- Торт сникерс по дюкану рецепт
- Рецепты приготовления тортов Дюкана для разнообразия диеты. Еда без ограничений и похудение вместе с любым тортом по рецепту Дюкана
- Общие принципы диеты Дюкана
- Рецепты тортов Дюкана
- Рецепт шоколадного тортика по Дюкану
- Торт «Сметанник» по Дюкану
- Торт «Медовик» по Дюкану
- Рецепт торта «Птичье молоко» по Дюкану
- Рецепт чизкейка по Дюкану
- Хитрости и советы для готовки тортов по Дюкану
- Торт сникерс по дюкану рецепт
- Расскажите про «Торт «Сникерс»» в соцсетях
- Комментарии и отзывы
- Эстетическое и вкусовое удовольствие!
- Торт Сникерс
- Написать отзыв на «Торт «Сникерс»»
- Состав
- Диета Дюкана
- Как заказать
Торт сникерс по дюкану рецепт
Торт «Сникерс» от Полины Станкевич
Ингридиенты для коржа: 4 ст.л овсяных отрубей;
3 ст.л пшеничных отрубей;
4 яйца;
100 мл молока;
2 ст.л мягкого творога;
1 ч.л ращрыхлителя;
2 ч.л какао;
Сахзам.
Ингридиенты для крема: 200 гр мягкого творожка;
10 гр желатина;
Сахзам;
Ароматизатор «миндаль».
Ингридиенты для карамели: 200 мл молока;
Сахзам;
1 ст.л крахмала.
Способ приготовления
Источник
Рецепты приготовления тортов Дюкана для разнообразия диеты. Еда без ограничений и похудение вместе с любым тортом по рецепту Дюкана
Французский диетолог Пьер Дюкан поразил однажды весь мир своей уникальной диетой, которой и по сегодняшний день пользуются миллионы людей для избавления от лишних килограммов.
Общие принципы диеты Дюкана
Находясь на этой диете, можно есть без ограничений и при этом худеть. Как же работает диета? Основные принципы:
1. Употребление белковой пищи, сведение потребления углеводов к минимальной отметке.
2. Прохождение 4 необходимых этапов: атаки, чередования, закрепления и стабилизации, на каждом из которых меню становится все шире и разнообразнее.
3. Только во время «атаки» разрешено есть лишь белковые продукты и овсяные отруби, на остальных же этапах нужно следовать разрешённому списку.
4. Из входящих в список продуктов можно готовить массу различных блюд, в том числе и торты Дюкана, которые не будут выступать сборищем углеводов. Обычные торты, конечно же, строго запрещены.
Рецепты тортов Дюкана
Рецепт Дюкановского «Наполеона»
Всеми любимый и широко известный торт «Наполеон» можно приготовить по рецепту Дюкана, основываясь на списке разрешённых продуктов.
Для создания коржей понадобятся:
• яйца куриные 3 шт.;
• крахмал 30 гр. порошка;
• сахарозаменитель 5 гр.;
Для смешивания крема нужны:
• сухое молоко обезжиренное (0%) 50 гр.;
• сахарозаменитель 10 гр.;
• обезжиренное молоко 1 стакан;
Сам процесс приготовления будет состоять из следующих этапов:
1. Первым делом готовится тесто, для этого венчиком взбалтываются яйца, к взбитой массе добавляются остальные ингредиенты и всё тщательно перемешивается.
2. Тесто должно получаться жидким, не стоит этого пугаться, ведь коржи будут готовиться по аналогии с жаркой блинов.
3. После обжаривания с двух сторон каждый корж должен остыть, а в это время можно заняться приготовлением крема.
4. Помещаем все перечисленные ингредиенты в ёмкость с антипригарным покрытием и перемешиваем до однородной массы.
5. Крем необходимо сварить на маленьком огне до обретения густоты, затем дать ему остынуть.
6. Один из коржей будет использоваться в декоративных целях – в виде присыпки сверху торта по рецепту Дюкана. Размельчить его можно вручную, миксером или блендером.
7. Остаётся только собрать готовый торт, чередуя коржи и крем, присыпать крошкой и отправить в холодильник настаиваться.
Рецепт шоколадного тортика по Дюкану
Для шоколадного торта нужно приготовить бисквит из:
• пудинга фирмы Dr Oetker 5 ст. л.;
• яиц в количестве 7 шт.;
• разрыхлителя 5 ч. л.;
Крем состоит из таких ингредиентов:
• обезжиренный творог 0% 450-500 гр.;
• натуральный йогурт без добавок 50 мл., при необходимости можно заменить молоком с минимальной жирностью;
Вся суть названия торта в глазури, для которой понадобятся:
• яичные желтки 3 шт.;
• порошок какао 2 ч. л.;
• нежирный мягкий творожок 2 ст. л.;
Приготовление шоколадных тортов Дюкана займёт значительное количество времени, следовать необходимо строго каждому этапу.
1. Приготовить нужно 2 коржа. Чтобы бисквит был пышным и вкусным, желательно замешивать каждый корж отдельно. Для первого нужно взять 3 яйца и отделить желтки от белков. Желтки нужно смешать с половиной заготовленных ингредиентов: пудингом, разрыхлителем, солью и сахарозой до равномерности.
2. Белки взбалтываются отдельно до густой пенообразной консистенции, и только после этого выливаются в общую массу.
3. Первый корж отправляется в духовку до появления едва заметной корки, а в это время по той же технологии создаётся второй корж.
4. После остывания теста его нужно разрезать вдоль для получения 4 коржей.
5. Для создания крема и глазури достаточно смешать все необходимые ингредиенты до однородности каждого из них.
6. При сборке торта каждый корж нужно тщательно промазывать кремом, кроме верхнего, который будет покрыт слоем глазури.
Торт «Сметанник» по Дюкану
Любимый с детства вкус можно сделать низкокалорийным лакомством и употреблять торт во время диеты.
Для коржа заготавливают:
• 2 целых яйца и 1 белок;
• овсяные отруби 20 гр.;
• молоко без жира 60 мл;
• разрыхлитель 1 ч. л.;
• заменитель сахара 8 гр.
Для крема нужно:
• мягкая творожная масса 200 гр.;
• полностью обезжиренное молоко 0% 300 мл;
• заменитель сахара 13 гр.;
• ваниль для аромата.
Этапы приготовления:
1. Готовим сначала крем. 200 мл молока нужно поместить на медленный огонь и высыпать в него ваниль и сахарозу. В остальную часть молока тщательно вмешать желток и крахмал, не оставляя комков.
2. После нагрева молока, можно добавлять в него смесь с желтком постепенно, помешивая. Огонь нужно максимально убавить и постоянно помешивать венчиком массу до её загустения.
3. После этого в массу добавляется последний ингредиент – творог. Крем нужно взбить любым удобным кухонным прибором и отправить настаиваться в холодильник.
4. Выпекать коржи следует в разогретой до 180° духовке. Пока печь греется, необходимо сделать замес. Белки отделяются от желтков, последние смешиваются с отрубями, часть заменителя сахара, крахмалом и разрыхлителем. Белки нужно взбить с 2 гр. сахарозы до максимальной густоты.
5. Две части теста нужно соединить и поставить в духовку примерно на 20 минут.
6. Когда коржи остынут, их нужно разрезать на 2 части и перемазать каждую из них кремом.
7. Час нахождения в холодильнике и торт по рецепту Дюкана готов к употреблению.
Торт «Медовик» по Дюкану
Не стал исключением и торт «Медовик», который тоже можно приготовить диетическим.
Для бисквита понадобятся:
• овсяная мука 5 ст. л.;
• пшеничная мука 3 ст. л.;
• молоко без жира в сухом виде (СОМ) 7 ст. л.;
• кефир обезжиренный 200 мл;
• разрыхлитель 3 ч. л.;
• при желании медовый ароматизатор.
Крем состоит из ингредиентов:
• 4 яичных желтка;
• молоко с 0% жирности пол-литра;
Процесс создания торта по рецепту Дюкана:
1. СОМ нужно обжарить до обретения желтоватого цвета, затем смешать его с остальными сыпучими продуктами по рецепту.
2. Белки и тут традиционно отделяются от желтков, которые сразу отправляются в тесто вместе с ароматизатором.
3. Белки вместе с солью нужно взбить до твёрдой пены и тоже отправить в тесто.
4. Готовую массу нужно разделить на 5-6 частей (это и будут коржи) и выпекать отдельно.
5. Приготовление крема начинаем с подогрева половины молока. Во вторую часть жидкости нужно вмешать остальные ингредиенты до обретения равномерности, а затем постепенно влить в подогретую первую. Массу нужно помешивать на слабом огне до получения густоты, после чего вспушить миксером.
6. Последний этап – перемазывание коржей.
Рецепт торта «Птичье молоко» по Дюкану
Для приготовления воздушной белой прослойки на торты Дюкана требуется:
• 20 таблеток заменителя сахара;
• 2 ст. л. свежевыжатого сока лимона;
• молоко обезжиренное 1,5 ст.;
• 25 гр. пакетик желатина.
• 3 ч. л. какао-порошка;
• 10 таблеток сахарозы;
Пошаговая инструкция:
1. Первым делом необходимо подготовить желатин, растворив продукт в стакане молока для белого слоя и в половине стакана для шоколадного покрытия. Смесь должна постоять 1 час.
2. Затем нужно высыпать какао в оставшееся молоко и подогреть на маленьком огне, мешая не переставая в течение 7-10 минут. Добавить в массу нужно на этом этапе сахарозаменитель и желатин, а затем оставить остывать.
3. В форму необходимо вылить шоколадный слой и поместить его в холодильник для застывания.
4. Для белого слоя взбиваем белки до получения пышности массы, в соке лимона растворяем заменитель сахара и добавляем постепенно в пену. После них туда же отправляется и желатин, который к этому моменту должен был остыть.
5. Полученную густую массу нужно выложить поверх шоколадного слоя и отправить в холодильник с той же целью.
6. По истечении 20 минут основной слой должен увеличиться в размерах, нужно лишь теперь вылить остатки шоколада в поверхности и снова дать торту по рецепту Дюкана окончательно застыть.
Рецепт чизкейка по Дюкану
Рецепты тортов Дюкана – это отличная возможность побаловать себя низкокалорийными сладостями. В 100 гр. чизкейка будет содержаться всего 155 ккал, для его приготовления необходимы:
• 300 гр. творога с 0% жирности;
• крахмал из кукурузы 2 ст. л.;
• порошковый заменитель сахара 2 ст. л.;
• какао-порошок 1 ст. л.;
Процесс приготовления:
1. Сначала необходимо взбить блендером или миксером яйца с сахарозаменителем.
2. Затем в пенообразную массу нужно добавить творог, крахмал, соду в указанной очерёдности.
3. Половину приготовленной массы нужно отделить, в одну часть добавить какао.
4. Перед выпеканием форму нужно застелить специальной бумагой и поместить на неё шоколадную часть. Затем аккуратным движением во избежание перемешивания поверх части с какао нужно вылить вторую половину будущего торта.
5. Выпекать торт в духовке следует 40 минут при 170°.
6. Перед употреблением остудить.
Хитрости и советы для готовки тортов по Дюкану
1. Использование отрубей при выпечке доставляет много хлопот, чтобы этого избежать следует использовать смесь муки из овсяных отрубей и кукурузного крахмала.
2. Чтобы торты легче готовились из обезжиренного творога, который, как правило, сухой, следует добавлять в него немного молока 0%.
3. Для обеспечения однородности массы десертов из обезжиренных продуктов следует использовать при готовке загуститель.
4. Чтобы торты и выпечка не получались сухими (а это практически неизбежно с Дюкановским набором продуктов) можно использовать при готовке немного оливкового масла.
Источник
Торт сникерс по дюкану рецепт
Любимый шоколадно — ореховый торт со вкусом известного батончика.
Торт «Сникерс» сделан по нашему эксклюзивному рецепту: красивый, вкусный, с шоколадным бисквитом.
Внутри торта между коржами находится крем — суфле ванильное. Сверху торт облит молочной карамелью и присыпан ванильно-кунжутной крошкой со вкусом арахиса.
Наш эксклюзивный и роскошный торт «Сникерс» имеет пониженную калорийность, а также рекомендуется для диеты Дюкана.
Расскажите про «Торт «Сникерс»» в соцсетях
Комментарии и отзывы
Эстетическое и вкусовое удовольствие!
Сначала это просто красота, смотришь и не верится, что это полезный(!) и лёгкий десерт — то, что нужно тем, у кого проблемы с весом, как у меня, да и всем для здоровья. Торт «Сникерс» — это не просто вкусно, это тающее во рту суфле и хрустящие орешки, которые на самом деле — кунжут — наслаждение!
Светлана Б 30.09.2017
Торт Сникерс
Это нереально вкусный торт. Принесла на день рождения для себя. В итоге на столе остался обычный торт именниницы, а Сникерс смели даже крошки не оставили. Бисквит и крем не уступают по вкусу десертам из «обычной» жизни. Спасибо за доставленное удовольствие.
Наталья 13.08.2018
Написать отзыв на «Торт «Сникерс»»
Мы приветствуем размещение только грамотно написанных и аргументированных отзывов и только от наших клиентов, которые покупали и лично пробовали нашу продукцию.
Ваш отзыв принят и отправлен на проверку модератору.
Благодарим Вас, Иван , за отзыв и за то, что Вы с нами!
После того, как отзыв будет опубликован, Вы сможете получить дополнительную скидку 1% при покупке изделия «Торт «Сникерс»», сообщив продавцу о том, что разместили отзыв на нашем сайте.
Пишите больше отзывов и получайте свою скидку!
- Состав
- Диета Дюкана
- Как заказать
Состав
- молоко обезжиренное (300г.)
- творог обезжиренный мягкий (250г.)
- яйцо куриное (220г.)
- мука из овсяных отрубей (140г.)
- фитпарад №1 (30г.)
- какао обезжиренное (20г.)
- крахмал кукурузный (20г.)
- разрыхлитель (10г.)
- желатин (10г.)
- кунжут (10г.)
- ароматизатор «арахис» (1г.)
- Ориентировочный вес: 1010г.
Диета Дюкана
Суточная норма, г | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Продукт | А | Ч | З | С | Доп | |
Яйцо куриное | + | + | + | + | ||
Мука из овсяных отрубей | 30 | 40 | 60 | + | ||
Молоко обезжиренное | + | + | + | + | ||
Творог обезжиренный мягкий | + | + | + | + | ||
Какао обезжиренное | 10 | 10 | 20 | + | ||
Разрыхлитель | 10 | 10 | 10 | 10 | ||
ФитПарад №1 | 45 | 45 | 45 | 45 | ||
Желатин | + | + | + | + | ||
Ароматизатор «Арахис» | + | + | + | + | ||
Крахмал кукурузный | — | 40 | + | + | Доп | |
Кунжут | + | + | + | + | ||
Условные обозначения | ||||||
А — Этап №1, «Атака» | ||||||
Ч — Этап №2, «Чередование» или «Круиз» | ||||||
З — Этап №3, «Закрепление» | ||||||
С — Этап №4, «Стабилизация» | ||||||
Доп — Продукт, разрешенный в минимальном количестве во время «Пира». | ||||||
+ — ограничивается только разумными пределами | ||||||
число — рекомендуемая суточная норма в граммах на соответствующем этапе |
Как заказать
Если Вы решили сделать заказ, то позвоните по телефону отдела продаж и назовите изделие, которое Вам понравилось: «Торт «Сникерс»«. При необходимости сделайте пояснения о своих предпочтениях и пожелания о размере, весе, оформлении, используемых или исключаемых компонентах состава и т.д.
Поскольку изделие «Торт «Сникерс»» может быть исполнено в различных вариантах, актуальную цену Вам сообщит менеджер после уточнения пожеланий и приема заказа.
Изделие «Торт «Сникерс»» будет готово:
— на следующий день в случае приема заказа до 14 часов текущего дня
— через один день, если заказ сделан после 14 часов текущего дня.
Спасибо за то, что Вы с нами!
Приятного Вам аппетита и прекрасного настроения!
Источник