Торт сливочная малина рецепт

Содержание
  1. Простой торт малина со сливками
  2. Ингредиенты для «Простой торт малина со сливками»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Простой торт малина со сливками»:
  5. Похожие рецепты
  6. Торт «Парсла»
  7. Торт «Пенeк»
  8. Торт «Цветанковый»
  9. «Нежность»
  10. Домашний медовый торт
  11. Торт «Яичница» с персиками и взбитыми сливками
  12. Вишнево-банановый торт-суфле
  13. Пряный яблочный торт «Космическое безумие»
  14. Торт к Дню Матери
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Торт «Малина со сливками»
  18. Ингредиенты для «Торт «Малина со сливками»»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Торт «Малина со сливками»»:
  21. Похожие рецепты
  22. Ореховый торт с лимонным кремом
  23. Торт «Вишневое наслаждение»
  24. Торт «Мозаика»
  25. Торт «Для любимого»
  26. Торт «Медовые соты»
  27. Торт «Память»
  28. Торт морковный
  29. Миндальный торт с сырным кремом-суфле
  30. Торт «Экстаз»
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Простой торт малина со сливками

Не один летний сезон не обходится у меня без приготовления этого вкусного торта. Очень простой в приготовлении — снизу бисквитный корж, прослойка из малины со взбитыми сливками, а сверху ягоды малины. Поэтому запасаемся малиной и пробуем новый рецепт.

Ингредиенты для «Простой торт малина со сливками»:

Для прослойки торта

  • Малина — 300 г
  • Сливки ((33-35%)) — 300 мл
  • Желатин — 15 г
  • Сахар ((по вкусу, т.к. зависит от степени сладости малины))

Для бисквита

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2408.7 ккал
белки
66 г
жиры
128.5 г
углеводы
244.7 г
Порции
ккал
401.5 ккал
белки
11 г
жиры
21.4 г
углеводы
40.8 г
100 г блюда
ккал
225.1 ккал
белки
6.2 г
жиры
12 г
углеводы
22.9 г

Рецепт «Простой торт малина со сливками»:

Для приготовления бисквита: отделяем белки от желтков. Взбить желтки с 60гр., до получения светлой однородной массы. Оставшийся сахар добавляем когда в смеси исчезнут крупинки сахара, а сама она станет белой и пенистой.

Смешать вместе белковую и желтковую массы поднимая слой за слоем, чтобы в тесте осталось достаточное количество пузырьков воздуха. Всыпать просеянную муку и аккуратно, но быстро перемешать движениями снизу вверх. Готовое тесто быстро вылить в подготовленную форму или противень.

Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 минут. Готовность определить с помощью деревянной шпажки. Бисквит остудить, дать полежать, не вынимая из формы в течении получаса.

Ягоды малины для приготовления пюре. С помощью блендера сделать пюре, добавить сахар по вкусу, разведённый желатин и оставить на 1 час.

Добавить их в холодное малиновое пюре и осторожно перемешать.

Вылить полученную массу сверху на бисквитный корж. Отправить в холодильник на 2 часа. Перед подачей украсить ягодами малины. Простой торт малина со сливками готов. Угощайтесь!

Читайте также:  Компот с домашним виноградом рецепт

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Не один летний сезон не обходится у меня без приготовления этого вкусного торта. Очень простой в приготовлении — снизу бисквитный корж, прослойка из малины со взбитыми сливками, а сверху ягоды малины. Поэтому запасаемся малиной и пробуем новый рецепт.

Похожие рецепты

Торт «Парсла»

Торт «Пенeк»

Торт «Цветанковый»

«Нежность»

Домашний медовый торт

Торт «Яичница» с персиками и взбитыми сливками

Вишнево-банановый торт-суфле

Пряный яблочный торт «Космическое безумие»

Торт к Дню Матери

Комментарии и отзывы

21 сентября 2014 года DEKADAHC #

21 сентября 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

7 августа 2014 года mizuko #

7 августа 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

4 августа 2014 года Nienulka #

4 августа 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

2 августа 2014 года Я_любима #

2 августа 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

4 августа 2014 года Я_любима #

4 августа 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

4 августа 2014 года Я_любима #

31 июля 2014 года Gerardina #

31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

31 июля 2014 года Vicentina #

31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

31 июля 2014 года Eugenita #

31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

31 июля 2014 года suliko2002 #

31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

31 июля 2014 года viktusia #

31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года ПантерРрочка #

31 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года Крупеня #

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года mariana82 #

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года Ирушенька #

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года JeSeKi # (модератор)

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года гурман1410 #

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года mtata #

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

30 июля 2014 года тататима #

Читайте также:  Простые рецепты вегетарианского супа

30 июля 2014 года Tatanj # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Торт «Малина со сливками»

Торт заливной. Я люблю такие делать. Очень вкусный и не сложный в приготовлении. Малину я брала замороженную, а в сезон делаю из свежей)Украшала взбитыми сливками. Что может быть вкусней малины со взбитыми сливками?))

Ингредиенты для «Торт «Малина со сливками»»:

  • Мука пшеничная / Мука (тесто) — 6 ст. л.
  • Крахмал (тесто) — 4 ст. л.
  • Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
  • Сахар (тесто) — 8 ст. л.
  • Малина (замороженная) — 300 г
  • Сахар (Любите более сладкий, добавьте больше) — 2/3 стак.
  • Сливки (Жирные) — 400 мл
  • Желатин (Листовой) — 7 г
  • Сливки (украшение) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6159.5 ккал
белки
70.6 г
жиры
234.4 г
углеводы
935.6 г
100 г блюда
ккал
294.7 ккал
белки
3.4 г
жиры
11.2 г
углеводы
44.8 г

Рецепт «Торт «Малина со сливками»»:

Делаем тесто. Разотрите желтки сахаром до бела. Муку смешайте с крахмалом. Затем хорошо перемешайте с желтками. Белки взбейте в пену, введите в тесто

Я выпекала два небольших бисквита, чтобы рулетики были не толстые. Вы можете выпечь один, затем разрезать и скрутить два рулета. Итак. тесто выливаем на противень, запекаем 8-10 минут при температуре 200. Затем перекладываем на влажную салфетку и, пока горячий, промазываем малиновым вареньем.

Заворачиваем рулетом, заматываем в пленку, убираем в холодное место до полного остывания

Малину с сахаром пропустим через мясорубку или комбайн

Желатин предварительно замочите в холодной воде. Нагреваем малину с сахаром, доводим до кипения, притушим огонь, проварим 2 минуты, затем растворите в малине желатин, оставьте в стороне, чтобы остыло

Сливки взбейте. Затем понемногу вводим малину, перемешивая.

Салатницу застелем пленкой.Рулет режем на на кусочки примерно 1 см толщиной и выкладываем им дно салатницы

Сверху заливку затем уберите на часик в холодное место. Затем оставшимся рулетом выкладымаем сверху. Это будет основание торта. И убираем в холодильник до полного застывания

Затем переворачиваем торт на блюдо. Взбиваем сливки (Взбиваем минут 10 пока масса не станет плотной и не будет хорошо держать форму) И с помощью кондитерского шприца украшаем по желанию.

Приятного Аппетита!!
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/126281.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/small/126281.jpg[/img][/url]
[url=https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/126280.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/19_03_09/small/126280.jpg[/img][/url]

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Читайте также:  Сливочный крем заварной рецепты приготовления

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Торт заливной. Я люблю такие делать. Очень вкусный и не сложный в приготовлении. Малину я брала замороженную, а в сезон делаю из свежей)Украшала взбитыми сливками. Что может быть вкусней малины со взбитыми сливками?))

Похожие рецепты

Ореховый торт с лимонным кремом

Торт «Вишневое наслаждение»

Торт «Мозаика»

Торт «Для любимого»

Торт «Медовые соты»

Торт «Память»

Торт морковный

Миндальный торт с сырным кремом-суфле

Торт «Экстаз»

Комментарии и отзывы

16 апреля 2010 года ирина66 #

31 января 2010 года lidovita #

31 января 2010 года xsenia # (автор рецепта)

16 августа 2009 года Оксана Юрьевна #

24 августа 2009 года xsenia # (автор рецепта)

23 июня 2009 года Наткин #

24 июня 2009 года xsenia # (автор рецепта)

15 мая 2009 года Шантарель #

15 мая 2009 года xsenia # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года Irisha1807 #

4 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

4 апреля 2009 года larisa9 #

4 апреля 2009 года xsenia # (автор рецепта)

30 марта 2009 года ika7 #

30 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

28 марта 2009 года Konniia #

28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

29 марта 2009 года Konniia #

28 марта 2009 года OK-OK #

28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

28 марта 2009 года Oksy #

28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

28 марта 2009 года Oksy #

28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

28 марта 2009 года Oksy #

28 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

28 марта 2009 года Oksy #

27 марта 2009 года Фотина #

27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

27 марта 2009 года tanushka171 #

27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

27 марта 2009 года tanu6kin21 #

27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

27 марта 2009 года Алика #

27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

27 марта 2009 года nnnnn deleted #

27 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

22 марта 2009 года Tetula #

22 марта 2009 года xsenia # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью
Adblock
detector