- Шоколадный торт с чёрной смородиной
- СОСТАВ
- Шоколадный торт с чёрной смородиной: оценят все, кто попробует!
- Шоколадный торт с чёрной смородиной: ингредиенты
- Для теста:
- Для крема:
- Шоколадный торт с чёрной смородиной: приготовление
- Нужно начать с бисквита:
- Теперь нужно приступить к приготовлению крема для шоколадного торта:
- Собирать шоколадный торт нужно в той же форме, в которой выпекался бисквит:
- Торт «Шоколадно-смородиновый»
- Ингредиенты для «Торт «Шоколадно-смородиновый»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт «Шоколадно-смородиновый»»:
- Похожие рецепты
- Торт слоеный «Тысяча слоев»
- Торт «Наполеон-апельсин и шоколад»
- Торт «Сметанник»
- Рулет а-ля «Наполеон» из 3 ингредиентов
- Торт «Наполеон» с двумя кремами
- Торт «На 8 марта»
- Нежный торт с лимонным кремом
- Торт «Корона Снежной королевы»
- Постный торт с кокосово-карамельным кремом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Шоколадный торт с чёрной смородиной 
К кондитерскому отделу подходит усталого вида мужик с наполовину заполненной корзинкой и спраштвает у продавщицы: СОСТАВГЛАЗУРЬ ДЛЯ ТЕСТА
ТЕСТО
СМОРОДИНОВАЯ НАЧИНКА250г чёрной смородины ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Глазурь для теста Вмешать молоко и положить масло. На большом огне при постоянном помешивании довести до закипания и до полного растворения сахара и масла. Тесто Добавить яйца и снова перемешать. Получится тесто средней густоты, льющееся толстой лентой. На ощупь тесто будет горячим. На дно формы d=22см положить круг бумаги для выпечки и вылить тесто. Накрыть форму колпаком из фольги. Смородиновая начинка Перелить в маленькую кастрюльку. Довести до кипения. Шоколадная глазурь Сборка торта Между коржей намазать 2/3 горячей начинки. Оставшейся начинкой покрыть торт сверху. Оставить торт пропитываться как минимум на 3 часа, а лучше на ночь. Источник Шоколадный торт с чёрной смородиной: оценят все, кто попробует!Шоколадный торт с чёрной смородиной! Приятно после долгого рабочего дня посидеть с чашечкой чая у экрана телевизора и посмотреть какой-нибудь добрый фильм! Сделайте Ваш вечер более приятным и добавьте к чаю кусочек шоколадного торта со смородиной. Рецепт этого тортика мы предлагаем ниже. Шоколадный торт с чёрной смородиной: ингредиентыДля теста:
Для крема:
Шоколадный торт с чёрной смородиной: приготовлениеНужно начать с бисквита:
Теперь нужно приступить к приготовлению крема для шоколадного торта:
Собирать шоколадный торт нужно в той же форме, в которой выпекался бисквит:
Источник Торт «Шоколадно-смородиновый»Сегодня день рождения viktoschka -нашей Викули. Этот кусочек лета дарю ей на память! Ингредиенты для «Торт «Шоколадно-смородиновый»»:
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Торт «Шоколадно-смородиновый»»:Взбить желтки с сахаром, ванилью. Растопить 50 г шоколада (черного), пусть остывает. Продолжая взбивать, добавить остывший шоколад. Смешать муку, крахмал, соль, какао-порошок и ввести в полученную массу. Выложить в форму, застеленную пекарской бумагой (форма номер 23), выпекать при 170 гр, 35-40 мин Готовим шоколадный мусс: белый шоколад растопить на водяной бане. Взбить 250 г сливок и соединить, в конце добавить шоколадную стружку и распущенный желатин (1 пластинка) Остывший корж обрезать по кругу (дальше поймете почему), аккуратно срезать верхушку, углубляясь, но не доходя до дна! Укладываем шоколадный мусс и накрываем крышкой, ставим в холод застыть Готовим смородиновый мусс: перетрем через сито смородину от косточек, довести полученную массу до кипения и ввести распущенный желатин (1 пластинку) Форму в которой пекли корж, застелить пищевой пленкой, положить корж (сейчас понятно почему мы обрезали по кругу). Вылить сверху смородиновый мусс и поставить в холод застыть. Застывший торт ставим на решетку, вниз постелите фольгу, покройте шоколадной массой (200 г шоколада поломать и залить 100 г сливок, которые довели до кипения, хорошо перемешать), поставить в холод, дать застыть. Застывший торт украсила цветами из мастики. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Сегодня день рождения viktoschka -нашей Викули. Этот кусочек лета дарю ей на память! Похожие рецептыТорт слоеный «Тысяча слоев»Торт «Наполеон-апельсин и шоколад»Торт «Сметанник»Рулет а-ля «Наполеон» из 3 ингредиентовТорт «Наполеон» с двумя кремамиТорт «На 8 марта»Нежный торт с лимонным кремомТорт «Корона Снежной королевы»Постный торт с кокосово-карамельным кремомКомментарии и отзывы18 мая 2015 года Сирень-2015 # 11 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
133 месяца назад Лариса Зв # 9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта) 9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта) 133 месяца назад Rimma # 9 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта)
133 месяца назад Ольга Бабич # (автор рецепта)
133 месяца назад Ольга Бабич # (автор рецепта) 133 месяца назад Марина1979 # 133 месяца назад Ольга Бабич # (автор рецепта) 133 месяца назад skyfuntik # 133 месяца назад Ольга Бабич # (автор рецепта) 133 месяца назад Ольга Бабич # (автор рецепта) 133 месяца назад Ольга Бабич # (автор рецепта) 133 месяца назад Angel29 # 133 месяца назад Ольга Бабич # (автор рецепта)
133 месяца назад наночка # 133 месяца назад Ольга Бабич # (автор рецепта)
7 мая 2010 года laraa # 133 месяца назад Ольга Бабич # (автор рецепта) 7 мая 2010 года hvostiktv # 133 месяца назад Ольга Бабич # (автор рецепта) 7 мая 2010 года reed # 133 месяца назад Ольга Бабич # (автор рецепта) 7 мая 2010 года yakolyoka # 7 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта) 7 мая 2010 года Игруша # 7 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта) 7 мая 2010 года tatunja # 7 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта) 7 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта) 7 мая 2010 года AYXAN # 7 мая 2010 года Ольга Бабич # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Источник Adblockdetector |