложный, оригинальный торт из доступных ингредиентов.
Торт получается очень большой, нежный, вкусный и ароматный.
Вишня в сочетании с шоколадным бисквитом дает беспроигрышный вариант, все гости будут в восторге от такого торта.

  • Вишня (консервированная, без косточек и сиропа) — 550 гр.
  • Сода — 2 ст.л.
  • Яйца — 8 шт.
  • Сахар — 300 гр.
  • Какао — 5 ст.л.
  • Мука — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 230 гр.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Какао — 35 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Масло сливочное — 370 гр.

Вишню отцедить от сока, добавить соду, хорошо перемешать и оставить на 35 минут. Белки взбить в крепкую пену понемногу добавляя сахар, по одному ввести желтки, продолжая взбивать, добавить просеянную муку, какао, смешать с вишнями и аккуратно перемешать, разделить на три части, выложить в смазанную форму и выпекать коржи в разогретой до 190 гр. духовке до готовности.

Для крема смешать яйца с сахаром, добавить муку, какао, понемногу добавлять теплое молоко, тщательно перемешать до однородного состояния. Варить на маленьком огне, постоянно помешивая до загустения.

Охладить и взбить со сливочным маслом в пышную массу. Промазать коржи кремом, сверху полить растопленным шоколадом и оставить на ночь пропитаться. По желанию коржи можно пропитать.

Рубрики: сладкая жизнь

Метки: торт бисквит какао вишня

Процитировано 28 раз
Понравилось: 10 пользователям

Читайте также:  Зеленая фасоль стручковая рецепты с курицей

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Быт (78)
  • Вязание (3039)
  • Бактусы, снуды, шарфы и шали (141)
  • Головные уборы (168)
  • Детские головные уборы (32)
  • Для детей (181)
  • Для дома (91)
  • Для новорожденных (75)
  • Игрушки (37)
  • Крючок, изделия (411)
  • Крючок, уроки (58)
  • Носочки, тапочки и варежки. (177)
  • Общее для спиц и крючка (36)
  • Салфетки (41)
  • Спицы, изделия (278)
  • Спицы, уроки (237)
  • Спицы, уроки (содержание) (1)
  • Спицы: резинки (40)
  • Сумки (41)
  • Узоры крючком (199)
  • Узоры спицами (381)
  • Фриформ (5)
  • Цветы, бабочки,игрушки (55)
  • Дача (152)
  • Обустройство (30)
  • Огород (92)
  • Сад (29)
  • Здоровье (265)
  • Интерьер (16)
  • Картины и фото (12)
  • Красота (99)
  • Кулинария (1242)
  • Блины, оладьи и лепёшки (68)
  • Блюда для поста и похудения (44)
  • Блюда из кабачков. (28)
  • Вторые блюда (336)
  • Выпечка несладкая (126)
  • Выпечка сладкая (139)
  • Выпечка, печенье (13)
  • Выпечка, пироги (21)
  • Выпечка, тесто (22)
  • Выпечка, торты (50)
  • Десерты (5)
  • Консервирование (26)
  • Куличи (17)
  • Первые блюда (36)
  • Праздничный стол (4)
  • Салаты и закуски (183)
  • Советы (8)
  • Мои стихи (21)
  • Поздравления (3)
  • Стихи (17)
  • Музыка (80)
  • Мысли вслух (18)
  • Нумерология и Астрология (32)
  • Оформление дневника (22)
  • Поздравления (42)
  • Поэзия (105)
  • Психология (15)
  • Разное (30)
  • Рамочки (18)
  • Религия (31)
  • Рукоделие (236)
  • Вазы (3)
  • Декор любых предметов (7)
  • Куклы (3)
  • Пакетницы (8)
  • Плетение из газетных трубочек (151)
  • Поделки из джута (20)
  • Рамки (12)
  • Семейные видео (35)
  • Дача (8)
  • Египет (5)
  • Филиппины (22)
  • Шитьё (107)
  • Эзотерика (35)
  • Юмор (18)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Постоянные читатели

Статистика

ШОКОЛАДНЫЙ Торт «ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ» — очень большой, нежный, вкусный и ароматный

Суббота, 15 Августа 2020 г. 21:29 + в цитатник

ШОКОЛАДНЫЙ Торт «ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ» — очень большой, нежный, вкусный и ароматный

Ловите НОВУЮ идею! Простой Рецепт Вкусного Торта!

Предлагаю вам приготовить совсем не сложный, оригинальный торт из доступных ингредиентов.
Торт получается очень большой, нежный, вкусный и ароматный.
Вишня в сочетании с шоколадным бисквитом дает беспроигрышный вариант, все гости будут в восторге от такого торта.

  • Вишня (консервированная, без косточек и сиропа) — 550 гр.
  • Сода — 2 ст.л.
  • Яйца — 8 шт.
  • Сахар — 300 гр.
  • Какао — 5 ст.л.
  • Мука — 300 гр.
  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 230 гр.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Какао — 35 гр.
  • Молоко — 500 мл.
  • Масло сливочное — 370 гр.

Вишню отцедить от сока, добавить соду, хорошо перемешать и оставить на 35 минут. Белки взбить в крепкую пену понемногу добавляя сахар, по одному ввести желтки, продолжая взбивать, добавить просеянную муку, какао, смешать с вишнями и аккуратно перемешать, разделить на три части, выложить в смазанную форму и выпекать коржи в разогретой до 190 гр. духовке до готовности.

Для крема смешать яйца с сахаром, добавить муку, какао, понемногу добавлять теплое молоко, тщательно перемешать до однородного состояния. Варить на маленьком огне, постоянно помешивая до загустения.

Охладить и взбить со сливочным маслом в пышную массу. Промазать коржи кремом, сверху полить растопленным шоколадом и оставить на ночь пропитаться. По желанию коржи можно пропитать.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • == МУЛЬТИВАРКА ==ВЫПЕЧКА (2)
  • ==МЕГАПОИСКОВИКИ — отличная вещь. =============== (2)
  • ==Очень много ! — на ПАСХУ 1 (50)
  • ==Очень много ! — на ПАСХУ 2 (50)
  • ==Очень много ! — на ПАСХУ 3 (50)
  • ==Очень много ! — на ПАСХУ 4 (50)
  • ==Очень много ! — на ПАСХУ 5 (15)
  • ==Очень много . — ЗАКУСКИ (43)
  • ==Очень много . — красивое оформление блюд (46)
  • ==Очень много . — САЛАТЫ (47)
  • ==Очень много . — СУПЕРподборки ТОРТОВ,ПЛЯЦКИ 1 (14)
  • ==Очень много . — СУПЕРподборки ТОРТОВ,ПЛЯЦКИ 2 (44)
  • ==Очень много . —на 8 МАРТА 1 (50)
  • ==Очень много . —на 8 МАРТА 2 (49)
  • ==Очень много . —на НОВЫЙ ГОД 1 (50)
  • ==Очень много . —на НОВЫЙ ГОД 2 (50)
  • ==Очень много . —на НОВЫЙ ГОД 3 (43)
  • ==Очень много . —ПОСТНЫЕ БЛЮДА 1 (50)
  • ==Очень много . —ПОСТНЫЕ БЛЮДА 2 (50)
  • ==Очень много . —ПОСТНЫЕ БЛЮДА 3 (50)
  • ==Очень много . —ПОСТНЫЕ БЛЮДА 4 (50)
  • ==Очень много . —ПОСТНЫЕ БЛЮДА 5 (1)
  • ==Очень много !—ПЕЧЕНЬЕ,БУЛОЧКИ, ДЕСЕРТ,САЙТЫ (37)
  • ==Очень много. -на РОЖДЕСТВО, СВЯТВЕЧЕР 1 (50)
  • ==Очень много. -на РОЖДЕСТВО, СВЯТВЕЧЕР 2 (50)
  • ==Очень много. -на РОЖДЕСТВО, СВЯТВЕЧЕР 3 (50)
  • ==Очень много. -на РОЖДЕСТВО, СВЯТВЕЧЕР 4 (4)
  • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 1 ========================== (50)
  • ВИДЕОРЕЦЕПТЫ 2 ========================== (7)
  • Выпечка — ПЕЧЕНЬЕ 1 (50)
  • Выпечка — ПЕЧЕНЬЕ 2 (49)
  • Выпечка — с ФРУКТАМИ 1 . (50)
  • Выпечка — с ФРУКТАМИ 2 . (50)
  • Выпечка — с ФРУКТАМИ 3 . (33)
  • Выпечка — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, СЫРНИК 1 (50)
  • Выпечка — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА, СЫРНИК 2 (14)
  • Выпечка — ЭКЛЕРЫ, МАФФИНЫ (29)
  • Выпечка — 1 РОГАЛИКИ, РУЛЕТЫ, КРУАССАНЫ (50)
  • Выпечка — 2 РОГАЛИКИ, РУЛЕТЫ, КРУАССАНЫ (37)
  • Выпечка — БУЛОЧКИ 1 (49)
  • Выпечка — БУЛОЧКИ 2 (34)
  • Выпечка — КЕКСЫ, ПИРОГИ с мясом,с грибами (29)
  • Выпечка — КРАСИВО (3)
  • Выпечка — ЛАВАШ, из готового СЛОЕНОГО ТЕСТА (29)
  • Выпечка — ПИРОГИ БЕЗ МУКИ (10)
  • Выпечка — ПИРОГИ с МАКОМ 1 (49)
  • Выпечка — ПИРОГИ с МАКОМ 2 (41)
  • Выпечка — ПИРОГИ с ОРЕХАМИ 1 (48)
  • Выпечка — ПИРОГИ с ОРЕХАМИ 2 (29)
  • Выпечка — ПИРОГИ с ТВОРОГОМ, СЫРОМ 1 (50)
  • Выпечка — ПИРОГИ с ТВОРОГОМ, СЫРОМ 2 (12)
  • Выпечка — ПИРОЖКИ 1 (43)
  • Выпечка — ПИРОЖКИ 2 (23)
  • Выпечка — ПИРОЖНЫЕ, БРАУНИ, ЧИЗКЕЙКИ (41)
  • Выпечка — ПОНЧИКИ (40)
  • Выпечка — СЕКРЕТЫ ТЕСТА 1 (46)
  • Выпечка — СЕКРЕТЫ ТЕСТА 2 (7)
  • Выпечка — СОЧНИКИ, ВАТРУШКИ (27)
  • Выпечка — ХЛЕБ, КУЛИЧИ, ПАСХАЛЬНОЕ (39)
  • Выпечка — ЧЕБУРЕКИ,ХАЧАПУРРИ,БЕЛЯШИ (41)
  • Выпечка —КРЕМ,глазурь,НАЧИНКИ для БУЛОЧЕК, РУЛЕТ1 (50)
  • Выпечка —КРЕМ,глазурь,НАЧИНКИ для БУЛОЧЕК, РУЛЕТ2 (1)
  • Выпечка —ПИЦЦА ====================== (27)
  • Выпечка торт — БЕЗ МУКИ (6)
  • Выпечка торт — из ЗАВАРНОГО ТЕСТА . (12)
  • Выпечка торт — МАКОВЫЙ . (47)
  • Выпечка торт — НАПОЛЕОН 1 . (50)
  • Выпечка торт — НАПОЛЕОН 2 . (8)
  • Выпечка торт — ПЬЯНАЯ ВИШНЯ, . ШВАРДВАЛЬДСКИЙ (32)
  • Выпечка торт — СПАРТАК . , КУЧЕРЯВИЙ ХЛОПЧИК (24)
  • Выпечка торт — ШОКОЛАДНЫЙ 1 . (50)
  • Выпечка торт — ШОКОЛАДНЫЙ 2 (50)
  • Выпечка торт — ШОКОЛАДНЫЙ 3 (25)
  • Выпечка торт — БИСКВИТНЫЙ 1 (50)
  • Выпечка торт — БИСКВИТНЫЙ 2 (25)
  • Выпечка торт — ДОБОШ, ЗАХЕР (10)
  • Выпечка торт — КИЕВСКИЙ, Пизанская БАШНЯ (18)
  • Выпечка торт — МЕДОВИК, РЫЖИК 1 (50)
  • Выпечка торт — МЕДОВИК, РЫЖИК 2 (28)
  • Выпечка торт — МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА (10)
  • Выпечка торт — ПРАГА, БАУНТИ (27)
  • Выпечка торт — ПТИЧЬЕ МОЛОКО (23)
  • Выпечка торт — СКАЗКА, МИШКА, БЕЛОЧКА (16)
  • Выпечка торт — СМЕТАННИК, ПЕРЛИНА (23)
  • Выпечка торт — СНИГЕРС, КУТУЗОВ, ГРАФСКИЕ РАЗВАЛИ (15)
  • Выпечка торт —ТИРАМИСУ, МУРАВЕЙНИК ==== (9)
  • Десерт без выпечки — ЗАЛИВНЫЕ ФРУКТЫ, СУФЛЕ (38)
  • Десерт без выпечки — из ПЕЧЕНЬЯ, ВАФ КОРЖЕЙ,ЛАВАШ (28)
  • Десерт без выпечки — из ТВОРОГА (35)
  • Десерт без выпечки — КОНФЕТЫ 1 (48)
  • Десерт без выпечки — КОНФЕТЫ 2 (4)
  • Десерт без выпечки — МОРОЖЕНОЕ (17)
  • Десерт без выпечки — СЛАДКИЕ КОЛБАСКИ (17)
  • Десерт без выпечки — ТОРТЫ, ПИРОЖНОЕ 1 (49)
  • Десерт без выпечки — ТОРТЫ, ПИРОЖНОЕ 2 (7)
  • Ежедневное —БАКЛАЖАН (27)
  • Ежедневное —БЛИНЫ,налысники, ОЛАДЬИ 1 (48)
  • Ежедневное —БЛИНЫ,налысники, ОЛАДЬИ 2 (13)
  • Ежедневное —в ГОРШОЧКАХ, ПЛОВ, КАШИ (18)
  • Ежедневное —ВАРЕНИКИ, ПЕЛЬМЕНИ, КНЕДЛИ, МАНТЫ (26)
  • Ежедневное —ГОЛУБЦЫ, КАПУСТА (14)
  • Ежедневное —ГРИБЫ (51)
  • Ежедневное —КАБАЧКИ (8)
  • Ежедневное —КАРТОФЕЛЬ, НЬОККИ,КОТЛЕТЫ картоф. (43)
  • Ежедневное —КОТЛЕТЫ, ОТБИВНЫЕ,ТЕФТЕЛИ 1 (49)
  • Ежедневное —КОТЛЕТЫ, ОТБИВНЫЕ,ТЕФТЕЛИ 2 (15)
  • Ежедневное —КУРИЦА, МЯСО 1 (50)
  • Ежедневное —КУРИЦА, МЯСО 2 (26)
  • Ежедневное —Нутелла, Рафаэлло домашняя (11)
  • Ежедневное —ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ, ЛЕЧО (11)
  • Ежедневное —ПЕЧЕНЬ,СУБПРОДУКТЫ (21)
  • Ежедневное —РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ 1 (50)
  • Ежедневное —РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ 2 (14)
  • Ежедневное —СВЕКЛА, МОРКОВЬ, ТЫКВА (7)
  • Ежедневное —СУПЫ, БОРЩИ, СОЛЯНКИ, ЧАНАХИ (30)
  • Ежедневное —СЫРНИКИ, ТВОРОГ, ТВЕРД. СЫР (21)
  • Ежедневное —ТВОРОГ ДОМАШНИЙ, твердый СЫР по-домаш (40)
  • Ежедневное —ТУШОНКИ, духовка=========== (20)
  • Закуска — из БАКЛАЖАН, КАБАЧКОВ (41)
  • Закуска — РУЛЕТЫ (50)
  • Закуска — СЕЛЕДКА, РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ 1 (35)
  • Закуска — СЕЛЕДКА, РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ 2 (49)
  • Закуска — СЕЛЕДКА, РЫБА, МОРЕПРОДУКТЫ 3 (17)
  • Закуска — ЧЕРНОСЛИВ (2)
  • Закуска — ЯЙЦА (16)
  • Закуска — жаркое, ЧАНАХИ, ЖЮЛЬЕНЫ,ЧАХОХБИЛИ (7)
  • Закуска — из ГРИБОВ (45)
  • Закуска — из КАРТОФЕЛЯ (11)
  • Закуска — из КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК (10)
  • Закуска — из КУРИЦЫ, МЯСА 1 (49)
  • Закуска — из КУРИЦЫ, МЯСА 2 (6)
  • Закуска — из ЛАВАША, гот СЛОЕН. теста, КРЕКЕРА (35)
  • Закуска — из ПЕРЦА (19)
  • Закуска — из ПОМИДОР, ОГУРЦОВ, КАПУСТЫ любой (26)
  • Закуска — из СВЕКЛЫ, МОРКОВИ (5)
  • Закуска — из СВИНИНЫ (44)
  • Закуска — из СЫРА (24)
  • Закуска — КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ (2)
  • Закуска — МЯСО ЗАПЕЧЕННОЕ (37)
  • Закуска — ПАШТЕТЫ (9)
  • Закуска — САЛО (17)
  • Закуска — ХОЛОДЕЦ, мясн и рыбн ЗАЛИВНЫЕ (8)
  • Закуска — ШАШЛЫК, КОЛБАСА (18)
  • Закуска— из ПЕЧЕНИ,ЯЗЫКА,СУБПРОД ================ (30)
  • Здоровье — ГЕРПЕС, КОНЪЮКТ, папил, ГРИБОК, РАК (16)
  • Здоровье — ГИПОТИРЕОЗ, ЗУБНАЯ боль, болят НОГИ (23)
  • Здоровье — ГОРЛО, НАСМОРК, ТЕМПЕРАТУРА (41)
  • Здоровье — ДАВЛЕНИЕ, ХОЛЕСТЕРИН (33)
  • Здоровье — САЙТЫ, КНИГИ, болезни ДИАГНОСТ, расш. (22)
  • Здоровье — СЕРДЦЕ (23)
  • Здоровье — ТАБЛЕТКИ, НАСТОИ при болезнях ======== (11)
  • Здоровье == УДАЛЕННЫЙ ЖЕЛЧНЫЙ (1)
  • ИНТЕРЕСНО (153)
  • — бизнес (16)
  • — дневник, стихи, интересное видео (51)
  • — интересно, музыкальные открытки (13)
  • — ребенок, о жизни, советы (6)
  • — статусы (27)
  • — цветы для форумов + код (8)
  • — юмор (3)
  • —фото, открытки (3)
  • — изучаем английский, немецкий (18)
  • — компьютер,мобильник,сайты фильмы,муз = (43)
  • == с Днем рождения. (11)
  • Консервирование — АДЖИКА=========== (8)
  • Консервирование — БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЕЦ 1 (50)
  • Консервирование — БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЕЦ 2 (3)
  • Консервирование — без СТЕРИЛИЗАЦИИ 1 (50)
  • Консервирование — без СТЕРИЛИЗАЦИИ 2 (7)
  • Консервирование — ВАРЕНЬЕ (42)
  • Консервирование — ГРИБЫ (26)
  • Консервирование — ЗАМОРОЗКА ПРОД, книги о консерв (9)
  • Консервирование — КВАШЕНАЯ КАПУСТА (13)
  • Консервирование — ОГУРЦЫ (24)
  • Консервирование — ПОМИДОРЫ, ЛЕЧО (41)
  • Консервирование — СЛИВЫ, АРБУЗЫ ================ (10)
  • Красота — ОЧИЩЕНИЕ организма, эликс молодости, д (26)
  • Красота — ГЛАЗА (9)
  • Красота — ПОХУДЕНИЕ (48)
  • Красота — РУКИ, ЛИЦО, ШЕЯ, брови, НОГИ (42)
  • Красота — УПРАЖНЕНИЯ для красоты тела (16)
  • Красота —ВОЛОСЫ ========================= (34)
  • ПРИГОДИТСЯ — домашнее ВИНО, КОНЬЯК, НАСТОЙКИ (18)
  • ПРИГОДИТСЯ — МАЙОНЕЗ домашний (9)
  • ПРИГОДИТСЯ — СОУСЫ, КЛЯРЫ (5)
  • ПРИГОДИТСЯ — КВАС, ЧАЙ, НАПИТКИ ================= (8)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — ВИПІЧКА 1 (50)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — ВИПІЧКА 2 (16)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — ДРУГІ БЛЮДА (40)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — КОНСЕРВАЦІЯ (26)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — КРЕМИ ДО ПЛЯЦКІВ, ТОРТІВ (5)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ — ПЕРШІ БЛЮДА (10)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ —ВИПІЧКА ЗАХІДНОЇ УКРАЇНИ 1 . (50)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ —ВИПІЧКА ЗАХІДНОЇ УКРАЇНИ 2 . (1)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ—САЛАТИ1 (51)
  • РЕЦЕПТИ ВІД ЛЮДИ—САЛАТИ2 (1)
  • Салаты — из РЫБЫ, ШПРОТОВ, МИМОЗА (32)
  • Салаты — из СВЕКЛЫ, ШУБА (28)
  • Салаты — из КРАБОВ палочек, КАЛЬМАРЫ, КРЕВЕТКИ (42)
  • Салаты — из МОРКОВИ, ФАСОЛИ (32)
  • Салаты — из ПЕКИНСКОЙ , ЦВЕТНОЙ, БЕЛОКАЧАННОЙ кап (16)
  • Салаты — из ПЕРЦА (8)
  • Салаты — из ПЕЧЕНИ,языка, кур сердечек и т.д. (13)
  • Салаты — ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, БАКЛАЖ, СЕЛЬДЕРЕЙ (16)
  • Салаты — с ГРИБАМИ (39)
  • Салаты — с КОЛБАСОЙ, ВЕТЧИНОЙ, СОСИСКАМИ (18)
  • Салаты — с КОПЧЕНЫМИ ОКОРОЧКАМИ (9)
  • Салаты — с КУРИЦЕЙ, МЯСОМ 1 (49)
  • Салаты — с КУРИЦЕЙ, МЯСОМ 2 (10)
  • Салаты — с СУХАРИКАМИ,ЧИПС,СЕМЕЧК,КРЕКЕР,ОРЕХИ (23)
  • Салаты — с ЧЕРНОСЛИВ, АНАНАС, изюм, ЯБЛОКИ (22)
  • Салаты — ЦЕЗАРЬ, ОЛИВЬЕ (10)
  • СОВЕТЫ ПО ХОЗЯЙСТВУ (178)
  • — моем духовку,микроволн,посуду,кухню, выт (15)
  • — дизайн потолков, ванной комнаты (6)
  • — интерьер балконов (8)
  • — интерьер комнат (10)
  • — интерьеры кухни (11)
  • — интерьеры прихожих (7)
  • — различные нужные советы (33)
  • — стираем,гладим,удалить пятна,разное (15)
  • — чистим золото, серебро (6)
  • — шьем платья,юбки, болеро . (43)
  • — шьем сумки, вышивка бисером (16)
  • — шьем шторы,ламбрекены,дизайн (12)
  • — эффектно одеваться (15)
  • КОМНАТНЫЕ цветы,ВЫРАЩИВАЕМ зелень на подокон (19)
  • ШИТТЯ — БАЗОВА ОСНОВА СПІДНИЦІ (3)
  • ШИТТЯ — БАЗОВІ ВИКРОЙКИ ПЛАТТЯ (6)
Читайте также:  Блюдо цыплят табака рецепт

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

ТОРТ «ШАЛЬНАЯ ВИШНЯ» с очень вкусным кремом

Торт «Шальная вишня»

Торт очень легкий и вкусный. Приготовления данного торта, не займет у вас много времени и сил. А самое главное что торт, можно есть сразу после застывания, не нужно ждать пока пропитаются коржи, а это очень кстати когда ожидаешь гостей.

Для приготовления понадобится:

Для бисквита:
4 яйца;
1/2 ст. муки;
3 ст.л. крахмала;
3/4 ст. сахарного песка;
2 ст.л. какао (с верхом);
1/3 ст. горячей воды;
2 ст.л. молока;
1 ч.л. разрыхлителя;
3 ст.л. сливочного масла;
щепотка соли.

Для крема:
500 мл. сливок;
1п ванильного сахара;
150 мл. молока;
20 гр. желатина;
150 гр. вкусного печенья (шоколадное, творожное, сливочное);
150 гр. сахарной пудры.

ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Вишневое желе 2 пачки
Вишня/Черешня 8 ягод.

Разделить яйца на желтки и белки. Белки взбить с солью до устойчивых пиков. Добавить постепенно 4 с.л сахарного песка.

Желтки взбить с остальным сахаром.

Какао развести в горячей воде. Добавить молоко.

Смешать разведенное какао с белками.

Муку просеять с разрыхлителем и крахмалом.

Смешать муку с желтковой массой. Постепенно вводить белковую массу.

Растопить сливочное масло.

Смешать масло с парою ложками теста. Хорошенько перемешать и добавить остальное тесто для бисквита.

Разъемную форму застилаем бумагой для выпекания, либо смазываем стенки формы сливочным маслом. Выпекаем бисквит при температуре 170-180 градусов, 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной палочкой.

Готовый бисквит оставляем остывать.

Пока бисквит остывает, готовим крем.

Желатин замочить в молоке.

Сливки взбить, затем постепенно добавлять сахарную пудру и ванильный сахар.

Печенье руками раскрошить в крошку. Немного отложить в сторонку для обсыпания торта, а всю остальную массу выкладываем в наши сливки.

Читайте также:  Свиные желудки рецепт жареный с луком

Молоко с желатином разогреть на водяной бане или на огне. Интенсивно помешивать до полного растворения желатина. Следить чтоб молоко не закипело.

Готовый и остывший бисквит достаем из формы, и срезаем неровные края.

Ниткой или с помощью ножа, перерезаем бисквит на две части.

Вот такие коржи у нас выходят.

Каждый бисквитный корж пропитываем молоком либо какао(я брала какао).

Разъемную форму смазываем сливочным маслом и обсыпаем остатками печенья. На дно выкладываем один бисквитный корж. Благодаря обрезанию бисквита, мы получили маленький зазор между формой и самим бисквитным коржом.

На корж выливаем половину нашего крема и ставим в морозилку на 15 минут. Затем накрываем вторым бисквитным коржом и выливаем остатки крем, распределяя его по поверхности коржа, отправляем в морозилку на 15 минут.

Тем временем растворяем желе для торта (используя немного меньше воды,чем указано на упаковке).

Достаем торт из холодильника. Выливаем на него наше желе, украшаем вишней и отправляем в холодильник, до полного застывания торта.

Источник

Оцените статью
Adblock
detector