- Торт Наполеон с вареной сгущенкой из готового слоеного теста
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Слоеный торт со сгущенкой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Торт слоеный «Сласть»
- Ингредиенты для «Торт слоеный «Сласть»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Торт слоеный «Сласть»»:
- Похожие рецепты
- Морковный торт
- Слоеный торт «Наполеон» с заварным кремом
- Слоеный яблочный торт
- Торт «Наполеон»
- Шоколадный «Наполеон» с вишней
- Мой торт «Наполеон»
- Торт «Наполеон»
- Торт «Вкусняшка»
- Торт «Наполеон»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Торт Наполеон с вареной сгущенкой из готового слоеного теста
Легкий торт на скорую руку из готового слоеного теста! Торт Наполеон с вареной сгущенкой и грецкими орехами. Отличный рецепт если гости на пороге или если вдруг захочется сделать себе маленький праздник. Тортик очень вкусный, с большим количеством крема!
- Главная
- Категории рецепта
- Торт Наполеон с вареной сгущенкой из готового слоеного теста
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 6 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 453 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 33 гр |
Углеводов: | 33 гр |
Б/Ж/У: | 8 / 46 / 46 |
Н 3 / С 45 / В 52 |
Время приготовления: 9 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для того чтобы приготовить торт Наполеон из готового слоеного теста подготовьте бездрожжевое слоеное тесто (покупное, замороженное), вареную сгущенку и сливочное масло хорошего качества, натуральное.
Шаг 2:
Слоеное тесто необходимо разморозить, чтобы оно стало мягким и податливым. Разделите тесто на столько кусочков чтобы получились коржи одинаковые по площади (3-4 шт). Тесто можно немного раскатать. Выложите коржи на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сделайте в тесте несколько проколов вилкой. Поставьте в духовку и выпекайте при 180 градусах около 25 минут. Тесто должно подняться и подрумяниться.
Шаг 3:
Далее нужно соединить в большой миске размягченное сливочное масло и вареное сгущенное молоко. Тщательно перемешайте указанные ингредиенты, чтобы получился максимально однородный крем.
Шаг 4:
Готовые коржи необходимо вынуть из духовки, остудить и выложив на широкую доску, а затем собрать торт. Каждый корж я промазывала получившимся кремом из масла и вареной сгущенки. Крем нужно выкладывать не жалея, обильно. Промазанные коржи я прижимала ладонью, чтобы уменьшить высоту.
Шаг 5:
Верхний слой оставьте без крема, его мы промажем позже, поэтому обязательно оставьте небольшую порцию крема для верха торта. Затем прижмите торт еще одной разделочной доской или плоским блюдом, оставьте на несколько часов при комнатной температуре. Тортик за это время станет плотнее и пропитается.
Шаг 6:
Остатки крема из вареной сгущенки нанесите на верх и бока торта. При желании украсьте верх грецкими орехами или крошкой от коржей. На ночь поставьте торт в холодное место, чтобы пропитался. Приятного аппетита!
Хороший рецепт для запасливых хозяек! Если в вашем холодильнике всегда хранится упаковка-другая слоеного теста, то без вкусного десерта вы никогда не останетесь!
Этот рецепт можно разнообразить, добавляя в крем взбитые сливки, свежие или замороженные ягоды, предварительно разморозив их.
Источник
Слоеный торт со сгущенкой
Ингредиенты
Слоеное тесто — 250 г
Сгущенное молоко — 250 мл
Сливочное масло — 150 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Слоеный торт со сгущенкой — моя палочка-выручалочка на все случаи, когда надо приготовить что-то к чаю для гостей или просто для домашних посиделок! Благодаря тому, что сгущенное молоко и сливочное масло всегда есть в холодильнике, а готовое слоеное тесто сейчас можно без проблем купить в ближайшем супермаркете, готовить его — одно удовольствие, поэтому считаю, что рецепт этого торта должна иметь каждая хозяйка!
Подготовим продукты для слоеного торта со сгущенкой. Слоеное тесто достанем из морозильной камеры и дадим ему разморозиться. Сливочное масло достанем из холодильника и оставим при комнатной температуре. Пока будем выпекать коржи, масло размягчится.
Пласт слоеного теста разрежем на 4 части. Выложим нарезанные пласты теста на противень, сделаем проколы вилкой по поверхности теста для того, чтобы оно поднялось равномерно. Отправим противень с тестом в разогретую до 180 градусов С духовку на 20 минут. Готовые слоеные коржи достаем из духовки и дадим им полностью остыть.
Один корж хорошо разминаем руками в крошку. Нам крошка понадобится для обсыпки готового торта.
Остальные коржи разрезаем вдоль на две части.
Приготовим крем из сгущенного молока (не вареного) и сливочного масла. Выложим их в миску.
При помощи миксера взбиваем ингредиенты крема в гладкую массу.
Ну, а теперь все просто. Смазываем коржи кремом и выкладываем их друг на друга.
Готовый торт смазываем сверху и по бокам оставшимся кремом.
Вот так у нас будет в итоге торт выглядеть.
А теперь посыпаем верх и бока торта крошкой. После этого отправляем торт на 20-30 минут минимум в холодильник.
Слоеный торт со сгущенкой готов!
Нарезаем торт на порционные кусочки. Чем дольше постоит торт в холодильнике, тем легче его будет нарезать.
Источник
Торт слоеный «Сласть»
Тортик из слоеного теста. Очень выручит, если на пороге гости, да или просто когда захочется чего-нибудь вкусненького.
Ингредиенты для «Торт слоеный «Сласть»»:
- Тесто слоеное бездрожжевое (0,5кг.) — 1 пач.
- Молоко сгущенное (0,5 банки + 0,5 банки вареной) — 1 бан.
- Банан — 2 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3380.4 ккал | белки 63 г | жиры 132.8 г | углеводы 493.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.4 ккал | белки 5.4 г | жиры 11.4 г | углеводы 42.6 г |
Рецепт «Торт слоеный «Сласть»»:
Тесто разморозить, раскатать в тонкий пласт и испечь в духовке до румяной корочки. Края обрезать, каждый корж разрезать на две части.
Сгущеное молоко и вареную сгущенку перемешать между собой.
Бананы почистить и порезать колечками
Корж промазать кремом из сгущенки
На крем из сгущенки выложить порезанный банан. Следующий слой просто сгущенка без банана, потом с бананом и последний корж снова без банана. Сверху последний корж посыпать крошкой от коржей.
Готовый тортик. Правда его желательно поставить ненадолго на холод, если время позволяет.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Тортик из слоеного теста. Очень выручит, если на пороге гости, да или просто когда захочется чего-нибудь вкусненького.
Похожие рецепты
Морковный торт
Слоеный торт «Наполеон» с заварным кремом
Слоеный яблочный торт
Торт «Наполеон»
Шоколадный «Наполеон» с вишней
Мой торт «Наполеон»
Торт «Наполеон»
Торт «Вкусняшка»
Торт «Наполеон»
Комментарии и отзывы
9 апреля 2015 года ЮличкО #
6 апреля 2010 года Тато Йа #
6 апреля 2010 года Светун # (автор рецепта)
6 апреля 2010 года Тато Йа #
10 апреля 2010 года Светун # (автор рецепта)
10 апреля 2010 года Тато Йа #
2 мая 2010 года Светун # (автор рецепта)
22 марта 2010 года Galina-An #
22 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года фоська #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года ирина66 #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года Юля я #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года FLAVE #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года A-lenka #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года OLGA_BOSS #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года anjetschka #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года Galina-An #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года Galina-An #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года мисс #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года венера71 #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
15 марта 2010 года Ольга Бабич #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
15 марта 2010 года Lzaika45 #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года Lzaika45 #
15 марта 2010 года SUZY38 deleted #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
15 марта 2010 года sinoptik #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
15 марта 2010 года дося deleted #
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
16 марта 2010 года Светун # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Источник